24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, то, о чем твердят здесь все как один: да, жизнь, когда ты симпатичная тян - это изи мод. Конкретные вопросы по этой теме задавайте в треде.
Размеры хуев:
Как это выглядит в моих глазах: куны обычно склонны пиздеть о размерах, т.к. порнуха промывает им мозги, и они думают что у всех вокруг конский хуй. Накидывают себе пару см на словах (я думаю погрешность составляет около 2). У тян хуевый глазомер, они примерно верят, на деле оказывается что 15 это 12. Далее из разговоров баб выясняется, что меньше 15 не нужны, а у всех их бывших не меньше 19. Это доходит до кунов, и они загоняются еще сильнее. Схема ясна?
По факту хуй 12-14 средний и нормальный, это не конец света, это просто доеб к себе и один лишний таракан. Мужское эго естественно очень ранимое в этом плане. Я здесь за бодипозитив. Все равно уже ничего не увеличишь и не отрежешь, это не пизда и не сиськи.
Это нормальный размер, не приговор. Я очень часто здесь читаю комментарии, да и встречала такое ирл - куны сознательно избегают секса из-за комплексов по поводу размера хуя.
Далее можем говорить про внешность, либо поведение во время ебли которое понравится почти любой. Что выбираете?