24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сексуальное насилие

Аноним OP 26/12/19 Чтв 00:23:41 #1 №6049589 
MeToo.png
Привет, двач, я тян 26лвл. Пару дней назад я прочитала пост одной девушки про ее опыт сексуального насилия: https://vk.com/mozhnovsedasha?_smt=im%3A1&w=wall-86150768_21867

Когда мне было 18 лет, меня тоже изнасиловал один мой знакомый.
Я это ни с кем никогда не обсуждала и поэтому никогда не слышала никаких историй от моих знакомых на эту тему. Мне казалось, что с насилием сталкивается не так много девушек, хотя конечно больше, чем думает большинство. Но после прочтения поста я подумала, а изнасилованных куда больше, чем мне кажется (по моим представлением с насилием сталкивались четверть женщин). Мне стало интересно, как много людей реально сталкивались с насилием, а вдруг это и правда больше половины? Интересно мнение и опыт анонов. Тян, вас насиловали? Ваших подруг насиловали? Куны, какие мысли у вас после прочтения этого поста? Неужели насилие повсюду, даже среди московского среднего класса?
Аноним 26/12/19 Чтв 00:26:21 #2 №6049597 
>>6049589 (OP)
Надо тебя изнасиловать

Мимо-Бого-Инцелус
Аноним 26/12/19 Чтв 00:30:39 #3 №6049613 
>>6049589 (OP)
У этих митушниц каждый, кто задел ее бедро тыльной стороной ладони 20 лет назад записывается в насильники, если это нужно чтобы хайпануть или, тем более, срубить баблишка. Так что не взлетит.
Аноним 26/12/19 Чтв 00:49:12 #4 №6049642 
>>6049589 (OP)
Обосраться всю эту простыную читать. После второго пункта дропнул.
Если коротко: думаю, что "домогались" хоть раз в жизни наверняка до херовой тучи тней. Может даже и больше половины с этим сталкивались, вполне допускаю. Причем, что самое обидное, огребают и самые невинные, которые даже не тусят по впискам под спайсами.
Но действительно изнасилований не так уж и много. То есть прям когда ты отпихиваешь челика, орешь ему "нет" и уходишь. Подавляющее большинство отвалит после этого. Те, кто продолжат — насильники.
Аноним 26/12/19 Чтв 01:01:41 #5 №6049656 
>>6049589 (OP)
Забавно, как движение, основанное на идеи поддержки жертв насилия, сами насилуют и портят множество жизней использую ложные обвинения в изнасилованиях ради личных целей. Сколько актёров, знаменитых личностей да и просто работяг были затравлены толпой не имея никаких доказательств их причастности к насилию. После всех этих историй, мне лично хочется только плевать в сторону этих сектантов.
Бонусом хотелось бы сказать, что многи люди просто кидаются обвинениями в изнасиловании просто так, сгущяют краски, а то и просто придумывают истории : после обоюдного секса просто передумал и обвинил, придумал истории восмилетней давности, бухать в компании незнакомых людей или клубах, а-ля сыграть в шурыгину (это как выйти в гетто с плакатом "я ненавижу нигеров", если тебя пристрелят, то твоя вина будет уж точно не нулевой)
Из за всех этих факторов, общество не всегда воспринимает все эти истории всерьёз.
Аноним 26/12/19 Чтв 01:11:44 #6 №6049665 
>>6049613
Я не про те ситуации, где парень потрогал девушку за жопу, а про засовывает своего хуя в отталкивающуюся и кричащую девушку, как это было со мной например
Аноним 26/12/19 Чтв 01:41:17 #7 №6049703 
>>6049589 (OP)
>Когда мне было 18 лет, меня тоже изнасиловал один мой знакомый.
>Я это ни с кем никогда не обсуждала
Вот и вся проблема.

Насилие ток на двачах тролят, потому что для этого и создана доска. А в жизни каждая женшина если она не на обочине общества кому то дорога и за её честь будут драться. Где был твой отец? Парень? Брат? Друзья? Врятли бы они оставили бы это. Либо самосуд либо суд.

Вся проблема что вы молчите, а потом ноете что всем плевать. На двачера тоже всем плевать пока он выходит раз в год из квартиры.

