24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
третьего дня, по совету проверенных камрадов, я снес старую 7-ку установил себе, блять, ебучую убунту. сразу же задыхаясь от жадности, цепкими лапами включил свою допотопную пекарню и заюзал мегаОСЬ. ощущения - атас. чтобы ебучая раскладка переключалась нужной мне комбинацией надо ставить отдельную утилиту. чтобы отправить скрин другу-васяну нужно установить говнопародию на пейнт. причем 2 из 3-х не установились. но самая мякотка приехала когда я решил... открыть ютуб. на ебаном сименсе м65 быстрее грузился сайт артемка чем ютуб на кор ай 5 с 4 гб оперы...
камрады объяснили что нужно искать какие-то дрова, дескать не дошла еще убунта до таких нововведений как нормальные драйвера. после 3-5 часов ковыряний в дерьме виснуть стала вся система. кстати, чтобы отключить говноэффекты видимо жрущие 146% ресурсов нужно устанавливать чуть ли не набор утилит.
проебавшись сутки снес нахуй. установил винду 10. не зависает, не тормозит, сижу, пью пивас, смотрю прямой эфир с малаховым который я проебал из за ковыряний в дерьме.
кажется я начинаю понимать каково было жить в совке, пользуясь не благами цивилизации а в лучшем случае хуевыми их подделками. но не понять мне маразм тех, кто добровольно ставит сей шедевр на домашнюю пекарню.
все это как водится реклама майкрософта, малахова и допотопных пекарень.