24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираешься лечь спать, но на твоей кровати лежит пикрил и предлагает отсосать. Твоя реакция?
Она разворачивает тебя, плюёт на ладошку и проводит ей по твоей попке. Раскрыв твоё колечко своими пальчиками.Она обхватывает тебя за талию, и резко тянет на себя...Что-то скользкое, гладкое и горячие резко прошло сквозь тебя и упёрлось в какую-то мягкую корзиночку. От чего из твоей розовой головки вырвались полупрозрачные струйки соков. Которые в миг прошли вдоль всего стоящего членика прямо к яичкам.Ты этого хотел?)
>>209943034 > От чего из твоей розовой головки вырвались полупрозрачные струйки соков. Которые в миг прошли вдоль всего стоящего членика прямо к яичкам. Хуле они у него наоборот текут?
Вот вроде я и не пидор, и от пикч с геями блевать тянет, но фута и такие вот очень женственные трапы нравятся, ну что за хуйня, а. Алсо, жопу я бы даже самой сексуальной футе или трапу не дал, а вот член у таких пососал бы и сам им в рот дал, что со мной не так блядь
>>209944971 Ну загулши shemale mother в тырнете, там их несколько серий. Я забыл точное название. Ищи 3д графику на превьюшках. Мамаша у парня огромная. В смысле высокая и широкая. Там ещё у некоторых роликов есть альтернативные версии, лол. Контента много, короче, с ними тремя.
>>209927775 (OP) Говорю "блять серёга иди нахуй я спать пиздец хочу завтра поебёмся отъебись......" и вырубаюсь нахуй, потому что через 4 часа на работу пиздос.
>>209946059 Нет, нелепо. Поэтому пидоров все и ненавидят. Тому что они нелепы и всегда будут нелепы. >>209946056 Если как баба выглядишь тогда другое дело.
>>209946740 Не, просто мы вместе с тяночкой будем няшиться. Иногда я её няшить буду, иногда - она меня. И тогда мы вместе с ней будем няшные и отняшенные друг другом.
>>209945987 Ага, даже в своих самых развращенных фантазиях мой дымоход всегда оставался цел, сама мысль об этом вызывает если не отвращение, то неприязнь точно.
>>209946936 Дрочка двух писосом одной рукой. Трахать искусственную вагину в два ствола. Смотреть как парень-девочка катается на дилдо с семяизвержением, лел, каждый раз когда эти гифки вижу хочется присосаться к этим писосам когда они кончают и пить.
>>209947190 Хз, у меня она ничего не вызывает, просто не лезь в мою жопу, партнёр. Ну это как фетиш на ступни. Понятия не имею что в них сексуального, ну кроме неуклюжего способа подрочить. Но вот подмыхи потные, но красивые, вот на это у меня пиписон встаёт.
>>209947383 >Хз, у меня она ничего не вызывает, просто не лезь в мою жопу, партнёр. Спокойно, партнёр, не надо резких слов. >Но вот подмыхи потные, но красивые, вот на это у меня пиписон встаёт. Ожидаемо. Если не в жопу, так в подмышки. >>209947453 >Ты мне не партнёр, приятель Тише, мальчики. А если хотите поговорить - выйдите на нулевую...
-Димас, ты ебанутый. Я не буду с тобой трахаться, угомонись уже. Давай одевайся и уходи. Прекращай эти шутки. Найди себе девушку и люби её. Тебя, кстати, Лидка со второго курса любит. Поговри с ней, она хороший человек. Всё давай уходи. Пока.
>>209927775 (OP) Оффтоп. Двач почему у нарков с колдырями всегда припекает когда я говорю что админ vk.com/permyaky подслушивает мысли пользователей вк и выкладывает их паблик?