24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся итт историями, как болезненно дропали кунов, чем привязывали их к себе. Как они спивались и страдали после отношений с вами. Все советы, уловки, хитрости, делимся этим в самом лучшем тредике доски.
Я это сделала нехотя. Просто расстаться спокойно не было возможности. У куна легкое нарциссическое есть имхо, может дело еще в этом. Зато почитала о себе охуенные кулстори в нытья тред в сексаче, и опираясь на то, сколько там было вранья, как-то отлегло немного.
Ооо, тред про меня. Постоянно влюбляются куны, схема примерно такая: внимательно слушаешь, о чем говорит кун, спрашиваешь про увлечения, говоришь, что у тебя такие же и подтверждаешь это какой-нибудь общей фразой об этом (нужно быть достаточно эрудированной, чтобы смочь мимикрировать под любительницу философии, политики, космоса, ну о чем там эти долбоебы любят пиздеть). Потом не соглашаешься с ним в каком нибудь мелком вопросе, он начинает тебя переубеждать, в итоге соглашаешься с ним, это чтобы ему чсв поднять. И еще хорошо работает,когда ты вся такая роковая грубая дерзкая, а с кунцом стесняша, им от этого вообще башню рвет. Еще можешь изображать что у тебя очень мало опыта, сочинить какой-нибудь негативный, короче делаешь все чтобы он себя чувствовал героем, но при этом ты не должна терять достоинство, без подобострастия. Писали стихи, песни, дарили всякое, уходили в запой, уезжали из страны, начинали употреблять, резали вены, жрали таблетки, терпели измены, терпели мою безынициатианость в сексе, содержали, убирали за мной, терпели оскорбления и пиздюли, терпели ложь и издевательства. В общем первое время будь идеальной, а потом абьюзишь и веселишься. Мб можно и больше нафармить, но мне это не нужно, не хочу менять круг общения, мне больше доставляют страдания, нежели сумма, на меня потраченная. Ну и самый кайф конечно всяких женоненавистников ломать, ни с чем не сравнимое удовольствие:3Сама я средненькая, мб 7/10 при полном параде, кунцы тоже чуть выше среднего, не омеги (они и так сломанные, скучно), но был и прям симпатичный
>>2739913 Обычные куны. Почему то никого не удивляют терпящие абьюзеров тянки. Ясен хуй быдлоид гопник такого терпеть не станет, но мой круг общения - интеллигентные куны, которые не представляют во что может превратиться их любимка
>>2740048 >чтобы смочь мимикрировать Да постоянно такое наблюдаю и в жизни и на двачике. Какя-нибудь притенциозная коза, как пизданет "О, и я очень люблю космос", а потом такая как как ты относишься к... "пульсары, темная материя, теория струн" и все кунцы поплыли. Хотя хуй с ними с этими кунцами они такие же претенциозные долбаебы.
>>2739651 (OP) Одного после 5 лет дропнула. Я вела себя хорошо, мозги не ебала, не гуляла, смеялась над его шутками, работала и поселила у себя, пока он учился, короче максимально всё хорошо делала. Кунец это не ценил, для меня вообще ничего не делал, обесценивал и придирался за немытую посуду, не ебал. Короче просто сбежала от него, он написывал, после бана везде через почти год снова всплыл, написал, говорит как без меня суицидально всё и чтоб я вернулась. Не ответила и забанила. Чувствую только отвращение. Потом еще его мать звонила мне и моей маме, пыталась как-то нас помирить. А у меня уже новая охуенная жизнь, про старую вспоминаю с ужасом. Бтв нынешний кун всё делает прекрасно, просто лучший, а это очень вдохновляет, каждый день эйфория.
Много кунов френдзонила и всех бывшехуев бросала я, о судьбе их дальнейшей не интересовалась.
Кстати, сиса выше расписала примерно работающую схему. Просто проявляешь внимание к его внутреннему миру (а мне это по дефолту легко дается, не могу говорить о себе, поэтому спрашиваю). Хвалишь за достижения, особенно если это человек со средней/заниженной самооценкой, им очень это льстит. Хотя я так и с тянками общаюсь, но куны капец это как подкат воспринимают. Примеры:
-На работе один лез, хотел бросить жену и ребенка ради меня. Мы даже на свидание не ходили, просто общались на работе, при том мало. -Один программуля после 5 встреч (просто тупо гуляли) поставил ультиматум, или мы вместе, или бан. Хотя там вообще никаких намеков не было. Не поняла, че это он так распсиховался. -Один на второй день знакомства просил к нему переехать, потом еще год сталкерил и периодически кринжово подкатывает. -Похожая история, только мы дружили довольно долго, общались пересекаясь в общих тусовках, а потом оказалось я разбила ему сердце своей френдзоной.
>>2740098 Ну например один комплекс уберу, зкто посажу в новый один. Писала как я куна заставила ненавидеть свой нос который норм и мне даже нравится У него горб на носу, не горбинка а типа клюв, он никогда вообще не загонялся по этому поводу, его мамка вообще говорит типа НАСТОЯЩИЙ КАЗАК какой нахуй казак даже нет близко в родне а я стала тонко этот нос стебать, с умом. Говорила какой его нос охуенный и идеальный, хуемрази приятно, скатываем в градус некдеквата - я потом стала показывать фотки риноплатсик, с огромными клюуами на грани кринжа, именно его формы но гипертрофированный. И говорю НУ ЗАЧЕМ ТАКУЮ КРАСОТУ ОПЕРИРОВАТЬ, ШИКАРНЫЙ БЫЛ НОС- это на вопиющие суперуродства. Читала статьи услух про ринопластику где слова «горб на носу это эстетическая проблема, ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ОБЬЕКТИВНЫЙ (важно!!) недостаток, хотите улучшить внешность и преобразиться...» и все такое, и комментирую в духе ОЙ ДА ЧТО ОНИ ПОНИМАЮТ МУДАКИ СЛЕПЫЕ, КРАСИВЫЕ НОСИКИ С подругой любительницей подьебнуть сидели и я нарочно начала про его нос, нахваливать, а она стала его стебать мол басмач аксакал лол, клюв и т.д. Он на акскала вообще взорвался))у него мамка татарка может больное место.. И короче медленно он начал свой нос ненавидеть и ненавидит до асих пор кек) я еще беременная была в самом начале и огда еще без носовой многоходовки, еще пола не знали, говорили на кого реб будет похож и он хотел чтоб на него, а к концу с носовыми комплексами уже щнкя даже что мальчик, говорил типа нос пусть лучше будет твой и повезло что не девка))) вообще раздражается когда я на него смотрю когда он в профиль стоит, скажу ЛЮБЛЮ ТУОЙ НОСИК ЧТО ТЫ ЗАГОНЯЕШЬСЯ)) 00-сразу разворачивается ракурс меняет и видно что бесится
К был у него комплекс что типа худой(не особо, тело у него как раз норм жилистый) и вздумал масло жрать и заниматься дома, типа накачается так, ага от подсолнечного масла один жир вырастит, я испугалась что станет скиннифетом дряблцм и начала его нахваливать, только адекватно, а не с противоположнцм эффектом как для носа, он теперь свое тело любит и фотки постоянно делал мне посылал Изи)))
Кстати вот примкры, если дрищ внушить комплеасы, показывать фото 30кг совсем уродов и говорить какие они няши, можно даже концлагерных (но эт когдк уже зерно посеяно фотками по запросу «очень худой дрищ» в гугле) Если с лишним весом хоть немного показывать жиробасов овер 100 и гоуорить что они хот лол Главное усегда саылаться на то что 99% людей считают свойствонейм уебищным чтоб не возыметь противоположный эффект улучшения самооценки Можно к любой херне придркться Типа «все мои подруги говорят что дрищи это фу, в интернете тоже почитай что пишут, Вот они ниче не понимают, в освенциме самые секси кунчики»
>>2740106 Правильно все, на начальных стадиях надо слушать все вто хуемразь мелет, с заинтереосванным лицом, поддерживая разговор и именно его точку зрения Интересоваться им) но и самой не молчать а активно обсуждать что то, если история давать оценки и задавать вопросы уточняющие еще глубже, типа тебе охуеееть как интересно
>>2740072 >>2740113 Т.е. получается, что кунам важна в первую очередь личность тян, её интересы и совпадение интересов с ней? И несмотря на фантазии, внешность важна в меньшей степени. И лишь тян важны только рост, хуй, челюсть и лицо, а все остальное важно для них в значительно меньшей степени.
>>2740188 >>2740190 Блять как же много всего, мне кажется я никогда не смогу это запомнить и держать в уме всегда чтоб так себя вести постоянно и ниче не упустить
>>2740125 Можно, у меня так было с бывшим, поебались однажды и как то пошло что стали время от времени, а встречаться он не хотел типа ГУЛЯТЬ ХОЧУ недавно дембельнулся и бабы ему пусть стремные давалки но давали... Я ну ок свободные, врубаю куколд на максимум вкупе с охуенно понимающей и классной подругой.. и все он сам предложил встречаться и ни с кем не ебаться., я согласилась но продолжала типа иду в субботу к маме одевшись явно для клуба, он очень ревновал и не пускал даже, провожал до мамки каждый раз и потом стоял в подьезде на первом этаже типа спущусь нет (а узнала я когда рил решила с подругой в клуб от мамки, прдруга говорит заходит а в падике тот хуй дежурит.. и главное тогда час- полтора примерно прошло))0
>>2740191 > что кунам важна в первую очередь личность тян Ах-ха-ха-ха-ха. Куну важно в первую очередь что бы тян тешила его самолюбие, типа: "Ой да я читала Платона... ой милый ты прав я ошибалась в этом вопросе".
>>2740190 Отлично такое располагает к себе. Еще есть одна ФИШКА, которую часто использую и никогда не подводила. Рассказать о себе какую-то откровенную вещь, но в целом безобидную, которой никак нельзя подъебать. Ну типа про какие-то ПЛОХИЕ МЫСЛИ, отношения с родителями и тд. В ответ человек видимо чувствует себя обязанным и тоже начинает откровенничать, и тогда очень легко наводящими вопросами раскрутить на подробный рассказ и изливание души. Еще всегда можно спрашивать А ЧТО ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ, заметила, что люди, особенно, куны пиздец как любят трепаться про свои сны и считают их очень особенными, хотя на самом деле никому нахуй не всрались кроме них самих.
>>2740201 Да да все правильно, можно еще расплакаться не ровном месте вдруг посреди беседы, и такая НЕ НИВЕГО ВСЕ НОРМ ВСПОМНИЛОАЬАЬ ПРОСТО)) и улыбайся типа усе хорошо Будет действовать только если не вниманиеблядствовать нытьем, а так вскользь...типа дохуя проблем но я никому не говорю чтоб не грузить людей)0 это распологает в отличии от нытья которое строго противположно-отталкивает
>>2740198 Сука, так вот в чем дело. А я всегда побеждала своих еоков в спорах ещё и публично, найс. хотя, они наоборот вроде лучше ко мне относились после этого. Не понимаю в общем
>>2740198 Что-то непонятно, зачем искать таких тян, чтобы тешить самолюбие? Если можно просто любой тян говорить такие вещи и она будет восхищаться какой он умный. А тут похоже на то, что куну именно личность тян важна, чтобы она была интересным собеседником и другом. А внешка вторична. Для тян все наоборот, внешка, рост, хуй, лицо, челюсть - почти 100 процентов важности, остальное имеет минимальную важность.
Тян, скажите что думаете У меня последнее время начало течь на максимальных куколдов кримпай итинг, отказ от секса с ним, страпон, клетки для хомячков и прочее Пока размышляю как теоретического куна свести на эту дорожку. Или думаете надо изначально искать в спец загонах для извращенцев? Случайно нашла такого тут на дваче, но вдруг он притворяется чтобы хоть какая-то писечка появилась? Впрочем, во время одной переписки с ним у меня аж по ляжкам потекло
>>2740201 Я еще знаю очень распологает пробить на ностальгию.. заставить вспомнить детство и школу, вспоминать музыку тех времен, включить(один хуй тогда все песни были у всех а не как сейчас выбор на любой веус%%, спросить как усился а щколе, как там первый раз напился, только про первую тян нинада особо интересоваться, только мииоодом а то подуиает ревность Вспоминание прошлого сближает не только с кунами но и с тян очень сильно
>>2740212 В сеецзагонах Хоть ВСЕ кунв с высоктм либидо и очень многие мо срндним и низким-куколды,они боятся в этом себе признаться и до такого большинство не дойдет, они будут дрочить втихушку думая что жена нбется с начальником но пояс верности и прочее признать Я КУКОЛД Не мужики это не выдерживают)
>>2740211 Все куны и тяны разные, и всем важно разное, чушок. Поражаюсь как двачеры пытаются унифицировать людей, имея при этом ровно ноль опыта общения.
>>2740220 Каких кунов тогда тебе раз ты хикка, хасубандов и воображаемых? Или овощей из соца? Овощам много не надо, пизда есть уже согласен, раз настолько отчаялись что анкетеки в соц оставлят
>>2740219 Ну куны действительно разные, не стоит отрицать, что избалованные чеды будут выбирать тян по внешке и отсеивать тех, кто не подходит. Но для большинства кунов это не важно. А вот то, что тян разные - это смешно. Как будто есть те, кому не важны рост, лицо и размер челюсти, размер хуя и плечи и т.д. Ну может есть 5-10 процентов фригидных содержанок, но это вообще исключение. Ну и те, кому недоступен выбор, но это тоже не добровольно.
