24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2020 году будет ровно 10 лет, как я делаю делаю ставки.
Ахуетб, 10 лет коту под хвост. Помню как начинал с одиночных ставок на ЧМ по футболу. Помню рандомные кэффы 20-30 наугад залетали. Потом начал вникать и изучать. Через пару лет вышел на стабильный плюс. Но как только начинались внешние проблемы, так сразу ведение банка и ставки по стратегии, и собственно весь банк летели в пизду. Еще спустя некоторое время ставки стали ежедневным ритуалом. Позже начало ухудшаться. Но об этом рассказывать слишком долго.
Проще будет скинуть ряд вопросов, на которые я ДА. Причём на все.
Также Вы можете проверить себя. Если минимум на 4 будет ответ положительным, то Вы тоже зависимы.
1. Отлучаетесь ли Вы от работы, учебы и выполнения прочих своих обязанностей ради совершения ставок?
2. После того, как Вы проиграли выделенную на ставки сумму денег, чувствуете ли Вы отчаяние и влечение сделать очередные ставки как можно скорее?
3. Играете ли Вы до последней копейки, даже если эти деньги жизненно необходимы?
4. Вы когда-нибудь обманывали, чтобы скрыть сумму денег или время, которое Вы потратили на ставки?
5. Теряете ли Вы интерес к семье и друзьям из-за увлечения ставками?
6. Критикуют ли Вас окружающие люди за Ваше увлечение ставками?
7. Если Ваша ставка проиграла, чувствуете ли Вы непреодолимое желание отыграться?
8. Являются ли ссоры, расстройства, разочарования причиной Ваших ставок?
9. Чувствуете ли Вы себя подавленным или в постоянном напряжении из-за ставок?
10. Вы берете деньги взаймы, чтобы продолжать совершать ставки?
Так вот, сейчас все дошло до того, что я скомуниздил дома золото. Спустя время я нашел способы как скомуниздить деньги с карточек родных. Брал по немного. Но меня все равно рассекретили. Через некоторое время я отыгрался и все вернул. Но доверие уже исчезло.
Пробовал я разных психологов. Пробовал жить без телефона и интернета. Да дофига способов перепробовал. Даже пару попыток выпилиться, но и тут удача была не на моей стороне.
Последние полгода у меня хуева куча долгов, кредитов и займов. А также проблемы с законом (суд в январе). С вероятностью в 60% мне дадут условку. Но речь не об этом.
Сейчас я продолжаю попанить каждый день. И одержим только тем, чтобы отдать все долги и бросить. А в итоге влезаю в еще большие долги. Продал все радости домашнего сыча. Короче в жопе.
а теперь собственно главный вопрос вечера:как и что дальше? Поможет ли мне изоляция добровольная/принудительная или мне поможет полное переосмысление всего сущего и жесткая дисциплина????
Тут есть аноны-лудоманы? Как Вы живете?