24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя есть 30 секунд, что бы объяснить, почему PC лучше PS4 и почему тебя заставляют менять видеокарты каждые 2 года, когда весь их потенциал используют на 40% ленивые разработчики?
>>81496091 Зато на PS4 можно покупать одну игру на троих, тем самым меньше платя от 25 до 50% стоимости и не принося особого вреда разработчикам. А еще SHAREPLAY...
>>81495596 Геймпад, хоть и не критично. Я как-то хотел купить ещё и консоль игровой пека есть, но понял, что в последнее время стал играть от силы часов 15 в месяц.
>>81495840 > #DriveClub Графон есть - игры нет. Не считая фейлов с исполнением предрелизных обещаний и лежащих серверах. Сосет у форцы хорайзон2. Лучше б они еще один моторшторм сделали - это были гонки довольно редкой в современных играх разновидности, но вместо них мы снова получили унылые покатушки на суперкарах по пригороду.
>>81495596 > когда весь их потенциал используют на 40% ленивые разработчики? Проблема не в лени, а слое между игрой и железом. Но уже скоро будет DirectX 12.
>>81496434 > о уже скоро будет DirectX 12 А потом и 13, 14, 15... Но все так же и останется, корпорации заставят тебя платить по 30к раз в год, что бы ты мог поиграть на ультрах.
Раз уж тут игротред ну почти порекомендуйте на пеку игру в эанре хоррора, но без хуита, где страх нагнетается темнотой и быстро выскакивающими страшными мордам?
>>81496772 Ну так правильно - CG ролик записали прямо с пс 4. Там же не написано - трейлер, а не геймплей футэдж. Но я когда увидел этого, то чуть не оухел.
>>81495596 >почему PC лучше ммо, инди, стратегии, торренты, функционал >очему тебя заставляют менять видеокарты Не меняй ёпта, я до того года сидел на 8800gt, вся мультиплатформа заебсь шла, кроме батлы последней.
>>81496772 > эти скрины со стрима Ну да, конечно. Трава охуенная. Такой густой и детализированой растительности в играх я не видал. Лицо драке и его друга из конца ролика тоже охуенны. Но блять, до чего же уныло выглядит геймплей. Я ни в один дрейкфейс не играл, но за пятнадцать минут утомился на это смотреть.
>>81495596 Инвалидное управление с костылями заместо скила. Ну и да игор то нету нихуя: кинцо - лень смотреть, очередной шутан с пуленепробиваемым мужиком, идущим вперёд, и невнятными врагами аля хало - заебали ещё 2007 году, рпг нету, гоночки для 12 летних, которые пускают слюни на повозки бензиновые, дельфиноедские жапанские подделия просто апофеоз хуиты, вот дарк соулс хорошо пошёл.
>>81497013 Давай, нажимай быстрее Y! Давай, а теперь резко Х нажимай! Нажимай, сука, нажимай! А тепрь сосок влево потяни! Ай молодца, настоящий воин! Смотри как аутист с мечом, под управлением аутиста, голову отрубил, заебца же, да?
>>81497194 > Трава охуенная. Такой густой и детализированой растительности в играх я не видал. Лицо драке и его друга из конца ролика тоже охуенны Ты тролишь?
>>81497181 Ну, я не сказал, что Драке 10 из 10. Просто из конкретно данных двух игр он явно смотрится интересней. >>81497194 По-моему, пыщ-пыщ там неплохой, а вот все эти попрыгушки-поскакушки скучные, да.
>>81497203 >очередной шутан с пуленепробиваемым мужиком, идущим вперёд, и невнятными врагами аля хало И тут ты обосрался, молодой человек, т.к. Halo как-раз довольно-таки уникальная игра в этом плане.
>>81495596 Ты уебан, оп. Такие "интеллектуальные" треды висят ежедневно. Пости в пабликах своих охуительные обсуждения, здесь твое раковство не требуется
>>81497050 > ммо Говноед, плиз. > инди То же самое на консолях. Вот бы кто убрал их оттуда - было б хорошо. > стратегии Умирающий жанр. > торренты, функционал Почему покупка консоли представляется фанатам пека как выбор или-или? У тебя приходят злобные япошки из сони и конфискуют пекарню? По дефолту она покупается в дополнение, а торренты у тебя никто не забирает.
>>81495596 >почему тебя заставляют менять видеокарты каждые 2 года Как-то влажно, до сих пор запускаю на своем гфорсе 580 все игори на максималочках в фулхд, хотя уже 4 поколения сменилось
>>81497626 Я из шутанов угараю только по Quake I-III и оригинальной Unreal Tournament в мультиплеере, но внезапно все Halo от Bungie нереальная годнота.
>>81497703 >Все из-за консолепидоров. Лол, да кому нахуй пекаривсрались с их пиратсвом. Существуют только за счет того, что нужно впаривать видеокарты почаще, иначе бы производители железа охуели.
>>81497575 Так на ваши соснули нет половины игр, которые есть на ПК. в общем то я с тобой согласен, раз нет, то говно. Говно ваши сонули. >>81497638 Честно, я нихуя не понял, что ты написал.