>>2740238 Просто блять бери и не показывай, что сложного) Пошел в гости к друзьям - да да конечно дорогой, надолго, ну ладно я спать лягу на ключ закройся, бывшая пишет, а что ты так на нее ругаешься что в ней плохого было?)))) и тд
>>2740229 Ты в глаза долбишься, еблан. Тебе ж сказано, ты ни с 1 тян близко не общался, поэтому так и считаешь. В ответ на это ты мне выдаешь ту же самую шизу, слово в слово. Тебе походу что ни скажи, ответишь одним и тем же потоком бреда.
>>2740241 >что сложного) Меня трясти начинает, я даже всю ночь проплакать могу. Хотя я даже не люблю своего куна, меня просто дико бесит, что я не единственная в его жизни.
>>2740210 >побеждала своих еоков в спорах >хотя, они наоборот вроде лучше ко мне относились после этого А то что они так и остались ЕОКами и не один не перешел в разряд постоянного парня с длительными отношениями больше, чем на год, тебе не о чем не говорит? Конечно можно доказать куну, что ты умнее и в замен ты получишь уважение, но относится к тебе будут как к своей в доску, другану и т.д., это может и хорошо, но для отношений найдет себе кун податливую милаху.
>>2740244 Тебе к психологу надо, у тебя какое то расстройство определенно Не в смысле ЛАЛ ТЫ ШИЗА, просто то что ты описала вроде прям под симптоматику пограничного расстройства подходит, копия. Таким лбдям оч тяжело в отношениях
>>2740246 Что за бред, наоборот надо показывать что ты умная дохуя, а он так пыль. Просто оставить кун другие сферы где он мог бы себя проявить и быть знатаком, например его профессия, спрашивай о ней побольше если вы из разных сфер.. ты типа нуб в том где он шарит, ему приятно, но в то же время ты сама в целом если не умнее то уж не глупее тчно
>>2740253 Я ходила к психологу год назад с депрессией, потом ещё с паническими атаками обращалась в сентябре. Но у меня тогда не было отношений, поэтому этот вопрос не обсуждался. А сейчас деняк нет. поэтому я на дваче)
>>2740211 Потому что, самый кайф это когда "умная", якобы признает тебя. А с любой, ну это как ребенка побить. Если бы кунам реально была интересна личность тян,они бы тоже задавали ей более глубокие вопросы по теме и заинтересованно её слушали, а может быть даже спросили есть ли у нее интересы по мимо "общих", эх сколько бы вы тогда пустышек смогли отсеять. Но нет, куны взахлеб рассказывают о себе, шутят шутки, а тянка с заинтересованным видом слушает, задает вопросы, кивает головой, да взахлеб смеются над "шутками". Прокатывает это только потому что большинство тян не могут и до этого дойти. А потом кун по сути выговорившись, довольный идет рассказывать, с какой необычной умной, и юморной девушкой он познакомился, хотя на самом деле кун годами может встречаться с тян и нихера не знать её личность, только фасад.
>>2740257 Так к бесплатному ебашь) у моего куна похожий диагноз эмоционально неустойчивое только импульсивное, а не пограаничное, они две разновидности, ходит в дурку к врачу получает рецепты на феназепамчик)
>>2740249 Понимаю, сама сейчас сижу страдаю, поругалась с куном, он шутил тупые шутки, а у меня гореть начало с осознания того, что он ждет, будто я начну ему поддакивать. Кунчик то очень хороший, все для меня делает, ну вот чего мне стоить ему подыграть, а я на автомате начинаю спорить.
>>2740255 Хитренькая, ты все равно ему оставляешь лазейку, самолюбие куна не задето, даже если в одной области ты в втаптываешь его в пыль, он просто будет хвататься за свои области. Уделала бы ты его по всем полям и посмотрела бы как он сгорит.
>>2740262 Вот видишь нахуй вам личность не нужна, вам нужно просто что бы вас выслушали, вы в тянках ищете лишь доказательства своей ахуенности. Девушки и сами не лучше, я никого не защищаю.
>>2740263 Почему жалко то?) они от этого кайфуют Ни один полноценный кун (ну очень редкий будет, ладно) оставаться там где над ним совершают насилие так чтоб ему было ПЛОХО. Это удел тян причем самых таких патриархалочек в худшем смысле А куны любят страдашки на самом деле, это их пустые черепушки наполняет смыслом
>>2740273 Возьмут, это не та шиза что прав лишает и работы, это типа лайтовая хрень, хочешь лечись не хочешь не лечись Мой когда работать устраиваться хотел там нужна была справка психиатра и ему дали А еще когда судили в приговоре было как то словами что мол психически здоров а висящий диагноз не доказано что имеет достаточного влияния на мысли и действия, хз не помню точно, но как шиз не прошел Это на учете ты не стоишь вроде как на таком как тру шизы
>>2740243 Хуйню не неси. Я с тян общался достаточно, многие делали мне комплименты по поводу качеств собеседника, говорили, что я умный и со мной интересно общаться. Но при этом никому я не нравился полноценно, как кун потому что не соответсвую модельным правильным параметрам, т.е. исключетельно из-за данности при рождении. Фактически тян будут не любить или даже ненавидеть только из-за того, что таким родился, на личные качества им похуй. Причем это не только у меня, у других кунов такая же ситуация, не у всех, но у многих. И наоборот, кунам важна личность, а чтобы не любили тян из-за параметров при рождении кроме явных уродств и серьезные болезней не существует. Ну кроме случаев с небольшим количеством избалованных чедов. Так что ты пишешь бред.
>>2740298 Это они сами тебя просветили? Потому что причина ну точно не в твоем откровенном сексизме и духоте, лол. Большинство тян "любят ушами", судя по тому, с какими всратышами живут. Но тебе ж проще все списать на то, что ты не можешь изменить, и делать из своей шизы выводы. А потом прибегать в тянач и транслировать их в надежде найти им подтверждение.
>>2739651 (OP) Очень мало кунов с собственным достоинством, и почти все мазохисты. Абьюзить, унижать и пиздить - единственный способ сделать их счастливыми. Собака без дрессуры ебанется и не будет знать как ей себя вести с хозяином. Вот и куны так же. Помните что служить-прислуживать и целовать каблучок - их природная функция. Большинство не могут быть счастливы, идя против природы. Почти все жаждут служить, и поэтому им приходится находить себе ложные авторитеты. Вместо того, чтоб служить вам, своим хозяйкам. Поэтому, сисы, никогда не стесняйтесь арбузить. Чем больше сил и стараний человек в вас вложил, тем больше он от вас зависим и тем больше он вас будет любить.
>>2740298 Ну хз. Я вот листва. Есть ЕОТ. Захотел намедни сбросить, открыл тиндер, и большинство тян показались мне всратыми. Лучше уж листвой останусь.
Тред имхо хуета. Даже сильно влюбленный кун после пакостей о которых тут пишут разочаруется и съебется. И это в лучшем случае. В худшем повторите судьбу Танечки, та тоже Артёмку куколдила.
>>2740306 >Это они сами тебя просветили? Да, сами говорили, некоторые прямо, некоторые намеками. >Потому что причина ну точно не в твоем откровенном сексизме и духоте, лол. Сексизма во мне никак не больше, чем в среднем куне этой стране, духоты и вовсе по минимуму с учетом того, что немало людей со мной общаются и им вполне интересно, они сами проявляют инициативу и зовут. Хотя и я иногда зову куда-нибудь, это понятно >Большинство тян "любят ушами", судя по тому, с какими всратышами живут. Это все только в кругу каких-нибудь гопников, зеков, людей из деревень и т.д. В общем тех, кто живет по схеме все-как-у-людей и до сих пор не научились полноценно пользоваться интернетом, тиндерами и прочим В современнных кругах людей, далеких от маргинальности, к которым я себя отношу, уже все, как описал я. Я не же буду отношаться с какой-нибудь ПТУшницей. Мне просто не о чем с ней говорить >Но тебе ж проще все списать на то, что ты не можешь изменить, и делать из своей шизы выводы. А потом прибегать в тянач и транслировать их в надежде найти им подтверждение. Все так и есть, совершенно глупо это отрицать. Во-первых у меня не особо маскулинное лицо, хоть и не всратое, а с нормальными чертами. Но нет челюсти, скул, рельефа. Не вообще нет, а нет в такой степени, чтобы быть чедом и нравиться тян. Кроме того, херовое соотношение плеч и таза, выходит что таз шире модельных параметров, а плечи из-за этого смотрятся узкими. Все это уже сильно отталкивает тян. Но даже если удалось пройти отбор здесь за счет качеств хорошего собеседника, пусть и непривлекательного для тян внешне, то маленький хуй окончательно отталкивает оставшихся тян. Причем многие в разных формах говорили о том, что я описал. Ладно, лицо ещё можно переделать с помощью пластики, сделать скулы и челюсть (хотя зачем это нужно в такой ситуации), но параметры тела и скелета не изменить, а главное не сделать, чтобы хуй был больше. Фактически из-за физических параметров, которые не изменить, тян никогда не будут любить куна, какой бы личностью он не обладал. Т.е. кун с рождения обречен на одиночество. И это никак не изменить. При этом с тян такая ситуация невозможна, чтобы её не любили из-за любого параметра. Тян всегда может быть одинокой только по собственному желанию. >>2740311 Ну это твое мнение и твой выбор. Никто же не отрицает, что можно быть листвой по собственному желанию. Так-то если уж пару-тройку десятков людет не тыкал хуем в пизду, то не умрешь если не сделаешь это. В принципе секс переоценен. Но дело не в этом, а именно в одиночестве, в том, что никто не будет чувствовать к тебе симпатию только из-за параметров полученных при рождении. Ну под "никто" я имею в виду тян. Т.е. именно изоляция от нормальных отношений, которые считаются нормой и почти данностью в обществе - это самое плохое. А ЕОТ у меня никогда особо не было. Какой смысл, если знаешь, что никому не понравишься и не изменишь это. Лучше уж тогда не позволять себе кого-то любить изначально.
>>2740305 Да незнаю как ему эту мысль до нести, прошу уже в сотый раз не шутить со мной и аргументированно и эмоционально, непобиваемый, ему прям не хватает этой метафизической дрочки на свое "чувство юмора", а я не могу с горящими глазами накидывать ему еще и заливисто хохотать, ну не смешно мне когда человек с серьезным видом говорит глупые вещи "толстый троллинг" можно сказать.
>>2740323 Это работа 24/7. Главное сходу резко решительно показать хуемрази где его место - под каблучком. Не в смысле выебываться на него, а в смысле приучать к службе. Требовать, именно требовать носить свою сумку/открывать двери/двигать стул/подавать все подряд. На вопросы а-ля ты че прынцесса ебта отвечать да, я так привыкла, у меня в семье так принято, батя всегда носил мамке травы сумки и открывал дверь, ну мне же тяжело, главное преподносить это как данность, без претензий. Вообще кстати любое свое решение надо подавать как свершившийся факт, будь то речь о покупке картохи или идейка распечатать его очко. Хз как расписать эту тонкоту чтоб было доступнее, наверное так не очень понятно. Просто даже когда что-то предлагаешь, говори это таким тоном, будто он уже это выполнил, и никаких возражений тут быть не может. Важно при этом держать спину прямо, иметь твердый холодный взгляд и голос. А если они все-таким будут, сразу обмякаешь расслабляешь плечи, делаешь взгляд мягче, отвечаешь немного с оттенком того, как ответила бы ребенку, сказавшему тупость, немного с презрением, но в основном отстраненно, не приторно-ласково и не насмешливо. Бля, это не ирл слишком сложно объяснить. Вся фишка именно в подаче инфы куну, а не в самих действиях. Но мы в любом случае забежали вперед. Это стоит делать когда он уже наполовину под каблуком, а по началу, как писали выше, прикидываемся нитакусечкой. Под этим я имею в виду эксклюзивное отношение. Если ты по жизни агрессивное быдло, то к нему ты покорная/рыцарственная няша. Если ты пиздодельная бизнессвумен, то выключаешь жесткость и хуяришь борщ. В общем, ведешь себя не так как со всеми, желательно это подчеркивать на контрасте, ибо хуемразь глупа и подавать это надо максимально доступно. Потом, когда он привыкнет, уже можно плавно переходить к моральным пиздюлям. И тогда в разуме нашей жертвы возникает ложная логическая цепочка. Вашу перемену в поведении он должен воспринять как то, что это он что-то сделал не так, поэтому он должен исправиться, и тогда все будет как прежде. Для этого, по класеке, навязываем ему чувство вины. В этот момент важно не дать жертве уйти. А для этого, как я и сказала, надо предварительно заставить вложить в себя кучу денег и сил. Тогда ему будет банально жалко дропать отношения нипабаровшись))0 за них. С самим собой, кек. Что еще важно, так это сепарировать дохуя умников. Детектишь кто из его родни/друзей может определить перемену в поведении, и сводишь контакты к минимуму. Лучше упредительно, чтоб это не выглядело как подтверждение их подозрений. Но если проебланили, тихо вздохните, скажите что он/она вас ненавидят, и вы не знаете защщщо, можно заплакать даже. Прикидываемся короче слабой и включаем у куна рыцаря, который обязан вас защитить от злоумышленника. Чтоб он думал, что этот умник - ваш враг, важно - ваш общий, а не твой. А советов у врагов никто не спрашивает. Короче, схема как в секте. По класеке, постоянно подчеркиваем нашу востребованность. И тут дело не столько в том, чтоб вам буквально названивали левые куны, как пишут другие тянки. А в вашем мироощущении. То есть даже дома вы должны иметь такой вид, будто прям щас можете выйти в окно из подъезда прямиком на яхту абрамовича и уплыть на ней в валинор. И я не про баивой мэйк. А про взгляд и осанку, снова. Помните, что вы здесь королева. Только оглушающая и сбивающая с ног самоуверенность. И никогда, ни в коем случае искренне не показывайте ему слабость. Только когда вам это выгодно. Короче, я заебалась писать. Это общие советы, точнее малая часть, а главное, как я и сказала, кроется не в действиях, а в эмоциях. Наслаждайтесь этой игрой, поймайте вайб, врубайте эмпатию по полной, не передавите и не недожимайте. Но первым делом, конечно, объясни себе самой, что именно ты здесь хозяйка. Чтоб кун в это верил, в первую очередь должна верить ты.
