24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомства в нулевых и начале десятых. Тред #2

Аноним 20/12/19 Птн 00:53:06 #1 №6031734 
CFCF49A7-B78A-4B87-BDC2-90EF1C6A0CE4.jpeg
5CFFF397-2C57-48BF-9580-62E52A846E1A.jpeg
F2BA2C58-408C-4214-A284-71EE9D92BBEA.jpeg
41C80B53-0896-47D8-8EA5-DF537372A115.jpeg
Вспоминаем это замечательное время, когда завести отношач мог почти любой не напрягаясь, делимся скринами из асек, переписками, историями, обсуждаем, что же потом пошло не так.

В одном паблике человек выложил страничку со знакомствами из журнала Bravo за 2007-й год. На ОП-пике он сам. Говорит, что за одну ночь ему написали около 700 тянок на почту. Самая последняя писала даже году в 2011. И это учитывая его фоточку, отсутствия телефона и аськи в контактах. Сейчас ему не написала бы ни одна.
А теперь обрати внимание на тянку слева. Давно ли вы замечали что-то подобное, чтобы тян хотела с кем-то познакомиться или просто пообщаться вот таким образом? Да щас если сам напишешь, то тебя минимум проигнорят, а максимум пошлют нахуй, либо без разговоров закинут в ЧС. И нет, тянки не искали никаких хачей или олигархов, рады были простым русачкам. Вот вы вспомните 2005-2008 годы, личная жизнь была абсолютно у всех, кроме совсем уж всратых и забитых ботанов, ты мог написать любой понравившейся тян из твоего города и она с вероятностью 90% согласилась бы погулять. А что сейчас? Вполне симпатичные русские парни сидят без пары, либо предлагают секс на сайтах знакомств бабам на 10-15 лет старше их.

Что же произошло? Тян не хотят отношача или секса? Почему завести личную жизнь в России будучи русским стало ну практически невозможно, если только ты не олигарх какой-нибудь?
Аноним 20/12/19 Птн 01:02:43 #2 №6031750 
.png
.png
.jpg
.jpg
Согласен с ОПом. Помню те ламповые времена.

Очень печально, что в 2019 году успех куна с девушками стал определять не его характер с харизмой, а исключительно его внешность. Всего за несколько лет 80% всех кунов оказались на обочине сексуальной жизни социума. И если ты не выглядишь как пикрил, то в 2019 году тебе остается лишь гонятся за рспшками или же шлюхоходить. Может быть, инцелы всё же были правы?
Аноним 20/12/19 Птн 01:16:52 #3 №6031769 
Бамп
Аноним 20/12/19 Птн 01:24:22 #4 №6031777 
>>6031734 (OP)
Двачую, тянки писали первые и общались мы вообще на отъебись не пытаясь чето там из себя корчить. Приезжали даже из других городов чтобы со мной встретиться, я идиот думал что всегда так будет и много тянок просто сливал.
Аноним 20/12/19 Птн 01:42:41 #5 №6031809 
>>6031734 (OP)
Перекачу свой ответ из предыдущего треда.

Олдфишер уже пояснял за это. Демографическая ситуация. В конце нулевых кунам хватало тянок 80-х годов рождения, а к 2011-2012 стала сильно ощущаться демографическая катастрофа 90-х, когда тянок тупо не хватало на всех кунов. Из-за того, что спрос дико взлетел, тянки завысили свои требования и начали выбирать самых лучших и перспективных. Обычный русачок стал нахуй никому не нужен. Кроме того, из-за смешанных браков сильно подпортилось "качество" нового поколения, массово родились весьма уродливые тянки, но с русскими именами, спрос на которых ниже в разы. И теперь тян, если она красивая высокая стройная блондинка, видит сколько у неё пиздолизов, и естественно её ЧСВ растёт до небес.
Любовь к хачам была всегда. Другое дело, что 10-14 лет назад их столько не было, да и национализм был силён, за сам факт таких отношений травили. Сейчас, когда в городах черножопых уже больше, чем белых, и когда русских окончательно окуколдили и превратили во вторых шведов, смешанные пары поперли как грибы после дождя. Естественно обычный русачок нахуй никому не сдался. Пока на горизонте нет олигархов, с которым можно построить семью и создать детей, тян будет ебаться с чёрными просто для удовольствия. Не будем отрицать, что чёрные Наташкам нравились во все времена больше славян.

Выхода из этой ситуации просто нет, мирно вопрос не решить. Разве что выпиздывать смуглых мачо на родину, а баб лишать всех прав.
Аноним 20/12/19 Птн 02:01:06 #6 №6031840 
>>6031734 (OP)
Ну, во-первых, мне 33 года, но я ебался успешно только с 2013-14 годов. До этого хуёвая молодость была.

Скажу, что изменилось.

1. Выросло охуительное количество молодых, которые в разы омежнее моего поколения. То есть вы такие пассивные перелюбленные чмыри, что с вами вообще страшно. Все правила выполняете, послушные, дорогу только на зелёный переходите, не врёте, практически не бьёте никого. Я не знаю, как женщина может потечь на это.

И это притом, что в девяностые я сам чмырём был. Но у нас даже чмыри ебутся. Не с модельками, но ебутся. Во многом потому, что у нас и альфы, и омеги были очень-очень злыми и в силу этого не ломались и не сдавались при первой неудаче. Для нас реально было наматывать часами пикап в парках и скверах, клеить по сто тёлочек за день, набивая опыт, и получая в лучшем случае 1-2 согласия поначалу.

У вас нет ничего. Вы не можете работать на публику, вы боитесь быть смешными, ну и - вы зовёте полицию, если вам дать подзатыльник. А у нас за подзатыльник челюсти ломали, и либо ты - либо тебя. Никто бы даже не понял, зачем тебе мент. Не нравится что-то - уеби того, кто мешает. Он сильный - собери друзей. Разбей ему окна, сожги ему тачку и т.д. Уже первокурсником я сжёг плохому человеку его сарай в частном доме и мне за это ничего не было - не нашли. И при этом всё равно скажу - я был лох по тем меркам.

Я не говорю, что в девяностые было хорошо, там жестокость была кровавая, но кое-что из девяностых надо брать. А то вы, блядь, какие-то тепличные, сука.

2. Выросло охуительное количество молодых, которые реально социализировались в Сети. Такой Сети раньше не существовало, поэтому волей-неволей ты социализировался в школе и дворе (опционально в секции, если ходил). Теперь можно учиться и зарабатывать, вообще не видя людей. Ну, собственно, что и происходит. А потом вы хотите уметь общаться с людьми, не имея регулярной практики с детства. Собственно, когда мамульки и папульки требовали, чтобы вы бросили пеку и шли на улицу, они желали вам сугубо добра. А теперь вы уже идёте по пизде.

3. В связи с тем, что девяностые прошли, выросло до хуя молодых с распространённым чувством права. Вот идёт девушка - и вы думаете, а что, если вы ей помешаете? А если вы вторгнетесь в частное пространство? А если ей не до вас? У нас было просто: видишь тёлку - клеишь тёлку. Отшила тёлка - клеишь следующую. Про тактичность и пределы мы тоже знали, не хочет девушка - надо уважать. Клеишь следующую, и так, пока не склеишь. У вас не так. У вас сто мыслей в голове, но ни одного поступка в жизни. Ссаться подойти, ссаться сказать - это я ебу. Но вы не виноваты: вас воспитали такими семья и школа. Как нас они же воспитывали на грани уголовщины. Но кое в чём нам всё же повезло. Мы злые и злыми остались. А вот как будете жить вы - решать вам.

