24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, тебе случалось видеть интимные детали своей мамки, может были моменты связанные с сексом?У меня да. Сейчас расскажу пару сторь.
1. Позавчера пили утренний кофе во время разговора. Она так размахалась руками, что пролила на себя кружку. Неожиданным стало то, что она без задней мысли стянула с себя вверх и оголила сиськи. Вернувшись переодетая мы просто продолжили говорить.
2. К слову о ее сиськах. Она вообще не носит лифчик, потому ежедневно вижу проходящие через ткань соски. Бывает не удобно перед незнакомыми.
3. Рассказал о ее сиськах. Хоть они у нее и хорошие, но меня они мало привлекают. А вот зад и пизда другое дело. Иногда вижу их когда она выходит голая из ванной. Пару раз шутил над этой ее манерой, но она мне объяснила, что мажется каким-то кремом и ее телу нужно хорошо высохнуть.
4. В одну из новогодних ночей спали вместе на одной кровати в моей комнате. Условно кроватей было две, но мы их сдвинули, чтобы было удобно. На такие меры вынужденно пошли потому что остальные места были заняты гостями. Мы собирались уснуть, но вдруг я услышал как наши соседи начали трахаться.. Была надежда что мама спит, в один момент она поднялась и сказала: " ты как хочешь, но мне под такое не уснуть" и включила телик. Все. Через час это прекратилось и мы заснули.
5. Был день когда она застала меня за дрочкой целых 3 раза. На последний ею было ехидно отмечено: " аноннейм, не удевительно что тебе не нужны девочки". Мне тогда было 15.
6. Не помню сколько мне было тогда лет. Мы лежали на кровати и смотрели мультфильмы. Вдруг я спросил у нее: " можно я тебя поцелую?". Она разрешила. А я взял и зососал ее прям в губы, по взрослому. Не помню что она тогда сказала, но ничего плохого не случилось. Тогда мне было лет 6.
7. Пару раз палил ее за сексом с дядей Женей. 2 раза он трахал ее ночью на соседней кровати.
Однажды она включила мне какой-то кинч, а сама пошла с дядей Женей в туалет. Мне стало любопытно. Стучусь в дверь, а мне в ответ: "аноннейм, мы сейчас выйдем, иди кино посмотри". Я ушел.
Последний случай палива. Я сидел на горшке, покакав начал звать маму, а она не идет. Поднявшись отправился на ее поиски. Заглянул в одну из комнат, а они сидели на диване. Халат распахнут, одна рука дяди Жени на сиськах, другаю в районе пизды. Не помню чем закончилась. Естественно тогда я был пиздюк.
Перечитывать весь этот высер лень. Сорян за т9 и другое. Рассказывайте свои истории. Надеюсь взлетит.