24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я могу дать взрослому мужчине, кроме молодого горячего тела? Вы встречались с юной девушкой для чего-то кроме секса?
Разница в возрасте 10 лет. Он зарабатывает в 5 раз больше меня, и так явно будет всегда. Я никогда не буду на равных с ним. Он гораздо больше знает, всегда даст совет, я же очень редко могу помочь ему чем-то. Он всегда рассказывает интересное, показывает хорошие фильмы, я же могу рассказать ему только зумерскую хуйню (он снисходительно улыбается и гладит меня по головке). Как скоро меня дропнут? Почему он пригласил меня к нему переехать и заговаривает о семье? До этого был женат на женщине своего возраста, но ушёл, потому что стали разными.
У меня был до него только один парень, на год старше. Вот с ним мы всегда были равны, и ушла я как раз потому, что сильно вышла вперёд, а он тянул меня в бездну лежания на диване и играния в пеку в маминой хате.