Социализация в Сети порождает ещё и интересные когнитивные искажения. Инстаграм и тиндер - не показатель реального положения дела. Но поскольку там котируют челюстных мужиков, вы думаете, что и в реале это точно так же.

4. В связи с расширением Сети мы уже всё узнали друг о друге. Собеседник по ту сторону экрана больше не кажется чудом. Ты знаешь, что это обычный кент, причём чмошный, если он через Сеть лезет, а ИРЛ ссыт. Поэтому никто больше не ссыт кипятком, если ему "стучат в аську" - то бишь в эти ваши тиндеры и всё такое. Жизнь вернулась из онлайна в реал. Если ты мужик в реале - онлайн тебе не требуется. Если ты не мужик в реале - онлайн тебе не поможет.

Но в целом ностальгировать не по чем. Кому дано - тот ебался в каменном веке. Кому не дано - отмирал, сохраняя свою розу. А все проблемы в голове, как воспитали - так и поебёшься.

Ну а в главном так:

Галантность, рыцарство, напор и манеры тян ценили тысячи лет назад и будут ценить тысячи спустя. Лохи тянкам не нужны от слова вообще. Искренность тянки любят, отсутствие скрытых умыслов тоже. Физическую силу. Деньги. Хоть какую-то власть, хотя бы над самим собой. И нынешние тянки хотят того же. Стержня внутри мужчины.

И вот с этим ваши главные проблемы. Пожалуй, отличие нового поколения только в том и состоит, что стало больше лохов.

Аноним 20/12/19 Птн 02:34:43 #7 №6031876 
>>6031734 (OP)
Технологии меняют общество, и не всегда так, как кому-то хочется.
В те времена не было приложух, которые автоматически подсовывали тянке сотни кунов каждый день, не было такой единой системы стандартизированной оценки кунов по шкалам х\10, у инцелов-долбоебов не было возможности осыпать комплиментами десятки тян в сети, повышая их чсв.
На рынке мохнатого золота такая же глобализация, как и на всех остальных рынках: только топовые игроки остаются вживых.
Аноним 20/12/19 Птн 02:38:41 #8 №6031878 
>>6031734 (OP)
Эх, ностальгии тред...
Я так познакомился со своей первой и последней в 2007...
Аноним 20/12/19 Птн 02:38:53 #9 №6031879 
.webm
.jpg
.png
.png
>>6031840
> То есть вы такие пассивные перелюбленные чмыри, что с вами вообще страшно. Все правила выполняете, послушные, дорогу только на зелёный переходите, не врёте, практически не бьёте никого.
> не знаю, как женщина может потечь на это.
Интересное утверждение Предоставь, пожалуйста, пруфы того, что омежнось коррелирует с физической привлекательностью. Только без влажных фантазий, плиз.
> У вас нет ничего. Вы не можете работать на публику, вы боитесь быть смешными, ну и - вы зовёте полицию, если вам дать подзатыльник. А у нас за подзатыльник челюсти ломали, и либо ты - либо тебя. Никто бы даже не понял, зачем тебе мент. Не нравится что-то - уеби того, кто мешает. Он сильный - собери друзей. Разбей ему окна, сожги ему тачку и т.д. Уже первокурсником я сжёг плохому человеку его сарай в частном доме и мне за это ничего не было - не нашли. И при этом всё равно скажу - я был лох по тем меркам.
И к чему ты это написал? Правильно я понимаю, что ты утверждаешь, что способность сжигать сараи коррелирует с межполовым успехом у кунов?
> 2. Выросло охуительное количество молодых, которые реально социализировались в Сети. Такой Сети раньше не существовало, поэтому волей-неволей ты социализировался в школе и дворе (опционально в секции, если ходил). Теперь можно учиться и зарабатывать, вообще не видя людей. Ну, собственно, что и происходит. А потом вы хотите уметь общаться с людьми, не имея регулярной практики с детства. Собственно, когда мамульки и папульки требовали, чтобы вы бросили пеку и шли на улицу, они желали вам сугубо добра. А теперь вы уже идёте по пизде.
Мир меняется, это да. С каждым днем общество становится более развитым и цивилизованным. Сказать-то что хотел?
> 3. В связи с тем, что девяностые прошли, выросло до хуя молодых с распространённым чувством права. Вот идёт девушка - и вы думаете, а что, если вы ей помешаете? А если вы вторгнетесь в частное пространство? А если ей не до вас? У нас было просто: видишь тёлку - клеишь тёлку. Отшила тёлка - клеишь следующую. Про тактичность и пределы мы тоже знали, не хочет девушка - надо уважать. Клеишь следующую, и так, пока не склеишь. У вас не так. У вас сто мыслей в голове, но ни одного поступка в жизни. Ссаться подойти, ссаться сказать - это я ебу. Но вы не виноваты: вас воспитали такими семья и школа. Как нас они же воспитывали на грани уголовщины. Но кое в чём нам всё же повезло. Мы злые и злыми остались. А вот как будете жить вы - решать вам.
> клеишь тёлку. Отшила тёлка - клеишь следующую.
Унылый пикап-коупинг с околонулевым кпд.
> Социализация в Сети порождает ещё и интересные когнитивные искажения. Инстаграм и тиндер - не показатель реального положения дела. Но поскольку там котируют челюстных мужиков, вы думаете, что и в реале это точно так же.
Да, но согласно статистике и научным и данным интернет - это основной способ создания пар в 2019 году. Следовательно, вполне логично, что он отражает реальное положение дел. Челюстных мужиков котируют абсолютно везде. Как на сз, так и в ирл.
> 4. В связи с расширением Сети мы уже всё узнали друг о друге. Собеседник по ту сторону экрана больше не кажется чудом. Ты знаешь, что это обычный кент, причём чмошный, если он через Сеть лезет, а ИРЛ ссыт. Поэтому никто больше не ссыт кипятком, если ему "стучат в аську" - то бишь в эти ваши тиндеры и всё такое. Жизнь вернулась из онлайна в реал. Если ты мужик в реале - онлайн тебе не требуется. Если ты не мужик в реале - онлайн тебе не поможет.
Какая-то шиза из ауешных пабликов в вк, без обид.
> Галантность, рыцарство, напор и манеры тян ценили тысячи лет назад и будут ценить тысячи спустя. Лохи тянкам не нужны от слова вообще. Искренность тянки любят, отсутствие скрытых умыслов тоже. Физическую силу. Деньги. Хоть какую-то власть, хотя бы над самим собой. И нынешние тянки хотят того же. Стержня внутри мужчины.
> Галантность, рыцарство, напор и манеры тян ценили тысячи лет назад и будут ценить тысячи спустя.
> Искренность тянки любят, отсутствие скрытых умыслов тоже.
Пруфы, плиз, ибо научные данные говорят о положительном влияние темной триады на сексуальный успех.
> И вот с этим ваши главные проблемы. Пожалуй, отличие нового поколения только в том и состоит, что стало больше лохов.
Главная проблема - растущая гипергамия из-за появления средств интернет-знакомств и лютейющего демпенига среднекунов. Твоя аушная хуйня здесь ни коем боком не причесалась. Мне даже страшно представить откуда ты залетел. Иди стекломоя хлебни, лол.
Аноним 20/12/19 Птн 02:48:38 #10 №6031885 
>>6031777
настало время расплаты, братан
Аноним 20/12/19 Птн 02:49:47 #11 №6031886 
алсо, первый тренд есть заархивленый?
Аноним 20/12/19 Птн 03:35:25 #12 №6031900 
>>6031886
http://arhivach.ng/thread/513249/
Аноним 20/12/19 Птн 03:45:26 #13 №6031905 
>>6031809
Блять, я же в прошлом треде тебе в том числе писал, что дело нихуя не в яме, и в России еще самая лучшая ситуация.
Аноним 20/12/19 Птн 06:39:24 #14 №6031960 
Дело еще в том, что физическое развитие большинства миллениалов постарше 85-92 гг пришлось на очень тяжелый экономический период, поэтому многие из них не очень высоки ростом и лицом неказисты, поэтому у их ровесниц не было особого выбона. Миллениалы помладше 93-96 гг уже выше и красивее. Ну а молодежь конца 90-х это вообще как другой вид. Дело не только в тиндерах, молодые мужчины вокруг стали более привлекательны.
Аноним 20/12/19 Птн 06:45:05 #15 №6031963 
>>6031840
Лол блять, вырожденец из 90-х рассказывает охуительные истории как портил чужое имущество, шел толпой на одного и думает что был ниибацо крутым гансгстером на диком востоке. Тебя что сейчас что тогда посадили бы на бутылку, просто ты все делал в крысу, жалко конечно нельзя вычислить что ты там кому сделал, лично бы на тебя заяву накатал, но ничего, не я так другой.
Аноним 20/12/19 Птн 07:47:00 #16 №6031997 
Нахуя вы тут инцел-тред развели, пидоры обоссаные?
Аноним 20/12/19 Птн 07:50:28 #17 №6031998 
>>6031997
Двачую. Этот (и предыдущий) тред должен был стать тредом ламповой ностальгии по двухтысячным, но все предсказуемо скатилось в биопроблемность и обсуждение омежками своей инцельности.
Двач такой двач. Харк-тьфу на них.
Аноним 20/12/19 Птн 07:56:01 #18 №6032001 
gigachad22.png
>>6031997
>Нахуя вы тут инцел-тред развели, пидоры обоссаные?
Аноним 20/12/19 Птн 08:27:02 #19 №6032021 
>>6031840
>Галантность, рыцарство, напор и манеры тян ценили тысячи лет назад и будут ценить тысячи спустя.
Рыцарство появилось в средние века и продержалось максимум 500 лет. Все остальное время тян центлии альфочей и доминантных самцов, и это длилось миллионы лет.