Сталкивался с насилием, маньяк хотел изнасиловат ьи убить моб мать но она было на 6 месяце беременности мной, и он отказался от этой идеи. Поймали ток через год, 7 жертв.
Больше не кого.
Аноним 26/12/19 Чтв 01:49:02 #8 №6049714 
>>6049656
Потому что те кто кричат некогда небыли изнасилованы по настоявшему и не знают что за это бывает.

За изнасилование могут и хуй отрезать, и в живот пырнуть. Не говоря про простые морд обои.

Как по мне все эти крики, ток ухудшают ситуацию, и изнасилованным уже не так охотно верят.
Аноним 26/12/19 Чтв 02:05:44 #9 №6049753 
>>6049665
Почему не пошла в ментовку когда это случилось? Или пошла?
Аноним 26/12/19 Чтв 02:06:09 #10 №6049754 
>>6049714
Не, ну справедливости ради надо отметить, что все эти мутные истории даже по рассказам самих "жертв" мутные. Поэтому и не верят.
Редко, кто из них описывает какую-то жесть. Как правило, там все выглядит так, что либо она не дала однозначно понять, что против, либо вообще вроде как охотно переспала (часто еще и в состоянии опьянения), а потом уже решила, что ее изнасиловали.
Аноним 26/12/19 Чтв 02:09:59 #11 №6049762 
>>6049589 (OP)
>Куны, какие мысли у вас после прочтения этого поста?
У меня нет никаких мыслей по этому поводу. Мне откуда знать правда это или нет? Я в изнасилованиях не участвовал ни в каком качестве. Ничего сказать не могу. Если бы меня какие-нибудь хачи-трюкачи выебли в жопу я бы пошёл в ментовку. Ну а если вы не хотите, то живете как хотите. Дело ваше.
Аноним 26/12/19 Чтв 02:47:16 #12 №6049809 
Чед принудил к сексу вопреки активному сопротивлению - мм, люблю настойчивых))
Сычов попытался взять за руку или обнять - ааа, насильник!! 11 #metoo
Аноним 26/12/19 Чтв 02:47:45 #13 №6049811 
Мыслей две. С эмоциональной стороны жертв насилия всегда очень жаль. Это и понятно — человек в беде вызывает сострадание.

Но с другой стороны — какое же это безумное лицемерие. Сам этот тэг МиТу. Я почитывал все эти феми-откровения Твиттерных борцунессок: все сводилось к примитивным, возможно даже выдуманным, историям о том, как на особь женского пола в ее нежные четырнадцать не так посмотрел мальчик или прикоснулись в метро за жопу. Насилие ААА класса. Самки порой уже не знают, куда набухшее ЧСВ деть — им уже кажется, что каждый второй мысленный насильник, а каждый первый — практикующий. Бе-е.

И при этом почему-то изнасилование и насилие монополизировано женщинами. Дескать не может быть мужик изнасилованным. Мужик — это зло, хуемразь, бездушная тварь по-умолчанию, а зло угнетенным быть не может — оно угнетатель. Но блять! Жертвы женского насилия — это пиздец не меньший. Женское насилие зачастую остаётся полностью безнаказанным. Пиление, выебоны, проверочки, унижения со стороны стерв и сук, измены, прививание чувства вины даже за свои косяки — и это не весь арсенал бабы-абьюзера.

И при этом все забывают о том, что ответственность за выбор партнера всегда лежит на том, кто этот выбор осуществляет. И если ты добровольно выбираешь горячего самца с букетом негативных психических изъянов — и он вдруг отрубил тебе руки, поджег, разделил твою тушу с корешами и т.д. — его вина, хоть и несомненна, не единственная. Это твой выбор. Выбрать комнатного тирана и потом удивляться, что он абьюзит — это охуенно. То же самое и с мужиками, которых насилуют ментально бабы-стервы.

