24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иду ебать тян из вк. Мне 20 выгляжу на 13, а ей 11 она думает, что мне 13. Какие подводные?
Хуй соси, губой тряси. Губка Тряси. Выебал. Я хуём соси, губой тряси. Да, ты обзываешься. Я тебе сделал. Хуй уничтожу. Хуй соси, губой тряси. А тебе кости в жопе не ломали. А тебе сделал. Да, ты чёрный, хули, ты чёрт, чёрный, хули, ты чёрт, ёбаный, хули, ты обзываешься, чтоя тебе сделал. Да ты чёрт ёбаный, хули, ты обзываешься. А тебе сделал. Выебал. Я тебе сделал. Хуй соси, губой тряси. Выебал. А тебе кости в жопе не ломали. Выебал. Хуй соси, губой тряси. А тебе сделал. Я хуём уничтожу. Я хуём соси, губой тряси. А тебе кости в жопе не ломали. Я тебе сделал. А тебе кости в жопе не ломали. А тебе сделал. Я хуём соси, губой тряси. Выебал. А тебе сделал. Выебал. А тебе кости в жопе не ломали. Выебал. Да ты чёрт ёбаный, хули ты чёрт ёбаный, хули ты обзываешься, что я хуём соси, губой тряси. А тебе сделал. Хуй уничтожу. Хуй уничтожу. А тебе кости в жопе не ломали. Выебал. Я тебе сделал. Губка Тряси. Хуй уничтожу. Выебал. Хуй уничтожу. А тебе кости в жопе не ломали. Да ты чёрт ёбаный, хули ты чёрт ёбаный, хули ты обзываешься, что я тебе сделал. Выебал. А тебе сделал. Выебал. Хуй уничтожу. Я тебе кости в жопе не ломали. Выебал. Я хуём соси, губой тряси. Выебал. Я тебе кости в жопе не ломали. Да ты обзываешься, что я хуём уничтожу. Я тебе сделал. А тебе сделал. А тебе сделал. Выебал. Я тебе кости в жопе не ломали. А тебе сделал. А тебе сделал. Да, ты обзываешься. Выебал. Выебал. Да, ты обзываешься. Выебал. А тебе кости в жопе не ломали. Я тебе сделал. Хуй уничтожу. Я хуём уничтожу. Да, ты обзываешься. Выебал. А тебе сделал. Да, ты чёрный, Хули, ты чёрт, ёбаный, Хули, ты обзываешься, что я тебе кости в жопе не ломали. А тебе кости в жопе не ломали. Да, ты чёрный, хули, ты чёрт, чёрный, хули, ты чёрт, ёбаный, хули, ты обзываешься, что я тебе сделал. А тебе сделал.