24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему некоторые люди перестают слушать рок, метал, кор и подсаживаются на реп нью скульный?
Всю жизнь слушал рок, метал, блацк-метал, впрочем, продолжаю это делать, но в последнее время стал обмазываться свитером и фараоном. Реп раньше ненавидел, считал музыкой быдла, но раньше 2009 - 2016 репом для меня был витя ака, ноггано и прочие, потом появились упомянутые свитер и фараон. Они лишены, как бы это сказать, той козлячьей волны которая присутствует у аки, ноггано и им подобных. К тому же я просто повзрослел и стал толерантнее относиться к тем видам музыки, которые я раньше ненавидел. Вебм оридж.
>>209765671 Не то чтобы поменялось что-то особо. Ну бывает иногда заебет метал с панком с их грохотом, хочется чего-нибудь более спокойного, рэп в том числе подходит.
>>209765784 В основном треп, почти все из него от челиков из monstercat. Из русских всякое рейверское говно по типу сашки цевича заходит Люблю когда музыка быстрая и не слишком однообразная, поэтому хаус точно не мое
>>209765021 Ну да, точно. Первого пидора спросить забыли. Так что , завали ебало, вопрос актуальный Я без музыки в наушниках по дороге на работу сдохну ,наверное
>>209764941 (OP) Потому что дебилы без своего мнения. Раньше был в моде рок, они слушали рок. Щас на хайпе реп, они слушают реп. Сам знаю дохуя бывших эмочек и говнарок, которые переобулись в типичных хайповых пезд любительниц репчика
Продолжаю слушать митол, но частенько бывает, что слушаю Кровосток и всякую ниггерскую хню аля Ice Cube, 50 cent, Eminem и прочее, но только ранее творчество.
>>209764941 (OP) Не знаю анончик. Сложный вопрос. Может связано с падением тестостерона? Я раньше слушал Symphony X и In mourning, и вообще все подряд. Теперь слушаю Mr. Kitty, эмбиент и саундтреки к фильмам
>>209766289 Вот эта нигерская хуйня про гангстеров и гетто, это просто тотальное говноедство. Если современный клауд реп по типу лилпипа и боунса еще куда не шел, то вот это уж совсем пиздец для дегроидов воннаби нигеров
>>209766344 Меня не сама тематика и культура интересует, а лол биты и манера подачи. На текст похуй как-то. Если бы так делали белые и азиаты и читали о чём-то высоком, духовном и сложном, то слушал бы их. А так похуй на этих гангбэнгстеров как явление криминальной культуры.
А я лет с 11 только рок слушаю. Хз насколько глубоко въедается вкусовщина, но почти 20 лет что-то другое слушать не могу. Вернее могу, по настроению какого-нибудь Макса Рихтера или low roar, но недолго. Мне наоборот всегда казалось что музыкальный вкус определяется восприятием определенных звуков и пересесть на другой музыкальный жанр будет проблематично. Точнее можно слушать что-то другое но не так охотно.
>>209764941 (OP) >на реп нью скульный Но это же даже не музыка. Случайные удары по разным предметам и зачитывание случайных слов. Пересел с рока и митола на жпоп, жрок и аниме-осты. Чувствую себя прекрасно.
>>209765626 Двачую вот этого товарища. Чел, который в 30 слушает только АрЕю выглядит мягко говоря странно. С годами музыкальные вкусы только расширяются. Да и музыка становится качественнее. Попса начала нулевых и попса сейчас - это земля и небо
>>209764941 (OP) Падение тестостерона Только хэви-, дэт-, блэк- и другой метал с их соло и жесткими риффами являются истинно верным выражением мужской энергии. Рэп с его унылыми битами, обдолбанным кваканием в микрофон и желании нацепить на себя максимум дорохих шмоток и всяких золотых цепей выдает в человеке закомплексованную омежку-негритенка
>>209767688 Ну не соглашусь. Я когда слушал хэви метал был омеганским учмрком. Сейчас я слушаю русскую альтернативную сцену и потихоньку пересаживаюсь на блюз, американскую эстраду 40-50х и далеко не омежка.
>>209767846 Не могли бы вы мне указать где я оправдываюсь? Я, если вы не поняли скорее всего в силу своего низкого интеллекта, высказал свою точку зрения на примере из своей жизни.
>>209764941 (OP) Слушаю митолроцк с 2001 года с 12ти лет, начинал со всякой там метлы/слееров. Слушаю тяжеляк до сих пор, не надоедает. По сабжу - такие люди слушают то, что модно или ориентируются на вкусы своего окружения. Ведомые одним словом.
>>209766653 >начала нулевых и попса сейчас - это земля и небо Шо то хуйня шо это, я его маму рот ебал! Безальтернативный выбор. Но даже тогдашние иванушки, руки вверх зажигали лучше, чем современный зумерский недо-реп. Я уже молчу про продиджи, чемикал бразерс. А сейчас всего много стало, и в этой куче говна попробуй найди годноту, времени не хватит взрослому деловому человеку 30+, ведь нужно думать об развитии мелкобиза, конченых клиентах и холопах, обслуживании брички, удовлетворении прихотей любимой зайки, которая является статусным и необходимым отражением успеха любого нормального мужчины. И мотиватором для роста и качки доминанты, что бы быть круче окружения, кайфовать того какой ты охуенный и потешаться над лузерами.
>>209767730 Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами. Такое пидовское отребье как ты даже недостойно ощутить вкус стали меча Королей.