Но в целом конечно изнасилование — это страшно. Страшно и изнасилованному — и человеку, который может запросто стать жертвой клеветы.
Аноним 26/12/19 Чтв 03:35:27 #14 №6049867 
>>6049809
двачую
Аноним 26/12/19 Чтв 03:53:33 #15 №6049878 
>>6049589 (OP)
Для чего ты мне это рассказываешь? Типа я насильник потому что я хуемразь?
29 нецелованный лиственник
Аноним 26/12/19 Чтв 05:26:43 #16 №6049917 
>>6049589 (OP)
Охуеть там шизоидный высер тупой пизды. Сплошные противоречия, как обычно. То она пишет, что надо получить согласие на еблю, то оказывается, что, даже получив согласие, это не значит, что секс не был насилием, потому что бабой могли манипулировать/воспользоваться состоянием. Ну охуеть теперь. Шкуры вообще нихуя не в состоянии ответственность нести за свои поступки. То, значит, она обкуренная тусовалась по впискам с мутными парнями, итог - "изнасилование". То, блядь, встречалась с челиком джва года, в течение которых он ее "насиловал". То, нахуй, сама ответила согласием на предложение друга переспать втроем по пьяне, - опять "изнасиловали". Пожалуй, случай с бабкой и дедом-массажистом только можно назвать этим словом, а остальное это исключительно с ее согласия все было. Ну типа два года с челиком ебаться, а потом выясняется, что она не хотела, но он "каждый раз подбирал момент, когда она не могла отказать". Всмысле, какой тогда смысл в концепции активного согласия, если даже получение его от тянки не гарантирует того, что это могла быть "хитрожопая манипуляция", и ты все равно получаешься насильник по итогу? Чушь ебаная, сельди совсем уже крышей поехали.
Аноним 26/12/19 Чтв 07:59:40 #17 №6049986 
>>6049589 (OP)
Оооо, знаем таких, выходят девушка замуж(или просто встречается) за домашнего тирана, хоть её весь мир будет говорить что он мудло, а предпосылки будут прозрачный воздуха. Ну конечно он её начинает гнобить и избивать, но при этом ОНА ОТ НЕГО НЕ Уходит, прикрываясь фразами "ну а что ещё делать" "но я же его люблю" и вся хуета, а потом из за этого конкретного мужика все остальные носителе мужских генов превращаются В НАСИЛЬНИКОВ И Мразей.
Аноним 26/12/19 Чтв 09:02:19 #18 №6050027 
>>6049589 (OP)
Начнем вот с этого
>я читала про опыт насилия
>Сейчас наши активисты борются за введение закона о домашнем насилии в России, которого до сих пор нет, статистика чудовищная, думаю, вы в курсе.
Нет домашнего насилия. Знаешь почему? Потому что ты встаешь и уходишь от того кто посмел на тебя руку поднять причем с заявой.
Конечно если ты зависимая рабыня то получай по жопке, это закономерно. Животных вот тоже лупят, а как на детях отыгрываются просто пиздец. А вот что-то никто не нападает на таких как я.
>после прочтения поста
>Доказать? Доказать такие вещи крайне сложно
Один пацанчик уехал на 8 лет за просто слова. Потом выпустили.
Второй пацанчик уехал за видос с еблей
Третий пацанчик уехал за то что чеки на диване заполнял.
Парочка пацанчиков на бутылку присела за групповое видео по взаимному согласию потому что тяночка испугавшись позора заявила о износе
В Рашке это тебе надо доказывать что ты не олень. Блять да побои снять пять минут, о чем разговор? Да могут откупиться но можно хорошенько резонанс устроить и вуаля уже на мази все. Особенно если челик не приближенный власти. Энивей даже если - можно его хорошо засрать и подпортить репутацию.
>как майкл джексон годами насиловал
Ага без единого пруфа
http://gorod-812.ru/a-byil-li-nasilnik/
>как Валентайн 10ти летней давности
Ага от актрисок которых 10 лет никто не знал. Опять же без единого пруфа.
Я тебе советую почитать как на хайпе этого МИТУ жена соколиного глаза перед последним фильмом марвел подала на него мол он наркоман, насильник и дочку обижает. Но чувак на хайпе от Валентайна подготовился и регулярно сдавал анализы и с дочкой встречался при свидетелях и понятых. И вуаля дамочка "он маньяк" пошла быстро на хуй.
