24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходишь себе спокойно по пятерочке, выбираешь какое маспо купить, как вдруг к тебе подходит тян пикрил и предлагает полизать ей ножки и пизду в туалете за 3к рублей. Ты понимаешь, что это не наеб и не рофл. Твои действия?
>>209842396 А почему для натурастов такие привилегии? Она молодая красивая, а для высшей касты геев почему не соотвествующий вариант? Натурачто-дискриминация-с.
>>209842183 (OP) Ну 3к в принципе нормально, пойдёт за новогодний подарок себе любимому. Соглашаюсь, и иду к ближайшему банкомату, а то налички не хватает.
>>209842183 (OP) ОНА ШИЗАНУТАЯ БЛЯДЬ КАКОЙ НАХУЙ ФОРС, ОЛУХИ. У НЕЕ КУКУХА СЪЕХАЛА, ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ. ОНА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ЖЕ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖЕТ ПО ПРИКОЛУ. #ВЕРНИТЕФИНАНСИРОВАНИЕПСИХБОЛЬНИЦАМ
>>209842183 (OP) Психам типо пикрил место в психушке, где мягкие стены м таблеточки. Ну не должны неполноцееные люди расхаживатт по улицам, уже слишком большую опасностб они представляют для полноценныз, ну вы чего, аноны, все же очевидно. Шизиков в шизбольницу.
>>209843204 >>209843202 >>209843176 Вы чё реально ебанулись? И это нахуй будущее поколение? Тупорылые идиоты, мечтающие о мерзотных бабах и хуях, это стране конец
>>209843195 Сложность в том, что эта процедура тебе не помогает, все хондаебы ездят и доливают, перебирают и капиталят движки и снова доливают У меня например двига вообще с завода масло жрет из за проблем с маслоканалами в поршнях, если поменять их на доработанные, которые не приводят к масложору,то ресурс движки сразу снижается втрое. Зато масло всегда свежее и нет особой разницы между тем, дорогое ты льешь или "лукойл стандарт"
>>209842183 (OP) Даже за 100к не буду лизать ей ноги, не потому что я брезгливый, просто она мне не нравится как тян и как человек. А так люблю я это дело, бывшей все вылизывал, особенно анус любил.
>>209843636 Кстати нехуевое масло. Как по мне лучше синтеневых кикса и энеоса, расход на угар гораздо меньше, кихх вообще каждую неделю по 2 литра лил, а здесь уже пару недель щуп не проверял, пушо расход маленький, да и на лифтах маслом не так сильно пасет
>>209843636 Ебать, я вот лью равенол 5в40 синтетику. Думаю может тоже на какой-нибудь дешёвый кал перейти? Пробеги у меня нормальные, масло каждые 2 месяца меняю и отдавать за 5-ти литровку равенола 3к уже заебало.
>>209843772 Я лью хуевое масло, потому что оно ненадолго задерживается в движке, ему просто не хватает времени проявить свою дешманскую сущность и засрать движку, так как тут же масло сменяется следующим. Если у тебя нет масложора, то лучше всякую хуиту не лить. На самом деле с маслами тоже не все так однозначно. Некоторые дорогие масла совершенно не стоят своих денег, в то время как российская хуйня имеет вполне сносные характеристики за небольшую цену. Масляные основы для многих зарубежных масел производятся у нас, они всего лишь сдабривают первоначальный продукт комплексом присадок и отправляют нам как импортное втридорога. И да, абсолютной синтетики не существует. Для большинства брендов это всего лишь название, потому что там больше синтетических компонентов, по факту все сплошняком полусинь, чистая синтетика льется только в формулы 1 и иже с ними и подолгу не ходит
>>209843982 Слышь зумер, ты кем себя возомнил? Куда ты пятак то свой топыришь гроза интернета? Если раздвоение личности у тебя, то этому пояснение одно и пояснение на это - долбоёб. И какие с тобой беседы вести, если ты клоуном себя выставляешь? Если понимания обрести не можешь, когда тебе поясняют, то давай тебе объяснять буду. Только одно запомни, что поясняют порядочным, а объяснют чесотке. А ты себя за порядочного считаешь если, тогда что чесоточные движения разводишь? А заключаются они в том, что ты интригу придумал и качаешь колесо щас. А знаешь тот момент, почему чесотка? Потому что она чешется и своими разговорами блудняк вводит.
Ходишь себе спокойно по пятерочке, выбираешь какое маспо купить, как вдруг к тебе подходит кун пикрил и предлагает полизать ему ножки и хуй в туалете за 300 bucks. Ты понимаешь, что это не наеб и не рофл. Твои действия?
>>209844119 У меня масло поджирает немного, но от замены до замены я не доливаю. Равенол выбрал потому что якобы он имеет хорошие моющие свойства да и вроде не очень популярный бренд, на подделку меньше шансов нарваться. Ну и запуск зимой радует на этом масле, в -30 с автозапуска в лёгкую. А вот в зачем лить синтетику в коробку я не очень понял. Ездил на минералке и всё было норм, залил синтетику стала гудеть коробка. При этом минералка и синтетика густеет на морозе примерно одинаково.
>>209844233 Заметь я преподнес красиво, всё коротко и по существу. Ты выезжаешь только, хотел конкретики, но в итоге везти начал. Как так анон? Не соответсвуешь что ли? Да и зачем ты сопутствуешь чесоточным движениям? Знаешь что такие движения не приемлемы Порядочным?
>>209844384 Насколько жидкое оно в -30? Газпром в баклахе в ~20 градусов помню по консистенции мед напоминал, движка на холодную даже прогревочные обороты нормально дать не может из за густоты масла. Думаю раскошелиться и взять че нить незамерзающее на пару месяцев зимы
>>209842183 (OP) >предлагает полизать ей ножки и пизду в туалете за 3к рублей. 3к рублей? Немного, конесчно, но мне пригодятся. Хотя, откуда у такой чмошки 3к?
>>209842183 (OP) Ножки бы я ей и бесплатно вылизал, обожаю барефутерок, а вот пизду не знаю, вдруг там вензаболевания, если точно знать, что у неё их нет, то конечно бы полизал.
>>209844641 Настоящие хондаебы льют синтек и Лукойл минералку и не ебут мозги по поводу качества масел. Если в твоей хонде есть масло значит это уже хорошо. И хорошо до тех пор, пока ты не достанешь щуп сухим. А какое масло ты залил значения не имеет
>>209842183 (OP) Ножки бы чистенькие полизал, а грязненькие бы помассировал. Пизду бы поебал в гандоне. Девственнице бы полизал, после справки из вендеспансера.
>Вензаболевания Напомнили рофляночку про Сейлор Венеру, которая побеждает монстров тем, что соблазняет их, отдаётся, заражает венерическими заболеваниями и так побеждает, а ей норм, у неё иммунитет.
>>209842183 (OP) Поехавшая баба доебывается ко мне дабы я лизал ее грязные ноги и зассатую пизду с оплатой мне 3к или я должен ей заплатить за такое, не понял? Короче в любом случае нахуй, это не просто отвратительно, но и явно опасно, биозазард блядь.
>>209842183 (OP) Прошу подождать минут 20. Схожу наебну какого то мимокрока по голове и заберу деньги после чего побегу лизать ножки:3 Как же хочется Сашеньку, хоспаде