>>81495596 >почему PC лучше PS4 Игры есть, дешево, или вообще на халяву. >почему тебя заставляют менять видеокарты каждые 2 года Сижу уже 4 года на дерьмовейшей видеокарте, мне норм.
>>81495596 Пока не взломают - не куплю. Алсо ,разочаровался в графене, тот же кал оф дутия практически не отличается от пасгена, в жта мыло убрали и все. мимо_успешный_пека/сонсоле_вор
>>81497823 >соснули нет половины игр, которые есть на ПК. Ты про древние игры? Так они на любой пекарне пойдут. А свежак? Что там на пика их серьезных игр в экзах? Арма одна.
>>81497540 > Ну кроме пары высеров На консоли - ПАРА ВЫСЕРОВ, МАРКЕТОИДНОЕ ГОВНО, ВИАБУШНЫЙ ШЛАК, МЫЛО, КИНЦО, НИНУЖНО Портируют - О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР 10/10 ТРЕДЫ НЕ СЛЕЗАЮТ С НУЛЕВОЙ ВГ
>>81497999 Ты дебил или притворяешься? Какая разница, есть там пиратство или нет, и где раньше игоры на трекерах появляются, дело в масштабе, а на консолях он куда меньше.
>>81497604 > не может даже в ламповые вины пс1, пс2 Скоро будет. На PS3 сделали официальный эмулятор и раздел в магазине - и на этой запилят. > и кинцо? Чтоу?
>>81497924 >Так они на любой пекарне пойдут Вот именно, на ПЕКАРНЕ, а не на сосулях. Плюс все онлайн игры, онли ПК. Кстати о шутерах, вы мазохисты играть в них, на джостиках? Корочи, консоль не нужна если есть ПК, верх долбоебизма покупать соснуль, если ПК нет.
>>81497890 >Ну и да, расскажи о элитном гейминге в 4К. Но на консолях тоже нет 4к и тащем-то сегодня даже этот ваш гфорс 980 не тянет йобы в 4к на максималочках
потому что на пс много задротных игр, для настоящих задротов играю в hoi 3, supreme ruler, gear city, city xl, opentdd и тп всех этих игр нет на консоли. мимозадрот
>>81495596 Ээ. Видеокарту не менял с момента её покупки, йоба-пк, можно сказать. И другие комплектующие тоже не менял, играю во всю йобу 2011-2014 на максималочках/ультрах 40-60 фпс.
Лучше ты мне скажи, зачем мне покупать слабую коробку без игор, без хорошей базы эксклюзивов, а с одной мультимочой и инди?
ПС 4 УЖЕ ДВА ГОДА НА РЫНКЕ @ ИГР КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ @ ОБЕЩАЮТ ТОЛЬКО ПОРТЫ ИНДИХУИТЫ(!!!) ИЗ СТИМА(!!!) И ДВА С ПОЛОВИНОЙ ССАНЫХ СИКВЕЛА ВСЕХ ЗАЕБАВЩЕЙ МЫЛЬНОЙ ПАРАШИ
>>81498690 BloodBorne, например. ПКдауны написали петицию о портировании, зная, что игру никогда не портируют, лол! Кстати, она около 4к подписей собрала - ПЭКАБРАТЬЯ ЕДИНЫ! УУУ
Гонка, с графеном но без геймплея и хорошего онлайна? Сонибой плиз. Шутан, не несущий в себе ничего нового, неудавшийся клон крузиса? Сонибой, плиз. Инди? Сонибой, плиз. Порты со стима за 4300? Сонибой, плиз.
PC - это не такая анальноогороженная, окукленная с порезанным функционалом система, как консоль. Навигация на PC намного удобнее. PC сейчас можно собрать в форм-факторе консоли и за приблизительно те же деньги. Спрос на консоли создаётся в большей степени искусственно. Это последнее поколение консолей в том виде в котором мы их знаем. Скриньте.
>>81495633 Посмотрите, дебил бампает буллшотами, даже и не догадываясь об этом. Оставим этого больного, он думает, что это РИАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ПРЯМ ТАК В ИГРЕ И ЕСТЬ!!!
>>81498769 Infamous Second Son как бы единственная нормальная игра на консоли. На Xbox One есть такая же Sunset Overdrive.
В Killzone Shadow Fall просрали всё хорошее, что было в неплохой, пусть и оверхайпнутой, второй части. Но графон есть, пускай и 60 кадров в секунду там даже близко нет.
Driveclub - это просто огрызок какой-то, а не игра. Это даже не бета, а альфа. Я не знаю, как так можно было обосраться на фоне Forza Horizon 2.
GTAV будет на пека, так что не считается.
Knack - то шутка такая, что ли?
Реально Sony сейчас могут спасти только Bloodborne, Драке или какой-нибудь ещё неанонсированный охуенный эксклюзив.
>>81499066 > пускай и 60 кадров в секунду там даже близко нет. Кстати, откуда пошел этот дроч на кадры? В предыдущих поколениях играли как есть(вон, MGS Shadow of Colossus на второй плойке были в 20fps и ничего), а сейчас от тридцатки морду воротят. > Реально Sony сейчас могут спасти только Bloodborne, Драке или какой-нибудь ещё неанонсированный охуенный эксклюзив От чего спасти? Экзы не делают продажи консоли, а ps4 - самая быстропродаваемая консоль в истории, 15,5 миллионов штук за год - это не шутки.
