24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Зеленый цвет кожи. Я поставил это на первом месте не спроста. Куда бы я не пошел люди говорят мне, что я очень не здорово выгляжу. Я и сам это знал, но не обращал сильного внимания до сегодняшнего дня. Когда ехал в маршрутке и смотрел на руки людей я понимал, что я зеленый человечек. Причем руки у меня еще более менее НОРМАЛЬНОГО цвета по-сравнению с лицом.
2) Синяки под глазами — они выглядят так, как будто я какой-то некромант, нахуй.
3) Когда сердцебиение повышенно, чувствую как будто у меня аневризма. Как будто что-то бьется о стенки сосуда в голове. Раньше такого не было. Когда ходил к теру - она отправила меня к НЕВРОЛОГУ, где мне поставили диагноз ипохондрия. Ну да ладно, не так уж я и часто бегаю, так что вряд-ли загнусь от разрыва сосуда. Если ниче не буду курить, естественно.
4) Непонятный хруст в голове — такое, блять, чувство что голова автоматически поворачивается что-бы хрустнуть. Этот хруст ощущается сзади в голове. Причем не всегда хрустит, а по-ночам. Непонятный симптом. Психиатром лучше о нем не рассказывать, а то запишут в ряды шизофреников.
5) Перхоть — моюсь, блять, через день, а это хуйня не проходит. Значит проблема в каком-нибудь органе. Я хз, поэтому и пишу.
6) Головные боли — в данный момент ничего не болит, но бывает болит голова. Ощущения описать не могу, потому что не помню.
7) Кости часто хрустят — у нормальных людей не замечал, чтобы их тело хрустело уж так уж хорошо как у меня. Ну да, может я просто не был в чужом теле поэтому не знаю как это у НОРМАЛЬНЫХ. Но все ровно надо написать.
8) Холодные руки — это пиздец, здороваюсь с людьми и люди это замечают. Руки холодные очень часто. При чем температура не сильно в этом играет роль (Если конечно не погреть их у нагревателя).
9) Худощавый\дрищ — не смотря на мой бледно-зеленый оттенок кожи, я еще и худой. Надо сказать, что при этом я высокий для своего возраста. Я как скелет из скайрима, в натуре.
10) Память — ну эта вообще по пизде пошла. Не могу вспомнить даже банальных вещей. Сильно рассеяный.
11) Концентрация — я не могу на многом сосредоточится. Всегда думаю о своем. В компаниях дико тихий, если не на позитиве.
12) Скалиоз — годы сидения за компьютером дали о себе знать. Только представь себе тело с моей внешностью и высотой и при этом с искривленной спиной.
13) Депрессия — конечна, я не имею право писать, что у меня депра. Видимо я никогда не испытывал эндогенной депры, но все равно чувствую, что жизнь не достовляет\не прет. Каждый божий день посещают мысли о том, чтобы закончить все эти страдания. При чем мысли типа таких: "Людей дохуя > Один человек не несет большой ценность > Ничего страшного если я покончу с собой" В принципе я согласен с таким утверждением. Но все же мне хотелось понять каково это быть ЗДОРОВЫМ. По всей видимости я к таким типам людей не отношусь и следовательно есть, что исправлять.
14) Колит сердце, но не часто, поэтому не буду описывать подробности.
Как думаешь? Я скоро умру? Инб в любом случае
Если без шуток, я надеюсь, что в треде знатные вельможи из меда подскажут мне, что делать. Хотя я знаю, что надо идти в поликлинику и в ПНД. Знаю, но работаю, поэтому призываю советы хоть какие-нибудь. Чтобы не знагнуться за 2 месяца. Большего и не прошу.