24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"В говне мочёные" назвали бы такое состояние депрессией, а я не понимаю, как можно хотя бы на секунду, на мгновение забыть о том что тебя ждет? Вот в этом я больше всего завидую тем, кто верит в еврейские сказки. И нет, я их не осуждаю, я бы и сам с радостью поверил в любой бред лишь бы избавиться от этих мыслей. Ведь в этом и есть смысл религий - людям не нужно бессмертие, необходима лишь его иллюзия. Когда ты умрешь, то не будет ни боли, ни страха, но даже осознание этого не помогает.
Еще заметил, что днем страх смерти уходит, наверно включаются какие-то механизмы защиты, не позволяющие осознавать в каком аду ты живешь. Но ведь рано или поздно плотину прорвет, депрессия неизбежна. Все чего я хочу это дожить свой век, не страдая от этих мыслей, почему я не могу найти отмазку которая бы позволила забыть мне о конечности жизни? Вот бы можно было уподобиться животным, они то не подозревают что их ждет и счастливо живут.