24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу, чтобы вы мне помогли разобраться вот в какой хуйне.
Допустим жулик добрался до ключевой точки некоторого денежного потока. Например, финансирование больниц, или киносъемок, или хайтека. Далее, он начинает рыть и деньги начинают бить фонтаном.
Что сделает творец? Ну он начнет клепать продукт. Если он успешен, у него не будут иссякать деньги и он сможет наклепать больше. Если он гений, он за копье сваяет шедевр.
ОК, жулик набирает сильных шестерок, обмазывается регалиями и шестерки ему че-то делают. Далее, если шестерки сильные и сам творец огого - ну например возникают "Звездные войны" старые. Если творец пидарас - возникают новые "Звездные воины". Если это постсоветский пидарас - "Улицы разбитых фонарей" и т.д.
Следим за руками. Далее жулик убеждается, что он может втюхнуть уже полную дичь. Сильные шестерки отпадают и он берет самых слабых и преданных бесчеловечных шестерок и они начинают дико гадить. Вопрос: если у него на момент выбора была альтернатива взять других сильных шестерок за ту же цену, не является ли он чем-то вроде шизика?
Т.е. номинально он здоров, но что-то внутри его не ебанулось ли, когда он просто начинает отчаянно загаживать пространство, радея лишь о своем комфорте? Это же как многие двачеры.
Во. Жду вразумительного ответа, а также ассоциаций с известными политическими персонами.
Т.е., не являются ли ебанутыми увлеченные халтурщики, добравшиеся до ресурсов? Как подтвердить их вменяемость в момент щитпостинга объективным способом? Они же себе не говорят, что намеренно срут говном, портя мир, и что они токсичные посредственности. Или говорят, просто окружающим дурачкам не показывают?