24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем нам в 21 веке нужны говноглазые? В Европе например. Они же только генофонд портят
>>210024389 У цыган тоже паспорта российские и что? А от них только вред. Светлоглазых нормальных людей в нашей стране больше, поэтому не вижу проблемы выгнать говноглазых
>>210024452 Я согласен, но на каком основании? Нужно будет закон принять. Так то говноглазы как тараканы, 10 задавишь - ещё 100 по углам разбегутся. А хороший закон против говноглазов - как дихлофос. Раз и навсегда. Посмотри на Швецию или Норвегию. Они провели нужную политику и теперь у них светлое население. И сейчас мигрантов туда не пускают, в отличии от остальной черной гейропы.
>>210024499 >Какая разница, если в будущем будут одни кареглазые У меня светлые глаза, у моей жены будут светлые глаза, значит и у моих детей будут светлые глаза. И я не хочу, что бы они смешали свои гены с генами говноглазых. Чем меньше говноглазых - тем меньше шанс, что мои внуки будут какой то помесью непонятной.
У русни большой комплекс они хотят быть европейцами, состоятельными белыми людьми и частенько дрочат на гитлера.
Но сама русня прекрасно видит, что они чето не соответсвуют параметрам, на которые они дрочат. Страна нищая, населена быдлом и скотом, культуры никакой нет, ебальники круглые и всратые, русские ебалтники на свои треды про белых людей-арийцев они никогда не ставят , история спорная то варяги правили, то немцы, они прекрасно это понимают. Гитлера их вписал в унтетеров, которым нужен немецкий сапог от этого им особо неприятно и они любят это отрицать
Но у них есть соломинка за которую они держатся - у многих русских (у большинства наверное) светлые глаза и светлые волосы и это дает им надежду пусть они нищее, пусть никчемные, пусть каждый день новая беда, но хоть что то тоненькой ниточкой связывает их с обожаемыми европейцами . Они обмазались стремными расовыми теориями, где периодическиу помянают голубые глаза и это греет им душу хз правда как они упустили то что почти по во всех расовых теориях их делали второсортыми
Отобрать голубые глаза и ниточка надежды исчезнет, тогда россия обычная банановая республика, почти нихуя нет кроме нефти с газом.
Поэтому они так яростно кричат про свои голубые глаза. Они не могут сказать "Я успешный белый человек" им сразу напомнят что они обычный нищий пидорахи с бутылкой в жопе и боярышником на столе.
>>210024845 >во всех расовых теориях их делали второсортыми А сами теории делали те, кого потом обоссали серьёзные ученые. >Отобрать голубые глаза и ниточка надежды исчезнет, тогда россия обычная банановая республика Цвет кожи видимо тоже значения не имеет, в говне моченый. поговорил с пастой
>>210024205 (OP) Совсем фантазии нет кроме одного и того же жира что-то придумывать? Любой испанец или итальянец тёмный для европейца белее пидарашки. Держу в курсе.
>>210025406 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Стекломойный шизик настолько уверен в своей неполноценности, что пытается кому-то что-то доказать на анонимной борде? К такому можно только сочувствие испытывать.
>>210024205 (OP) Говноглазие - дефолт цвет глаз, это мутанты, предки которых были согнаны из плодородных земель на север, не нужны. Но большинство милостиво по отношению к вам, поэтому вы и ваш рецессивный ген можете спокойно доживать свою историю.
>>210026724 Может тебе в добавок ещё и место проживания указать?
P.s. Как же уморительно наблюдать за догадками мамкиных расологов с комплексом неполноценности, которые прочитали на вики типа немцы делали уважуху за цвет глаз