>женское нет это да
Знаешь я прочел половину текста там аж два абзаца как ее БАБУШКА НАСИЛОВАЛА 3 до 7ми лет и при этом весь двор об этом знал и как бы.. а че было то? Где инфа? Я блять не вижу ее
>в 18 я долбила спайсы и прочее
>поперлась на тусу богатых мажоров на их дачу
>меня позвал парень подруги
>сказал сесть я села
>два парня начали меня целовать, я сидела
>потом второй ушел а первый трахнул
Ебать ты серьезно? Встать и уйти не дано? Закричать не дано?
Есть насилие, а есть "насилие". Вон меня вчера тянка оседлала пока я не хотел и что она меня изнасиловала? Что за бред?
>нервная система вырабатала такой способ защиты
То есть я сейчас к ней приеду и начну ссать ей в рот, а она будет сглатывать?
>я была накуренная пьяная у меня был парень
>я поебалась с пацаном чужим могла и двумя
>парню сказала не изменила а ИЗНОСИЛОВАЛИ
Ну охуеть. Меня на корпоративе коллега поцеловала моя тян узнала я чет не сливал все
>со вторым парнем прогибалась чтобы удержать
>ебалась как нравилось ему
>НАСИЛЬНИК ТИРАН
блять да не существует вашего абъюза иначе и правда пишут "проституция это изнасилование" нет блять это сделка. Вот у нее тоже сделка.
>жертва деде массажа
>не знал якобы язык
>очень удобно когда жертва говорит нет
А ВСТАТЬ И УБЕЖАТЬ ЗАКРИЧАТЬ ДАТЬ В ЕБАЛО нельзя что ли?
Блять естественно если шлюха раздвигает ноги мокнет и "нееет пожалуйстсаааа ниииинааааддоо" и продолжает пизда подставлять то не насилие
Блять да я сам так девок разводил, ломался и они типа "брали" ахах пиздец
А сколько ситуаций аля публичное место? "нет ну не надо" а сама мокнет и хочет просто сомневается.
Пиздец. Все что не ВСТАЛА ОТТОЛКНУЛА УДАРИЛА ЗАКРИЧАЛА УБЕЖАЛА не изнасилование. Точка.
Если конечно у твоей глотки ножа нет, тут кричать стремно.
>на второй раз к деду насильнику я идти не хотела
>но мои подруги протекли
>я тоже захотела и пошла
Пиздец изнасилование. Дайте два. А самый цимес дальше
>когда я лежала больше часа под ним и текла
>он начал лизать соски и вытаскивать хуй
>я поняла что дед 74 лет меня выебет на чистую
>я сказала «нет» и отпряла самым вежливым, мать его, образом
>изнасилования не случилось
ДА ЛАДНО БЛЯТЬ
Сука ненавижу тупых людей особенно которые не просто тупы а сами себе противоречат. Вот внезапно она "расслабленная получая массаж очка" смогла "НАЙТИ СИЛЫ" ахахах. А спорим там был бы накаченный 20ти летний самец модель она бы не нашла силы? АХАХАХ сука.. грустно это
>я приехала пьяная к другу и ходила голая
>у друга встал
>друг решил разрядить обстановку
>она спросила как мне исправить
>он охуел сказал ну го мжм
>она нуждаясь в любви и нежности согласилась
>ИЗНОС ГРУППОВОЙ!!!!111!!
Мда.. Причем ведь не "я лохушка и меня развели или я соска тупая" неее. Там ты оцени
>"Как произошло насилие? С помощью профессионально отточенной хитрожопой и, опять же, классической, манипуляции.
Я смотрю уже можно выехать ей в рот ссать и она примет урину от чувства вины. Ой черт думаю не поможет я ж не кун в кторого она влюблена :(
>Работает ли манипуляция? Да. Всегда. Даже если вы научились её распознавать, даже если манипулятор не отрицает, что применил только что свои навыки, она ВСЁ РАВНО сработает.
Манипуляторов не существует иначе все люди от новорожденных до стариков манипуляторы причем професиональные.
Вот например на мне эта манипуляция не работает. А знаете почему? Потому что у меня нет чувства вины. Я либо накосячил и исправил либо забил (если исправить нельзя) и приложил все силы чтобы не повторилось. Я не могу чувствовать вину ибо я не тупое животное.
Вот ты чувствуете вину если на ногу человеку случайно наступили? А по логике этой овцы должны бы. А значит вас можно прям там выебать при всех. Но чет почему-то нельзя. Парадокс

