24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне очень одиноко, харкачик. Так уж вышло, что я с самого детства был человеком не от мира сего. Думаю вы хотя бы несколько раз в жизни встречали таких людей. Мне все говорят, что я странный, но никто не может объяснить, что же конкретно не так. Из за этого я очень замкнулся в себе. Из социальных контактов есть только мама и коллега на работе, который каждый раз рассказывает как оприходовал девушку или избил гопника. Ага, верим, верим.
Мне хочется говорить, хочется описывать свою жизнь.
По большей части жизнь моя скучна и уныла, но порой я вижу ее великолепие и красоту и хочется рассказывать о каких то деталях, что то обсуждать, а возможности нет.
Никакого саморазвития и прочей хуерги здесь не будет, хотя не могу не сказать о важной черте моего характера - я всегда желаю испытать себя на прочность всяческими челленджами. Например однажды я решил не жрать сахар и не жру его уже много лет. Год назад я решил бросить курить сигареты и так не выкурил ни одной. Пол года назад я решительно отказался от всех видов наркотиков и все это время трезв. О челленджах я все же писать буду, мне это нравится.
Работаю в одной фирме-монополисте, приватизировавшей средства передачи информации в нашей стране. Работаю на инженерной должности, не имея вышки, работаю за гроши, работаю по ночам в ночную смену я как правило сплю.
В свободное время занимаюсь всякой хуергой - сижу дома, читаю русскую классику и кое какие экономические и философские теории, некогда популярные в нашей прекрасной стране. Порой бегаю мне очень нравится бегать и хожу в бассейн. Наверное скоро пойду в качалку.
Ну и аноны, пусть это будет не только мой личный дневник. Если вы захотите просто поговорить, спросить что то, обсудить, то пишите в итт по любой теме. Я с огромным удовольствием отвечу каждому, если ваши посты не будут токсичными и оскорбительными.
Пис.