>>81495596 Гоняю в 3-й Варкрафт, ЛоЛец, двачую и смотрю фильмачи с сериалами - всё с PC. С PS4 же ничего этого нет. И автоприцеливание и вообще для слабых говнарей, которые не могут в микроконтроль. Видюху не меняю уже 5-й год.
>>81495596 Знаете что я понял, большинство современных игры(всякие там отсосины, хайло, кал дутый и прочие укрывайся-перекатывайся) УГ, например, я недавно поиграл в Дум и первого серьезного Сема, так вот не в одной из этих игр нет и толики того драйва который есть там
Пк за 30000(по старому курсу): 999999999999999+ игр в стиме, возможность слушать музыку, смотреть кинцо онлайн без смс, куча мморпг, мобы хуебы, возможность стримить в хорошем качестве и делать ролики на ютуб( с эффектами и прочей хуетой), моды моды моды моды, стратегии Консоли(20000): 2,5 эксклюзива, мультиплатформа, индихуинди, стрим в говеном качестве, никакого редактора видео, изначально слабое железо.
>>81495596 1) Удобнее управление, больше функций, нету ональной привязке с пс4 магазину, хочу затариваюсь в стиме, ориндже, других лавочках помельче. 2) Про видиху пиздешь, моей 2 года месяца 4 назад было, еще года 2 точно менять не буду.
>>81499340 >Кстати, откуда пошел этот дроч на кадры? От маркетологов же. Пообещали, так пусть выполняют обещанное. >От чего спасти? От отсутствия хороших игр. >Экзы не делают продажи консоли, а ps4 - самая быстропродаваемая консоль в истории, 15,5 миллионов штук за год - это не шутки. Мне как-то похуй. Мне игорь нужен толковый.
>>81499228 Толсто. Настоящая игра выглядит хуже последнего нфса. На всей пс4 всего одна интересная игра - бладборн. Но ради одной игры отдавать 20к за консоль и 4к за игру, нет спасибо. Я лучше монхан куплю.
>>81499374 За Halo по ебалу. >>81499375 Последний God of War не очень был, хотя мне понравилась идея со спиженными стилями из DMC, но хули только одно оружие на всю игру?
А вообще со слэшерами всё печально: DMC просрали, NG просрали, а Bayonetta в плену у Nintendo.
>>81499464 > нету ональной привязке с пс4 магазину, хочу затариваюсь в стиме, ориндже, других лавочках помельче > десять аккаунтов, разброд и шатание - это не минус, это плюс. Вы не понимаете! Зачем разные лавочки, если все есть в одной?
>>81495596 Если честно ничем, но игры по 3700 напрягают маленько. И я думаю это не потолок, ну что поделать буду в игры в плюсе играть, благо что на год проплатил.
>>81495596 Собираюсь брать на НГ 4 соньку, но меня волнует следующее: Не подорожают ли игры после НГ из за ебанутого курса рубля? А то они и так по 3к в среднем
>>81499658 Что толстого? Это мною лично записанная и пережатая вебм-ка. Причём в прошлый раз вообще пушка была, на другом ролике меня уверяли, что это всё пререндеры, а игра выглядит НАМНОГО ХУЖЕ, ТАМ ВСЁ ЗАБАГОВАНО ЧТО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО и так далее. На резонный вопрос где же я достал эти пререндеры мне не ответили, видимо в секретном файлохранилище пререндеров, к которому даётся доступ только покупателям игры. >>81499408 А это и не симулятор.
>>81499756 >>81499785 Хуйня, рот ваш ебал пенисом. Я помню, когда тут пиарили, "купил" в этом ориджине батлу3, так соль в том, что там без онлайна даже сингл не запустишь хоть я и брал для онлайна, но сука, серьезно? И еще, чтобы запустить игру, нужно зайти на веб-сайт. Зачем блядь? Что это за хуйня?
>>81499667 >За Halo по ебалу. Ах да, там-же СЮЖЕТ. Укрывайся-перекатывайся, сюжета может и не быть(как в том-же Думе) но игра по прежнему охуенна. God of War - не играл.
>>81499931 God of War на самом деле неплох на высоких сложностях именно геймплейно. Это я как ветеран DMC/NG тебе говорю.\ >>81499990 Сюжет там как-раз говно. Halo выезжает внезапно на геймплее и мультиплеере.
Doom я, кстати, тоже люблю. Иной раз всякие вады накатываю.
Вы бы лучше не устраивали платиновые срачи, а про индустрию в целом поговорили. ААА-тайтлы никто не делает, все прочухали фишку и кормят говном с мультяшной графикой и ранним доступом.
Почему до сих пор никто не сделал консоль с открытым кодом, чтобы бесплатно можно было качать инди-игры написанные Васянами? Чтобы типа как линукс, только приставка.
