24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, ситуация такая...
30 лвл, женат. Секс в семейной жизни сошел на нет. Раньше, в молодости, была страсть, но уже приелись друг к другу и ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.
Нас объединяют взгляды на жизнь, у нас одинаковые вкусы в еде, в музыке-кино, вообще, мы практически одинаковы за небольшими исключениями, типа, я экстраверт, а жена очень мнительная(хотя это исключение довольно весомое)
В общем, жене секс стал не интересен. Ну, вот, просто взял и СТАЛ. Ей это ТААААК СКУУУУУУУЧНО! Это надо настроиться, это надо идти мыться, а пока моешься в душе, уже мысли о другом начинаются и тд. Для нее секс стал ФАКУЛЬТАТИВОМ и тот, который таки выбивается мной иногда - абсолютно бревенчатый! А секс - это все-таки парный танец, кто-бы что ни говорил!
Ей ничего не интересно. Ни мальчики, ни девочки, ни трапики. Ни свинг, ни куколд, ни гэнг-бэнг, НИЧЕГО! Все ее либидо - нажраться вина в говно и целоваться со всеми подряд, особенно с бабами. И ко мне лезть, изображая страсть, хотя ее пьяная тушка в таком состоянии ни на что не способна, просто бессмысленная похоть, цели которой непонятны
Что-то надо с этим делать. Развестись не могу, налево тоже не могу. Так уж вышло, что семейки у нас непростые, я работаю на ее отца, тут всякие завещания уже написаны, короче, богатые тоже плачут, посему развод невозможен.
Налево тоже нельзя, заныкаться невозможно, работа-дом-работа, ты всегда на виду, все твои перемещения отслеживаются.
Я не скажу, что у нас плохие отношения. Просто НУЖНА ТАБЛЕТКА
Я понимаю, что тут на борде девственников дохуя, но ведь и есть те, кто сталкивался с такой патовой ситуацией.
Короче, есть ли такая таблетка, которая превращает бревно в блядь? Очень надо...