24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, мейлач, собираюсь дать мув с Москвы до Владика
Суп, мейлач, собираюсь дать мув с Москвы до Владика на двенашке за турбированым JZ. Хочу взять с собой братца и устроить гоночки на 6.400км. Какие подводные? Какие советы? Скока денях уйдёт?
Как-то вёл батино достояние и засмотрелся на педали, а потом он так въебал леща, что я неожиданно для себя стал единым целым с приборкой. Когда очухался, понял что въебался в дерево, и батя сказал, что за руль его машины я больше не сяду, но потом все же разрешил, хоть и напомнил, что если ещё раз загляжусь вниз, он выкинет в ближайший обрыв нашего леса
>>209756829 Сколько я себя помню мы всю жизнь провели в нескончаемых пизделках и состязаниях. Переломали дохуище мебели и ебальники друг-друга. Победителем так никто и не вышел, так что будет интересно, думаю разъебу его.
>>209756319 (OP) Помню, как в детстве батя взял меня в дорогу за прулем в Находку. Прилетели на самолёте в Хабаровск, оттуда до Владивостока на поезде, там на авторынке ничего не нашли и поехали в Находку. Купили пруль и поехали по охуенно красивым серпантинам в Хабаровск (там нам в одном месте перекрыли дорогу и потребовали 100 баксов за проезд). Оттуда отправили машину поездом, а сами полетели самолетом. Охуенный опыт. Ты зимой что ли собрался? Это охуенно сложное путешествие будет, вангую ты по М4 до Ростова/Сочей за день доезжал и экстраполировал это расстояние до 1000 километров, вот только до Владивостока нихуя не М4 идет. Ты в лучшем случае передумаешь как только за пределы золотого кольца выедешь, а в лучшем случае умрешь. Но скорее всего твоя двенашка встанет где-нибудь в глуши в неремонтопригодном состоянии и ты домой на поезде поедешь, как пикрилейтед.
>>209757186 Ты знаешь, что понятия есть связь раузумов, подверженая универсальности, какой смысл бросаться такими из них, которых я понять не в силах? Разве же это не дискурс со своим собственным разумом? А потом вы удивляетесь хулэ вам тянки не дают и быдло не уважает.
>>209757350 Я долго об этом думал, но знаешь я ни очень силен в аэродинамике, так что буду рад услышать ваших советов. Вообще думал перевести ВАЗ-2107 на АКПП и въебать туда 2JZ-GTE VVTI, раскачаный до 600-700 сил. Она довольно легкая, и это большое преимущество к тому же обладает аутентичным дизайном и задним приводом.
>>209757729 Именно AE85, потому что я в рашке вообще не видел 86. Хотя наивные продавцы уверяли меня, что 85 легенда, и надо брать без раздумий, лол, разницы с AE86 ты не увидишь. Её даже 20 лет назад ни во что не ставили, и этот блядский мотор 3A-U, кажется, не и идёт ни в какое сравнение с 4A-GE
>>209757350 Забыл сказать, что я делаю дрифт-болид - не одержим скоростью, но одержим тригонометрией, т.е идеальнейшими углами. Самое сложное здесь - ебля с подвеской. Даже аэродинамика отходит на второй план. Буду пробовать, хулэ
Как думаете, если сделать на неё левые доки(тор) доки естественно не на твоё имя. но в страховку вписать себя. Будет стс и птс(хотя в отдаленных регионах можно и отделаться стс) Какова вероятность, что мусара будут проверять доки на существование? кроме как пробивка на штрафы. Или они их пробивают только через права и тачка никак не фигурируют*??
>>209758694 Кидай, конечно. Если ты не из ДС, то эти полоумные хуй когда пронюхают твою аферу. Знакомый так с фиктивными правами с 16 лет на октавии катался, никаких проблем. Но о воплощении подобных идей я ещё не слышал.
Что с задним стопаком. бля короче вердикт такой. Видно что чувак эту машину не любил, и просто сливает. Так как все эти мелкие косяки, пиздец как выбивают из общего вида.
>>209758907 Ну тюнинг можно не считать. Тем более уверен на 100 процентов, что мотор был такой купленный. Колено: N1 это топ Сука, хозяин тачки точно не шарит." ебать у меня стоит колено N1, как будто это чтото крутое@#
>>209759139 берешь 500 к, приезжаешь на осмотр. доебываешь до каждой мелочи, и говори. чувак вот 500к прям здесь и сейчас. он начинает выебываться, говоришь ну 30 к, могу у друзей занять. Уезжаешь. Через пару часов, а может день, он тебе перезванивает. забираешь тачку за 500-550. profit///