24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>209890919 (OP) Да иди ты нахуй долбоеб, вчера еще видел твой тред, пиздец ты душный уебан. Правильно твой друг сделал, нахуй с такими уебищами общаться, поссал тебе на ебало.
>>209891042 >сказал, что она похожа на беженку из ирана по фотке, свет неудачно упал >Так мне теперь извиняться перед его тян или нет? Сам как думаешь? Если она обижается на такую хуйню и просит извинений, то что будет потом, не прогибайся перед ней.
Он мне предъявляет вот за это, мне на дваче сказали ей так написать, ну я и написал, а у неё бугурт случился, ну я же не виноват, мне тоже внимание друга надо
> выставил переписку с не замазаным юзернеймом > сломал жизнь другу > выставляет перериску с не замазаным юзернеймом опять Необычайно тупой хуесос уровня хуесосания 80, не зря тебя твой дружок пиздолиз кинул, лучше бы он тебе ещё ебальник расхуячил, быдло тупое нахуй, умри в муках, хуйло
>>209891188 Я попытался тебе объяснить как ты жалко выглядишь. Если ты готов бросить девушку из-за друга, то ты пиздолиз - следуя твоей логике. Если ты бросаешь девушку ради друга, то ты хуесос - по аналогии твоей логике, но в другом отношении. Что не так? Иначе, если ты не понял: если ты ценишь пизду выше друга, то нахуй тебя - если ты цени хуй выше девушки, то нахуй тебя. Что не так?
>>209891276 Блядь, если ты готов бросиь ДРУГА из-за девушки - то ты пиздализ. Короче, сам себя запутал. И так в обратном, значит. Если ты готов бросить девушку из-за друга, то ты хуесос.
Я мог бы извиниться, но как мне это друга вернет? Раньше все хорошо было, друг друга подъебывали по немногу, сейчас через каждое слово я мудак и хуйло, скайп, дискорд динамит, ещё теперь за мной косяк
>>209890919 (OP) > в первом треде не замазал ни имён, ни аватарок > огрёб > создаёт второй тред с плачем о том, что огрёб и скриншотами > имена и аватарки снова не замазаны > продолжает постить скрины ты, наверное, пиздец какой не очень умный, да?
>>209891345 Тогда самый потрясающий ход, который ты можешь сделать, это извинится, написав при этом: "Извини, пожалуйста. Счастья и любви в ваших серьезных отношениях в 20 лет". Это настолько тонко, что пиздец.
Пиздец то какой У меня такой же друг был. То он мой номер телефона в прямой эфир радиостанции забросит и мне потом в прямой трансляции звонят на пол страны пока я сру То он оставит заявку на тест драйв на сайте БМВ указав мой номер и мне потом 2 недели ебашут на трубу с разных номеров То он на моё имя пытается карты оформить И все это происходило когда нам по 14 было. Я просто ненавижу этого выблядка, хорошо что я с ним прекратил общение. Щас он в ПТУ на юриста учится в Чите мусорной, а я на компьютерщика в Новосибирске. И это при том что у него мать подполкан ФСБ, а у меня батя алкоголик - бомж. К чему я это всё : ОП тупорылый бездарный уебан, предлагаю начать травлю
>>209891435 Двачаю, пусть видео запишет с извинениями опа перед. 1. Тянкой его. 2. Двачем. 3. Им самим. Напишите ему. И пусть в конце он ему в рот поссыт. >>209891438 Ну тогда куколдовское клеймо лоха и чмошника на всю жизнь
>>209890919 (OP) Почему вконтактодауны не могут сформулировать свои мысли в 1-ом длинном текстовом сообщении. Обязательно надо строчить по 300 коротеньких ущербных фраз? Как тупые, брешущие псы.
