Два, поясни почему многие считают то систем шлак 2 лучше биошлака во всем? Я правда пробовал обе, из-за исключением некоторых явно больших плюсов систем шлака 2 (как например инвентаря, метродиванных структуры уровней, большой ветки дерева прокачек) в остальном мне ситем шлак 2 показался крайне устаревшим. Херовая анимация и стрельба, хреновое передвижение, по большей части урвони пустые коробки, подача сюжета (ам сюжет збс) рваная. Я 15 раз пытался в игру, и каждый раз дропал от скуки, ибо чувствовал насколько это моральный устаревший динозавр. В то же время я поиграл в биошлак, который вроде как духовный наследник и меня зацепило, пусть там и куда более простые уровни, а прокачка плазмидами/тониками, локации и сюжет вообще збс, кроме шлакоконцовки. И при этом я не чувствовал что биошлак морально устаревший динозавр. Поясните мне мож я говноед, или это реально утизм тех кто орет что систем шлак 2 был лучше во всем. Просто я дохера людей нахожу что кричат что биошлак говно, вот систем шлак 2 был заебца.