>>2740327 Так и не надо с ним спорить. Смотри как него как на говно, вот просто показывай глазами как херово он пошутил, какую глупость сморозил и как тебе кринжово. И молчи, чтоб возникла супернеловкая пауза. Это нехуево пошатнет его желание шутковать, если не самоуверенность в принципе.
>>2740389 Боже, это ты писала? И какие результаты таких отношений? Столько материала и столько уловок и важных деталей, мне кажется очень тяжело это все учитывать вместе, запоминать и ирл реализовывать.
>>2740393 Я. Лол, это не дохуя материала, это пара штришков, а вцелом описать "как жить" пожалуй нереально. Здесь вообще не надо ничего зубрить, это не уроки. Здесь надо прочувствовать ход мыслей и импровизировать. Просто и без задней мысли. Результаты положительные, кун у ножек, где ему и место. Более того, не случалось чтоб кун отказывал мне в отношаче, если я его выбрала, даже если он трижды занят. Не говоря уж о том, чтоб отношения пошли не по моему сценарию. Так что говорю по собственному опыту, это оптимальная схема.
>>2740395 >Здесь надо прочувствовать ход мыслей и импровизировать. Просто и без задней мысли Я не особо могу понять ход мыслей, честно говоря. Ну то есть понимаю, что есть особый алгоритм поведения, в который самой надо вникнуть, но не получается выследить общее. В целом вижу картину так: вести себя с хуемразью во всех ситуациях как с чем-то данным, с чем-то абсолютно не ценным и постоянно демонстрировать это, ни дня не отставая. Этот этап должен настать не сразу, а через какое-то время после начала отношений. А вот когда отношения начались, нужно вешаться на него, поднимать самооценку, демонстрировать любовь к нему во всю. При этом не ревновать и не устраивать истерик, все равно самой давать поводы для ревности. Все правильно?
>>2740389 >любое своё решение надо подавать как свершившийся факт Такая надменность кого угодно будет выбешивать. Здесь могут быть только два варианта: либо ты нашла явного куколда, либо ты зеленишь. Вообще, вся простыня пропитана манямирком, который легко сыпется после пиздюлей и благополучного посыла нахуй от "прирученного" куна, как это часто и происходит.
>>2740407 Подавать это надо без надменности, очевидно, а холодно и равнодушно, как я русским языком и написала. Охуенные истории, могу сказать только одно. Если жертва тебя пиздит, значит ты ооочень хреновый абьюзер и нужно стараться лучше, лул.
ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит тут, фанфики про абьюз пишет, блядь. Эта грит: "Собака без дрессуры ебанётся"...
>>2740403 В целом да, но не совсем. Не как с неценным, а как с нижним и низшим. Он ценный, но по-своему. Не вешаться на него, это вообще бред и так ты любые отношения всрешь, я этот момент подробно описала, перечитывай.
>>2740409 >очень хреновый абьюзер А может, мир не делится на жертв и абьюзеров? Если на ком-то и работают эти охуительные ловушки джокера, то это не значит, что они будут работать всегда. >стараться А в чём тогда смысл абьюза? Разве удовольствие не в том, чтобы без задней мысли и всяких напрягов получать гешефт?
Такое ощущение, что половина треда написана семёном.
>>2740415 Значит что тот, на ком не работает, отвалится еще до терминальной стадии. Только и всего. Но мне таких, повторюсь, не встречалось. Это был глум, если ты не понял/а. Суть в том чтоб и вовсе не давать таких поводов, чтоб тебе можно было предъявить что-то конкретное, что могло бы перерасти в пиздюли. Не говоря уж о том, чтоб упредительно вычистить из кунячьей головы саму мысль, что он в принципе имеет такую опцию, как дать тебе по ебалу.
>>2740419 >вовсе не давать таких поводов Ну да, да. Такое чувство, что абьюз только в голове абьюзера и происходит. Получила комплимент от мужчины – "е-е-е, получай, хуемразь, заабьюжен", кун решил подвезти куда-нибудь на своей колымаге – "всё, теперь хуемразь у меня под каблуком!!!"
Это, конечно, всё очень интересно, но что случится, если вдруг абьюзер искренне влюбится?
>>2740413 Ну в смысле не то, чтобы вешаться, а просто на похуизме демонстрировать любовь. Ведь в обычных отношениях происходит так, что тян от постоянной мозгоебли и ревности сходит с ума и начинает меньше проявлять внимание, задавать куну вопросы ревностного характера, гнобить и все такое, а все потому, что любит и думает только о нем, и считает, что он уделяет ей недостаточно внимания. И в манипуляции над кунами нужно вести себя наоборот: обнимать/целовать/комплименты делать по дефолту, будто это нихуя для тебя не значит и просто чтоб отъебался и думал что все ок, но при этом давать поводы для измены, чтобы локти кусал и чтобы взрыв мозга был, типа вроде тян любит и обнимает, но при этом якобы к подруге идет разукрашенная..
>>2739778 Представляю с какими тупыми ты общаешься, если они твой высер по философии, политике и космосу считают вменяемым и не ржут с этого. Хотя скорее всего ржут, но молчат, чтобы пизду ебать дала.
Вообще, орнула в целом с треда. Насколько бабы наивные и тупые, думающие, что куны все простые как два пальца и им не похуй.
>>2740210 Там сидят пизданутые тупые пезды, не слушай их. Если кун одержал победу в споре, считай ушел из под твоего каблука. А это значит начнет ахуевать и тебя дропнет либо будет ебать других.
>>2740427 Я хуйней просто не страдаю. Не манипулирую, не играю никого, ложно их говном не интересуюсь. Если чел мимо - говорю прямо. Когда расстаюсь, не думаю, что по мне какой-то ебанат убивается годами. Парни как правило забывают через неделю. Через месяц если так и не смогли выебать. Люди вообще склонны переоценивать себя в жизни других. У меня подруга бросила одного парня, с которым была год вместе, ходила мне год рассказывала, что он сто проц никого найти не может, убивается по ней, боится назад вернуться потому что знает, что ему откажут и все такое. На деле там кун через месяц бабу нашел и женился на ней
>>2740389 >навязываем ему чувство вины. >умников сводишь контакты к минимуму Это единичный случай или твой поток шизы? Просто хуй знает, описанных тобой людей, кмк, не существует. Ну либо ты отношаешься с совсем уж потерянным чуваком, который банально не может найти себе тню. Но в чём тогда твой профит?
>>2740466 ее методика это очень необычная интерпретация китайских стратагем ловить рыбу в мутной воде и что-то там про хворост несмотря на всю нелепость, этим я объясняю интерес к ее гайду и попытки найти рациональное зерно в нем такой вот сунь-цзы уровня /dev
>>2740389 Браво брависсимо. >>2740586>>2740394 >>2740421>>2740407 Найс подрыв парней, значит паста охуенная и работает. Когда я была всепонимающей и всепрощающей няшечкой-писечкой из манямира двачера, то эти же самые двачеры измывались надо мной. Так что ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ*. Схема рабочая. Хорошие девчонки рыдают постоянно и получают от кунья только боль, унижения и лишнюю работу. А сукам и стервам дарят подарочки и надышаться не могут на них.
манипулятивные интенции часто являются свойством натуры манипулируют неосознанно даже если осознанно, есть разница между такими людьми и манипуляторшами с методичкой, которые думают что мир в бараний рог крутят а на деле мир крутит их, ломая, заставляя мимикрировать
>>2740613 >А сукам и стервам дарят подарочки и надышаться не могут на них Мы, ХУЕМРАЗИ, пытаемся это вам в голову вдолбить уже хуй знает сколько времени: человек человеку волк. Наконец-то, блять, хоть кто-то начал осознавать, якiх женщин мы любим, но не можем признаться в этом в силу мушской гордости.
>>2740198 Такая тряпко-дева только омежным хуесосам и может заходить по-моему. Чтобы она с ним сюсюкалась и прогибалась, чуть что. Ты прав/ты такой крутой/ты такой умный. Я бы на хуй отправил после пару попыток так тухло подольститься. Ну, наспускав на лицо предварительно, возможно, и отправив нахуй играющую какую-то мутную игру дуру. Нормальный, полноценный и самодостаточный человек желает такого же самодостаточного и полноценного человека рядом с собой видеть. А всякие перверсии межличностные в духе Я АЛЬФА ОНА ОМЕГА. Я ОМЕГА ОНА АЛЬФА. Я ДАВЛЮ ОНА ПРОГИБАЕТСЯ. ОНА СИЛЬНАЯ Я ПОДДЕРЖИВАЮ – это всё чисто приколе двачеуродцев и в рот вас таких ебать.
>>2740618 Я не такой, чо делать? Шлю стерв/выёбистых не по делу кур/капризных принцесс нахуй и угараю с того, какие уёбищные орки живут иногда за, казалось бы, МИЛЕНЬКИМ ОБНАЛИЧНИКОМ. Кому-то нравится кал кушать, кому-то трапы по-вкусу. Кому-то интересны тёлки, которые в хуй тебя не ставят и, значит, верёвки из тебя же вьют, или же делают тебя центром вселенной со всеми вытекающими. Но нахуя так радикально экстраполировать, господа?
>>2740389 А сис знает толк в куноводстве. Делаю как она, все охуенно, все работает. К этому душа должна лежать, если ты цветоченька с большим сердцем, то такие потуги смешно смотреться будут
>>2740623 Эмоционально абьюзить в целом ахуенно, что тянки сами начали признавать, как ты видишь - многие её поддерживают. Если долго сидеть в /дев, то можно чётко проследить стадии принятия в выговорись-треде и отдельных тредах. Сначала отрицание - да за що, да как так, я же няшечка, почему со мной так поступают. Затем гнев - хуемрази, гнилозубы, чушки, абюьзеры, ууу сука Торг - если он так со мной, то и я буду с ним так! Любимка меня хуесосил и тиранил, теперь я буду отыгрывать на других! Депрессию можно скипнуть за редкостью. Люди в целом хуёво принимают свои ошибки самостоятельно. Вряд ли кто одумается при оглядке НУ ПИЗДЕЦ Я МРАЗЬЮ БЫЛ, ТАК НИЗЯ. Ну и, наконец, принятие - в этом итт треде они поняли, что абьюзить ахуенно и плодотворно влияет на отношения. Так и до равноправия дойдём, а уж там заживём!
>>2740621 >Такая тряпко-дева Не не надо сюсюкаться, надо поспорить, а потом типа проиграть. Ну вообще я тоже думаю что действительно умный, уверенный в себе самодостаточный мужчина, просто раскусить такой на раз. Но таких меньшинство. А вот всяких псевдоинтелектуалов или не уверенных в себе и прочих не полноценных полно.
>>2740613 Я всегда думал, что подрыв это какие-то сильные ощущения.
А тут расхождение с моей реальностью и реальностью окружения сильное.
Поэтому некоторое сомнение в написанном.
Тем более по заверениям был не один кун, а на такую долгую осаду с привыканиями, привязываниями, боязнью расстаться из-за вложений не один месяц нужен.
Плюс написано как "конкретный" совет, при том что через одно действие не измеряемые и не осуществимые манипуляции "говори холодно и твердо", ну кароч будь властной, а тут чучуть мягкой.
Можешь считать, что я подорвался, если угодно.
Прост мы вроде живем душа в душу с девушкой, было интересно какого вот такую шизофазию в голове постоянно крутить, если автор действительно в отношениях.
>>2740661 И за это нужно над ними издеваться? Или это осознаётся просто как перверсия, как способ собственного удовлетворение за ментальное истязание КОГО-ТО ТАМ без попыток оправдывать свои действия. Вот что интересно.
>>2740298 >многие делали мне комплименты по поводу качеств собеседника, говорили, что я умный и со мной интересно общаться Я такое говорю каждой девушке с которой общаюсь,это вообще ничего не доказывает, может просто стиль общения такой
>>2740673 Конечно, но честно всем говорю что тупая и мне нахуй не всрались пульсары, Камю, Жожа, и старые эпизоды Звездных войн и лучше просто сидеть пиво пить.
>>2740191 >кунам важна в первую очередь личность тян, её интересы и совпадение интересов с ней Проиграла. Девочки, обоссыте этот пост, тут у нас нытик. Личность вообще не важна, ты можешь быть тупой как кактус с поганым характером, но если ты инстаписечка, то кун будет считать себя умной-доброй и вообще Хоккингом и матерью Терезой в одном лице. Даже если ты сука злая 24/7, то он будет говорить, что "вот твой айфон, масечка, мне так нравится, когда ты хмуришь свой нежный лобик". Свои интересы на свидании с куном можно засунуть в очко и провертеть там три раза, если ты не модель.
>>2740670 >И за это нужно над ними издеваться? Не ну как издеваться, просто тяночке хочется компенсировать, свою недолюбленнось в детсве или плохой опыт отношений и она ищет кунчиков, которых можно привязать к себе и что бы никуда не делись. Но вот показать себя настоящей тяночка боится, потому что считает что её настоящая личность уродлива, а чаще так и есть, вот и начинаются всякие уловки. Я ж не говорю что тянки все поголовно умны и самодостаточны, нет же.
>>2740389 > Таким тоном будто это уже свершилось Пиздец мы с мамкой срались из-за этой хуйни. И разумеется после такого я ничего не делала назло, даже если до этого уже собиралась. Посторонних людей с такими предъявами просто игнорирую.
