24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, как бы вы хотели, чтобы проходила ваша молодость? Что бы вы хотели успеть сделать, пока молоды?
>>2725569 А, это ты создавала тот тред с наркобичами? Не поздно, можешь и сейчас что-то подобное устроить. Типа компашки Монгола и Роднулькиных, только на стиле
>>2725729 Я не умею знакомиться с людми и мои предыдущие знакомства заканчивались тем, что меня отправляли покупать им алкоголь за свой счет и подносить всякое, со мной всегда хуево разговаривают, потому что на лице написано что дура омежка. Это все трудно нормально организовать такой какя
>>2725521 (OP) Походы, жизнь вблизи природы, когда ночью, вместо того, чтобы залипать в пеку, смотреть на звезды. Вставать утром, на рассвете, идти в огород и кушать ягоды. Работать здоровым физическим трудом, чтобы тело приятно уставало. кушать здоровую простую пищу. Ближе к вечеру отправляться на речку и смотреть за линию горизонта. Ночью лежать на гамаке, смотреть на звезды с куном мечты. Да, чтоб еще был кун,еок сгодится в принципе. Вот такая молодость. Как альтернативу, можно, чтобы у меня было много друзей, мы ходили в походы и летом путешествовали. Оставались на ночевки друг у друга, разговаривали о жизни.
>>2725521 (OP) С высоты 30 лет могу сказать, что не стоит бояться чего-то не успеть, в 30 почти все юношеские активности так же пиздаты, как и в 20.
Путешествовать, бухать, упарываться и трахаться по крайней мере абсолютно одинаково.
Я бы сказала, что в юности важно не циклиться на своих комплексах и вписываться в любые движухи, которые предлагают. За исключением совсем уж деструктивным.
А еще завести побольше подруг. С возрастом это единственное что сложнее.
>>2725798 Тяжелее, но есть бонус - ты лучше ориентируешься в этом измененном состоянии. Но на самом деле, это все очень индивидуально. Есть люди, которые к 30 выкатываются из алкашки, потому что им от нее пизда. А есть те, кто в этом возрасте только вкатывается и им норм. Тут не угадаешь, что тебе в генетическую лотерею досталось.
>>2725521 (OP) Я бы хотела: 1. Не жить в сраном мухосранске 2. Поступить и закончить художку (а не поступить и бросить потому что мамка проела плешь типа я все равно не стану гением, хули пыжиться, учителям-то чо - лишь бы денег побольше собрать) 3. Побывать на море ребенком 4. Учиться в обычной школе, а не среди малолетних а.у.е.шников 5. Иметь деньги для обучения заграницей Алкоголь и наркотики нахуй не нужны - говно для быдла.
>>2727914 >Интересно, со скольки лет уже становится сложно завести подругу? На самом деле от человека зависит и от места проживания. В провинции рано женятся, поэтому там уже к 25 - пиздец. В столицах позже, поэтому ближе к 30. Но тут бонус, всегда кто-то переезжает и свежепонаехавшие ищут друзей на новом месте, вот в этот момент их и нужно подхватывать.
>>2725521 (OP) Знакомства, влюбленности, вписочки, тусовки, кунчики, путешествия... В реале въебала 5 лет на учёбу и пять лет на работу, сейчас мне 27, я жирная и никому не нужная.
Быть худой и богатой. Закончить художку и не забросить занятия музыкой после музыкалки. Не забросить парусный спорт. Поступить не в мед, чтобы никогда не разочароваться в людях.
>>2729213 > Яхту вела Да, маленькую одноместную. У себя в городе занималась. Там, где большие пространства водные есть секции такие. > почему именно в меде пациенты
>>2728429 Художка нужна исключительно для того, чтобы потом поступать в худучилище. В остальном - это хуйня без задач. (если ты из провинции) С детства живу в городе у моря, не помню своего восторга от него.
>>2725747 ты описала жизнь в деребасе, тогда будь готова и говнище за скотом убирать, из легкого труда пару гектаров картохи окучивать, ну а остальное все, что описала есть в деревнях.
>>2730828 Занималась 5 лет. Денег уходило только на тапки и приблуды такелажные, но это необязательные траты, да и недорого это, костюмами для низких температур обычно секция снабжает, зимой занятия были в спортзале и бассейне. В соревнованиях старалась не участвовать, потому что мне они никогда не нравились. Но приходилось. Научиться было несложно, мне просто в кайф было учить теорию, а практика там особых навыков не требует, это ведь не большие яхты, где по десять мужиков нужно для команды, а маленькие. Я на луче ходила модель яхты, это просто чудесная лодка, в хорошую для паруса погоду как будто летишь над водой как птица, незабываемые ощущения.
Не проебывала бы учебу, дрочила инглиш и математику с ранних лет, поступила бы на бюджет в Бауманку/МФТИ/МИФИ/Физмат МГУ, в 2010 бы уже работала джуном разрабом в Яндексе/Майкрософте раша, к 2013-2014 перекатилась бы в США/Токио/Сингапур с охуенным бэкграундом, продолжая задрачивать самообразование.
К настоящему времени уже была бы самореализована полностью. А сейчас просто сижу и завидую бывшим коллегам и грызу сухой сухарь несбывшихся надежд и тупых проебов. Ноу дискасс.
>>2725521 (OP) Оглядываясь назад, я бы хотела больше ценить хороших людей, которые сами ко мне тянулись, а я их отталкивала довольно жестко. Не бояться пробовать себя в разных активностях, вместо того, чтобы отказываться из-за собственной неуверенности или снобизма. Настоять на поступлении на ту специальность, на которой я действительно хотела учиться. Хорошо, что с возрастом становишься умнее.
