24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зеленский тусит с Билли Айлиш. А с кем тусит Пыня?
Аноним ID: Ехидный Герцог Мандарин22/12/19 Вск 21:24:38#7№35385618Двачую 5RRRAGE! 0
>>35385584 (OP) Ну пиздец. Вацлав Гавел когда президентом стал, то тут же Роллинг Стоунз в Чехию пригласил, т.к. фанател с детства, вот это понимаю уровень.
>>35385994 Тебе просто завидно, что твой омежка-царь сидит как сыч в коморке, а наш обычный украинский менеджер обнимается с Билли Айлиш, как настоящий альфач.
>>35388181 А ну раз не прикрываются, то все. Только Тимати тоже как раз и не скрывает. А с Путиным нету ничего конкретного. Таких фоточек можно найти с любым президентом значимой страны. Буш, Обама, Трамп - жиды? Че там еще, Шеломова мать? Ну как бы родилась в тверской глубинке, как и отец Путина. Там исторически никаких евреев никогда не было, ну и само слово имеет корень шелом, а не шалом. - старорусское название шлема. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC
>>35385584 (OP) Жыды пердолят друг дружку в сракатан. Тоже мне новость. Уверен, что Поешивец Жыдолюбивый пердолил в попец Билли, когда тот/та был совсем ещё малышом, на какой нибудь педофильской оргии вместе с другими «строителями» Нового Мирового Порядка.
>>35385584 (OP) Меня немного пугает Зеленский, постоянно вижу с ним какие-то странные проклятые картинки. Так у меня ещё и браузер лагал и один раз (я сейчас не шучу) картинки почему-то на один момент заменились на фото Зеленского, а потом браузер вообще наебнулся.
>>35386245 АУЕ рэпер, оскорбляющий закон и правоохранительные органы стоит рядом с челом, который устраивает геноциды и войны, репрессирует по политическим взглядам, убивает политических конкурентов и устраивает терракты просто чтобы поднять свою популярность.
Потомки будут охуевать от того, что мы терпели это.
>>35385584 (OP) > Зеленский тусит с Билли Айлиш. А с кем тусит Пыня? У Пыни не тот калибр, чтобы сказать, чтобы он с кем-то тусит, это с ним кто-нибудь, задыхаясь от счастья, может потусить благодаря неслыханной удаче. А с Зеленским вашим и собака может потусить если честно. Адекват-кун
>>35395942 >У Пыни не тот калибр, чтобы сказать, чтобы он с кем-то тусит, это с ним кто-нибудь, задыхаясь от счастья, может потусить благодаря неслыханной удаче Типа вышедших в тираж актёров b эшелона уровня Сигала и престарелого алкоголика Депардье?
>>35395961 > Типа вышедших в тираж актёров b эшелона уровня Сигала и престарелого алкоголика Депардье? Все верно. Скуля, они жмутся к великому лидеру - вдруг обласкает. А Зеленский чисто мемный поцык, уровня Навального, встречаясь со знаменитостями он не их статус повышает, а свой. Что и оп треда, и ты нам только подтверждают.