Куноводство-хуеводство... Что делать, если у меня пизда моментально высыхает от послушного порабощенного кунчика? Все детство прожила с омежным батей и его матерью, которая вертела им как хотела. Пробовала и мной, но я по жизни упертая и мы с ней даже дрались. Но вот кунчиков, которых мне удается переломать, как мужчин не воспринимаю вообще (даже если вне отношений они остаются нормальными). Да и посраться иногда не мешает. Как вы с такими живёте - я хз. Удобно, конечно, но без искры
>>2740713 Примеры бы не повредили) Вообще не отрицаю, всегда можно найти красивее, но думаю успешные женщины привлекают не только своей красотой. Подача, успех, знает что хочет и всякое такое
>>2740668 >не измеряемые и не осуществимые манипуляции "говори холодно и твердо" Что тут неосуществимого хоть? Лол. >не один месяц нужен Так и мне не 15 >А тут расхождение с моей реальностью и реальностью окружения сильное. Ты понятия не имеешь, как живет твое окружение в пределах своей пары. Впрочем, оставайся в своем мягком манямирке. С теми, кто априори не верит, что абьюз возможен и не настороже, еще и проще работать)
>>2740707 В ИРЛ люди не деляться, чисто на анимешников, задротов и тех кто пьет пиво, нормальные люди несколько интересов имеют. Например: фильмы, радиотехника, пиво, я например, по второму пункту даже не буду притворятся что мне интересно.
>>2740694 Ты упускаешь один момент: типовому юноше будут дело до того, что ты инстаписечка ровно до того момента, как ты у него в рот возьмёшь да раздвинешься. Ну, два-три-пять раз, тут у кого какой запал. У меня и ДО соития насыщение наступает. Быстро становится понятно, что ВОТ ДА ВОТ, ХОРОША КРАСИВА, а дальше-то чего. После этого в игру вступают сильно более существенные вещи, имеющие как раз отношение к содержательной стороне, личности и всей этой ебале. И вот тут-то и выясняется, что ловить с человека нехуй. Что вот выебал ты какую-то тёлку, снял напряжение, а теперь смотришь на неё и думаешь, что ты за курица такая безмозглая и что за хуйню ты мне рассказываешь. Оголяется после игр и кокетства абсолютный ментальный ад и пустота холодящая. И я не про КАМЮ там или ТЕОРИЮ СТРУН (закончил физфак, не прочёл об этом ни одной статьи и никому из сообщества академического на университетском уровне эта теория в хуй не упёрлась, это чисто либо для уже сильно УЛЕТЕВШИХ НЕРДОВ тема, либо для чванливых безмозглых хуесосов, с пульсарами та же тема). Я о том, что человек часто не может и пары слов связать на какие-то абстрактные темы и не имеет ни собственного аппарата понятийного, ни даже языком для выражение собственных переживаний не владеет. Это, разумеется, не имеет отношение к полу – просто нелепо так широковещательно транслировать смыслы в духе ВСЕМ НАДО ЭТО. ВСЕ КУНЫ ТАКИЕ. ВСЁ ТЯНЫ ТАКИЕ. Чисто подход хуесоса, в здоровую картину мира такие вещи органически встроиться не могут, человек вменяемый и психически благополучный неспособен в таких категориях мыслить, этим только школьников можно провоцировать по приколу.
>>2740726 Ясно. Если диалог касается личного восприятия каких-то фундаментальных понятий, то тут ничего не поделаешь. Удачи тебе с твоим тряпкой-куном из твоих же маняфантазий.
>>2740748 На словах ты лев толстой, а на деле на пузе кататься будешь перед инстаписечкой, если Богиня каким-то чудом обратит на тебя своё царское внимание. Много вас таких по весне оттаяло.
>>2740773 Ну, ты ж сам спросил. Кстати, обзывать по сути жертв тряпками мерзко. Как и жертв любого насилия. >из твоих же маняфантазий. Еще один свидетель секты отсутствия абьюза, кек.
>>2740828 Да конечно, сломать человека, рассорить со всем окружением, а потом бросить его, охуенное счастьене пизди, что у тебя был один кунты просто психопатка
>>2739651 (OP) Вы можете себя представить, каким УЁБИЩЕМ и ЧМОМ надо быть, чтобы спиться из-за бабы, особенно учитывая, что вряд ли истории на дваче были бы про разoрешние олигархов.
Тянка по дефолту не может куну ВООБЩЕ ничего сделать, если он не полный дебил. Ну там за исключением откровенной уголовщины.
>>2740836 Так я писала что был не один, жопочтица) Ну, в момент встречания со мной он же счастлив. Всяко лучше быть счастливым сколько-то времени, чем не быть вообще. Безумству храбрых поем мы песню. Психопаты кстати лишены эмпатии, а я-то нет. Стоило бы это знать, прежде чем диагнозы выставлять через монитор.
>>2740892 Твоя эмпатия заключается в удовлетворении своих садистских наклонностей и попытке выставить жертв счастливыми, а после расставания пусть суицидуются. Не пытайся выставить себя внимательной к чувствам других.
>>2740902 >Сопереживание заключается в удовлетворении садизма Че? Добавь в свой высер хоть немного осмысленности. >а после расставания Да не, я до конца жизни их курировать должна.
>>2740902 так они липнут к тем, в ком изначально видят интересующий их потенциал обман строится на самообмане надо ответственно делать выбор и осмотрительно подходить к принятию решений а не надеяться что кто-то тебя защитит
>>2740915 Воен добра в белом пальто, плес. Тред хуесосок на два блока ниже, там и будешь кукарекать какое отношения хуястым лучше, кто мразь и прочее свое ценнейшее мнение.
>>2740389 >врубайте эмпатию по полной, Лол, какая эмпатия? Человек с развитой эмпатией никогда не сможет делать того, что ты описала. Интересно, в чем смысл таких отношений? >>2740419 >Значит что тот, на ком не работает, отвалится еще до терминальной стадии. Только и всего. Но мне таких, повторюсь, не встречалось. Конечно не встречалось. Люди с относительно здоровой и устойчивой психикой скорее всего сразу детектят в тебе поехавшую и избегают общаться.
>>2740982 И как и любая гневная кура, ты придаешь себе слишком много значения в моих глазах. Очнись, мань, над тобой угарают, и про тебя забудут в тот самый миг, как ты наскучишь.
>>2740188 Еба, охуенно читать такое, чтобы в очередной раз понимать, что все вскукареки местных адептов романтики про адекватную критику, что если любишь, то нужно стараться ради любимки и менять себя ради него/нее))))0 это такая хуета. Нужно просто сразу говорить отъебись и ищи себе лучше. Сразу варежка у таких критиканов закрывается.
>>2740885 Качели не нужны, нужен равный ебанашка, который не прогнется перед истериками и манипуляциями. Но при этом не зануда, чтоб тоже мог и пошутить, и психануть. Ну, и чтоб меня любил :3 А зануды с двача, а тем более песики, которые твою сумочку в зубах носят - наааахуй.
>>2740963 >Наоборот, это все невозможно провернуть без эмпатии. У психопатов есть подобие эмпатии, не помню, может быть даже термин есть. Но она очень поверхностная, не глубокая, служит лишь для того, чтобы предугадывать реакцию жертвы, не более. Повторюсь, человек с развитой эмпатией (сочувствие, сопереживание, вот это все) просто не сможет делать всю ту хуйню, что ты пишешь. Ему просто ХУЕВО будет. >Лол, мне даже интересно. Как такое можно задетектить? Много разных особенностей может быть. То же отсутствие эмпатии, например. Эгоцентризм. Претенциозное поведение. Ну это то, что я встречала, например. У тебя может быть что-то другое.
>>2741050 >будет хуево яскозала!!1 Ну ок, ясн. А еще человек с эмпатией никогда не соврет и не обидит, и вообще не сделает что-то плохого в твоем понимании. Эгоцентрики и паффосные тяны тоже психопаты. Вообще все вокруг психопаты, ну те кто с тобой не сходятся в морали так точно. И родитель с эмпатией не накажет ребенка. И дрессировщик не ударит собаку. Не буду даже спорить с этим бредом, лул. Ну прост не было ни одного человека, кто бы избегал меня. Скорее наоборот. Думала, ты просто не осознаешь, что я не арбужу каждого первого на своем пути. Но я ошибалась, а теперь-то знаю правду, ты раскрыла мне глаза. Просто они все тоже психопаты)
>>2741189 Уже множество раз говорилось, что работает это только, если ты сама не ниже, чем 7/10, в остальный случаях все попытки бесполезны. Это из-за того, что тян интересуют только чеды, другие куны им неприятны, ради них они не сделают вообще ничего, нет смысла хоть как-то добивать того, кто некрасив и несексуален для тебя, при этом очень доступен. А у чедов слишком большой выбор из среднетян, чтобы обращать внимание на конкретную среднетян, не говоря уже про всраток. Так что тут вариантов особых и нет для обычных тян.
>>2741189 Жду адекватных ответов отписавшихся выше сис. Я все равно попробую, но мне интересно с вашей точки зрения, насколько тщетны эти попытки? Все же часто бывают истории и сама вижу, как ради всяких всратоватых совершают какие-то дикие вещи. Думаю если быть убежеденной что ты норм, подавать себя так, краситься и одеваться, то реализуемо.
>>2741207 Так тебе ответили уже. 3/10 это хз как вообще? Если ты среднетян с дух захватывающим чувством собственной охуенности и вкусом, то точно получится. Если ты 3/10 в моем понимании, то есть с явной всратостью, то это вряд ли стоит смотреть выше средняка. Ну то есть если видишь людей насквозь и знаешь как в себя влюбить, то конечно получится тоже. Но тогда б ты и вопрос этот не задавала, лул. Ведь начало арбузивных отношений в этом плане не особо отличается от обычных. Топкун просто не клюнет на немедийную всратку без навыка ебаманипуляции, вот и все.
>>2741204 Я не чед, а обычный ничем не примечательный кун, но почему-то тян всегда мило со мной общались и не отказывали в помощи, даже негатива никакого не проявляли. Поэтому внешка не решает
>>2741102 >никогда не соврет и не обидит, и вообще не сделает что-то плохого в твоем понимании. > Вообще все вокруг психопаты, ну те кто с тобой не сходятся в морали так точно. >И родитель с эмпатией не накажет ребенка. >Не буду даже спорить с этим бредом, лул.
Где я такое написала? С каким бредом ты не собираешься спорить, лул? С тем, который только что сама и выдала? Я нигде не говорила, что люди с эмпатией хорошие. Но у них как минимум будет чувство вины и они скорее будут сожалеть о содеянном или испытывать стыд, чем с гордостью высирать пасты о том, как кого-то абьюзить. Здесь есть много постов от тянок, которые арбузят своих кунов, но им некомфортно существовать в таких уебанских отношениях, так как эмпатия (хоть и хуевая) есть.
> И дрессировщик не ударит собаку. Адекватный дрессировщик не ударит. Тонны книг есть о том, как дрессировать собаку и не пиздить ее. >Просто они все тоже психопаты) Опять хуйню какую-то спизданула.
>>2741314 С тем, который выдаешь ты, глупенькая, и с твоими упоительными выводами. Сколько еще раз повторить, что у меня эмпатия на совершенно обычном уровне, чтоб до тебя дошло? Но кунов, детей и животных надо воспитывать, а за воспитательные меры мне не стыдно. Эх, как же я люблю мамкиных психиатров.
>>2741354 >>2741356 >Сколько еще раз повторить, что у меня эмпатия на совершенно обычном уровне, чтоб до тебя дошло? У психопатов обычно хуевенький уровень осознанности и рефлексии, так что похуй, сколько раз ты еще повторишь. Грош цена твоим словам. Как если бы шизофреник уверял, что с ним все в порядке, но при этом разговаривал бы с пустотой. >Но кунов, детей и животных надо воспитывать, а за воспитательные меры мне не стыдно. У своих родителей такому воспитанию научилась, да?
>>2740694 >Проиграла. Девочки, обоссыте этот пост, тут у нас нытик. Личность вообще не важна, ты можешь быть тупой как кактус с поганым характером, но если ты инстаписечка, то кун будет считать себя умной-доброй и вообще Хоккингом и матерью Терезой в одном лице. Мне кажется, что этот тред - вброс. Но этот пост - его квинтэссенция. Это же надо быть либо такой зашоренной, либо настолько недоразвитой, вращающейся в кругах где ходят такие "куны", поддерживать с ними связь и разбираться что они предпочитают, и затем экстраполировать этот вывод на всех.
Девчую дрессировщиц. Куны не ценят ванильную любовь, преданность, мягкость, искренность, сопереживание и заботу. Реакция ровно противоположная, как уже и писали, унижения, измены, наглость и тд. Засуньте в жопу свои розовые мечты о патриархальных сказках направленных на то чтобы сделать вас покладистыми и угодливыми, а ля "жили долго и счастливо и умерли в один день", "рыцарь и прекрасная дама", "принц на белом коне". Куны примитивные животные думающие своим членом. И их действительно нужно дрессировать. Никогда нельзя растворяться в куне и видеть в нем смысл жизни. Он должен быть где-то на пятом месте в списке твоих ценностей и приоритетов. Кун это атрибут, развлечение и ресурс для получения удовольствий. На любовь они не способны, ну в смысле у них есть какое-то подобие, но это неполноценная любовь, как пёс кобель может любить вот так же и самец мужчины примерно. Так что, сис, держи всё под контролем и не позволяй себе становиться мужерабкой.
>>2740796 >Еще один свидетель секты отсутствия абьюза Фигово быть тобой, сиса. В каком же пиздецовом окружении живешь если считаешь это нормой. России нужна психотерапия
>>2740389 > Важно при этом держать спину прямо, иметь твердый холодный взгляд и голос. Не удержался от картиночки. А если серьёзно, то твои методы сработают на безвольном омеге, который и так готов по своему желанию всё делать.