>Лохи тянкам не нужны от слова вообще.
Как раз все твои рыцари в современном обществе и есть те самые лохи и баборабы.

>Физическую силу. Деньги. Хоть какую-то власть, хотя бы над самим собой. И нынешние тянки хотят того же. Стержня внутри мужчины.
Здесь ты описал типичного альфоча.
Аноним 20/12/19 Птн 08:36:18 #20 №6032028 
>>6032021
Зачем зеленому отвечаешь?
Аноним 20/12/19 Птн 08:54:06 #21 №6032048 
>>6031809
Хуйня на хуйне хуйнёй погоняет. В моём Воронеже вот прямо сейчас на 10 девчонок даже не 9, а 7,5 ребят.
Аноним 20/12/19 Птн 09:49:46 #22 №6032118 
>>6031998
>Двачую. Этот (и предыдущий) тред должен был стать тредом ламповой ностальгии по двухтысячным

Так в 2000 у меня всё было так же, ко мне не добавлялись и мне не отвечали на сообщения, я не наблюдаю никаких ухудшений, кроме того, что я постарел на 10-15 лет.
Аноним 20/12/19 Птн 09:55:44 #23 №6032130 
>>6032118
Пиздишь. Ты просто нихуя не делал. Тогда тянки сами ломились гулять с тобой.
Аноним 20/12/19 Птн 10:02:06 #24 №6032144 
133862983201.jpg
Я в школе проучился 11 лет до 2005. Меня не преследовали тянки, не вешались мне на шею. Большинство парней сидело без отношений. Помню, как один парень на День Святого Валентина признался в любви однокласснице и предложил ей встречать, та его лишь высмеяла, потому что хотел чэдов со старших классов.

Да, потом некоторые куны рано женились. Но не было такого, что нормис становился мачо и менял тянок каждый день, потому что нету тиндеров. Что достаточно подойти к любой на улице и вы уже встречаетесь. Ничего подобного. Мои друзья по клубам ходили, всё время прожигали на тусовки и далеко не сразу находили тянок.

В интернете я регистрировался только на мамбе. Ситуация была точно такая же, как и сейчас. Тупо игнорили. В локальной сети тянки не писали первыми, на свиданку нельзя было вытащить. Никакого золотого времени я не застал.
Аноним 20/12/19 Птн 10:16:27 #25 №6032163 
9139836.jpg
>>6032130
>Пиздишь. Ты просто нихуя не делал. Тогда тянки сами ломились гулять с тобой.

Тянки всегда хотели онли чэдов. В компьютерном клубе одно время была заведующей (помогала) няша. С ней хотели мутить местные пацанчики, но она их не замечала. Пока не появился мой друг акселерат, который был выше нас ростом, дорого одевался, пах одеколоном, но, главное, с очень красивым лицом.

И они через 2-3 дня уже целовались на скамейке. При этом он сам был молчалив и скромен. Тупо тащила внешка. Вскоре его, правда, за это побили пацаны из зависти. И он перестал появляться в клубе. А та тянка осталась одна, не пошла к пацанчикам.
Аноним 20/12/19 Птн 10:16:40 #26 №6032164 
>>6031840
Боже, как же хорошо, что такое говно как ты вымирает.
Аноним 20/12/19 Птн 10:24:08 #27 №6032181 
Какой хуйни начитался. Выпустился из школы в 2007-ом, тогда же поступил в вуз.
Женского внимания на тот момент не получал ни разу, при том, что не был хикканом, тусил в говнарских тусах. Просто внешка решает.
Вот этот пишет правду >>6032144
А это какой-то даун быдлан хуесос шестерка у дворовых решал >>6031840

Инцелы-зумеры, не верьте пиздаболам бумерам-чедам. Просто они были с норм внешнкой по молодости, поэтому много ебались, потом из-за алкашки и пидорашьего хрючева превратились в орков и теперь жалеют, что никому не нужны.
Аноним 20/12/19 Птн 10:26:54 #28 №6032190 
>>6031840
Двачую, бро.
Мимо-бумер 85 г.р.
Аноним 20/12/19 Птн 10:27:34 #29 №6032192 
>>6032164
Двачую. Агрессивное быдло - источник большинства проблем в стране.
Аноним 20/12/19 Птн 10:28:03 #30 №6032194 
>>6031963
Хахах, вот в этом все новые мальчики, заяву бы он накатал от бугурта.
Таких как анон дохуищи было и есть, только тебе, цветочку, не понять зачем так живут.
Аноним 20/12/19 Птн 10:29:23 #31 №6032197 
>>6032164
Хуй там плавал, бандитизм цветет во всю и это хорошо.
Аноним 20/12/19 Птн 10:35:48 #32 №6032218 
ОП пидорас, который думает, что русским не дают потому что они русские.

