24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче,мне 24, есть у меня тянка, с которой по пределенным причинам живем вместе (встречаемся, но жить не собирались вместе). После некоторых попыток секса понял, что в презике нихера не чувствуется, а без презика каждый раз ощущение, что вот вот кончу, по этому без презика долго секс не продолжался, сразу шел за гандоном, или менял отверстие (Рот). И вот девушка купила противозачатки, которые надо пропивать месяц. Все делали по инструкиции, трахались без гандона продолжительное время, что было намного круче (ну естественно), но кончить я все равно не мог. Девушку такой момент неустраивал, ибо "че я зря таблетки пью" и "заставила" надрочить в нее. За все время пропивания таблеток такое было 2 раза. и вот окончание пропивания таблеток, 7 дневный перерыв пропивания, а месячных нет. Я на панике, ибо какого хуя, и пока в один из дней я спал, она сделала тест, причем мне об этом не сказала (хотя я говорил, что мыбудем его чуть позже делать), а когда напомнил об этом, она рассказала, что уже сделала и сказала, что все хорошо и она не беременна и в "шутку" сказала, что "через 9 месяцев проверим)))". Тут я прихуел и присел на такое очко, что чуть ли не в крик питался выудить у нее инфу, но ничего внятного не добился. Ночью, пока тян спала, я, для своего успокоения, полез в мусорку искать этот злоебучий тест и увидел на ней две полоски. Сначала за паниковал, а потом решил прочитаь инструкицю, которая осталась в коробке, ибо в коробке еще один сест оставался. Прочитав инструкицю я понял, что при береености вторая полоска превращается в "+" А при не беремености в "-" и расслабился окончательно. Важный момент: В инструкии было сказано, что все изменения после 10 минут не действительны. Так вот, я успокоился и через пару дней рассказал тян, что видел тест и по этому спокоен, а она рассказала, что при проведении теста там был "+" и она просто не хотела мне говорить из-за моей реакции. Я снова сел на очко, но постепенно успокоился, ибо за это время успел в голове проиграть несколько вариантов развития событий и как в них себя вести. Но главный прикол в том, что НИКАКИХ симптомов, кроме отсутствия месячных, что считается нормой при приеме противозачаток и теста, нет, по этому ждем после нг похожа к гинекологу за точным диагнозом. Благо, если что, деньги на аборт есть, ибо мне ребенок точно не нужен сейчас и ей тоже, единстенное он боится остаться бесплодной в этом случае.
И вся эта история сейчас навела на одну мысль, которая начала меня каребить :
Почему блять нельзя просто вставить в тянку пиструн, получить удовольствие, кончить, и не иметь никаких последствий, даже учитывая то, что ты все проделал, чтобы не было беремености?
У меня все.