>>81499984 Хули там придрачиваться? Разработчики уже сами всё придрочили для вас, инвалидов. у меня от ваших хлебниц УКРЫТИЯ РЕЛЬСЫ И САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ
>>81499984 Я тебя умоляю. В любом шутане команда мыше-клавишников просто порвет на части команду людей с геймпадами. И это не говоря о RTS или MOBA игр.
Вот если бы дейзи был нормальной игрой без багов, без гличей этих, и вообще, НОРМАЛЬНОЙ игрой, тогда бы я был за пеку. А так я за пс3. Новые консоли - кал.
>>81500405 Может, потому что суть консоли - в стандартизации и контроле? Кризис игроиндустрии 1983 случился именно из-за наличии на рынке избыточного количества консолей от всех кто мог, на которые мог клепать трешак каждый кто мог. А потом пришла нинтенда с централизованой сертификацией и кое-каким контролем качества, породив современную систему распространения и призводства.
>>81500176 >Лол, ну бля любые авиасимуляторы. Любые? Ну-ка напомни хоть один с поддержкой разнотяга! Я только Flanker помню, тОкая-то годнота, летал над Крымом!
>>81500274 М, у меня лютый бугурт от такой мелочи, что я не могу ехать медленно на машине в гта, ну как например обычные нпс. Приходится как уебан нажимать и отпускать W. Мне похуй что вы ответите, но короче вот. Такая мелочь, но реально прямо горит, прям вот вообще. Горите в аду те кто играют в гта на клаве, вы только бегать или ну о-о-очень медленно ходить умеете, уебаны.
>>81499434 >2,5 эксклюзива Мама, я не умею считать, а гугла нету. >мультиплатформа Это минус или плюс? На пека сплошные порты с консолей, причём это единственные играбельные не ёрли-аксесс-говно-игры. >индихуинди Со времен 360, кстати, даже лучшие инди-хуинди выходит эксклюзивно, либо с огромной задержкой на пека(braid, limbo, гуакамели). >стрим в говеном качестве Профессиональный мамкин блогер что ли? Тогда тебе в любом случае нужно устройство захвата. >никакого редактора видео Ничего себе ты попутал,у пс4 божественный функциональный редкатор видео от создателей Sony Vegas. Музыку и видосы с консолей смотреть можно уже лет 10. ММОговно тоже найти можно, всё последнее выходит(к сожалению), а есть и эксклюзивное. Моды уже давно есть только к опенворлд-дрочильням типа Скайрима, ГТА и прочей хуйни, к нормальным же играм дай бог нюд-мод, перекрасив модельку, запилят.
>>81500685 1.Ждать взлома. По оптимистичным прикидкам - еще года два минимум, и это будет какой-нибудь пердолинг типа True Blue или ODE, вдобавок без онлайна. 2.Одновить печку, пока рубль совсем пиздой не пошел. Консоль в современных реалиях - вещь не для россии.
>>81500755 >соревнуются в умении играть Вся суть пекашкольника, все нормальные господа игры используют для отдыха и развлечения, а не для писькомерства.
>>81500944 > На клавиатуре А ты можешь? Охуенно наверное нажимать и отпускать "W". Вот плавно жать на охуенный курочек, так же плавно катиться по дороге, оооооо, охуенно.
>81495596 Потому-что играть в 900p 30fps в 2015 это лютый пиздец, к тому же игры там по 3 куска стоят, и ещё там платный онлайн. Лучше уж с пекарней ебаться, чем играть на недоплатформе.
Для меня вот косоледауны это как пидорасы. Они где то есть в интернете, и регулярно срут, как например в этотм итт треде, но ирл я ни одного не видел. Кругом одни пк господа. Может просто дело в том что у меня нет в знакомых 16 летних детей?
На пастгене игр нет. На пс4 - 2-3 игры, включая бладборн. На псвита игор нет. На 3дс покемоны и монхан На виию ссб и монхан Ну а боксы это вообще отходы для аутистов, которые хейло под пивко гоняют. В итоге ни одна консоль не стоит своей цены с новый курсом рубля, если вы не отбитый фанат какой либо серии эксклюзивов.
>>81495596 >весь их потенциал используют на 40% ленивые разработчики Разработчики, тащемта, не ленивые. Они бы и ради юзать всю мощь трех параллельных титанов и моника на полстены в 8k, НО ОНИ ЕСТЬ У 0.15% ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Смысла нет. Потому и клепают мыльце, чтобы шло даже у васяна на пеке пятилетней давности
>>81501359 >Нищеброды Незнаю о чем, у всех моих друзей пк не дешевле консолей, а то и дороже. Это консоленищеброды не могут позволить себе видюху за 15к.
>>81500780 Да что не так с этими машинами? У гоночных машин у всех руль не выворачивается на 360 градусов что ли? Я всегда любил, когда руль прокручивается, а во всех этих играх он только на бок заваливается максимум, так везде? Блядь, НЕНАВИЖУ.
>>81501406 на пастгене дохуя игр, особенно если пропустил большую часть. Бокс с фрибутом тыщ за 8-10 можно купить и ебашить во все игры бесплатно, да еще и новые будут выходить пару лет.
В 2007 купил 8800гт чтобы пошел крузис, колда и биошок. Так и играл до недавнего времени без проблем, памяти только с 4 до 8 накинул. Даже проц был тот же кор ту дуо. Сейчас опять проапгрейдится и все.