>>209890919 (OP) А ты физически сильнее друга куколда? Если да то предлагай встретиться лично и извиниться, потом начни троллить его жируху и если что набей другу ебало, потому что он явно разозлен что ты его единственный шанс на поебаться отнял
>>209891335 Я аноний 24 года, которому стало внезапно интересно, почему друзья важнее девушки? Ты сам погляди, из-за долбоёба девушку друга долбоёба разхуесосили джаст фо лулз, а ты говоришь, что друга, которому важна девушка, нахуй. Не долбоёб ли ты после этого? Если ты снова уйдешь в тралинг, то и хуй с тобой. Ирл я бы просто нахуй послал тралера или того, кто нормально объяснить не может, а тут и смысла нет
>>209891327 Ты наверное просто годами его заёбывал, а он и терпел. Сейчас вот сорвался, видимо. Бывают такие люди, которые не могут сразу недовольство высказывать, а терпят годами, пока у них конкретно котелок не вскипит.
Опять социобляди со своими проблемами на моём любимом сосаче . И кто вообще в 2019году в соцсетях сидит с тру аккаунтов с ФИО , номером и адресом ? Совсем пизданулись .
ОП, я вижу что ты нормальный чел, флексовый, ну слегка закринжебасил, бывает, сыбыты, кеклв. Короче, попробуй вызвать друг друга на чилл, скажи что там почиллить как бро с бро, станцуй перед ним скиби ди да да да, хайпанёте с пацаном, чиллс брах.
>>209891513 Даю тебе бесценный совет - перестань быть кончем. У тебя нахуй мозгов ноль и с тобой вообще никто общаться не должен. Рофлы-рофлами, но ты бы ещё мамке его написал подобную хуйню. А ещё лучше своей.
>>209891608 >У тебя ещё сперма друга с губ не отсохла так тявкать))) Мне типо обидно должно стать что там поломойка про меня сказала? Сходи картоху почисти что-ли, раз рот нечем занять.
>>209891596 Так он тебе и объяснил, что ты черту перешёл. Такие, как ты, остаются одни, потому что со своими приколами так и не взрослеют нихуя, только и умеете, что высмеивать своими смехуёчками всё и всегда.
>>209891541 Ну, о чем я и говорю, это для недоразвитых, не умеющих излагать свои мысли и вести повествование. Привет @ Помнишь, как мы набухались @ В универе @ Ну, тогда после философии @ Пошли в Кружку @ Или в спб @ Не помню @ Я закащал пиваса демидрольного @ Ахахаха))
В сообщений от дауна, вместо одного, причем достаточно короткого
>>209890919 (OP) 1. Твой друг долбаёб не по одной причине. Спрашивает совета в личных отношениях на стороне, ноет из-за пизды и готов ради шутки порвать отношение с другом, горит на тебя, а не на себя, или даже не на тянку. 2. Тян долбаёб, ради какой-то там шутки гореть в космических масштабах и даже готова расстаться. Это ахуеть какие токсичные отношение, лучше бы посоветовал корешу расстаться с этой пиздой. 3. Ты долбаёб, просишь совета у двача, удивляешься тому, что всё пошло не так, а теперь опять возвращаешься на двач и снова просишь совета.
Бермудский треугольник долбаёбов. Вот тебе единственный нормальный совет - не лезь, блядь, в чужие отношения, а если уж чем-то хочешь помочь, то высказав своё мнение максимум. Вот моё мнение - тян тупорылая пизда, ничего нового, твой друг инцел подкаблучник.
