24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверняка вы сталкивались с таким, что люди вас не воспринимают. Вы - как тряпка, о которую вытирают ноги. Например, возьмем куколдство. Я постоянно помогаю еотовой, которая между тем ищет себе пару на сз. Знаю, что она меня использует, что ее знаки внимания ничего не значат: я ей не нравлюсь. И я все равно продолжаю по первой ее просьбе скидывать ей двадцать рисунков чертежей. Далее, как вы уже догодались, меня то и дело используют по учебе. Вот недавно опять пишет человек: "Аноннейм, хелпани, плиз(". Вы скажете: ну что тебе, жалко помочь товарищу, что ли? Мне не жалко, мне обидно, что кроме как для списывания, я ни на что больше не гожусь. Это безумно обидно. Я даже подбешиваю окружающих некоторыми чертами своего характера, и я это замечаю. Однако они мне ничего не говорят, только если их прорывает, а так терпят в надежде что аноннейм же такой добрый, такой бесхребетный, если мы его обидим, то прервется доступ к бесплатной помощи!..
Так вот, я заметил, что есть умные люди, есть харизматичные люди, которые с такими проблемы не сталкиваются. И никто не станет их использовать, они живут в кайф. Их уважают и побаиваются. Кстати, с внешкой это не обязательно коррелирует, то есть вот я видел людей, которые имеют недостатки во внешности, а они все равно как бы душа компании. И я хочу стать таким человеком, чтобы меня перестали использовать ,общаться со мной только ради этого, потому что еотова скорее всего именно поэтому возле меня крутится иногда. Вот как стать таким человеком? У меня есть догадки, что нужно стать наглым, но в рамках, веселым, слегка нарциссичным ,никогда не подрываться на помощь, если я не хочу помогать этому человеку. Есть какие-то мысли, анон?