>>209765626 Квинтэссенция говна - это, несомненно, Pharaoh. Их музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Однажды я шёл по дороге и слушал КОРОЛЕЙ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки, типа СКР СКР СКР. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Black Siemens".
>>209767415 >новое открою Нет. Не топ, просто то что нравится больше всего остального творчества: Right Here, Right Now - Ice Cube feat. Paul Oakenfold От того же Куба - Ain't Got No Haters с Too Short на фите. Недавний трек. I Still Kill от 50 Cent и Akon Never 2 Far от Eminem - один из любимых треков в рэпе Ну и пусть будет ещё Brain Damage.
Никогда особо не углублялся в глубь этого течения да и не особо хочуи поэтому в этом топе списке всё популярные треки.
>>209766241 Вот сразу видно, что у тебя мнения и вкуса нет, это пока тебе 12-18 можно слушать одно и тоже без заебов, а потом начинает формироваться собственный вкус, и ты спокойно после десметала начинаешь слушать фараона, скриптонита, атла в их "творчестве" больше жизни, чем во всем экстремальном метале.
>>209764941 (OP) Если прям резко, то не ебу. А так - сейчас дохуя жанров тяжелой музыки, в которые вплетаются электроника/рэп/оркестр/всёчтоугодноблядь. Путём прослушивания таковых развивается терпимость к жанрам, которые до этого ты в принципе не переваривал. А со временем они тебе могут понравиться уже в чистом виде.
>>209767205 >>209767688 >с >>209767688 Вы неправы всё оч просто, даже любимая музыка может заебать, а ты бац и изменяешь ей с зумерским рэпом, а потом уже на старую бабу(музыку) без слёз смотреть не можешь, понимаешь, что был долбоебом зацикленным, и начинаешь слушать вообще все подряд, я открыл для себя русских реперков, электронщину, четкий построк, даже русские романсы пересмотрел с новым взглядом.
>>209767205 >>209767688 >с >>209767688 Вы неправы всё оч просто, даже любимая музыка может заебать, а ты бац и изменяешь ей с зумерским рэпом, а потом уже на старую бабу(музыку) без слёз смотреть не можешь, понимаешь, что был долбоебом зацикленным, и начинаешь слушать вообще все подряд, я открыл для себя русских реперков, электронщину, четкий построк, даже русские романсы пересмотрел с новым взглядом.
>>209764941 (OP) Потому что слушаешь AC/DC в детстве, потом SOAD в юношестве. Потом понимаешь, что у AC/DC тексты ни о чём, и не понимаешь, почему какие-то исследования говорят, что у слушателей хард рока айку больше. В смысле, блять, серьёзно. Бессмысленные тексты НИОЧЁМ И понимаешь, что после SOAD больше не будет ничего такого же крутого. Вот и слушаешь Дрейка, потому что какие-то эмоции вызывает
>>209769657 > и ты спокойно после десметала начинаешь слушать фараона, скриптонита Это если ты говноедина. А если ты интеллектуальный человек со вкусом, то начинаешь слушать классику и инструментальную музыку, аниме осты, электронщину какую-нибудь, вариантов много.
>>209770297 И никогда не слушал? В смысле не увлекался. Я вот любитель послушать музыку всё свободное время, но если заебёт, то надолго. Наслаждаюсь потом тишиной пару месяцев.
>>209770297 Лол, буквально пол года назад было почти так же. А потом решил купить наушники (от телефона давно потерялись), чтобы переслушать понравившуюся раньше музыку, потом захотелось послушать чего-то новенького, стал искать другую музыку этих исполнителей, читал музач (нашел несколько понравившихся песен), в общем я доволен.
>>209764941 (OP) Много причин - мода, смена окружения, изменчивость вкуса - многие не могут циклиться годами на одном жанре и продолжают открывать для себя новые жанры и исполнителей иначе приедается, кому-то нравится музыка, а кому-то тексты в песнях, с течением жизни вкусы меняются, к противоположному полу, литературе, кино, одежде, еде, музыка не является исключением. Тред бессмысленный, ОП ХУЙ.
>>209770405 Не увлекался, но саму музыку, естественно, слышал. >>209770449 Ну у меня так всю жизнь примерно, лол, в то время когда одноклассники друг другу передавали по ик-порту музыку ак47, я охуевал и не понимал нахуя им это
Как можно слушать музыку которая появилась в нигерских гетто? Как можно слушать музыку где 80% материалов спизжено (засплировано) где сэмпл с нормального трека как дикие звери срезали и наложили на него пердящие барабаны, 808 пуки, пианинко, зачем слушать настолько второсортный продукт? Как можно слушать это если всё затюнено и без тюна реперок даже пискнуть не может? Зачем слушать репачок где любая ричевая ошибка превращается в новый жанр? Вы бубните себе под нос? Вот вам мамбл реп от икстентасона это не бубнёж и не думайте что он не может выговорить. Отличный певец скриптонит русский почти знает ещё немного мямлит но это не беда у него такой моачный стиль и флоу. Картавый репер? Ничего страшного теперь это ваш стиль. Чтобы петь нужны занятия и умения ходить в школу пения, нанимать учителей, брать советы мастеров, чтобы репануть нужен микро и всё. Весь популярный реп - набор одинаковых предложений в разном порядке.
>>209769657 > Вот сразу видно, что у тебя мнения и вкуса нет, это пока тебе 12-18 можно слушать одно и тоже без заебов, а потом начинает формироваться собственный вкус, и ты спокойно после десметала начинаешь слушать фараона, скриптонита, атла в их "творчестве" больше жизни, чем во всем экстремальном метале.