Хачам тоже перестали давать. Здесь нет логической связи. Русский или хач, не имеет значения. Ищите другое оправдание
Аноним 20/12/19 Птн 10:38:04 #33 №6032226 
>>6032218
>давать
Дают собаке кость, чтобы не околела с голода. Слово-детектор омежки.
Аноним 20/12/19 Птн 10:40:35 #34 №6032235 
>>6032163
Да, тяночки всегда велись на ярких кунов, это глупо отрицать.
Но ведь я говорю про другое, я вытаскивал красивых тянок из чятика с кринжовой фоткой где я кота за лапу кусаю а он меня в ответ за нос. Ебать, у меня тогда и патлы чмошные были, пиздец просто.
Чятик обычный, дедушки вспомнят DC++.
Аноним 20/12/19 Птн 10:46:25 #35 №6032247 
>>6032197

>бандитизм цветет во всю и это хорошо.

Съезди в Мексику, тебе понравится.
Аноним 20/12/19 Птн 10:46:50 #36 №6032248 
>>6032218
Хач- инцел, ты?
Аноним 20/12/19 Птн 10:48:18 #37 №6032252 
>>6032247
Его там на ремни распустят настоящие бандиты.
Аноним 20/12/19 Птн 10:50:10 #38 №6032257 
>>6032021
>Рыцарство появилось в средние века и продержалось максимум 500 лет. Все остальное время тян центлии альфочей и доминантных самцов, и это длилось миллионы лет.
чувак, ты плохо знаешь рыцарей.
Они тоже были теми самыми сальцами, без особых моральных устоев и т.д.
Так что - доминантность всегда была в цене
Аноним 20/12/19 Птн 10:53:45 #39 №6032264 
>>6032247
Я был в Мексике, и на фавеллы заходил за ценами не для иностранцев, если ты не совсем даун, все у тебя ок будет.
Аноним 20/12/19 Птн 11:14:56 #40 №6032316 
xstw420.jpg
b48dd74849193d450c924dedf620968d.jpg
>>6032235
> с кринжовой фоткой где я кота за лапу кусаю а он меня в ответ за нос

В юношестве каждый кун имеет +2/3 к внешке. Ты не лысый, не жирный, без морщин. У тебя молодая кожа. Тебе не обязательно заниматься спортом. Тебе не обязательно иметь квадратную челюсть, а можно быть женоподобным мальчиком.

Ты найдешь полно актеров, которые в 14-18 мило выглядели, а к 30 годам стали невзрачными мужиками. И дело не только в алкашке и наркоте. Со старением мужчина теряет ценность. И если раньше она была не высокая, то потом становится нулевой.

>я вытаскивал красивых тянок из чятика с кринжовой фоткой

В 16-20 лет почти все тянки красивые и, главное, много свободных. По-твоему, зумерши не гуляют со своими одногодками? Как раз в этом возрасте куны пользуются хоть каким-то спросом. Тянки на деньги не обращают внимания. И если ты не полной урод, ты даже с прыщами можешь найти отношения в стиле пошли погуляем за ручку и съедим мороженое.
Аноним 20/12/19 Птн 11:27:38 #41 №6032335 
>>6032316
Сколько у вас фоток в методичке? На каждый случай что-то припасено?
Аноним 20/12/19 Птн 11:29:20 #42 №6032339 
>>6032316
>Ты не лысый
И сейчас не лысый.
>не жирный
И сейчас не жирный.
>без морщин
Без них.

всратан девственник 30 лвл
Аноним 20/12/19 Птн 11:57:34 #43 №6032402 
Конечно каеф поностальгировать, но как говорится, в молодости и трава была зеленее и хуй стоял.
Итак, я 1990 г.р.
Да в школе можно было изи предложить дружить, да, тян тоже могла предложить дружить, да, тян могли писать в аську и предлагать встретиться и спрашивать будем ли целоваться.
Но прикол в том, что всякие там 700 тян, ответивших на объявление на самом деле больше хотели пообщаться, кучу раз так было, что тупо общались. Сейчас они сами не пишут, потому что им лисы пишут. С кем я дружил, на тех не дымилась шишка, ну а самая шлюховатая тян была довольно глупой.
При том что у меня была не самая чуханская школа, тян выглядели не как винишки, а как колхозницы. И вообще пека была интереснее.
Да и сейчас куча таких 17-лвл писюх.
Вы короче соединили 2 реальности и мечтаете что изи бы ебали винишек в 2007-м. Ага, хер вам, вспомните как ЕОТ вас морозили. Да, могло прокнуть, что хуё-моё, ты сидел на лавочке, а к тебе подсаживается тян. Ну бля, сорри, щас у шкальников так же в принципе может прокнуть.
Аноним 20/12/19 Птн 12:02:48 #44 №6032415 
>>6032316
ебать ты хуйню снес.
>Ты найдешь полно актеров, которые в 14-18 мило выглядели, а к 30 годам стали невзрачными мужиками.
>В юношестве каждый кун имеет +2/3 к внешке. Ты не лысый, не жирный, без морщин. У тебя молодая кожа.
Пубертатный период в твоем возрасте, бабушкины пельмени, выпечку мамы, обильное потоотделения и тд и тп - отменили в твоей реальности?
Что ты вообще несешь?
В 16-18 лет девочкам интереснее мальчики постарше, а не твой прыщавый ебальник с мальчишичьи усиками.
Если ты к 16 лет не пришел к тому, что за собой надо ухаживать врятли прийдешь.
Если ты всю жизнь жрешь чипсы и вытираешь сальные пальцы об футболку, то завтра тоже ничего не изменится и не найдется тянка, которая скажет: "Ой, твоя засаленая футболка, в купе с бомжатским прикидом, сальными волосами и этот животик, который выпирает из под футболки - выглядят очень сексуально, хочу на тебе попрыгать"
Ты че ебнутый чтоли?
То что у тебя нет тянучки или что тебе не дают тянучки даже себя понюхать виноват только ты, и больше никто.
Очнись и перестань нести бредятину, сними грязную футболку и пойди займись собой вот и тянучка появится.
Блять, вам чо идиотам может гайдлайн еще написать, что вам надо сделать и что говорить тянучке?
Я вернулся
Аноним 20/12/19 Птн 12:19:40 #45 №6032459 
Вообще мы тут немножко охуели, мои одногруппницы и одноклассники и т.д. уже замуж повыходили и переженились, а мы хотим ебать молоденьких няш и даже не жениться.
Аноним 20/12/19 Птн 12:20:19 #46 №6032463 
>>6032316
Тебе же кто-то может поверить, зачем ты наебываешь людей?
Аноним 20/12/19 Птн 12:23:47 #47 №6032470 
>>6032459
Да я в общем то могу их ебать, но я скромный мальчик. Проблема в том, что раньше ко мне подкатывали околосреднетян и я был доволен. Если бы ко мне так же подкатывали ровесницы, которым уже 30 - я так же был бы доволен. Но этого нет. За 10 лет все стало очень хуево.
Аноним 20/12/19 Птн 12:49:02 #48 №6032536 
>>6032163
В наушниках играют! Мажоры, нах!
Аноним 20/12/19 Птн 13:56:51 #49 №6032684 
>>6032218
Хачи как раз таки мегапопулярны у натах.
Письма Шамсутдинову от тянок.тхт
Аноним 20/12/19 Птн 15:26:30 #50 №6032995 
>>6032218
Проиграл с наивного. У нас даже у узбеков обязательно есть как минимум 7/10 русская тянка, а русские куны либо с уёбищами встречаются, либо дрочат.
Аноним 20/12/19 Птн 15:32:20 #51 №6033011 
>>6032995
Потому что лохи, вот и весь ответ.
Аноним 20/12/19 Птн 15:39:06 #52 №6033036 
изображение.png
>>6032995
Самое смешное, что эти русские васьки, не ищя проблемы в себе ищут проблемы в обществе.
Во всем виноваты: политики, управленцы, жкхашники, дворники, копы, тянки, одноклассники, родители, все все все, кроме него самого.
"Хочу тянку, такую няяяяяяяяшную, чтобы голова не болела и готовила вкусно" - говорят они...
Ничего на деле не делают - в итоге получают сквидварда, и терпят...
А потом бабы говорят, мужики какие-то нытики....
Ой ой Ой....