>>81501534 На 360 он крутится у дяди васи в камазе при развороте на месте. При движении на большой скорости резкие рывки руля чреваты пиздариками на обочине. На машине никогда не ездил чтоли?
>>81500712 >разнотяга Разная тяга для разных двигателей? Ну у любого всратого симулятора должна быть. Лок он, например. Но канеш его всратым назвать нельзя.
Да и вообще, подобные контроллеры же не обязательно должны поддерживаться играми. Настраиваешь эмуляцию клавиш или движений мыши на контроллере и вперед. Я возможно говноед, но оче удобно играть в игры мышкой с доп-клавишами. 12 доп клавиш.
В том же симуляторе можно спокойно повесить тягу двигателей, выбор оружия и захват цели, да все что угодно
>>81495596 > менять видеокарты каждые 2 года, когда весь их потенциал используют на 40% ленивые разработчики Чё только не придумают нищие консолеёбы, лишь бы сэкономить копеечку. Всегда с таких проигрывал.
>>81495596 На пека, купленную за 30 тысяч у меня будут бесплатно все игры, а на PS4, купленную за 20 тысяч, я буду покупать игры по 4 тысячи и ещё 2-3 отдавать за МУЛЬТИПЛЕЕР БЛЯДЬ! Брости, но я живу в рашке, а не в Америке, где массовая культура покупки подержанных игр и цены для пеки и консолек равнозначны.
>>81495596 Мне мама говорила, что у сука приставок и у пк видеокарты и прочее ничем не отливаются, а знаете почему? Потому что это одно и тоже. Только операционная система система у соньки инвальдская.
>>81498453 Пека - это что-то типа андроида. Сегментация устройств ужаснейшая. У юзера может быть как и всратая пека уровня 2005, а может быть и йоба-гефорс.
Разрабам с приставками в этом плане гораздо легче, возможности устройства известны заранее и более того - сегментация гораздо меньшая.
>>81495596 Антош, я неделю назад таки купил PS4 в комплекте с ГТА5. Мне норм, первый день люто бугуртил от управления прицелом джойстиком, а когда надо было вести машину и стрелять я матерился и блять плакал, плакал и матерился, потому что у меня не хватало пальцев чтобы рулить, нажимать на тормоз и газ, стрелять и направлять прицел одновременно, но потом настроил управление и теперь мне норм.
Только тянка немного выёбываться стала, что мол я ёбу дал, в свои 28 в машинки играю , шлюха тупая.
Щас думаю FIFA15 купить, погонять с посонами по сети.
>>81501934 Ты прав, ПеКа и Андроид - это хорошие, нужные в жизни устройства, а сонсоли и гей-фон - это оверпрайснутое проприетарное, технически осталое говно для быдла, дебилов, не могущих управлять техникой, которым надо только в икнонки тапать, и выёбывающихся нищебродов, которые хотят всем доказать, что они - не нищие. Нет ничего смешнее, чем когда очередная нищенка достаёт iPhone6, а на лице тяготы кредитного рабства и недосыпа из-за ремонта соседей в его нищехрущёбе
>>81501705 >>81501706 Чет посмотрел и охуел, а как играть? Типо надо купить и в онлайне так играть? Но стоит же дохуя совсем денег, тыщи 2 что ли. А как одному играть? У меня нет никаких друхей, чтобы отрядами там бегать и по микрофону пиздить.
>>81501934 Вот отлично сформулировал. Всегда знал что приставка это оверпрайснутое говнище с хуёвыми характеристиками, которая нихуя не может, кроме эксклюзивов написанных специально для неё, которые нормальному человеку тоже нахуй не всрались.
>>81501898 Я собрал за ~70к недавно, и у меня в Юнити фпс гуляет между 40 и 60, с подвисаниями на несколько секунд, Каловдутие последнее выдаёт под 130 фпс, но со второй миссии появился статтер жуткий настолько, что играть невозможно, купил её на пс4, работает в 1080п@60фпс вообще без сучка и задоринки. Вот и разница. Ещё посмотрел на Крузис 3 в 3D и полных максималках, попроигрывал немного с этого образца подражания.
>>81501815 >за 80 к >>81501815 > топовый >>81501815 >топовый ПК за 80 >>81501815 >Купил топовый ПК за 80 А ты, я погляжу, шутник дохуя. Мне в 2004 году на поступление родаки купили комп для учебы за 43 тысячи вместе со сканером и принтером. Он дожил до 2012 года и сдох, стоит у меня в кладовке, все забываю похоронить его с почестями. Так вот, одногруппник принес в аудиторию журнал типа "Игроманя", где я увидел конфиги и компы игровые за 150, 200, 250 тысяч и это, я подчеркиваю, в 2004 году. Какой ты топовый купил за 80 кусков два года назад? Ты купил комп высшего потолка нищебродского конфига. Топовый он только в твоих влажным маняфантазиях.
>>81495596 Потому что когда я хочу графон, я плачу за графон, а не за порезанную парашу в 900p. + дохерища возможностей, а не просто встроенный магаз с "браузером" + Раз в 4 года обновляю, все на ультра, такой графониум и производительность соснолеблядям и не снится.
