24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, почти 22, девственник и неудачник без будущего. С яслей был омегой и последним лузером. В детстве смотрел только советские мультфильмы, не смотрел про бетмена, человека паука, и поэтому изначально было не о чем общаться с ровесниками. Жуткая гиперопека. Родился и жил в дс2. Закончил бакалавриат в техническом вузе. До 18 был абсолютным инфантилом в розовых очках. Алкоголь и сигареты не пробовал ни разу. Пепси колу в первый раз попробовал в 21. Фанту и спрайт не пробовал. Жвачку не жевал никогда. Во время учёбы пытался подрабатывать грузчиком, рекламщиком, продавцом, маляром, дорожным рабочим-асфальтоукладчиком, так как завидовал сверстникам, живущим самостоятельно. Удавалось зарабатывать 3-5к в месяц с учётом полной занятости в универе. Экономя на спичках, насобирал на права и дешёвую повозку. В 20 лет пошёл в такси и развозку пиццы, что позволило сепарироваться. очень уставал, ночи напролёт таксовал и зарабатывал на еду, бензин и ремонт. Чуть не вылетел из вуза, но кое как закончил. Летом перекатился в магистратуру в дс, сейчас работаю на заводе и учусь. Очень привязан к маленькому депрессивному провинциальному городу в 100 км от Дс, провожу там все свободное время и в идеале жил бы там. В итоге имеем: я овощ без интересов и сил жить с клинической многолетней депрессией, социофоб, мизантроп. На заводе и в вузе держат из жалости. Зрение - 6, куча болячек. Постоянная зависимость от фапа с 13 лет. Всю сознательную жизнь я рвал жопу и превозмогал, чтобы догнать и перегнать более везучих сверстников, но этого никто не оценил. Я один. А главное - у меня нет и уже не будет жены, семьи и детей, и поэтому моя дальнейшая деятельность не имеет смысла. Жру шоколад плитками и рыдаю в подушку.
В ближайшее время нужно определиться, как быть. Мне нет места среди общества, я не понимаю его, а оно меня. По-видимому, самый разумный вариант - подготовиться и уйти в монастырь, какое то время пожить трудником/послушником, а затем, возможно, стать абсолютным отшельником и уйти в лес/заброшенную или почти вымершую деревню доматывать свой срок.
Пишите комментарии, предложения, вопросы. В свое время я очень прошарился во многих темах, много читал и смотрел, так что могу считаться олдфагом