24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У среднего хохла даже тысячи баксов имущества нету.
Ради интереса, вот для белых стран с учетом недвижимости - чтоб хохлы знали, как далеко им до це Европы
Hungary - $47000 per adult Poland - $55000 per adult Estonia - $78000 per adult Greece - $96000 per adult Finland - $187000 per adult Germany - $217000 per adult Netherlands - $279000 per adult France - $287000 per adult United Kingdom - $290000 per adult Switzerland - $512000 per adult
>>35366983 Отчет попахивает пропагандой и не соответствует действительности
Я сужу как по себе так и по капиталовооруженности
По логике кредит суис продуктивность труда в россии выше чем в европе в 4-5 раза, что никак не вяжется.
ввп зависит от капитала, труда и технологии.
номинальный ввп на работающего отличается от французского в 4 раза, а имущество в 10 раз, то продуктивность по этой логике в РФ значительно выше, причем в разы.
>>35366913 >Недвижимость не учитывали ну ахуеть. В США тогда медианое(а не среднее) значение богатства было бы на уровне Украшки. Тут у половины есть только 1к или меньше
>>35367084 Я тебе привел средние с учетом недвижимости. Медианные лень искать, да и не столь важно - это уже вопрос распеделения внутри страны, а не богатства страны в целом.
>>35367096 >Я тебе привел средние с учетом недвижимости это я понимаю, но швитые в этом смысле забавно выглядят Ну и конечно медианные это единственно полезные данные, средние - хуета
>>35367113 для меня картинки не авторитет, я знаю только то что можно потрогать и получить увидел картинку, когда просматривал доски по темам решил ответить.
я это уже увидел на собственном опыте. 5 лет инвестирую в недвижимость, ремонтирую, сдаю.
пока я простой бедный еврей, пасусь на этом рыночке.
>>35367383 Ну...не сидбно больше. Как то странно, что у сверхдердавы с гигантскими запасами природных ресурсов ЗП практически на уровне нищей страны с гражданочкой и отпавшим регионом. Как так, Иван?