24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас зашел откровенный разговор за верность и в принципе отношение к отношалкам. И от нее прозвучало в принципе с одной стороны адекватное мнение, что не надо париться и ревновать, все равно про измену не узнаешь пока не узнаешь так зачем переживать, да и вщ ничего страшного, ну пострадаешь чуть чуть и жизнь продолжается. Адекватно? Да. Но такое похуистичное отношение не выдает в ней человека который в принципе изи сходит налево по возможности?
Обостряется это еще и тем, что она опять же сама призналась что иногда сидит на СЗ, якобы просто общается, потому что иногда хочется поговорить с разными людьми, что может сходить куда то с парнем, чисто чтобы пожрать нахаляву, даже притом что есть я. Сказано это было ей самой, поток откровенности.
И вот ее первоупомянутое признание не стыкуется с вышеописанным как по мне. Я не кошелек для нее, с меня она в мат плане почти ничего не имеет, ебались много, причем она ориентирована постоянно именно на мое удовольствие. Но при этом ее вот эта часть с какой то непонятной жизнью на стороне меня смущает очень. ДА и она осталась не в восторге от моих консервативных взглядов,и еще и спалила мой сталкеринг за ней(поводы были, не не безпочвенные, как выяснилось, так что вполне скорее всего отвалится сама. Поясните по ситуации,братья, это норма сейчас мб и я какой то отсталый? Или нарвался на шлюху? Или что вообще?