Я вернулся
Аноним 20/12/19 Птн 16:27:56 #53 №6033146 
>>6032316
>Тянки на деньги не обращают внимания.
Лол, предприимчивые, понаехавшие и просто умные студентки 20 лет прям спят и видят женоподобное чмо с патлами, которое ее будет водить в макдак по праздникам и шутить про говно, хвастаясь подворотами.
Аноним 20/12/19 Птн 16:38:30 #54 №6033177 
>>6032194
>зачем так жили и живут

Потому что лишняя хромосома из-за ножек буша видимо. Я таких долбоебов ещё в 2008 помню, когда появился инет и можно было гамать Калл оф Дути по сетке- они там вечно бугуртили в чатике и грозились вычислить по айпи и предлагали встретиться в реале. Если их в этом реале на хуй послать и спросить не их ли мама у участкового сосала чтобы он не сел, они наверное в обморок упадут. Но как понимаем они всегда находят тех кто не даст отпор или все сделают по крысятнически чтобы не было последствий для их жопы.
Аноним 20/12/19 Птн 16:48:55 #55 №6033204 
>>6032995
Чмошки черножопые совсем зафантазировались. Ни разу не видел тянку 7 из 10 с узбеком.
Аноним 20/12/19 Птн 16:49:40 #56 №6033207 
>>6032316
>можно быть женоподобным мальчиком.
Подтверждаю этого ананаса. В юности был патлат и женственен. Топовые тянки, конечно, смотрели как на говно. Но в нефорской тусовке вниманием обделен не был эх, верните мне мой 2007й, потому что ми-ми-ми, такая стройная няшечка, прямо как модель
Аноним 20/12/19 Птн 17:13:41 #57 №6033265 
>>6033177
Если это ты до этого писал, про 90ые и прочее, то двачую.
Большая часть мужского поколения - поколения снежинок.
Их воспитали быть хорошими, послушными, за тянками портфельчики носить.
Так для этих омежек и осталось в голове идея - со всеми надо быть добрым, отзывчивым, а понятие что ты в джунглях ебаных ушло.
Мальчишки-дрочишки просто не готовы к тому чтобы высказать свое мнение не в дискуссия своей компашки мальчиков-фонариков, не на кухне с завешенными шторами, не в кроватки в подушку шепотом, а в лицо недругу своему.
Раньше ходил в ФОК, там деды занимались.
Мужикам по 50-60-70 лет, выглядят лучше, чем 95% молодежи.
А все почему? Воспитание хуево, пиво пьют, вино пьют, за собой не следят, а самое главное ЦЕЛИ нет...
У них в голове даже понятие мужчины нет.
Если смотреть на мир сейчас, как на джунгли, то 5% это кинг конги мужиков, с которыми хотят ебатся тни, а остальные 95% макаки с красной жопой.
Просто пиздец, из в треда в тред хожу.
Реально, вам инструкцию может написать или свои курсы открыть, хули вы такие вафельные??
В школе небось даже не дрались...

Я вернулся
Аноним 20/12/19 Птн 17:15:20 #58 №6033271 
>>6033265
Выздоравливай, братишка.
Аноним 20/12/19 Птн 18:20:19 #59 №6033369 
>>6033204
Значит живешь в каких-то ебенях
Аноним 20/12/19 Птн 19:00:23 #60 №6033417 
Так ведь реально раньше тяночкам было скучно и они сами знакомились, мож сперва чист пообщаться, ну где знакомство, там и встреча. А теперь ебаные куколды готовы их развлекать за так или за иллюзию писечки.
Если б куны стали общаться только если дело идёт к ебле, то рыночек бы стабилизировался, а так тянки получают развлечение, а пизду подставлять нет смысла, проще ждать что мож кто-то с голливудской внешкой подкатит.
Аноним 20/12/19 Птн 19:15:42 #61 №6033445 
>>6031840
>мне 33 года
>90-е
Какие тебе нахуй девяностые, щегол, ты в девяностые по стройкам петарды жег и по подвалам клей нюхал. И "наматывать пикап" ты мог только с Машкой из 6-Б вокруг школы.
Аноним 20/12/19 Птн 23:17:54 #62 №6034086 
>>6033036
>Самое смешное, что эти русские васьки, не ищя проблемы в себе ищут проблемы в обществе

Ну да, действительно проблема не в (((культурных трендах)))
Аноним 21/12/19 Суб 01:06:39 #63 №6034309 
>>6031809
Затравленный уебан бумерок что-то высрал пытаясь показать себя крутым и "чему-то кого-то научить". Вытри говно со рта и ложись спать, чмо.
Аноним 21/12/19 Суб 02:08:01 #64 №6034364 
>>6033036
>Самое смешное, что эти русские васьки, не ищя проблемы в себе ищут проблемы в обществе.
Да, вот только это никоим образом не относится к наличию тянок. У любого, даже самого зассанного пузатого обрыгана есть верная девушка/жена, и только диванные суслики с двача продолжают до пенсии дрочухать в кулачок, разрабатывая все более и более безумные теории, вот сравнительно недавно ширину челюсти приплели.
А в сущности бандит выше все правильно сказал - нерешительность, ссыкливость и тотальное отсутствие поведенческой маскулинности.
Аноним 21/12/19 Суб 02:30:37 #65 №6034374 
Странно, я 1987 года рождения, так что тогда, что сейчас женщинам особо не нравился. Класса до 9 да, были поклонницы, потом переходный возраст, погрубел, подурнел, да ещё не вырос нихуя и девушкам перестал нравится совсем. Ну, одной раз в год максимум приглянусь чутка и на этом все. Друзья родителей иногда спрашивают, чего я не женюсь, кругом ведь столько красивых женщин! Раньше ничего не отвечал, сейчас говорю как есть, что, типа, какая женитьба, у меня бабы почти 5 лет не было. Видели бы вы их глаза.
Аноним 21/12/19 Суб 03:26:59 #66 №6034398 
>>6033036
>>6033036

Да да делать должен только ванька. Наташка просто сидит и ждёт.