>>81502131 > и мульти в 900p и 20фпс Кроме батлы4 на ps4 нет ничего в 900р. В 20fps работает только ассасин по причине криворукости быдлокодеров. Два этих параметра не сочетает ни она игра на ней. Большинство идет 30fps/1080, некоторый процент 60fps/1080.
>>81495596 неудобный контроллер, нет доты, старкрафта, хертстоуна, робокрафта, парадоксодрочилен, веснота, крепости дварфов, нельзя программировать или делать 3д модельки, все анально ограничено в плане софта, в шутаны играть вообще сплошное АВТОНАВЕДЕНИЕ, не посмотришь сериальчики слитые с торрентов. Нет стима. Короче, консль для расслабона и ненапряжного гейминга (ну или для файтинго и гоночко задротов, хотя с гонками наверное можно и поспорить). Если хочешь челенжа, боя с противником а не тупыми болванчиками и кинца, а так же тебе хочется иметь возомжность кроме потребления медиаконтента делать что-то еще - берешь себе пеку.
>>81502143 ПеКа: клавомышь, лучше которых пока не придумали контроллеров, а также руль и система управления полётом Сонсоль: ЖОСТИК ой, простите, консоледауны, ГЕЙПАД же!, ВИФИТ, ПИСДАЛЕД, WII MOTE... Вам самим не стыдно, приставкодебилы?
>>81502141 > технически осталое Вот зачем тебе большие циферки ядер и гигов на телефоне, если все работает абсолютно одинаково и поддерживается дольше?
>>81502255 >где я увидел конфиги и компы игровые за 150, 200, 250 тысяч Ну, маня, собрать что угодно можно. Пека по 150+к это с серверным железом, водяным охлаждением и видеокартами для профессиональных создателей спецэффектов, которые почему-то рюске говно фирмы впаривают родителям богатых школьников как КОМПЬЮТЕР ДЛЯ УЧЕБЫ
>>81502233 Оставь в покое манямирок ССД-дебилов, они и правда считают, что прирост в скорости записи-чтения им поможет. При всех других параметрах (кол-во циклов записи-чтения, долговечность хранения информации, надёжность хранения информации, объём вмещаемых данных) SSD посасывают жёсткого магнитного хуйца.
>>81502170 Арма 2 щас стоит копейки, это за третью 2к просят. Дрочишь сингл пока не начнёшь нормально стрелять, управлять техникой и ориентироваться на местности. Вылезая в онлайн игнорируешь дейзопараши и прочие выживачи заполонённые школиём и идёшь прямо на вог, где просишь принять себя в один из отрядов. Если ты не конченый мудила, оборудован мозгом и способен слушать и выполнять приказы, то вскоре ты станешь частью своего отряда и будет тебе заебись.
>>81502308 Ролик специально создавался чтобы показать ровно ту сцену под нужным углом без каких-то расчётов. А в игре у тебя большая территория, куча симуляций и расчётов. ДФ делали анализ первого ролика и он явно на движке был. Зная ноти догов и как они выдрачивают движки, то всё будет ок, я думаю.
>>81502141 >Нет ничего смешнее, чем когда очередная нищенка достаёт iPhone6 Сегодня ехал в маршрутке и видел, как поц че-то глядел в айфоне 6+. Вот тут-то и я подумал, странно как-то иметь дорогой телефон и ездить в маршрутках
>>81502415 Ну есть дебилы, кои и больше 8 фпс не видят, но кого волнует мнение инвалида по зрению? Нормальные люди играют только с 100+ ФПС, многие даже старые мониторы на новые не меняют, потому, что ЭЛТ порою могут в 120 и выше.
>>81501715 Тогда нет смысла в таком контроллере. Такие цацки покупаются для игры по хардкору - чтобы все работало и имело смысл. Часто под строго определенную игру.
>>81502495 >Оставь в покое манямирок ССД-дебилов, они и правда считают, что прирост в скорости записи-чтения им поможет Ну да, какая разница загружается винда 10 секунд или минуту, ДЕДЫ ТЕРПЕЛИ СИДЕЛИ НА ХДД И МЫ БУДЕМ
>>81502556 Ты меня вообще не понимаешь. Я не говорю, что игра будет говно. Я говорю о том, что показывают один графон, а в итоге графон другой и хуже, чем было в роликах.
Зачем это делать? Не проще ли во все рекламные ролики наоборот ставить графон чуть похуже финального, а в итоге сделать так, чтобы все охуели?
Покупал себе Фар Край 4 на PS4, а продаван такой А ЧЁ НЕ НА PS4? А я ему, пиздоооос, мне на графон похуй, а на PS4 на 400 рублей дороже, тебя ебёт? А PS4 у меня и нету нахуй.
>>81502477 Чего только не придумают SSD-дебилы, чтобы оправдать покупку оверпрайснутого куска говна. При этом подключают внешний HDD, когда хотят скачать большой файл. В 2015 году покупать накопитель объёмом меньше 2 терабайтов могут только школьники, у которых нет денег на игорь и быдло, которому похуй, что у него игры и музыка сжаты-пересжаты в DivX и mp3. Но кого волнует мнение этих неразумных животных?