>>2741835 >сама влюбляется в дегенератов. у которых на ебале написано недостаток трех хромосом >пишет с уверенностью >Куны не ценят ванильную любовь, преданность, мягкость, искренность, сопереживание и заботу. Туда же короче.>>2741714
>>2740694 Отчасти согласен. Было время, когда я думал, что внешка не важна и важен лишь внутренний мир. Не так давно заметил, что так думаю, глядя на тех, чья внешность мне нравится. Задумался, смогу ли я то же самое сказать и по отношению к некрасивой? Смогу ли я с ней отношаться? А ведь они такие же люди, со своими мечтами и желаниями. Тошно стало от такого самообмана. Да, я приписывал красивым девушкам надуманные мной хорошие качества, не узнав их реальное наличие или отсутствие. Вообще, думаю, это присуще обоим полам. Ну а что теперь? Если случится так, что я буду встречаться с не такой красивой, то это будет победой тех ценностей, которые мне близки, но которым я не следовал ранее внутренне.
>>2742096 >Да, я приписывал красивым девушкам надуманные мной хорошие качества, не узнав их реальное наличие или отсутствие. Это работает и в обратную сторону. Тебе начинает нравится внешность человека, когда узнаешь его ближе и видишь в нем хорошие для тебя качества. Любовь слепа.
>>2741693 Что плохого иметь низкий уровень эмпатии или даже быть психопаткой? Эмпатичный человек это проклятие на самом деле, тян от природы в целом более эмпатичные и вот смотрите на бытие типичных БАБ. Злорово быть эгоисткой, мне похуй га кунье и что он там чувствует, главное что мне кайфово что определенный хуй рядом со мной, я хочу его видеть и получать некие определенные действия от него, а как они ему даютсч и что там чувствует бедный хуеныш мне насрать, мне по кайфу а там дальше хоть трава не расти Давай давай курочка, думай о других в ущерб себе, только одно смешно чем больше ты думаешь о чьем то комфорте и тд тем ниже тебя ценят, такой вот закон жизни..) Мимо другая
>>2741789 Затем что убрав один комплекс надо насадить другой, чтоб чсв кунью не задирать до уровня бога Опускать его полностью тоже не надо, чсв куна должно быть на 7/10 примерно, но очень плавающим, из крайностей состоять... в чем то он охуенный а в чем то полное чмо...нужно чередовать, делать неустойчивую состоящую из пазла самооценку, но в среднем она должна быть на 7/10 говоря грубо Если опускать чсв как казалось бы заебись-ну да получим ручное чмо, но это стремно самой будет с таким, плюс он будет думать что раз он додя и чушок то типа какого хуя такая охуенная чика как ты с таким чухой..это тебя унизит в его глазах крч
>>2741835 Да, надо быть дурой чтоб не замечать, все стандарты идеальной жены которые якобы,на словах ценят хуястые, так же лживы как их устреиления, открыть например библию коран написанные мудлом, как там много заповедей о грехе особенно про блуд и пр., про честь и доброту, а теперь посмотрите на хуемразей Так что сказки это их сплошное лицемерие, направленное на то чтоб властвовать стадом (бабьем и додиками) Бабью дели методичку о скромности и жкртвенности, типа ТАКНАДА иначе ты фу и мы не любим - а с какой целью? Чтоб овцой можно было управлять, ведь овца слабая и ничуть не будоражит хуемразь, хуемрази на овцу похуй, хуемразям не выгодно быть зависимым от стервы Так же и с законами например, мы напишем УК, а вы додики давайте не убивайте не крадите, нам так спокойнее, мы власть имущие наворуем миллиардами, а ты попробуй пару колосков колхозных свистнуть и попадешь под статью как враг народа, а то ишь чего удумал раб, спокойствие нарушать, сиди тихо скотина, твое место в хлеву, тварь дрлжащая и права не имеешь
>>2742182 ЧСВ курицы и в самом деле считают себя повелительницами чужих судеб, лол. Как будто их "хитрые" маневры так сложно задетектить. Да и манипулятивная суть такой курицы сразу в глаза бросается, это манерность и претенциозность, сквозящие в каждом взгляде и жесте, но манипуляторши искренне считают, что отменно зашифровались и что "я женщина, а значит - я Актриса" и т. п. чушь.
>>2742170 > чем больше ты думаешь о чьем то комфорте и тд тем ниже тебя ценят Ну так думать о чьем-то комфорте нужно не в ущерб себе. >что мне кайфово что определенный хуй рядом со мной, я хочу его видеть и получать некие определенные действия от него Хз, мне не понять. Я арбузерша со стажем, но не хочу такой быть и уже почти перестала. Я теряю интерес к арбуженным кунам. Не чувствую себя счастливой от арбуженья. Хочу, чтобы рядом была личность, а не раб с поломанной психикой. Когда я это поняла, мои отношения стали намного лучше.
>>2742206 Да да на двачах очень легко задетектить таких, особенные мастаки в детектах манипуляторш это завсегдатаи оаздела /секс - ничего не ебавшие кроме руки омежные чуханы теоретики и плешивые пузы из тех «кому за...» накопившие за свой почтенный возраст парочку низкопробных баб одна из которых была курицей громкой и истеричной, и теперь вот эти две категории усираются на двачах строя из себя дохуя умных переборчивых «не мне не дают, а я не беру» или олдовых прохававших жизнь и бапп блатных батьков Вот этим двум категориям все просто пиздец, коварные бапы примитив, переиграл на кончиках пальцев..) А ирл топовые куны наворачивают за обе щеки и просят еще
>>2742216 Так ты арбузишь наверно топорно, раз кун становится бессловесным чуханом. При правильной дрессировке они наоборот бодренькие и всегда взвинченные, эмоции поставляют на 5+, да и в реальной жизни с другими людьми не очуханиваются Ты мб арбузила тупо давя на чсв опуская его вниз?
>>2742170 > Что плохого иметь низкий уровень эмпатии или даже быть психопаткой? Если человек психопат или с низкой эмпатией, это не значит, что ему обязательно будет наплевать на чувства других. Как так? Логикой додумается, что другой человек может страдать от определённых действий и будет их избегать и делать те, что выгодны обоим.
>>2742170 >Эмпатичный человек это проклятие на самом деле центнер чая, сис. к счастью, получается постепенно вытравлять из себя эту мерзость. эмпатия нахуй не нужна, обуза и рудимент для счастливой жизни, особенно касательно отношений с кунами.
>>2742238 Вытравлять? Будто от тебя это зависит. Твоя психика устала и поэтому ты стала безразличной. Но это не значит, что ты решила и вот сама избавилась от эмпатии. Она может и вернуться.
>>2740212 Уже было совсем успешно мимикрировал под тян, но нет блядь - надо было спалиться своей дрочерской картинкой. Ну Семёёён Семёёныч, ну что же вы...
>>2742235 Мне похуй блять на других, если ему хуево со мной то уйдет, а если не уходит значит что то держит и значит по сути кайфует, я не верю в бредятину о бедненьких жертвах арбуеров которые их якобы загоняют что уйти они не могут, вот брехня, если желание есть настоящее то всегда уйдет, то же самое о бабах нсли ее кухонный боксер в один день придет изобьет так что дышать тяжело, и скажет ну все пизда я пошел в строймаг за топором, а то ножом не в кайф тебя мочкануть, сиди жди..и дверь забыл закрыть. А то наша «жертва» не убежит роняя тапки Все остальное отговорки. Если не уходит то ему все это нравится
>>2742236 Чушок, я и не нговорю сто бабье сверхразумы, ты на улицу то выходил, одни куры перьями сверкают и клювами вокруг нитакусиков щелкают.. но что я написала это правда, ТОПОВЫЕ куны легче ведутся как раз таки чем тюфяки, из за кровня теста и организации психики, холерический темперамент.. как раз тюфячок двачер будет сложнее, флегматик какой, меланхолика-тюфяка тоже задуть изи, но он именно станет ковриком и норм дрессировщицам такое неинтересно
>>2742278 > меланхолика-тюфяка тоже задуть изи, но он именно станет ковриком и норм дрессировщицам такое неинтересно А, то есть главное не выдрессировать, а издеваться? Это садизм.
>>2742278 Что за ебанутое деление людей на сорта? Почему холерики "топовые"? Потому что они громче и ярче? Ну так ведь пословица "пустая бочка пуще гремит" не на ровном месте появилась. Так что странно все это деление на сорта, к тому же по сомнительным критериям, фашизм какой-то.
>>2742278 Чуханка, топовый кун - это внешка, а не темперамент. Темперамента он может быть любого, ну разве что меланхоликом маловероятно. А среди чедов и вообще топовых кунов большая часть - это сангвиники, а не холерики. мимо не тот, кому ты отвечала
>>2742294 Обязательно Чушков которым нидают и им единственный варик писку ебат доессировщицы не держат. Т.е единственная причина не сьебать (пизда под боком) исключается
>>2742296 Мне главное чтоб кун давал мне неоьходимые эмоции, такой знаешь фидбек, как я пишу на двач создаю тред в духе «русня сосат, хохол на связи» и жду ответов в духе ХРЮКНИ.. потому что я за этим тред и создала зная что будут постить фотки свиней на фоне флага укр)) Так же аналогично и тут
>>2742300 Ну это по моему мнению холерики топ темперамент. Они как раз самая смакота если хочешь ярких отношений, а не унылого болота, хавают легко а рефлексируют мало, к тому же по моим зоонаблюдениям именно холерики самые такие ну мужественные даже в плане просто жизни и внешки, есть даже теория психосоматика кстати входящая в науку, что холерическому типу присуще атлетическое телосложение больше..
>>2742317 Двачую на самом деле, вся суть этой игры в минимальных деталях со стороны куна, просто самых мимоходнях эмоциях которые он выдает от злости/привязанности, сам не осознавая. Топовый кайф видеть и чувствовать результаты работы
>>2742302 Чэдошизик, двач закрой Если в жизнь выходишь то даже на опыте заметил бы, самые красивые как раз обычно холерики и внезапно меланхолики.. ЧЭД это не бабник, бабники рил обычно сангвиники, такие пиздаболы клованы
>>2742340 Посмотри ветвь полностью. Пытаюсь разобраться в логике мыслей, какую нужно держать, чтобы успешно выдрессировать хуй. Посмотри я еще там писала, просто хочу убедиться полностью, что правильно все понимаю.
>>2742330 Не, с хохлами это пример был для аналогии, я кайфую когда в отношениях есть ДРАМА, эмоции
>>2742331 Да главное что это как машина, чисто прям по стадиям как идешь, как марионетка ниточку дернул и кукла рукой в нужную сторону повела) прикол что интуитивно просто взяв с нуля марионетку и интуитивно дергая, запоминаешь, а потом НИВСЕМАРИОНЕТКИТАКИЕ, новую куклу берешь и хотя опыт есть где то в душе сомнения, но дергаешь по старой типа будь что будет куда заведет - а и эта кукла на те же ниточки делает те же самые движения.. аналогичные вообще...) Чушкам конечно ряяя врети, но факт
>>2742308 > Чушков которым нидают и им единственный варик писку ебат Ты мыслишь ограниченно. Даже такой чушок лиственник может уйти. А может не уйти. Обычный тоже может не уйти. > пизда под боком Это не единственная причина.
>>2740389 Тут все правильно, верно расписано, возразить нечего кроме того что уточнить внести ясности, про поведение с ним и без него, типа быть с ним не как в зизни с другими Так, только надо быть типа стервой в жизни а с ним милее, а не как большинство куриных, вот посмотри на курицу и сделай наоборот, курица ирл спокойная баба а своему хую мозги выносит (хоть и по делу и по любви, ну как мамка короче) Даже представить вот новый коллектив, например поступила на учебу, видишь двух тянок чисто внешне, одна распологающая к себе такая добренькая внешка, другая сучка стерва мразз на вид, и вот первые дни еще никого не знаете, адруг мимоходом пересекаешься с добренькой и она доброжелательна к тебе, потом тпк же со «сукой» и она внезапно тебя не облила говном а просто повела себя лучше чем ты от нее ожидала, да просто хоть улыбнулась и скзала «привет».. на контрасте ты охуеешь именно со второй, от первой воспринимаешь как должное даже если ее плюсик был значимее чем плюсик стервы, но в башке будет та миленькая поступила как и ожидалось, а от второй реакция ОГО А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОХУЕННАЯ А Я ЕЕ СУКОЙ СЧИТАЛА Ну как примерно нихуя не учила предмет и железно рассчитываешь на пересдачу а тебе влепят тройбан и ты сияешь от счастья
Про мальчиков ну я писала про востребованность, тупеньким лучше конечно в лоб лепить, они полунамеков и томных взглядов не особо
>>2740403 >В целом вижу картину так: вести себя с хуемразью во всех ситуациях как с чем-то данным, с чем-то абсолютно не ценным и постоянно демонстрировать это, ни дня не отставая. Этот этап должен настать не сразу, а через какое-то время после начала отношений. А вот когда отношения начались, нужно вешаться на него, поднимать самооценку, демонстрировать любовь к нему во всю. При этом не ревновать и не устраивать истерик, все равно самой давать поводы для ревности. Все правильно Тоже так в принципе Только упустила стадию до отношений Сьадии типа 1 до отношений 1а знакомство мраз 1б тесное общение - включаешь проблески доброты 1в сам ангел во плоти нахуй, в церковь зоди и котят корми (не отходя от образа в 1а) 2 отношения 2а.сладкий жир, завалить отношениями как в мыльных фильмах 2б. Включаем мраз вновь но уже и к нему 2в. Еще больше говна 3. Отношения устоялись, чередуем обязательно периодами, от абсолютного ангела до полной суки, бесконечно
>>2742342 Чэд это лхуенный мужик Бабник это бабник, у кого бабья много Это не синонимы как бы не казалось инселью, бабники всегда намеренно бабники, сами по себе бабы хороводы не водят вокруг ЧЭДОВ (природные условия уровня мухосранск и общение ирл, а не дикие дсы с тиндерами и свайпами) Бабники как раз таки вообще редко бруталы-красавчики, бабники это клоуны такие распиздяи, веселые, болтливые, душа компании, инфантильные
>>2741693 Кек, ладно-ладно, тебе всяко виднее все про всех, и тем более про мою эмпатию. Для меня ты все еще вангующее посмешище, но ты ж все равно не остановишься пока не напишешь тут все свои глубокие мысли, не так ли? >Как если бы шизофреник уверял, что с ним все в порядке, но при этом разговаривал бы с пустотой. То ли дело шизофреник, выставляющий диагнозы в пустоту) Короче, сорьки, но я примерно представляю, что за существо мне написывает. Поэтому если очень хочешь быть услышанной, то мимо. Если хочешь компенсировать ирл тупость и отсутствие авторитета и повыебываться в интернетике с воображаемой позиции врача, а я уверена что это все, чего ты хочешь, то продолжай визжать вникуда. Меня, как ты все еще почему-то не поняла, твои выводы относительно моей личности ебут чуть менее чем никак.