Ебать такие отношения нахуй. Особенно когда ирл видишь как натахи на ТЕХ сами вешаются. А ты за 10% её внимания переплатишь как лошок последний.

Аноним 21/12/19 Суб 06:03:41 #67 №6034435 
>>6034364
>даже самого зассанного пузатого обрыгана есть верная девушка/жена
>нерешительность, ссыкливость и тотальное отсутствие поведенческой маскулинности

Бедная бумероблядка думает что всю жизнь работать на пизду и её выблядков это проявление альфачности, все таки кризис 90-х не прошел бесследно для генофонда.

>А в сущности бандит выше
>бандит

Лол блять, не забудь ему деньги заплатить, а то ещё пасанов соберет и накажет тебя, пиздец просто, пока это поколение не вымрет, нормальной жизни детям нулевых не видать.
sage[mailto:sage] Аноним 21/12/19 Суб 06:14:44 #68 №6034439 
>>6034435
А какие проблемы у детей нулевых?
Аноним 21/12/19 Суб 06:44:52 #69 №6034449 
>>6034439
Писку не дают ебать
sage[mailto:sage] Аноним 21/12/19 Суб 06:54:18 #70 №6034457 
>>6034449
Поколение 90-х не даёт им это делать?
Аноним 21/12/19 Суб 07:35:20 #71 №6034475 
>>6031840
Какие блять 90? Тебе в 90-е было максимум 13 лет и то в 99-м. Ебать ты сказочник и паста твоя жирная.
Аноним 21/12/19 Суб 10:33:37 #72 №6034571 
>>6034398
Анон, всю жизнь такое только и наблюдаю, что в школе, что в универах, что на работе. Если нравишься женщинам, они сами бегать за тобой будут, идя в разрез с тем, что внушают тебе с детства, мол, за девушками ухаживать надо и добиваться.
Аноним 21/12/19 Суб 11:15:03 #73 №6034620 
>>6034571
Ухаживаешь за девушкой = показываешь свой сексуальный голод, зависимость от нее. Считай, сам себя ставишь омежкой-беткой, из которого можно тянуть ресурсы.
Аноним 21/12/19 Суб 14:38:31 #74 №6035012 
>>6034435
>Бедная бумероблядка думает что всю жизнь работать на пизду и её выблядков это проявление альфачности
Тогда что ты и тебе подобные делают в этом итт-треде? Мне кажется, мы тут все озадачены вопросом поиска девушки, а тут ты заявляешь, что это не нужно и вообще для лохов.

>бандит
>Лол блять, не забудь ему деньги заплатить
Да это я с иронией его так назвал.
Аноним 21/12/19 Суб 22:38:31 #75 №6036327 
бамп
Аноним 22/12/19 Вск 13:39:18 #76 №6037496 
>>6035012
ты кого бандитом назвал, я тебе сейчас покажу бандитизм
Аноним 22/12/19 Вск 13:54:04 #77 №6037524 
Мимо бумер 30 лет
Листву сбросил в 18 лет с соседкой по квартире с универа своего, в первый раз поцеловался в 12 в лагере.
Остальных девушек находил в вк
Нормально знакомились и процент вывода погулять и просто даже снять трусики и поняшиться был в разы выше чем сейчас. Сейчас я думаю такой процент составляет 0,5%
Аноним 22/12/19 Вск 14:04:26 #78 №6037548 
>>6037524
>Нормально знакомились и процент вывода погулять и просто даже снять трусики и поняшиться был в разы выше чем сейчас. Сейчас я думаю такой процент составляет 0,5%
То есть был где-то 2%? Какой вывод тогда?
Аноним 22/12/19 Вск 14:11:12 #79 №6037562 
>>6037548
Тогда процентов 20-30 дал бы
Сейчас 0-2
Аноним 23/12/19 Пнд 11:10:41 #80 №6040081 
>>6033265
> самое главное ЦЕЛИ нет...
Ну реально же нет. Зачем все это?
Ничего не хочется. Не то что бабу завести не хочется, поесть не хочется - приходится себя заставлять.
Аноним 23/12/19 Пнд 11:11:58 #81 №6040084 
>>6033265
>Раньше ходил в ФОК, там деды занимались.
Каждый из этих дедов виноват в том, что их дети и внуки стали амёбами. Каждый из этих мудаков должен в ногах у нас валяться, вымаливая прощение за то, что уничтожили нашу мужественность и превратили жизнь в ад. Но они настолько тупы, эти совецкие пидорахи, что ни на секунду об этом не задумаются.
Аноним 23/12/19 Пнд 11:12:56 #82 №6040085 
Да ну
Аноним 23/12/19 Пнд 11:16:56 #83 №6040092 
>>6034571
Чтобы им нравиться нужно, что они меня увидели ИРЛ, лол.
Аноним 23/12/19 Пнд 11:33:47 #84 №6040147 
>>6040081
Иди к доктору, у тебя депрессия.
Аноним 23/12/19 Пнд 11:34:21 #85 №6040153 
>>6040084
Ага, весь мир виноват что ты у мамки дурачок.
Аноним 23/12/19 Пнд 11:40:25 #86 №6040182 
>>6040084
Поддвачну. Престарелые физкультурники-компенсаторики. Дома ссут перед женой, на работе перед начальством, по жизни перед власть имущими. Хотя неудивительно - холопство это старая русская традиция.
Аноним 23/12/19 Пнд 11:51:45 #87 №6040240 
>>6040153
Я как раз сам себя вытащил за уши из говен. А вот эти старые обмудки именно виноваты во всём пиздеце, что происходил за время их жизни. Больше винить некого.
Аноним 23/12/19 Пнд 12:03:38 #88 №6040301 
>>6040240
Лол, то есть именно ты виноват в том что сейчас происходит пиздец?
Аноним 23/12/19 Пнд 12:12:46 #89 №6040343 
>>6040301
Основы нынешнего пиздеца были заложены 20-40 лет назад. Мои действия дадут эффект через 10-15 лет. Сложно, да?
Аноним 23/12/19 Пнд 12:15:47 #90 №6040356 
Bump
Аноним 23/12/19 Пнд 12:16:34 #91 №6040361 
>>6040343
Ты даун, чи шо?
Пиздец происходит перманентно и в любом пиздеце есть те, у кого в это время все ок. Если очень твои предки и приближенные не смогли сделать так что у тебя сейчас все ок, их и вини. Обобщать и быть настолько категоричным к левым людям это уже финиш.
Аноним 23/12/19 Пнд 12:27:29 #92 №6040408 
>>6040361
>левым людям
Целое поколение ебланов сначала развалило свою страну, обменяв её на сникерс, потом нихуя не делало с теми, кто загнал их под шконарь, потом одобрительно мычало, когда их сношали власти. При этом не читали книг по педагогике, психологии, не пытались говорить со своими детьми и ещё много чего. Да, они ебланы и должны каяться. Почти любой старик - преступник.
Аноним 23/12/19 Пнд 12:31:59 #93 №6040430 
>>6040408
Они имели на то полное право и это никак к тебе лично не относится. Не нравится страна - измени ее или смени.
Ещё раз повторю, если в твоём окружении были те кто менял и терпел, не значит что все меняли и терпели, миллионы хорошо поднялись и подняли своих детей, а вся твоя проблема в том что это были не твои деды.
Аноним 23/12/19 Пнд 12:52:11 #94 №6040534 
>>6040430
>подняли своих детей
Ору. Поднять = воспитать мужской стержень, научить сына быть сильным, смелым и уверенным в себе. А не купить х5м на 18-летие. Так вот среди упакованных детей точно так же мало мужчин, как и среди нищебыдла. Их родители пропадали на работе. Молодцы, теперь они богаты, и могут гонять по хуёвым дорогам и заливать хуёвый бензин в свои дорогие авто.
>вся твоя проблема
Переход на личности - типично женская манера разговора. Я уже сказал, что сам себя вытащил из говен. Алсо, соси хуй лахта +15
Аноним 23/12/19 Пнд 13:07:58 #95 №6040591 
>>6040534
>Поднять = воспитать мужской стержень, научить сына быть сильным, смелым и уверенным в себе. А не купить х5м на 18-летие.
Бля, ну какой же ты тупой, реально, все кому купили х5м без стержня? Они неуверенные в себе? Да такой уверенности как у детей богатых еще поискать надо, плюс наглость, плюс ресурс.
На работах они пропадали, лол, тебе 20 лет чтоли? Все кто сделал деньги в 90-х ни на каких работах не пропадали, а вот их детишки как раз идут по законному пути, притом в более приятных для проживания странах с нормальным бензином и дорогами.

