24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сосач, и правда, что ещё им нужно?
Внешность моя 6/10, до 20 лет было аж четыре тянки, алсо в оцени тредах меньше 6/10 и не давали никогда.
Живу один. Образование есть - журналист. Зарабатываю для своей мухосрани более чем, но не шикую, откладываю. Умею и люблю разговаривать и вести диалог.
Но вот уже четыре года прошло с последних моих отношений. И все, будто Иисус наказал - "Этому тянок больше не давать".
Перепробовал все виды знакомств в интернете. Была пара гайдов для реала, мол, в течение месяца приходи в одно и то же заведение хотя бы на два часа, и тобой заинтересуются.
Пробовал, всем похуй.
Анон, что не так со мной? Это тянки окончательно зажрались?
Причем у всех вокруг есть пара, и от этого особенно хуево. Я уже не знаю что мне делать.
От острой потребности в человеческом общении и невозможности получить его хочется просто вздернуться.
Алсо, на работе сижу сутками, т.к. там есть хоть какой то коллектив и общение, а дома сразу хочется ебануть себя от одиночества.