24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут так много сладких персиков, которые не любят себя и я её понимаю почему!! вы все красивые и даже очень!! я сейчас нахожусь в состоянии от "вашей маме зять не нужен?" до "Господи как жить с таким лицом".
Мне нравятся мои глаза: сами по себе светло карие и, к тому же, длинные реснички. Мне нравятся мои губы, они не тонкие и не широкие, в самый раз
Очень много комплексов по поводу носа, на 3 фотке видно горбинку (?), но на других её нет. Также он выглядит как пятачек и эти "скулы" на носу меня раздражают.
Не ровный овал лица и небольшая ассиметрия не доставляют кайфа вообще, к тому же изгиб шеи кривой и второй подбородок.
У меня очень проблемная кожа, может на фото этого не заметно, но шелушится нос и лоб, рядом все жирное, не редко прыщи и просто миллиард чёрных точек.
Маленькие уши, правое, как у мамы, торчит вбок, но этого не заметно из-за причёски.
А так же: толстые пальцы, кривые ступни, широкие плечи и массивная грудная клетка. Загоны насчёт телосложения в целом, если решусь, то прикрепляю фото.
Раньше и до сих пор обзывали уродкой, жирной и очкариком. Очки я сменила на линзы, начала краситься и вошла в мир рпп (девочки и мальчики, не надо, ваше здоровье гораздо важнее!!) и блевала после каждого приёма пищи, пыталась двигаться чтобы сжечь как можно больше каллорий (не эффективно кстати, если ты лежишь 24/7 и дергаешь ногами), сидела на голодовках и питьевых . Почти ничего с этого не потеряла, но заимела, кроме как проблемы с самооценкой и принятием себя, выпадающие волосы, проблемы с желудком и ужасные зубы.
Любите себя, котята!!!