24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рост 1.5 с годной жопкой и грудью или 1.8+ с маленькой грудью и не очень попёнкой?
>>209848697 (OP) Как у гнома может быть чёткая жопка и грудь? 1.8 это уже слишком много, но всё-же лучше чем карлица, норм рост для девушек как по мне 1,68-1,75
ебал низких , высоких,худых, толстых,белых,темных, целок,шлюх, когда трахаешь долго одну, хочется другую вот и все, был долго в отношениях с высокой, чуть не женился, но как человек она была дерьмом, встретил полторашку, красивая, хозяйственная, мб.в постели иногда не очень удобно, но 3 года живем душа в душу, так что думаю рост и внешность все же не решающие показатели, каждому свое
>>209848697 (OP) 1, конечно 1.8+ вообще не нужны, баба должна быть хрупкой няшей, а не сука валуевым. Каблуки оденет - выше меня будет, а у меня 186 рост Идеально - 1.7
>>209848697 (OP) При сохранении пропорций низкий рост тянки всегда лучше, чем высокий. Дылды не нужны. Впрочем, оба варианта не нужны, если у тян нет члена.
>>>>209850052 И что с этим уебищем делать, кроме ебли? Встречался с тян ~159 что ли или около того, так ее макушка на уровне моего плеча была. А 1.5 ровно это вообще гном ебучий, с такой на улицу то неловко выходить, все думают что младшую сестру выгуливаешь. >>209849986 Да.
>>209848697 (OP) Ни то ни другое. 150 с маленькой грудью и попёнкой. Ну и милым личиком естественно (большие глаза, маленький нос, треугольный тип лица).
>>209850993 Да дело даже не в чужом мнении, а в том что с такой банально неудобно, как будто великан с гномом. Мне бы 170+ тяночку.... 170+ потому что некоторые тян любят надевать каблуки и тут уже я чувствую себя карланом при своих 182
>>209850782 Да кстати, почему такова варианта нет ? Или деревенская карланша, или высокая носатая всратка. А как же миленькие, худенькие полторашки ? Мммм если ещё и ножка 35 размера кааааайф.
>>209850078 >При сохранении пропорций Это только в твоём сраном маняме такое бывает. В жизни если рост 1.5 - это гарантировано низкожопка, заниженный таз с ногами как у корги.
>>209851561 >>209851518 Да лицо не решает, просто в группе у вас чуханы видимо, которые при виде селёдки впадают в обморок. Для баб ходить с карланом это почти унижение.
>>209852212 С чего ты это решил? Да и потом быть ростом с нормального 6ти классиника это тоже всратость. >>209852267 Ну видишь, это недуг который нужно чем-то компенсировать.Парень нормального роста с теми-же качествами будет в приоритете. >>209852359 Ну если он своё тело будет демонстрировать чаще (так сказать выпячивать свои достоинства),то не думаю что девулями будет обделён.
Поясняю для школолвачеров. Высокий рост это следствие действия мужских гормонов. Низкий рост женских. В среднем по больнице, низкая женщина должна быть более женственной, чем высокая. Именно поэтому до появления всяких стериотипов навязанных обществом и манямирком двачеров, в почете были низкие женщины и высокие мужчины (в разумных пределах, конечно)
>>209852655 Лол листва в треде. Девушки кончают от эмоций. Парни от физического воздействия. Красавчик карлан с небольшим членом, всё равно будет очень популярен у девушек.
>>209852773 >Девушки кончают от эмоций. Парни от физического воздействия. Так листван то ты тоже, клитор видимо взгляд тербенят, хуйню не неси. Эмоции им тоже нужны, но эмоции это доп к физиологии а не основа.
>>209848697 (OP) Выбираю карлицу с нормальными сисками и жопой. С бросил с такой листву. Отношался пол года с дылдой 176. Ни жопы, ни норм титек. Первую сельдь, и ее формы и тело вспоминаю с теплотой в сердце. Про дылду и вспомнить нечего
Хз, я скорее бы выбрал плоскую 1.70-1.75 девочку, чем полторашку с формами. Пушто я 1.84, с гномами абсолютно неудобно, хотя начинал с них. Был бы я 1.65-1.75 то мутил бы с полторахами на ура, а то у нас почти весь город полторашек, высоких немного совсем.
Вообщн тян, должна быть ниже тебя, чтобы ты мог доминировать над ней нормально. (Они прям текут от доминации) А дылда будет от тебя требовать что-то. Что то ты делаешь не так и тд
>>209852465 Сомнительный плюс про грудь. Если выбирать между сочными сиськами до 30 и ничем до и после 30, лучше уж выбрать сиськи, чтоб приятно ебаться, пока хуй молод и стояч. А потом похуй что обвиснет. Кто-то собирался жить после 30? Мда.
>>209848697 (OP) Карланы не люди Второй вариант, ибо большая грудь юзлес, а жопу может накачать абсолютно любая, а вот длинные ножки не каждой дано. /Тхреад