>>2741731 Ого, да у нас тут роковуха срет в буддень в два часа дня в разделе для девочек, кек. Растоптал, унизил, утютю, а она за тобой бегает. Верю-верю, умничка моя.
>>2741815 Ога. Только я в отличие от 90% населения знаю всех своих соседей поименно и спокойно обращаюсь к ним за помощью, была у всех женатых коллег на свадьбах, даже продавщицы из соседнего мага меня знают и бомбят в телегу по поводу свежака или скидок. Смирись, люди меня любят, а твои домыслы призваны скомпенсировать твою жопоболь от того, что ты не в состоянии жить как я. И не более. Как и все остальные домыслы ад хоминем, собственно. Бомбящие склонны додумывать и торжествовать над своими домыслами. И пофиг что к реальности они отношения не имеют, додумала -> успокоила себя -> продолжила тухнуть. Ничего кроме улыбки лично у меня это не вызывает.
>>2742358 Да, я именно это и имела в виду. Вообще мой любимый прием это когда во время разговора с куном звонят с работки, и я мигом включаю суровый официальный голос, или лучше жесткач если кто накосячил, а потом вешаю трубку и продолжаю говорить с ним ласково. Лол, они просто текут от такого.
>>2742375 тож заорала с "растоптал" вспомнила мем один, блять жаль не могу найти, там было чето такое: тян - ололоша, я тебя люблю, давай встречаться кун - тян не нужны. уничтожил.
>>2742395 Да все люди с такого текут, тяны тоже, все правильно. Только бесит что инселы открыли блять америку об этом но пишут с умным видом типа СЕЛДИ НУ ТУПЫЫЕ, а сами то еще более на такое падки
>>2742418 Да ну лол же. Инсела с нулевым опытом отношений с людьми в принципе объебать как джва пальца, и мы все здесь это понимаем. Ору как они читают расшифровку блен манипуляций и пищат ряяя я всьо б понел. Это как какой-нибудь довн читал бы ответы к тесту и верещал бы, что сдал его на пять. А на деле на первом вопросе бы засыпался от абсолютного незнания предмета, по причине все того же отсутствия опыта. Просто смешно. Все такие умные в иторнетах, все мамкины психологи. А ирл уж мы-то знаем как будет в итоге)
>>2742483 Да это чушки, что с них взять. Пущай читают и повышают чсв теша себя надеждами что теперь знают подлых пиздомразей, один хуй им эти знания никогда не пригодятся, кому они нахуй всрались. Поэтому и не стремно писать тут все это в открытую, один хуй годный кун на закрытую доску для девочек на дваче в жизни не доберется
>>2742483 > Инсела с нулевым опытом отношений с людьми в принципе объебать как джва пальца А как же я? Одна тяночка буквально навалилась на меня. Обнимала, засасывала, отшила одного при мне. Но я внутри чувствовал подвох. Моя странная интуиция выдвинула предположение, что это обман. Проверил, оказалось, что был во френдзоне, а у неё есть парень. Вместе пробыли недели две. А потом она просила её проводить через какое-то время. Видимо, прощупывала почву на предмет оленизма. Но я остался сам по себе и не повёлся. Всё так же листва.
>>2742546 К тому же, такие как мы саморазвиваемся через аниме. А там коварных тяночек достаточно. Может быть, мы даже видели социальных моделей поведения даже больше, чем люди, не смотрящие аниме и контактирующие с обществом больше.
>>2742546 Ух бля. Вот это ты гений. Тупа пинкертон. Узнал что у нее есть парень, которого она даже не скрывает. Разгадал такую-то ебаманипуляцию, которая заключалась аж в том, что она не сказала тебе о парне. Ну просто снимаю шляпу, ты посрамил всех абьюзерш разом, возьми корону чуханов с полки и правь всеми инселами итт. Охуенная история на самом деле. В каком анимэ это было?
>>2740963 манипулятор создает субъект-объектную коммуникативную модель, синтезируя ранее полученный и текущий опыт взаимодействует с объектом манипуляций не на прямую, а через нее кроме этого, эмоциональные спекуляции являются явным признаком наличия манипуляции люди просто не ожидают/не имеют соответствующей подготовки (профессиональной например) это делает их практически беззащитными или они по ходу дела понимают что к чему и учатся провоцировать интересующее их воздействие
>>2742483 Один нюанс - ты, может быть, и опытна, но твой опыт - опыт мусорных, токсичных отношений, и ты сама пропиталась этой гнилью, цинизмом, усталостью и токсичной душнотой, которая сочится из каждой твоей поры, что бессознательно считывается любым человеком. А инсел, может быть, и неопытен, но он наивен, свеж и чист душой, и это делает его выше и сильнее тебя.
>>2742586 Лол. Сам-то понял что написал? Ты собрался понять что тебя арбузят по субьектно-объектным отношениям? Блен, в каждой паре за совсем редким исключением есть и это, и тем более спекуляция. Кстати, твой высер выглядел бы гораздо более впечатляюще без таких ебовых ошибок. То чувство когда нагуглил по верхам и хотел всех впечатлить, но нипалучилося)
>>2742663 Ещё скажи, что это не так. Счастливый человек не станет высираться с такой желчностью про неопытных людей, не станет с такой тухлой озлобленностью делить людей на "высших" и "низших". Твой опыт - это опыт выстраивания маски, внешней видимости " успешности", а внутри - токсичное протухшее болото озлобленности и желания кому-то чего-то показать и доказать.
>>2742668 Чухня, я уже отвечала на подобный взвизг. >>2742383 перечитывай пока не дойдет. Обожаю таких манек на самом деле. Сидят себе на лавочке, смотрят на счастливых людей, додумывают себе что-то там в сочных подробностях, как они НИЧАЧНЫ, как они СТГАДАЮТ, уж ты-то знаешь ПГАВДУ. Глядишь, и собственная жопа меньше тлеет, да? Кек. >и желания кому-то чего-то показать и доказать. Но ни от какого нахрюка итт я так не далека, как от этого. Просто 10/10.
>>2742668 > салага пришел на форум военных и поясняет с дивана как воевать > над ним глумятся >>>Счастливый человек не станет высираться с такой желчностью про неопытных людей, не станет с такой тухлой озлобленностью делить людей на "высших" и "низших". Твой опыт - это опыт выстраивания маски, внешней видимости " успешности", а внутри - токсичное протухшее болото озлобленности и желания кому-то чего-то показать и доказать
>>2742671 У тебя нет подлинного человеческого содержательного контакта с этими людьми. Есть некие поверхностные контакты, которые ты выстроила с целью получения профита для себя лично, но настоящее человеческое общение и манипулятивная эксплуатация людей - это разные вещи. Ты пуста внутри.
>>2742661 Хватит умничать. Я и не знал, пока не загнал её в угол. Когда играть на два фронта не вышло, созналась. До этого нигде не было ни намёка на парня.
>>2742679 >>2742685 Ах, как славно пичот, спиздани еще что-нибудь про духовность, мораль, красивый внутренний мир. Мне даже страшно за тебя, как же адово ты порвёшься и обосрёшься от столкновения с реальной жизнью, где подавляющее большинство - это люди-волки и люди-акулы.
>>2742702 Подавляющее большинство - это обычные люди, которые если и злодействуют, то совсем по мелочам. А ты поломанная психопатка, проецирующая свою психологию на окружающих. Признай же это, ну.
>>2742679 >Ну ты послушай, ну ты несчастна же, ну никто же тебя не любит, ну ты хочешь мне что-то доказать, ну подожди, ну что значит пошел нахуй, нет ну послушай, я хочу тебе рассказать как ты несчастлива, ну постой... >Нет, у меня есть друзья, семья, кун, отношения какие я хочу, работа какая я хочу, и все остальное, чего нет у тебя. >Но... НО ЭТО НЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ТАК НАДО ТЫ НЕСЧАСТНА НЕСЧАСТНАААА РЕЕЕ НУ МАМ НУ СКАЖИ ЕЙ!!!1 Как же я ору. И даже не столько с оксюморона БЛАГОРОДНАЯ ИНСЕЛЬСКАЯ ДУША, мы-то все знаем, какие инселы мелочные, завистливые и гадкие. А с того, что десятый блен по счету неудачник рвется совершенно одинаково. А потом они будут кукарекать, какие куны разные, какие все уникальные, какие непредсказуемые и как ими нельзя управлять. Ну просто лол.
>>2739651 (OP) Без задней мысли: просто проявляла с самого начала некоторый интерес, общалась, потом я уставала и заебывалась от переписок с ними, так как не хотелось продолжения банкета, вот они и застревали (как минимум двое уже больше пяти лет безответно влюблены со страданиями, а я даже отношения с ними не начинала, кроме них было ещё около четырех-пяти влюблявшихся). Как говорится, чем меньше хуеблядь мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это работает и в обратную сторону, пикаперам тоже лекции об этом читают. Я это не со зла делаю, просто меня крайне редко кто-то цепляет, чтобы ему отвечать взаимностью, и даже если зацепил - чувство слабое.
> Кун рассказывает как унижает и воспитывает тян, которую не любит, а она за ним прибирается и в жопу даёт > красава! Так ей и надо тупой шлюxe! Хочу тоже найти себе целку, чтобы она не знала, что бывают члены больше моих 10см... > Тян рассказывает как она тренирует куна, при этом любя его и ухаживая все равно > как аморально! Ты просто больная идиотка! Мразь! Да тебя все ненавидят! Мерзкая шкyра, да я таких по три штуки в день РАСТАПТЫВАЮ!!! Найс. Никогда такого не было и вот опять.
>>2742709 Я повторяю. Есть такое понятие, как общее ощущение от человека. Если, несмотря на сияющую маску, подспудно чувствуется какая-то хуйня, желчность, токсичность и озлобленность, то это значит, что за маской скрывается не тот человек, за которого он себя выдаёт. Я в тебе эту токсично-злобную хуйню задетектировал и сделал определённые выводы. Ладно, я инсел, неудачник, баттхерт и далее по списку. Просто забудь про меня.
>>2740618 Кто мы, кто мы? Ты один здесь! Куколд подкаблучник делает маняпооекции на мужской пол, хотя сам даже до женского не дотягивает, спешите видеть
>>2742370 >Если хочешь компенсировать ирл тупость и отсутствие авторитета По моему это больше к тебе относится, лол. Таки что там у тебя с родителями-то? Тоже тебя как собачку дрессировали? Откуда такая тяга властвовать и доминировать? >твои выводы относительно моей личности ебут чуть менее чем никак. Оно и видно.
>>2741835 +1 Хуятина мечтает о покорной и милой тянучке, которая будет обеспечивать ему быт, секс и психологическую поддержку. При этом сам хуец не будет испытывать к ней эмоциональной привязанности и легко сможет заменить, если она по-страшнеет или взбунтуется. Короче послушай куна и сделай все наоборот: качай его на эмоциональных качелях, снизь эмпатию, не давай секс просто так, провоцируй на ревность и т.д.
>>2742812 Туда же.>>2741913 С кем водишься, к кому двулично, лицемерно располагаешься - то и получаешь. Я не предлагаю в качестве альтернативы смотреть в сторону озлобленных, закомплексованных, скрюченных уродов
>>2742812 > Короче послушай куна и сделай все наоборот: качай его на эмоциональных качелях, снизь эмпатию, не давай секс просто так, провоцируй на ревность и т.д. Рано или поздно нарвёшься на того, кто тебя ебанёт за всё это.
>>2742814 Ты заебал уже своими мантрами про нитакусиков, этим можешь кур наебывать всяких на вуман.ру, на дваче уже прогрессивные женщины сидят которые в курсе что исключений не существует и все мужчины кал
>>2742814 Я тебя умоляю, своего первого кунчика я любила без всяких задних мыслей и потреблядства. В итоге меня слили, сказав, что я душная, нудная,меня слишком много и тд. Сделав правильные выводы, я прекратила навязывать мужику свою заботу и вообще стала делать по-меньше, как итог новый кунчик скачет кабанчиком, чтобы такая багинюшка его не дропнула
>>2742829 Повод -это субъективное ощущение. Для оборзевшей хуемрази поводом может стать твоя задержка на работе( ряяя ш-люха ебалась там со всеми) или просьба бухать по-меньше( ряяя сука контролировать меня хочет !!!)