>Переход на личности - типично женская манера разговора.
Попытки упрекнуть в немужественности - типичное поведение компенсирующего. Мне поебать на все эти совковые а вот тут совсем забавно, чувак который хейтит совок, сам же играет по его правилам понятия мужик/не мужик, равно как и на государство и его жителей, есть я и есть мир, до тех пор пока мне в нем хорошо - все хорошо.
Аноним 23/12/19 Пнд 13:11:45 #96 №6040604 
>>6040591
>все кому купили
Я сказал "все"? Манипуляция словами собеседника - вторая типично женская манера.
>такой уверенности как у детей
Пообщайся с ними. Пылят много, а чуть что - звонки папе. Яйца вырастают только при превозмогании в стрессовых условиях, а они в большинстве - тепличные растения.
Аноним 23/12/19 Пнд 13:17:01 #97 №6040624 
>>6040604
>Манипуляция словами собеседника - вторая типично женская манера.
Так я тебе сказал что у меня достаточно женских манер, они эффективные и по-сути дали мне классную жизнь и сейчас дают, например мне не нужно работать, за меня все делают другие.

>Пообщайся с ними.
Общаюсь, все там хорошо, звонок, если что, это наименее затратная по усилиям и наиболее эффективная мера решения вопроса, кому бы ты не звонил. Обычно папка как раз дает нужные знакомства и возможность звонить этим людям.
> при превозмогании
Вот такой хуйни только в жизни не хватало, есть много более интересных занятий.
Аноним 23/12/19 Пнд 13:42:16 #98 №6040714 
>>6040147
Еще предложи кузинатру искать.
Аноним 23/12/19 Пнд 13:44:43 #99 №6040726 
>>6040714
Я свою вылечил, если ты не веришь в свою - не лечи.
Аноним 23/12/19 Пнд 13:49:35 #100 №6040744 
>>6040726
Аноним 23/12/19 Пнд 13:58:44 #101 №6040789 
>>6040084
Прошу прощения.
Но у тебя, что собственных мозгов нет?
Ты сам не можешь взяться за свою жизнь?
Помню, отец мне рассказывал, что во времена СССР - когда его родители были заняты, он был самозанят - сам занимался своими делами.
Книги читал, фильмы смотрел, гулял в общем ничего необычного.
У меня тоже самое было, родители заняты - я самозанят, на работе тоже самое.
С хуяли перед тобой дед в ногах должен валятся?
То что ты не пошел вовремя собой заниматься, даже в тот же самый зал - ты сам виноват, а не дед.
Хммм, да реально странно, что ты всех винишь, что до махнатки добраться не можешь. Вопрос почему?
Потому что ты не самозанят и не самостоятелен.
А все почему?
Потому что за любым ответом - в интернет.
А коротковременной памяти нет.
Результат: Прочитал - не заинтересовался - забыл.
А потом дальше по ветке - все знания поверхностные, рефлексов нет - получаем - омежку, то есть тебя.

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 14:01:26 #102 №6040800 
>>6040081
А ты зачем живешь?
Тебе отведено время в этом мире, вопрос зачем?
Если сейчас не знаешь, узнаешь потом.
Когда поймешь все подругому пойдет.
Чтобы забустить это - попробуй новые хобби, новые увлечения, заинтересуйся.
Читай про работу мозга и тд - развивайся одним словом.
Не поможет - иди к врачу.

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 14:07:52 #103 №6040823 
>>6040789
>Но у тебя, что собственных мозгов нет?
Зачем тогда родители занимаются воспитанием детей, если от этого воспитания ничего не зависит? Может быть, потому что все-таки зависит? И если ребенка воспитали безинициативным (например, инициатива в семье была наказуема), то уже будучи более взрослым, он не будет проявлять инициативу и становиться "самозанятым" для саморазвития.
Аноним 23/12/19 Пнд 14:13:48 #104 №6040842 
>>6040182
Холопство русская традиция?
Ты вообще в каком мире живешь?
В телевизионном?
Что такое Крестьянское сословие знаешь?
Указы Петра 1 почитай.
То что у тебя холопство в голове это твоя проблема.
То что деды ссут, чтото перед женой - тоже бред, ниразу такого не видел.
Ты видимо из рода омежок, вот и холопские мысли в голове.

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 14:15:27 #105 №6040847 
>>6040823
>зачем тогда родители занимаются воспитанием детей, если от этого воспитания ничего не зависит?
Потому что дурачки и также как ты думают что зависит, вот и всё.
Аноним 23/12/19 Пнд 14:19:30 #106 №6040864 
>>6040823
Окей, давай так спрошу.
Про то что мне интересно узнать, а родители не знаю об этом.
Мне это у них узнавать или требовать, чтобы они сказали, что мне интересно.
Самозанятость в своем собственном развитие на твой взгляд это не нормально?
То есть простой пример, мне например интересно, как в машине двигатель устроен, вместо прочтения информации (А именно чтение запоминается лучше), просить папку своего, чтобы он прочитал и мне рассказал?

Родители развивают определенные навыки и рефлексы, а не ведут тебя всю жизнь под ручку - "Вот Сынок, пойдем тебе работу найдем, телочку, я тебе покажу, как с девочками знакомится"

Бля, я в ахуе с вас....
Мне реально вам сказать еще как мир устроен?

