24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тянке нравится кун, то она будет смиренно ждать когда он подкатит или сама проявит инициативу ??
>>209907520 (OP) Если средне нравится, то будет ждать. Месяцок подождёт и нового найдёт, таких достаточно. Если сильно нравится, то перешагнет через своё высокомерие и сама подкатит.
>>209907723 Если тян смеётся с твоих тупых шуток значит ты ей нравишься. Если она прикасается к тебе специально или якобы случайно это значит ты ей нравишься. Ну или начнёт рычать и двигать тазом, хуй поймёшь этих тянок на самом деле.
>>209907853 Пиздец они мрази, я по еот уже года 3 страдаю, а она нашла себе хуец, вообще как оказалось я ей тоже нравился, но тк аутист ничего не сделал
>>209908030 Какого года бмв? Сейчас тянки блять в тачках неплохо шарят и на твою пятёрку в кузове е60 ей будет похуй. А Ерохин будет её трахать в своей новой Весте.
>>209907520 (OP) Есть знакомая альфа тянка, которой я как понимаю нравлюсь, когда она меня видит говорит "когда гости зайдешь" на что я "Не люблю навязываться, я почти всегда свободен, пиши" ответ- "Тебе особенное приглашение надо? Просто приходи и все". Я не могу навязываться, всегда привык, что у меня постоянные тусы на хате и по гостям почти не хожу. И нам под 30 если что.
>>209908208 >Есть знакомая альфа тянка, которой я как понимаю нравлюсь, когда она меня видит говорит "когда гости зайдешь" на что я "Не люблю навязываться, я почти всегда свободен, пиши" ответ- "Тебе особенное приглашение надо? Просто приходи и все". Я не могу навязываться, всегда привык, что у меня постоянные тусы на хате и по гостям почти не хожу. > ебать вы как школьнеки