>>2742825 Ну кал это слишком грубо . Просто мужчины существа иерархичные, им принципиально осознавать твой ранг и свое положение в этой лестнице. Поэтому если ты ведешь себя, как виктимная соплежуйка, кун определит твое место у параши и отношение будет соответсвенным. А курицы думают, что они такие желанные томные гурии в чулочках и пробкой в жопе, которую дико боятся потерять. Ага, щасс
>>2742834 Хуемразь любое действие или бездействие, ведущее к уменьшению его комфорта называют манипуляцией и психологическим насилием, начиная от отказа в сексе, заканчивая просьбой вынести мусор. Угодить этим животным невозможно, чем больше будешь позволять, тем больше будут требовать
>>2742832 Ну а зачем собак заводят? Ради эмоций и привязанности с его стороны, вот точно также и мужчин, только мужчины еще и секс могут дать. Дрессировки помогают уровень секса до максимума довести, взращивать в куне самый положительные эмоции по отношению к тебе, в общем только плюсы одни и улучшение жизни, это целая игра можно сказать. А если обычные отношения заводить по канону, то это одна нервотрепка и унижения от тян к куну будут
>>2742830 Двачую это просветленную Раньше постоянно навязывалась со своей заботой, потому что мне же реально важно, чтобы кунчик вкусно покушал, не попал в аварию , не шастал ночью среди гопарей и тд. В итоге постоянно получала в панамку, что ебу мозг
>>2742839 Только эти любительницы говорят это в компании своих таких же подружек-курочек у которых кун алкаш пидораха с 300к измен/секунду, а мы это мнение не просто осознаем, но и дальше идем к практике, то есть приспосабливаем уебищность кунов под себя.
>>2742839 Только эти любительницы говорят это в компании своих таких же подружек-курочек у которых кун алкаш пидораха с 300к измен/секунду и дальше идут насасывать его немытый хуй и варить борщи, а мы это мнение не просто осознаем, но и дальше идем к практике, то есть приспосабливаем уебищность кунов под себя, ломая и отвергая патриархальные установки отношений.
>>2742851 Ой да ладно мань, они по-твоему в лесу росли что ли? Все мужчины хуемрази и это не зависит альфа или омежка, чэд или интел, все пропитаны губящей культурой романтических отношений где женщина это обслуга мужика.
Из треда ясно, что тян: Не могут в эмпатию. Не могут в любовь. Ленивы. Агрессивны. * Мыслят узко и проецируют частное на общее. Ладно-ладно, не все такие. Но сколько, интересно?
Бля, я не понимаю, так в чем заключается манипуляция куньем то? В чем идея? Тред называется "как вы болезненно дропали кого-то", ваша идея максимально привязать мужика к себе потом кинуть так чтобы он самовыпилился? Или вы просто домина и вам нужен нижний типа СМ в реал лайфе?Или вы находитесь в топике межполовой борьбы, верите в существование патриархата и интерпритируете свое поведение как идеологически верное? Или просто на бабки лошков разводите? Короче, нахуя и в чем "абьюз"?
>>2742883 > больше хотят секса Чушь. Недавно одна говорила, что больше куна хочет. > больше жрут Могу есть один раз в день плотно, а в остальное время лишь перекусывать.
>>2742880 В том, что кун в тебя искренне влюбляется и привязывается и мозги себе ебет мыслями о тебе также, как среднестатистическая баба во время худших своих хуестраданий а поверь, в это время в мозгу у женщины творятся действительно страшные вещи, женщины очень сильно влюбляются в мужиков, со всеми вытекающими эмоциями и чувствами.
1. Здоровый человек не хочет выйти замуж. Первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.
2. Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.
3. Людей не любят за то, что они прогибаются. Женщина будет для мужчины просто пустым местом, если про нее нельзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключается в том, что стервозных женщин мужчины просто обожают.
4. Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в этом.
5. Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.
6. Когда стюардесса демонстрирует вам спасательные средства, что она говорит про кислородные маски? «Если вы путешествуете с ребенком, обеспечьте маской сначала себя, потом ребенка». В этом вся фишка. Все пытаются помочь ребенку, оставаясь абсолютным психом. Так это не работает. Если хотите, чтобы ребенку было хорошо, сделайте сначала что-то со своей головой.
7. Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза…
8. Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница.
9. Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться.
10. Мужчинам, как детям, нравится, когда у женщины есть характер.
11. Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
12. Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе, причем с детства.
13. Насчет поиска партнера скажу, а кого искать-то? Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет. Все остальное не играет никакой роли вообще. Если ты его любишь, переживаешь за него, волнуешься — тогда нет никаких «планок».
14. Что надо сделать, чтобы выйти замуж? А всего-навсего надо сделать только одно — быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципе только за это.
15. Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. А невротик страдает от историй вымышленных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоевским и бутылкой.
16. Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви.
17. Как сказал писатель Кристофер Бакли (автор романа Thank you for smoking, есть еще фильм такой), не надо есть в ресторане под названием «Как у мамы» и ложиться в постель с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя.
18. Скромность никого не украшает. В силу закомплексованности, неуверенности и низкой самооценки девушка живет без секса и отношений не потому, что она страшная, а потому, что она плохо к себе относится. Задача психолога — избавить ее от этого.
19. Семейная терапия – это развод. Только один вид семейной терапии считаю действительно полезным – посредничество психолога при разводе. Но именно его в России не практикуют.
20. Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником – это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго. В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
>>2739651 (OP) Никогда не оказывала психологическое давление. Считаю это ебланством, сори. Но и не давала давить себя. В ситуациях, когда нужно что-то такое, могла просто резко охладеть и выставить границы, или сказать прямо, что всё, пока.
>>2742898 Лол, у тебя что ли настолько низкая самооценка что если хоть кому-то на тебя не похуй ты это воспринимаешь как слабость и начинаешь компенсировать свои обидки? Искренне желаю что у тебя все будет хуево в жизни, говно.
>>2742896 > Тян не покупает секс А получает даром или ей ещё и подарков накинут. И к ней самой подкатит много кунов. Останется лишь выбрать. Порно меньше смотрят? Не смеши. Меньше хотят секса? Не смеши. Моя знакомая с детства порно смотрела. Когда в брак вступала, хотела детей завести, а теперь молодость в голову ударила и забавляется.
>>2742909 Дело не в похуй а в влюбленности чушня, и влюбиться хуемразь может только если ему показывать его место у парашы неочищенной и постоянно давить, хуево было бы если бы я была курой обыкновенной с желанием угодить и идти на разговор, уступки, выстраивание личных границ, построение отношений с кунчегом, а так у меня все заебись, рака простаты тебе пидорасина.
>>2742914 Ну так я и не спорю что в тебя может влюбиться "нижний" которому пиздюли в отношениях и нужны. Просто твоя интерпретация реальности не близка ни мне, ни другим психически здоровым людям. А твоя ненависть к людям и так не позволит тебе нормально жить. Но конечно же во всем виноваты хуемрази, а не то что у тебя хуевая нервная система и плохой мозг.
>>2742994 Ты дура? Дура. Я не писал, что забота – это ёбля мозгов. Ёбля мозгов – истерики, ругань и прочяя хрень на пустом месте, без попыток конструктивного диалога и выстраивания взаимопонимания. А ты чуть что сразу демонизируешь.
Сисы, раз уж такой тред, как уронить самооценку куна ииего чсв, если уже 5 лет вместе и живем 1 год? Внезапно поняла что прогибаюсь под него, а он под меня нет. Надо дропнуть, но хочу еще сделать это побольнее. Не знаю, любит ли он меня (пиздит, что очень) но привязанность точно есть.
>>2742913 К ней потому и подкатывают, что ей не надо много секса, отсюда дефецит. Если бы тянское либидо равнялось кунскому, исчезли бы шл-юхи и ин-целы
>>2743102 Сначала найти явные доказательства, а не рубить с плеча. Потом выясни его мотивацию. Затем видно будет. А то может так статься, что ты что-то надумала и разрушишь отношения с ничего.
>>2743024 >Внезапно поняла что прогибаюсь под него, а он под меня нет. > Надо дропнуть Поджжи. А в остальном он тебя устраевает? А может не будешь пока слушать местных мань, а просто научишься не быть тряпкой рядом с куном? По любому ты его разбаловала своими уступками, особенно в те моменты когда тебе совсем ни хотелось. А он уже это как должное наверное принимает, потому что бы он не предложил, ты ему согласием отвечашь, а если ты предлагаешь он спокойненько все отвергает, ты ж спорить не будешь?
>>2743102 Отчасти согласна с этой сис>>2743104 Не рубить с плеча, найти неопровержимые доказательства, а потом бросить, окончательно и бесповоротно, потому как хуемрази измен не прощают, так почему мы должны искать его мотивацию, думать "А что я ему не додала?", нахуй, нормальный человек сначала должен с одной расстаться, а потом искать ту, которая ему "додаст".
>>2743182 > так почему мы должны искать его мотивацию Ситуации разные бывают. Погрузилась в фантазии. Вдруг он пошёл к коллеге домой отнести документы, потому что та сказала, что заболела и будет сидеть дома? А понёс, потому что дедлайн, сроки горят, нужно подписать что-то важное и тд. Приходит, подписывает и уходит. А со стороны видно, будто к любовнице ходил. Вот поэтому и нужно узнать мотивацию и найти доказательства. А то мало ли, вдруг ошибаешься.
>>2743189 > А со стороны видно, будто к любовнице ходил. Вот поэтому и нужно узнать мотивацию А ты про эту мотивацию, а то я подумала, что мотивацию почему он изменил.
>>2742830 >>2742843 >>2742848 >>2743311 Побольше бы ceльдeй так просветлялись и меньше ебали мозги. А с "любовью" это мозгоебство ничего общего не имеет.
Моя старшая сестра зачем-то пыталась загнать миловидного тихоню кунчика под каблук, постоянно строила, хуесосила и чмырила. Он год терпел и особо не рыпался, а потом в какой-то момент резко и без предпосылок просто сам нахуй её послал. Сейчас живет в Корее и отношается с няшной азиаткой, а дурочка-сестра все на говно исходит и не понимает как же такое могло произойти.
>>2742996 Это ты дура с хуем, так что заткни свой рот и уёбывай. Стерва наорала, назвала хуесосом и пошла скакать по хуям - "ой, заинька, я такой дурачок был, прости, милая, как я мог так тебя обидеть, купить тебе новое колечко?" Няша-хуйняша не так налила суп и спросила тебя как твои дела просто работы- "ррррряяяя тварь, нахуя ты ебёшь мозги, ублюдина, я устал, ты можешь просто заткнуться, тварь? я устал от этой ебли мозгов, заткнись и отсоси! " >>2742829>>2742821 И снова ты прилюдно обсираешься. Яркую стерву мужчина пальцем не тронет, потому что знает, что она уйдет сразу же, так ему ещё и ебало потом бить будут. Да и не хочет он бить её. ПИЗДЯТ ТЕХ САМЫХ НЯШ-СТЕСНЯШ. Вы их не боитесь и не уважаете. Это они годами терпят от вас домашнее насилие.
>>2743472 Если только подкаблучник. Знакомой мозгоебалке один ебырь руку сломал, потому что взбесила манипуляциями. Срока не боялся - он уже и так сидел
>>2743479 Так что ты меня спрашиваешь, это вы водитесь, облизываете им писечки и пяточки, берете кредиты ради них, валяетесь в ногах и просите ещё, лол. Вы не на доске пердите своим мнением, а на деле докажите. Пока что стервы самые счастливые и любимые, куны их обожают, боготворят и стоят перед чуть ли не на коленях.
>>2743492 Я тебе не ясно сказала, чтобы ты не писал сюда? Ты ничего умного не скажешь, ты даже не понимаешь, о чём я. > Знакомой мозгоебалке Мозгоебалка - не равно стерва. Стерва - это когда она чётко и один раз сказала, а ты уже обоссался от страха и поскакал кабанчиком выполнять. Просят сто раз "васечка, ну помой тарелочку за собой, васечка, ну хватит, васечка, ну мне же обидно" как раз таки тяны-омежки. Собственно да, таким ломают руки и носы. Мозгоебалкой объявляется любая тян-омежка за ЧТО УГОДНО. Попросила не ссать на лицо в раковину? ЕБЁШЬ МОЗГИ! А стерва не просит, ты и так бежишь, роняя кал, делать, что хочет богиня.
>>2743495 > это вы водитесь, облизываете им писечки и пяточки, берете кредиты ради них, валяетесь в ногах и просите ещё, лол. Неа. > Вы не на доске пердите своим мнением, а на деле докажите. Доказательство: я листва.
>>2743501 Почему нас с детства не учат что кунье любить нельзя? Столько боли надо пережить перед тем как осознать, что с ними надо обращаться как с говном.
>Как убивали самооценку Зачем ? Это все равно что срать в колодец или плевать в подъездах на пол. Они на ваших же улицах потом будут валяться пьяными и за ваши налоги лежать в вытрезвителях и ПНД. Просто говорю - извини нам с тобой не по пути. Удачи.
>>2743501 Такие стервы обычно весят за. сотку.и пиздят дохлого мужа алкаша. То, что ты себе нафантазировала элегантную сучку-стерву ты явно насмотрелась в фильмах.
>>2740072 Ну это только на всяких не державшихся за ручку работает. Кун с опытом прекрасно понимает, что девушка - это поверхностная шарманка и что на полном серьезе ей что-то втирать и ждать каких-то глубоких увлечений не стоит.
>>2743670 Доброе утро, мы уже прошлый раз с каким-то аноном обсудили, пришли примерно к таким же выводам, в общем перетирать эту тему уже не имет смысла.
>>2743671 Я весь тред не читал, в основном только самые длинные пасты. В целом мне все понравилось, по делу. Малолетние фантазеры должны понимать с кем имеют дело в реальной жизни. Вот для нх возможность уму разуму научиться, а не на пикап тренингах.