>>209891327 Да ты хуйло у которого был один единственный друг за всю жизнь, потому что ты тупой блять и не приспособлен к жизни в обществе. Имел одного единственного человека, который готов с тобой общаться, приэтом это просто "друг", которому недостаточно одного лишь твоего общения, потому что ты скучное хуйло и наверняка заёбывал его своим вниманием. А парень молодец и не знает, что если подружился с шизиком - не удивляйся кучке говна посреди комнаты Ты ущерб и зависим от него, теперь ты наверняка чувствуешь как рушится весь твой мир, потому что у тебя всегда недостаток человеческого внимания Страдай
>>209891691 Ну, у меня есть пара знакомых, кто пишет именно так, но я им пару раз написал, чтобы умещали количество бабблов, иначе я буду игнорить это же касается и голосовых сообщений и сейчас одна мысль из 5-6 сообщений занимает 1-2. Хотя, длинную простыню с несколькими идеями/вопросами сложнее воспринимать и отвечать на них в мессенджерах. А вообще, шас век упрощений и односложных сообщений, пора принять. Это на дваче вырожденцы сидят. Нормисы строчат по 10 бабблов
>>209891661 Это смотря кто спрашивает. В Москве говорю, что российский, в Киеве, что украинский. Быдло обеих стран довольно. Своей честной позиции по этому идиотскому вопросу у меня нет.
Это тян и тот горящий друг? Да ладно вам, аноны, по ним ведь видно, что они истинные двачеры, свои в доску. И не удивительно, что дружок этот так горит, ведь шанса на ещё какую-то тян у него точно нет.
>>209891797 А хули не ты? Возлагаю на тебя эту почётную миссию. От тебя зависит, начнутся треды с травлей или нет, это отныне в твоей власти, Оби ван Каноби, на вас вся надежда!
>>209891717 Меняться нахуй. Но с этим другом уже всё, особенно, если тян его бросит.
Никаких шуток, если человек сам не любитель подколов таких. С тянками общаться с мыслью, что они с другой планеты - за любую неосторожную фразу расстрел из инопланетного бластера. Ищи другие способы юморить, никому не будет приятен в коллективе вечный тролль, который шутки строит на унижении других. И не спорь даже, это тебе кажется, что шутки безобидные, а у остальных восприятие может быть абсолютно иное. Не сливай личку. Никуда, никогда, никому. Так делают только овермрази, которым изначально наплевать на тех, с кем они общаются.
Еблан а нахуй ты сейчас во второй раз диалог выкладываешь? Хуесос, твой друг (теперь бывший) все правильно сделал. Я бы еще тебя в ясно добавил, в в рл ебало набил
Блять, ебать, какой же ты дебил, оп, я просто хуею с тебя. Нахуй ты сюда пришел? Первый день в интернете блять? От тебя теперь вряд ли отстанут, долбоеб. Нахуй ты приперся в первый раз сюда, не замазав имена? Хотя это ладно, это ещё похуй. Но второй то, сука, раз, ты сюда зачем приперся? Утихла бы спокойно ситуация, сам бы разобрался. Нет, блять, сука, надо советов мудрых нахвататься от АНОНИМНЫХ сука ЛЮДЕЙ блять на АНОНИМНОМ сука ФОРУМЕ знаменитом тем, что здесь травят рандомных СУКА ЛЮДЕЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБ
Кароче лучшее, что ты можешь сделать - извиниться и забыть про свою дружбу на какое-то время, потом вернешься к своему корешу и по-приятельски попытаешься с ним заговорить.
>>209891909 > СОЗДАВАЙТЕ ТРЕД ДЛЯ ТРАВЛИ ОПА ПАСАНЫ Нахуя? Ну просто нахуя? Все трое долбаебы, но ничем не интересные. Очередной травля-тред, с ручной сажей, семенством, даже в бамп-лимит не уйдет. Лулзов и подавно не будет
Скажи девушке, что ты гей, и тайно влюблен в друга. Они посчитают тебя дебилом и сплотятся вокруг презрения к тебе. Отношения будут восстановлены, а через год тебя друг простит.
Узелок на память: КОНТРОЛИРУЙ СВОЮ РЕЧЬ. Не хочешь проблем? МОЛЧИ И УЛЫБАЙСЯ!
