24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не отпускает ситуация увиденная на Почте России, откуда вернулся примерно час назад.
Пока стоял в очереди какая-то пизда устроила скандал с работниками почты на тему посылки которая не доехала. Стала орать на всех, требовать от них быстраблять найти посылку, унижать. Когда старшая из них тётка лет 50 стала ее успокаивать пизда начала перебивая ее орать А ТЫ РОТ ЗА КРОЙ, А ТЫ ЗАКРОЙ РОТ.
Еще говорила чтоприехала сюда из каких то пердей в 30 км от места (вот хуй знает чья тут проблема что посылка пришла не на ту почту), и что у нее ГРУДНОЙ РЕБЕНОК.
В общем тепичная истеричная яжмать.
Анан, почта конечно работает не очень, хотя и не скажу что в сто раз хуже чем иностранная. Работники в моем конкретно отделении все адекватные и спокойные. За что им такая хуйня? Чтобы каждый день вваливалась какая-нибудь самодовольная пизда и устраивала истерики.
Алсо как бы ты на месте работника ответил на эти бесконечные "А ТЫ РОТ ЗАКРОЙ"? Что вообще в ситуации когда посетитель злоупотребляет?
Блять, не знаю, мне на ум приходит только выдача пиздюлей, или может быть как работник почты я бы мог выдать ей бумажку "найдем через месяц" и официально послать нахуй.
После всего истеричная пизда получила свою посылку, и улыбаясь с заискивающими интонациями типа извинялась.