>>2740188 Сис, а может у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всратый нос. Мамка то и подруга твоя не от пизды придумали это. Так что похоже на то, что это только в твоих глазах у него норм нос, а по сути ты жена аксакала
>>2739651 (OP) Ебать почитал тред Какие-то психопатки сидят, вам бы с Тедом Банди мутить или Гейси. С таким подходом сложно стать гармоничным и счастливым человеком, одной или в отношениях. Удивительно, как действительность может изуродовать человека. Но, все же, тред полезен, чтобы понять, какие гипотетически беспринципные и опасные люди существуют, как их вычислить и как от них себя обезопасить
>>2740125 Тупизм. Да, возможно он предложит тебе отношач, но это будет стимулированно только чувством собственности и конкуренции за самку, не более. В мире животных, так сказать. Но и при такой легкой схеме, где ты ревностью пытаешься заполучить отношения есть подводные. Как тебе описала другая сиса, давали ему только стремные, поэтому он вернулся к ней, лол. Что если ты не будешь лучшей, кто ему дает? Ответ очевиден, тебя поебут на последок и селяви. Хотя при любом раскладе когда то он наебется с тобой и кинет.
>>2743431 А почему вот это фантазия, а пасты в треде про надменную стерву нет? В чем принципиальное отличие? В одно тебе хочется верить, а в другое нет?
>>2743766 Потому что в случае со стервой есть куча пруфов, что холодные расчетливые тян имеют гораздо больший успех у кунья, чем скромные и послушные писи, которых просто юзают и выкидывают А няшная кореяночка это просто пиздеж, типа яскозал. Нет никаких пруфов, что всраньки пользуются успехом у иностранок
>>2743876 Помнится мне, что вас тут всех узбек переебал, впрочем, ничего нового, любая натaxa, даже косящая под стерву-альфачку, раздвигает ноги перед среднеазиатом.
>>2743860 В логику не можешь, дыpявaя? Естественно, любая тян будет пользоваться спросом, по другому быть не может. Но среди кунов спросом пользуются и будут пользоваться только чеды, а их всего процентов 20, а в Рашке вообще процентов 10. Так что войти в группу из 80-90 процентов кунов, которые не интересны тян - это абсолютная норма. Как и норма, что какой бы ты тян не была, немалым спросом у кунов она пользоваться будет. Или ты ставишь себе в достижения факт рождения с пиздой между ног?
>>2743881 >УЗБЕКУ ЛИЖЕТЕ! СОСЕТЕ! ВСЕ ЕБЕТЕСЬ ТУТ, ВСЕ ПЕРЕЕБАЛИСЬ! Я ЖЕ ЗНАЮ!!! ТОЛЬКО МНЕ НЕ ДАЕТЕ! СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ БЕСИТЕ!!! ,Этот инсел лопнул, несите нового.
>>2743501 >>2743472 >>2743495 Мне вот интересно, ты когда посты свои писала и перечитывала, то не заметила насколько это все похоже на манямирки инцeлoв? Поменяй стерва/няша на альфач/омежка, мозгоебка на душный, пиздят на френдзонят (но это чисто чтобы текст совпадал, на самом деле никто, кроме самых отбитых алкашей и прочих долбоебов, не пиздил бы человека за просьбу "помыть тарелочку") и получится точная копия. Я не спорю что безвольная и максимально покорная няша большиству кунов быстро надоест, потому что, представь себе, им тоже хочется видеть в человеке личность и желание следовать личным интересам. Точно так же и омежка, который строчит целые опусы про свои душевные переживания, большинству тянок нахуй не всрался, так как кроме этого ничего предложить не способен. В то же время все эти сказки про альфачей и стерв выглядят просто как попытка инцeлoв и инцeлoк оправдать свои фэйлы, ибо после >стерва наорала, назвала хуесосом и пошла скакать по хуям нахуй ее не пошлет только совсем уж забитое чмо. Неужели со всей этой хваленой эмпатией, которой у кунов якобы нет, это настолько трудно понять?
Самый первый вывод, который можно сделать, заключается в том, что ты лицемерная дурочка. Можешь достать свою методичку и сказать мне заправить хуй, свалить с вашего форума, или что вы там еще делаете, когда аргументировать не выходит, но все-таки подумай немного и попробуй вылезти из своего манямирка, потому что с таким багажом предрассудков и неоправданной ненависти жить будет довольно сложно.
>>2743766 Потому что это во-первых слишком по методичке инселов из /сексача, а во-вторых нахуй нищий всранька избалованным кореянкам не сдался. В след раз отправь его в тай хуй трапику лимонить, достовернее будет.
>>2743713 Ну да, горбатый и выступающий, зато в анфас узкий и не пидорашья картошечка. В целом смотрится гармонично, он красивый в целом, я себя не на помойке нашла и с уродом бы не стала Просто нос не идеален если доебываться, но лучше уж такой я считаю чем курносый или картошечный с низкой спинкой, такой нос это мужественно
>>2743915 >>2743910 Кек, так ты прям с утра пораньше тут рвешься? Весь тред в ошметках твоей инсельской жопки, хватит тут мусорить и засирать прекрасную тему. Иди давай помечтай что тебя, робкого чмоню, подобрала кореян очка и забрала в страну поней, или поплачь, или чем ты там занимаешься. Мне говорить с тобой дальше зашкварно.
>>2743921 Что чушок, думаешь что только нат.шки не любят всратые омежные говна? Наоборот. Нат.шки одни из самых неприхотливых и несчастных баб на земле, после азиаток офкос
>>2743926 О, боевая картинка, стадия пройдена, жду пуки. продолжай зашквариваться :3 >>2743929 Бедные нaтaхи, как же сложна ваша жизнь, живете в стране с самыми всратыми мужиками, приходится отдаваться туркам и среднеазиатам, во всем мире вас считают шлюxaми. Эх, тяжела жизнь красавиц нaтaшек
>>2743935 Соеднеазиаты -охуенны, жила с ними в одной общаге и наблюдала воочию как славшит вахтовики ведут себя и как чедут себя чурки. Хоть один ванька бы пошел в душ с утра перед работой, дай бог вечером заскосил бы, с чтсткой зубов то же самое тольео наоборот, васяны по вечерам не чистят а только утром, большинмтво чурочек и моются и чистятся дважды в день, а еще кашеварят на кухне сложные блюда, угощают и очень доброжелательны, улыбаются, васян же заварит свой бичпакет харкнет под ноги и угрюмо почапает в комнату жрать свое пидорашье хрючево в одиночку Ну и покрасивее они, да
>>2743944 Да мне похуй кто ты, те сурочки о которых я говорю на дваче не сидят, ты хоть напиши что итальянец один хуй ты худший из своего народа, уродец и инсел
>>2743947 Хоспади, ваш куриный мозг может что-то выдать кроме кукареков про инцeлoв? Хотя, что все ваши треды ничем не отличаются от вумансру и пабликов для тпешекдля всех тянок, глупо ожидать от вас зачатки мыслительной деятельности.
>>2743995 Кем опущенное, чудо в перьях? Во первых не ч с тобрц спорила, во вторвх тв реально думаешь что хоть кого то твоя писанина и проекции шизика инсела обидечт и понизят чсв? Каждый анон за себя знает , и та тян, и я и ты, суть что ты реально инсел с гарантией 95%
>>2742660 и эмпатия лишняя, есть она или нет, проникаться чужим ни к чему прочувствовать, получить свой опыт чужой эмоции/отклика, все это не пустить в дело на модель проецируется опыт объекта манипуляций, он исследуется/анализируется и используется собственная реакция фальсифицируется и подается в расчете на прогнозируемый результат эти фантазии про блеф, соблазн, интриги, они от скуки или ты правда так считаешь думаешь что помыкание людьми сделает тебя счастливее? ты ж не глупая и без этого не всегда получается быть собой, говорить как думаешь, выражать неподдельные эмоции, делиться искренними переживаниями
>>2743935 Ты сам что ли подсеменил от моего имени своим любимым куколдом, чмоня? Просто прооралась с твоей истерики на весь тред. Лол, а потом они будут кукарекать что нитакие, что им нужно хорошее отношение. А ведь даже инсел, тень реального мужчины, САМ припозает на тянач за ежедневной долей унижения. Просто очередной пруф для сис, что все кунячьи слова = пук, а своими действиями вы всю правду и показываете.
>>2744173 Ох лол. Одиннадцатый чушок к ряду пытается удивить меня своим оригинальнейшим и глубочайшим выводом, что я нисчастная. Уже отвечала на это, успокойся. Мань, почему ты так уверен, что вообще счастье в искренности? А не в достигнутом результате? Почему ты тогда все еще не послал тупого начальника нахуй, искренний мой? А вместо этого фальсифицируешь уважение. Почему люди слушают неинтересные истории своей мамки про дачу, хотя искренне ушли бы. Почему пытаются выслушать скучные бытовые рассказы друзей или куна? Хотя искренне бы перебили и начали рассказывать то же самое про себя, кек. Потому что. Потому что общество так работает. Ты можешь вывалить свои искренние эмоции и проебать все отношения. А можешь оставить эмоции при себе и получить результат в виде хороших и крепких отношений. Я хуею. Вы не понимаете таких простых вещей, как вообще с людьми ладят. Но психопат здесь я, кек.
Какого хуя тред засран срачами с чушками? Где годные пасты, сисы? Выродки очевидно хуйню несут, да и если были в отношачах, то только с омежными дурами, которые рабынили перед ними, а девушки которые знают как влюблять в себя хуемразь даже не посмотрят в сторону чушка двачерского, это не их улов.
>>2744271 >девушки которые знают как влюблять в себя хуемразь даже не посмотрят в сторону чушка двачерского, это не их улов. А почему только такие? Любые тян могут любить только чедов, а с остальными кунами быть только за деньги, это очевидный факт, уже доказанный научно. Исключение нет. Так что непонятно, что тут ещё можно обсуждать. Все, что надо уже сказали.
>>2740106 >Бтв нынешний кун всё делает прекрасно, просто лучший, а это очень вдохновляет, каждый день эйфория. Что-то сомневаюсь, что реальная манипуляторша будет такое говорить, ты же понимаешь, что все люди собаки павлова(и ты тоже).
>>2741835 > Куны не ценят ванильную любовь, преданность, мягкость, искренность, сопереживание и заботу. Ценят еще как, и со временем мы ценим это больше внешности. >Никогда нельзя растворяться в куне и видеть в нем смысл жизни И в девушке нельзя растворяться, надо понимать что все мы люди и идеальных нет >На любовь они не способны, ну в смысле у них есть какое-то подобие, но это неполноценная любовь, как пёс кобель может любить вот так же и самец мужчины примерно. Что от разочаровавшихся в девушках кунах, что от девушек я слышу одно и то же =) , мы одинаковые.
>>2743337 + >>2742843 >Раньше постоянно навязывалась со своей заботой, потому что мне же реально важно, чтобы кунчик вкусно покушал, не попал в аварию , не шастал ночью среди гопарей и тд. В итоге постоянно получала в панамку, что ебу мозг Он че ребенок блять? Представь тебя так начнут заебывть. Где тут забота я не пойму.
Сисы, давайте рассмотрим такой вопрос как деньги. Допустим зп равная, или у него чуть больше. Вместе платим за квартиру? Самой себе покупать косметику и всякое из бьюти сферы? Как у вас происходит?
>>2742660 Как я пологаю,мерканитилизм хорош на краткосрочные отношения.При длительном планировании должен быть применен метод партнерства и распределения нагрузок. Семья есть ядро,родственники и родители не входяит в ядро так как их наличие или отсутствие не могло быть тобой контролируемо.Родственные взаимодейтвия базируются на не аргументрованном контексте привелегий.Проприетарность элемента ядра от родственных связей сильно может влиять на динамику действий.Изолирование вплоть до исключения. Приорететность диалога над скандалами. Отношения не равноправны, нужен ответственный элемент принимающий решения на основе потребностей и вектора движения.Аргументированность суждений и требований. Введения дурачеств и транжирства по мере накопления стрессовых показаний.Нельзя игнорировать потребности их нужно корректировать в соответствии с экосистемой отношений.Развитие всех элементов ядра.Преобразование ресурсоемких аспектов методом оптимизании.Минимзания рисков физических,психических,финансовых.Полная поддержка любого элемента ядра, при угрозе.
>>2744631 А за чистотой квартиры вместе следите? Вообще, сис, в финансовом псевдоравенстве есть куча нюансов. Тратит ли кун деньги на бьюти процедуры и зависит ли твоя симпатия к нему от этих процедур? Одного ли вы возраста, если ты младше, но зарабатываете вы поровну, следовательно ты его превосходишь? Кто стоит у плиты и кто сколько часов работает? Кто покупает белье, сексуальные игрушки, презервативы? Я к чему спрашиваю, всякие мелкие женские траты типа прокладок, белья, бьюти процедур, тут на лазер сходила, здесь бальзам подороже купила вроде кажутся незначительными, но по факту складываются в отдельную статью в расходах, которой у кунов либо нет, либо она не такая большая.
>>2740389 >Что еще важно, так это сепарировать дохуя умников. Детектишь кто из его родни/друзей может определить перемену в поведении, и сводишь контакты к минимуму. Лучше упредительно, чтоб это не выглядело как подтверждение их подозрений. кстати, важный момент. только проблема в том, что умники - это считай все его друзья мужского пола
>>2740748 вот только изменять своей цветоченьке с бохатым внутренним миром ты все равно пойдешь с красивой инстапиздой, подвернись тебе только такая возможность :3 вот эта >>2740694 правильно написала >Свои интересы на свидании с куном можно засунуть в очко и провертеть там три раза, если ты не модель.