>>81502657 > Нормальные люди играют только с 100+ ФПС, многие даже старые мониторы на новые не меняют, потому, что ЭЛТ порою могут в 120 и выше. Это что-то уровня золотого кабеля питания у аудиодолбоебов или даже выше.
>>81502415 Главное - стабильный фпс. 30 - ок, 60 - отлично. В некоторых играх с кривыми движками(вроде Метро) не понятно, 60 или 30, но в целом почти всегда заметно, а уж на контрасте и подавно. >>81502657 >Нормальные люди играют только с 100+ ФПС В древнее говно. Некоторые последние игры даже на конфах за 200к не выдают 60 фпс в фуллхд, о чём вообще.
Сам недавно купил плоечку, очень доволен. Пекарня теперь только для браузинга и дотана. Душевно лежишь на диванчике и катаешь с посонами в игори, вместо сгорбленного насиживания геморроя за пекой. Цены на игры особо не волнуют, покупаю все на распродажах со скидками 40-60%, да и зарабатываю я вполне достаточно, чтобы покупать по 2-3 игори в месяц и в хуй не дуть. Я не говорю, что сосноль обоссывает пека, просто это отлчиное дополнение к ней.
>>81502802 > При этом подключают внешний HDD, когда хотят скачать большой файл. Ты ноутбукоопущенка? Что за проекции? Пекагосподин может подключить достаточно внутренних носителей. Под файлопомойку - диск, под ось и софт ssd. Какие проблемы?
>>81502710 помню порт резидента ивила 4 на пеку. Дали бы целиться мышью и стрелять одновременно с движением я бы там всю монстру нагнул просто изи. Вся сложность была в кривом управлении и необходимости держать! кнопку для прицеливания, при этом приходилось стоять на месте.
>>81502385 Дело не в циферках, вы заебали уже. Попробуйте под ведро приложение на писать блять. Охуеете от >Тааакс, я смотрю ты хочешь заюзать эту хуйню в приложении? Ок, но она будет поддерживаться только с версии 4.2.2. >Хочешь попробовать юзать саппорт библиотеку для эмуляции этой хуйни в старых версиях? Да похуй, она все равно коряво работает, лел))) >О, это же та самая настройка переворота устройства что ты хотел! Правда она появилась только в лолипуп, так что сасай и пердолься с йоба костылями)))
В то время как под гейфон все очевидно, нет блядских ЕБАНЫХ ТУЧ видов экранов, размеров экранов, мощностей начиная с проца в 200Мгц, заканчивая 16-ядерными йобами по 2 Ггц. Экранами от 128x160, до 2500x1400. В ведроиде чтобы писать приложения надо сидеть на 843-х стульях одновременно.
Когда в ифоне, максимум на 4-х.
Оттого и выходит, что приложения для ведра - корявое говно, работающее через жопу и по разному на разных устройствах
>>81502883 Человеческий глаз может воспринять и 120, у тебя просто тормозит центр зрения в гойловном мозгу, вангую, что и весь остальной мозг так же тормозит. Что до ФПС, аниме-дебилы вон вообще больше 8 не видят, а если им включить 18, у них будет приступ эпилепсии. >>81502871 > 30 - ок Консоледаун подключил свою мыльницу к телевизору "Берёзка".
>>81502315 >Кроме батлы4 на ps4 нет ничего в 900р. вач догс юнити ведьмак 3 >В 20fps работает только ассасин по причине криворукости быдлокодеров. по причине того, что кусок говна за 400 $ не тянет опенворлды
Почему нереально крутой графон в геймплейных трейлерах, который нельзя реализовать в конечном продукте, делают все, а ругали и критиковали за это только Killzone?
>>81502576 Да легко. Залезь на сайт интела и посмотри, сколько стоит их самый мощный, флагманский, топовый процессор с учетом того, что доллар уже 60 рублей. Примерно 80 тысяч рублей. А ОП пиздит, что у него топовый компьютер за эту сумму. Запизделся, топовый он у него, ага. И видюха топовая, и процессор, и мать, и охлаждение, и прочая поебота. Мой хуй ебать, все топовое и по приемлемой цене 80 тысяч рублей.
>>81502961 В своём говнарском лабзании пальцами по гитарке и ты разницу между кассетой и CD не услышишь, но ведь речь ведётся о музыки, а не о гаражных быдлогруппах > не слышу разницы. Потому РОЧОК и ебашишь, говнаря.
>>81502959 > я бы там всю монстру нагнул просто изи Пекаигроки не меняются: НАГНУТЬ! ВЫЕБАТЬ! ХЕДШОТ! Просто играть? О чем вы, мы хотим бессмысленного дроча.
>>81502993 Потому, что разница между ССД и ХДД в скорости не ощущается. И вообще, пруфы с супами своего ССД, сдаётся мне, что ты просто позерская нищенка, ССД в руках не державшая.
>>81502225 Эх, если бы не плата за мультиплеер, то я бы прямо сейчас пошел и взял плойку, но я не так уж и часто в игрушки играю, чтобы еще и подписки какие-то оплачивать постоянно.
идите нахуй со своей ПС4, купил год назад потратил на игры 40 БЛЯТЬ КУСКОВ!!!!! а графика в играх часто проигрывает ПК,типичный пример БФ4,а во многих еще и лок 30фпс Теперь продаю нахуй на авито.
>>81503138 дроч как раз и был в том чтобы жать 5 кнопок, чтобы сделать то, что делают все пк игроки мышкой - целиться интуитивным движением. Соревновательный дух, ну может кому то и чужд, просто скучно становится просто играть чтобы... чтобы что? услышать историю? Ну так это я лучше книгу почитаю. Фантазия даст лучшие переживания чем любой графон на топовом компе.
>>81503123 Слабо себе это представляю. Не можешь позволить себе хороший стол и мягкое кресло для полного погружения? Или любишь сидеть посреди гостиной, утонув жопой в диване, скрючившись в букву С за журнальным столиком с вытянутыми руками? Иди ка ты нахуй.
Консоли как всегда сосут с ценами на игры. Никто в здравом уме не станет платит за игру больше 10-15 баксов. А для диванного гейминга ПК с контроллером и Steam Big Picture ничем не отличается сосноли. Вот у меня есть олдфажные консоли PS1,PS2, DSL вот это действительно консоли с консольными играми и душой. А всякие PS4 ни что иное как поганенький ограниченный ПК. Единственная актуальная консоль да данный момент это New 3DS XL. А вот современные консоледауны такое чувство что даже дуалшок2 в руках никогда не держали зато боготворят новомодное гавно.
>>81503207 Да ты ж свой нищенский 12-дюймовый ЭЛТ-монитор обоссал, даун! Ты это, осторожнее, там строчник есть, в нём высокое напряжение. Уебёт нахуй, кто же тогда меня развлекать будет?
>>81503422 >>81503644 Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>81503644 Маня, твой нищий ЭЛТ больше 75 вряд ли потянет, так что ты себя к техноэлите не причисляй. Это всё равно, что школьник принесёт с помойки Вегу 323 и будет всем говорить, что слушает винил
>>81503692 Аниме - это не нормальное творчество. Все мои аргументы объективны. 1. 8 фпс - факт. Аниме рисуется "на тройках". 2. Шаблонная рисовка - это видно невооружённым глазом 3. Шаблонные характеры - им даже названия придумали "цундере, кундере, генки, кродиленки..." 4. Нет ротоскопирования - это тоже видно. 5. Детские сюжеты - нет взрослого любителя аниме (и да, пафосные высеры с сиськами и кровищей тоже делаются для впечатлительных школьников, то есть детей).
>>81502741 >http://30vs60.com/ О боже. Я только сейчас, после 5-ти лет гаманья осознал, что гамал в 30фпс. Разница же колоссальна. Как я мог, почему, как, почему игры не идут по дефолту в 60?
>>81503692 Как анимешлюха заявляю, что в современной (после 2010) аниме сюжет - бездушное дерьмо, выкатывающее на примитивных способах фансервиса - сверхнеобычные способности\внешний вид героев\куча расчлененки\и желательно пожестче.
>>81503661 Справедливости ради я хотел бы задротить свою колду на соснолях, ибо там читаков нет. НА пекарне заебали просто. Но с гейпадом в шутан - нет уж, спасибо.
ПК и PS это как Вконтакте и Фейсбук. И то и другое считается соц.сетью, но если в фейсбуке люди занимаются непосредственно социализацией, то вконтакте качают спираченную музычку и кинчики.
>>81503852 >Нет ротоскопирования - это тоже видно. Полно. И очень часто используется. Иногда, как на пикрелейтеде, очень хуёво. 3Д с целлшейдингом тоже в каждом втором тайтле для экономии втыкают. >Детские сюжеты - нет взрослого любителя аниме Большинство моих друзей анимушников - дяди за 30(может потому что я сам). >Шаблонная рисовка Когда как. Дисней более шаблонен, если брать в целом. >Детские сюжеты Когда как. В основном параша редкостная, конечно. Не защищаю особо, просто говорю, и Дисней очень люблю сам.
>>81504184 Ну как так вообще, справа ГОРАЗДО плавнее. Прямо как ирл, абсолютная плавность. А слева видна как бы нереалистичность.
Даже не знаю как объяснить. Если бы я сам себе объяснил в прошлое, я бы нихуя не понял, помому что это как жить в двух измерениях и увидеть третье. Разница огромна, просто блять огромна
>>81503661 Стим недавно запустили свой стрим-сервис и много народу даже в самых известных в плане защищённости играх внаглую читерили с VACом и ловили от этого лулзы(и баны). >>81504236 Ты один кадр какого-нибудь Фрозена будешь обрабатывать год, а то и больше. Без шуток, причём.
>>81495596 1)Выгодней. И я не о пиратстве, железо ПеКа окупает себя уже после двадцати игорей купленных в стиме. 2)Малое количество эксклюзивов на некстгене. Очень много эксклюзивов не попадают на консоль конкурента, но завозятся на пк. 3)ПеКа не только для игор. А если она всё равно нужна, то почему бы не взять её по мощней.