24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы можете подумать что это очередной нытья тред, может оно и так.
В общем учусь в универе, 3ий курс, познакомился с тянкой с первого курса, начали общатся и длилось всё это не долго, расскажу сначала. Общались мы хорошо, пару тройку часов в день в телеге переписывались, основным моментом было то что мы с ней минут 20 сидели в столовке, мило болтали, я шутил, она смеялась, в этот момент ко мне привалила уверенность да и ряд других эмоций и чувств, я чувствовал и чуял что всё взаимно, я ей тоже нравлюсь, ну знаете когда ты чувствуешь человека, проницательность меня убедила что всё взаимно, да я до сих пор думаю что всё было взаимно, не мог я так ошибится,это чувство никогда не подводило, просто где то что то пошло не так. В общем далее в тот же день в переписке она пару тройку раз назвала меня братаном, на раз четвертый где то я в шутливой форме сказал что братанов мне хватает а она мне симпатична как девушка, естественно я думал что она ответит если не взаимностью то с одобрением,но она написала что удивлена и вообще всех парней рассматривает как братанов, рано ещё ей отношения лол сразу вспомнил посты с двачей о том что если тян пишет что не хочет отношений это значит что не хочет отношений с тобой. В общем эта тема как то утихла, мы продолжили общатся, начали целыми днями переписыватся и я думал всё норм, но вчера тян написала что нам нужно поговорить. Написала что её весь этот расклад не устраивает и « я не хочу быть просто знакомыми, я хочу быть друзьями , если ты согласен то давай будем друзьями, если тебя такой расклад не устраивает то перестанем общаться» сказать что я охуел ничего не сказать, это было неожиданно и больнода я разнылся, виду подавать не стал и написал что выбираю второй вариант, перестанем общатся, она спросила почему я не хочу быть другом, я написал что не верю в дружбу между парнем и девушкой, принципиальная позиция. На этом общение кончилось, мы пожелали друг другу удачи. Анонче на душе пиздец тоска и грусть, такого раньше не испытывал, уныние смешанное с болью, хожу всё время думаю об этом, не хочу особо её в унике видеть. Думаю что еще стоит написать о нескольких моментах нашего общения до разрыва, может они стали причиной этого всего. Как то после универа я с одногрупами направлялся к метро и она шла навстречу, улица была очень оживленная и хуярил снег, а я в это время активно что то обсуждал с парнями , я её мельком увидел и прошел, потому что там останавливатся было вообще не вариант, людей до пизды, я с парнями иду, да и че ей там говорить то надо было, тупо привет и разошлись? В общем может и ступил не знаю, я даун, она написала « проходим, не здороваемся, отлично» я написал что не заметил её, она сказала что я посмотрел ей в глаза и не мог не заметить, я просто постеснялся около друзей и я похоже стесняшка, на что я сказал что это херня, я прост не заметил. В целом наше общение строилось на приколах, я часто шутил, она смеяалась даже над хуевыми шутками, в переписке я даже когда не шутил она писала «ахахахахаэ( что меня напрягало.
В общем я всегда пытался по отношению к ней вести себя уверенно, внутрення омежность у меня конечно есть, но я не омега полностью, пытался фиксить неуверенность но сразу она никуда не исчезает, сами понимаете.
В общем от всей этой ситуации я сильно расклеился, по сути это мой первый отказ и он по мне пиздецки ударил. Понимаю что пройдет. Может тут найдется анон с опытом, который скажет мне где я поступил как еблан, поможет советом как пофиксить внутреннюю не уверенность, ну или просто поддержит добрым словом, я даже и не думал что это может по мне так ударить, но ударило. Не знаю как вылезать и понимаю что надо менять себя, заебало одному быть, да и в целом изменения нужны не только в отношениях с тян, они в целом нужны для жизни нормальной.
Кун 21’лвл не супер симпатичный, тян говорили что харизматичный и классный.