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 14:28:11 #107 №6040918 
>>6040864
>Родители развивают определенные навыки и рефлексы
О том и речь. Инициативность с детства у ребенка надо развивать или хотя бы просто не мешать ей развиваться. А если он лажает, когда проявляет инициативу, и его ругают ором и оскорблениями, то это отбивает желание проявлять инициативу и быть самостоятельным. В более позднем возрасте страх остается, над которым приходится долго работать. Я-то смог себя вылечить, но мне это стоило многих лет, и это никак не доказывает, что мои родители НЕ виноваты в том, что я вырос безынициативным.
Аноним 23/12/19 Пнд 14:38:58 #108 №6040965 
>>6040918
Погоди.
Ты хочешь сказать, что когда ты был в маленьком возрасте.
Допустим, в 8-9 лет, ты когда задавал вопросы родителям получал один и тот же ответ: "Сынок, саморазвивайся, нам похуй"
Что за бред?
Родители в развитии ребенка более заинтересованы, чем дети.
Они тебе говорят иди погуляй с друзьями - получается это социализация с миром.
Родители с тобой играют - социалиация.
Родители отвечают на твои вопросы - стратегическое и критическое мышление.
Или ты прям на 10000% был предоставлен только себе?

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 14:42:46 #109 №6040983 
>>6040965
Я тебе про проявление инициативы - ты мне про задавание вопросов. Ты намеренно хочешь говорить о чем-то своем? Ну, ладно, говори сам с собой тогда.
Аноним 23/12/19 Пнд 14:43:49 #110 №6040990 
>>6040800
Я живу потому что ДОЛЖЕН это делать.
Мне мать буквально ЗАПРЕТИЛА совершать РКН пока жива она.

А так - делаю то что делаю потому что мне так говорят. Мне наняли репетиторов - я поступил в вуз. Меня записали в тренажерку - я хожу и делаю то, что мне говорит тренер. Меня устроили на работу - я делаю (в рамках своей зоны ответственности) то, что говорит начальник. Девушка (которая нашла меня сама и стала писать) говорила, что хочет, чтобы я приехал к ней в гости - я приезжаю. Знакомые ребята хотят, чтобы я им помог с проведением фестиваля - помогаю, готовлю программу и декорации.
В оставшееся время занимаюсь домашними делами, навещаю родственников, берусь за собственные проекты - потому что это правильно и нужно (для кого-то кто не я). Лично меня в этом нет или почти нет, выполняя свою функцию я могу лишь улыбнуться или загрустить.
Аноним 23/12/19 Пнд 14:52:10 #111 №6041033 
>>6040983
В тот то и дело.
Что такое инициатива?
В моем понимание один из видов, это вопросы.
То есть ты предлагаешь чтото в виде вопросов.
НЕТ ДАВАЙ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДРУГ ДРУГОМ.

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 14:54:19 #112 №6041045 
>>6041033
>Что такое инициатива?
Самостоятельно принимаешь решение что-то сделать. Это решение:
1. Может оказаться неверным и привести к неудаче.
2. Может просто не понравиться родителям.
В обоих случаях родители орали и грубили. Это отбивает желание проявлять инициативу.
Аноним 23/12/19 Пнд 14:59:36 #113 №6041075 
>>6040990
А сам ты не думал, что ты сам хочешь?
Не в том смысле, что я считаю, что это странно, что ты так думаешь.
Просто думаю, что самому можно найти выход.
Просто стоит подумать.
Я тебе это говорю, не потому что типо я бля думаю, я бля гений - нет, просто кое-что надо делать, кое-что надо делать для себя, а что-то не делать.
Короче к чему я это.
Надо все пробывать, что бы понять, что тебе вообще надо.
Тебе надо перестать быть ведомым, стать ведущим.

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 15:01:28 #114 №6041083 
>>6041045
И ты до сих пор не проявляешь никакой инициативы?
Я подобную ситуацию на работе наблюдаю.
И если честно нет желание, когда постоянно отказывают.
Хотя я знаю, что все сработает.
Да, это убивает - факт.
Но не на всех сторонах жизни - у меня лично так.

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 15:15:31 #115 №6041145 
>>6040918
>Я-то смог себя вылечить,
>>6041083
>И ты до сих пор не проявляешь никакой инициативы?
Ты опять начал сам с собой разговаривать?
Аноним 23/12/19 Пнд 15:32:09 #116 №6041225 
>>6041045
> Это отбивает желание проявлять инициативу.
Ты настолько слаб характером что ор родителя отбил все сразу и навсегда?
Когда на меня орали, я орал в ответ. Когда мне говорили что так ничего не выйдет, я говорил пусть так, но это будет мое решение и мой опыт.
Аноним 23/12/19 Пнд 15:34:26 #117 №6041242 
>>6041145
Нет, я тобой базарю.
Но ты какой-то слишком требующий внимания.
Я решил поделиться своим опытом, а ты опять говоришь, что сам собой разговариваю.
В адеквате?

Я вернулся
Аноним 23/12/19 Пнд 15:36:18 #118 №6041255 
>>6041225
Сейчас у меня все нормально, но я всю зрелую молодость потратил на то, чтобы так стало
>>6041242
Ладно, проехали. Все хорошо.
Аноним 23/12/19 Пнд 15:41:37 #119 №6041283 
>>6041255
>Сейчас у меня все нормально, но я всю зрелую молодость потратил на то, чтобы так стало
Ты никогда не думал что соглашаться на их условия и жизнь тебе было банально проще изначально, а ты и пошел по пути наименьшего сопротивления, создав себе же проблемы на зрелую молодость?
Аноним 23/12/19 Пнд 15:45:07 #120 №6041302 
>>6041283
Деспотичный отец отучал думать и приучал беспрекословно подчиняться. Приговаривая "Да, тиран, зато в доме порядок!".
Аноним 23/12/19 Пнд 15:47:21 #121 №6041320 
>>6041302
>Деспотичный отец отучал думать и приучал беспрекословно подчиняться.
Когда мой отец так делал, я научился лицемерить, говоря одно, а делая другое.
Аноним 23/12/19 Пнд 15:49:59 #122 №6041344 
>>6041320
Ну, для меня он с детства был авторитетом (как и для любого ребенка его родители). Я считал, что раз он так говорит, то так и должно быть.
Аноним 23/12/19 Пнд 15:54:39 #123 №6041381 
>>6041225
>Когда мне говорили что так ничего не выйдет, я говорил пусть так, но это будет мое решение и мой опыт.
Это возможно, когда ресурс, затрачиваемый на эксперимент, в изобилии. Обменять месячную, например, зарплату на опыт, что "в будущем так делать не нужно" - дурной план.
Аноним 23/12/19 Пнд 16:00:11 #124 №6041412 
>>6041344
>как и для любого ребенка его родители
Это очень спорное утверждение, авторитет моего бати упал в первый же раз, когда я понял что он говорит хуйню. А раз говорит ее сейчас, то и все остальное не факт что правда.

>>6041381
Не бывает дурного опыта в этом плане. Чтобы понять что обменивать месячную зарплату на что-то это плохо, нужно хотя бы раз так сделать. Возможно мое отношение к этому ненормально.
Аноним 23/12/19 Пнд 16:09:44 #125 №6041456 
>>6041320
Двачую.
Своя же голова на плечах.
Сам делаешь, что хочешь, а не слушаешь папку.
Ты самостоятельный человек.

Я вернулся
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения