24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся, опять бошка мыслями забилась. Вообщем лет уже за 30 а все чувствую себя говном, постоянно сраниваю себя с однокласнегами и кто чего добился. Еще без работы остался.
Расскажи все что ощущаешь - подавленность, отсутствие энергии, тревожность и т.д. Ты за них не думай что они пропишут. Что бы не прописали - это уже шаг на пути к выздоровлению.
>>209763627 (OP) А меня девушка бросила. Причем через сообщение, вечером буду ирл говорить с ней. До нее не было отношений 2 года, ибо не хотелось, а вот она понравилась сильно и теперь такая хуйня. Ненавижу ебаный мозг свой, который эти мысли превращает в физически не комфорт так сказать.
>>209763887 Я 18 лет засыпая представляю, как завтра все таки решусь и сделаю что-то одно из: спрыгнуть из окна, вскрыть себе артерию на шее, купить все таки пистолет и "проглотить пулю". А утром решаю, что боюсь это все делать и когда иду на работу думаю просто сделать шаг с тротуара на встречу автобусу двигающемуся с горки, который 100% меня убьет. 18 ебаных лет хочу умереть, пару раз даже пытался, но в итоге удавалось спасаться. Пакет на голову и почти вырубился, но успел порвать его в последнюю секунду. Опять же пакет на голову, но он развязался и или хуй знает и в итоге я очнулся спокойно и пакет целый был. Вешался на ремне, уже потемнело в глазах и я блять прямо поднял себя и вылез из него. Пиздец я заебался.
>>209764473 Не понял тебя немного. искал и бегал зачем? Мне просто нужно услышать от нее лично эту хуйню, плюс я еще надеюсь, что это все не финально, ведь мы очень похожи как оказалось и это просто может быть временным препятствием. Плюс мне нужно вещи забрать у нее из квартиры. Ну и я еще в начале отношений был готов, что она меня бросит, у меня даже план был чтобы она меня бросила в итоге и типа легче было бы, но потом понял, что мне правда с ней хорошо и бросать передумал. Что-то пошло не так.
>>209764568 Ну когда меня бросают. Очень болезненно раставания переживаю. В детстве пиздили, меня и мать. И в итоге не могу простить, а бегаю унижаюсь, навязываюсь. Наверно, ты меня понял.
>>209764669 Я не особо болезненно на самом деле. Последнее время я всегда был готов к ним. Просто неприятно немного, слегка не так завершаются как я хотел бы. Почему ебаным сообщением, я предпочитаю глаза в глаза нахуй.
>>209764729 Больно хуёльно, мы работаем в одном месте, мы так и так будем пересекаться и типа это ей не больно будет. Да и пизды я дать не могу, я не бью женщин и детей. Вечером поговорю с ней, жду блять не дождусь просто. Очень надеюсь, что это реально не из-за моих каких-то косяков, которые я могу исправить, а если это ее загоны - я готов потерпеть их о чем я и сообщу ей.
>>209763627 (OP) Ну если тебе 30 и ты ничего не добился то объективно говоря ты говно. Я вот помню как-то упороля одной хуйнёй, большую часть времени чувствовал себя божеством, но когда вспоминал что с реальной жизни я говно становилось НЕПРИЯТНО
>>209765008 Ну ок, но ты стал по другому на себя чувствовать. И очень наверно вернутся опять в это состояние. Дурманит и меняет человека вещества. Я об этом имел ввиду.
>>209765044 Не чувак, пускай и сохла. Но на работе работают, сам в свое время мутил долбаеб. Теперь, придерживаюсь не срать на работе. Потом мне пришлось уйти с нее.
>>209765044 Просто тупо игнор, и мол ты мне не нравишься.и тд. Ко мне после с другой работы, помощница бухгалтера лезла. И я типо делал вид что не понимаю.. ну на хуй. Пусть даже на 1 раз ебли, не нужно оно на работе.
>>209765094 > И очень наверно вернутся опять в это состояние. А вот и нет, мне жрать то не на что, чтоб на вещества ещё деньги тратить. Начал прикладывать усилия к тому чтобы выбратся из жопы. Как говорили коммунисты: никто не даст нам избавления, не бог, не царь и не герой.
>>209765171 Ну до этого тоже лезли, но мне нахуй они не нужны были, а тут что-то опять кликнуло, опять счастливым себя почувствовал. Паскудство короче.
>>209763627 (OP) Уезжай. Куда угодно. Тебя ничего больше не будет с ними связывать, может и сравнивать перестанешь. Ты ведь не просто так говном себя чувствуешь, ты ведь хочешь что-то кому-то доказать?
>>209765182 Ты щас сам ответил. Как появятся пообежишь ведь. Наркота зло. Я сам говнокуром был, понял в какое дерьмо вязался. А сколько обещал типо нет все последний раз, а вот щас бы употребить на последок и все.
>>209765233 >Как появятся пообежишь ведь. Наркота зло. >Дурь я упарываю раз в сто лет. Ты у мамы тупой? Я не отрицаю того что когда-нибудь что-нибудь упорю (грибы ещё пару раз точно или мескалин), но я никогда не делаю этого на регулярной основе.
>>209765228 У меня прям дом через дорогу от него. И живу в своем доме. Завидно что у них есть дома свои, не снимают а бабкины и дедов хаты. Уезжать если в отпуск куда нить далекоооо
>>209765263 Да не членом я думал, я вообще еблю не особо люблю, сам я вряд ли залезу на бабу, а вот если она умолять начнет (а они все начинали) тогда ок. На самом деле я люблю смотреть, как люди получают удовольствие, которое я им доставляю. Начиная от улыбок, заканчивая оргазмами.