>>2725521 (OP) Наверное, хотела бы в молодости понимать то, что понимаю сейчас. Например, что кунье нахрен не нужно, что я ценна сама по себе без идеальной фигуры, махуяжа и мудроженственности. Я бы больше ценила подруг и семью и совсем не загонялась бы из-за внешности и всякой мишуры, что делает нас "желанными", "красивыми" и "хорошими женами". Я бы хотела понимать это все 10 лет назад. Но понимаю только сейчас, и это уже неплохо. Сёстры, вы уникальные, умные, прекрасные и сильные. Будьте собой, забейте на стереотипы, плюйте в лицо тем, кто говорит, что вы чему-то не соответствуете, не дотягиваете, не можете. Мы живем в тяжелом мире кунья, всегда самивиноватые, стыдные и глупые. Ни одному Васе такое и не снилось. Желаю вам как можно раньше осознать это и перевернуть свое сознание и вместе с ним и весь мир, транслируя это знание каждая так далеко, насколько она может
Больше путешествовать, не считать копеечку к копеечке, а покупать то, что необходимо, меньше экономить на себе, в том числе на хорошей еде и лекарствах, всегда вовремя ходить к врачам, а не "да само пройдет", меньше времени тратить на бесполезные отношалки, на людей, с которыми больше неинтересно, но по инерции кажется, что нужно продолжать общение, больше читать, чаще вписываться во всякие движухи, больше двигаться, а не проперживать дома стул, не возвращаться в родную мухосрань, потому что так легче жить и надо меньше вертеться
>>2725521 (OP) >Сисы, как бы вы хотели, чтобы проходила ваша молодость? Что бы вы хотели успеть сделать, пока молоды? Она и так проходила и проходит именно так, как мне хочется.
>>2725521 (OP) Я столько времени проебала на свою любовную аддикцию, что думать об этом обидно и грустно. С 19 лет время помчалось с небывалой скоростью и сейчас в 24 я понимаю, что много возможностей утеряно. Пытаюсь по мере сил навёрстываться упущенное. По делу, у меня провал в имидже и любви, не трахалась почти два года (но мне не сильно прям уж надо), очень хочу стать кРаСоТо4кОй, как бы наивно это не звучало. Да, бля, я хочу нравиться парням, кокетничать в магазинах, а моя прям заветная хотелка: прям горяченьким подснять красавчика ИРЛ. Часто вижу красивых и высоких кунцов, а они на меня и не думают смотреть. Сейчас в унылом процессе похудения и качания с зале, надо пару пластик, контурку и уход с покрасками. По сути, это вопрос денег и только их одних.
Если не реализую свои планы, то, считай, проебала молодость.
Хотела бы, чтобы у меня была обеспеченная семья, чтобы много путешествовать по европкам, кататься на лыжах в альпах, посещать концерты любых групп, чтобы у меня был доступ к любому куну, любым шмоткам. Ладно шучу, я бы так же просычевала за пекой, ибо в мухосрани контингент так себе. А друзья и кун только в дс появились.
>>2729388 > С детства живу в городе у моря, не помню своего восторга от него. А я помню. мимо жила, скучаю по морю, любила ходить на море и аутировать в одиночестве
В 18-25 хотела бы учиться/работать, по пятницам и субботам угорать с друзьями, иногда и в другие дни после учебы и работы, выпивать там, может, ни разу не была в барах... Хотелось бы иметь небольшую компанию друзей и подруг, с которыми был бы постоянный движ, что-то новое бы делали постоянно, у каждого свои творческие порывы, типа сегодня по заброшкам, завтра устроим концерт. Ну, короче, как в пиндоских сириках про молодежь. Отношения как что-то серьезное не рассматриваю, но можно было бы парочку влюбленностей, чисто так. Ну и, конечно, потихоньку подниматься по карьерной лестнице, зарабатывать норм хотя бы к 25.
В общем, мой идеал — такая тусовщица в своей компании, за вечный движ, при этом умняша с твердой жизненной позицией и уважаемая на работе коллега, хех.
>>2725521 (OP) Хотела бы испытать как можно больше разных ощущений. Бросить обучение, но найти приемлемую альтернативу. Жить отдельно. Чувствовать себя приемлимо каждый день, вылечит депрессию. Не заболеть ничем.
Хотела бы по всяким впискам ходить, пить бы начала как все в 15, а не в 20, с разными кунами потусить, а не с одним "па бальшой любви". Я в юности была такая вся правильная максималистка, хз как со мной люди вообще общались
нужно наслаждаться жизнью пока молодая (офк без тупостей которые могут повлечь вред здоровью) и получать впечатления нет смысла быть скучной и занудной только потому что родители или сама себе внушила что так "правильно"
Мне бы хотелось просто отсчитать 5 лет назад, ибо самые лучшие годы были потрачены на борьбу с болезнью и её последствиями. Было не до отношений и даже не до обычного общения с подругами. В итоге я кое как привела в порядок своё тело после гормонов, но теперь не хватает восполнить активность. Психологически застряла на 18 годах, а в реальности меня ждёт - работа, дом, кладбище, гроб
Уехать из своего Мухосранска в нормальный город, жить одна, по возможности работать дома, заниматься параллельно творчеством, наверстывать упущенное за годы безбашенной юности (16-21лвл). Написать хороший роман годам к 27 и спокойно умереть, ни о чем не жалея
>>2832823 Нашла кунчика-социоблядь, который таскал меня по всяким впискам и мероприятиям. Заебало за год, дропнула его. Успешной социоблядью мне таки не быть, но хотя бы обзавелась какими то друзьями и научилась общаться с людьми.