>>209892050 Я уже описал чем закончится тrавля. Хотя, можно найти одногрупников ОПа и пиздолиза и скинуть им всю инфу. Но это больше смахивает на наказание а не на травлю
Бля, как перестать орать с этой ситуации. Просто настроение подняли с утра. Спасибо тебе, ОП. Не такой ты и хуй. А насчет извинений и дружбы, то похуй и нахуй Друзья еще будут.
>>209892240 Вчера в Макдаке чилил @ В фудкорте в тц @ Новую парку искал @ Чет посрать захотелось @ Пошел в сортир @ На толкан садиться не хотел @ Грязный какойто @ Срал стоя @ Черкаш на белых чиносах поставил @ Потом так ходил @ По тц @ Кринжово, пизда
>>209892455 Нет, ты путаешь пустой натянутый высер и упрощение. Вчера в тц срать захотел @ Срал стоя и промазал мимо толкана @ Гонял с черкашем на штанах
>>209891654 Бля, как же хочу опять 16 лет. Быть пиздюком, не париться ни о чем, сидеть у родителей на шее. Хочу снова тусоваться с друзьями с утра до ночи. Хочу здоровье 16летнего. Но мне 30, я почти мертв.
>>209890919 (OP) Друг долбаеб истеричный, дропай его нахуй, обоих захуесось прост и все, этот хуесос тебе чувство вины навязывает просто так, он потом этой хуйней тебя всю жизнь упрекать будет, дропай сейчас его нахуй, дальше один хуй то же самое будет
>>209892933 Он не наделал никакого говна. Ему стоило бы выебать эту тян, скинуть видос с еблей другу и сдеанонить шлюху на дваче. Если эта пиздень готова бросить его друга за такую хуйню, то он ей нахуй не нужен, а до друга куколда это не доходит, потому что он тупой куколд. А кому нужны друзья тупые куколды ?
>>209893055 Не бросит она, просто злится, её унизили за ничто. Ещё и шутка в стиле "Похоже на говно". Явно оп еблан, либо троллейбусит нас. А если "куколд" и вправду куколд, то первосказанного мною в этом ответа это не отменяет
>>209893259 ОП ясно дал понять, что его слова повлияли на отношения друга и пизды. К тому же, какого хуя эта слабоумная на своего парня то обижается ? Он должен с друга за слова спрашивать, тем более за сказанные в шутку ? А если какой-то Мага на улице пошутит про ее задницу, она сразу своего омежку пиздиться с ним заставит ? Ты сам не понимаешь, какие днищенские у них отношения ?
>>209890919 (OP) Еще вчера видел, проигрывал люто с тупости диалогов микроцефалов. Уверен, если ОП найдет и почитает все это лет через 10, хотя даже 5, то словит лютый баттхерт со своей молодости и глупости.
>>209891089 Ну вы стоите друг друга. Один долбоеб не умееть замазывать инфу на картинках знает же, что на дваче 95% жалкие долбоебы, любящие портить жизнь другим , другой на говно извелся из-за хуйни, которую можно игнорить.
>>209891750 >Это ахуеть какие токсичные отношение, лучше бы посоветовал корешу расстаться с этой пиздой. ВОт люто двачую. Была такая ебанашка. После таких только тнн.
>>209894955 Ну пусть это будет тебе уроком, долбоебик. Вместо того чтобы быть токсиком, лучше бы начал меняться, глядишь и тяночка бы появилась. По итогу и дружбу просрал и заложил фундамент для собственной травли. Ну поотношался бы он с ней, через месяц-другой все бы вернулось на прежние места. Говна что ли наверни теперь.
>>209890919 (OP) Пиздец ОП ну ты и мразь, интриган хуев. Дал бы другу помацать сиськи пару недель и он бы успокоился. Нет блядь надо влезать во всю хуйню, всё разъебать, жидко пёрнуть, заплакать и убежать. Пиздец.
бля угараю с этих анонов которые думают что ОП не нарочно это делает. Чел тупа рофлит над своими уже не друзьями и в придачу ловит лулзы с вас, обоссышей