24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из плюсов вынесу следующее:
-Крайне мало народу
-ЕС
-Охуенский язык
-Нет обязательного призыва в армию (единственная в Проебалтике)
Вкатываться хочу как РАБочий, как минимум когда бакалавра заshitника инфы окончу или по учебе через магистратуру может быть выйдет. Из навыков обозначенная выше спеца с опытом РАБоты в данной сфере + вкококат в веб + начал по долгу РАБоты изучать компьютерные сети, вообще хочу CCNA сдать (CISSP это полный пиздец, не думаю что я вообще когда нибудь его сдам). Так вот, реквестирую помощь от Анонов, крайне желательно, с той же Латвии:
1) С таким набором навыков РЕАЛЬНО мне что-то хорошее светит? Юзал сайт https://www.cv.lv/objavlenija-o-rabote/ , но там некоторые компании предлагают чересчур хорошие условия для малого/нулевого опыта. (Также анально зондировал почву через интернет, говорят что да, типа Латвия хороший инкубатор ИТшников, хочется знать как это все на самом деле происходит)
2) Где лучше всего снимать жилье? Пользовался ресурсами с /em/ для этого, там за сотку евро/мес нашел нормальную однушку в Риге. Это норм? Вообще, я не прихотлив, думаю даже не в Ригу перекатываться, а куда-нибудь в Саласпилс или Лиепаю.
3) На сколько в мес расчитывать расходы? Там подразумеваю коммуналку + бензин + счета за связь + питание (с питанием опционально)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ реквестируются истории о жизни в Латвии. Приветствуются максимально красочные, негативные, подробные истории. А то пишут мол "Латвия гавно, не едь туда", а почему: не пишут. Очень важен этот момент. Спасибо двач