Дальше этот высер я читать не буду, простите.

Что могу посоветовать:
1. Не читать высер
2. Не жить вчерашним днем если насилие было, стараться его избегать и таких ситуаций.
3. Мужиков насилуют не меньше, у меня вот знакомый есть в питерском лакшери клубе туда приехал один влиятельный человек и показал на парнишку пальцем, подошел охранник и сказал что бармен парнишка едет с ними. Учитывая что раньше этот чувак приезжал и забирал с собой официанток и самизнаетечтобыло парень обосрался и свалил через подсобку. Больше он там не появлялся.
Аноним 26/12/19 Чтв 09:11:36 #19 №6050039 
>>6049665
Тогда к чему ссылка? Если ты орешь и сопротивляешься то тут два пути - сопротивляться или нет. Я например ценой зубов буду. А ты?
Далее идем сдавать побои, выкрученные руки в синяках, выбитые зубы. И вуаля твой насильник сидит и его жопу по кругу пускают ибо таких не любят.

>>6049656
Да так и есть. Ноют про манипуляции и манипулируют. Причем так как не отвертишься. Одного актера уже похоронили просто за подозрения и с ним перестали работать. Потом айп утих и уже не получается.
Про придуманные истории тоже. Вот сколько реальных изнасилований? Мизер же. Банально смотришь на все истории что всплывают и 4/5 подделка явная. 1 более менее реальная с пруфами.
Если считать что 4 жертвы подделок не придумали такие, а 1 реальная жертва не обратилась - статистка будет те же 4/5
Опять же смотря какие обстоятельства у этой 1. На даче накуренная под экстази была выебана это не изнасилование. Это создание условий для секса.
Вот если ты маленькая 8ми летняя девочка и к тебе приходит отчим зажимает рот хуем это да. Тут блять ты хоть что делай ты этого не избежишь.
Благо таких случаев мало
>>6049703
Давай так мы не знаем ее историю. Не знаем обстоятельств и не знаем причин почему она не стала говорить кому-то.
У меня вот ситуация была я просыпаюсь а мне телка знакомая сосет. Ну типа изнасилование же. Я спал, причем у себя дома. Она попросилась переначивать ибо поругалась с родителями и ушла из дома. Получается она насильник? Но я ее не оттолкнул так что получается нет.
А ведь она может историю написать как я манипуляциями бедняжку в уязвимом состоянии заманил домой, сверкал своим накаченным телом и уснул в тугих трусах в другой комнате, а она из чувства вины и желания отплатить мне добром взяла хуй в рот, а я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ИБО МАНИПУЛЯЦИИ РАБОТАЮТ ВСЕГДА

Блять ору. Баба на всю страну в том вк признала что она ебанный овощ без мозгов.
>>6049754
Потому что нужны пруфы. Переписки где человек соглашается, видео, запись диктофона. Что угодно.
>>6049762
Это ты думаешь что не участвовал. Просто твои жертвы молчат))))
>>6049811
Я признаю только один вид насилия через угрозы/применение силы с оружием или выкручиванием рук. Вот шантаж только уровня "соси или умри" принимаю. Если ты сосешь за роль или "соси или уволю" то сорян это сделка а не износ. Но хуемразь тварь будет в любом случае это да.
>>6049986
Нет никаких домашних тиранов. Меня чет никто не тиранит ни в жизни ни на работе ни в окружении ни дома.
Потому что "она от него не уходит" был бы насильник после первого же ббпе встала и ушла. А не уходит. Но надо же как то сосбтвенные проебы оправдывать потому "он тиран манипулятор".
У меня был такой опыт, спас жизнь девушке и все такое с говен поднял. В итоге все смотрели "ебать ты чего с своим рыцарем так обращаешься, ты ДОЛЖНА ему благодарна быть в идеале сапоги целовать". Ну у нее и бомбануло что "ой он страшный человек манипулятор тиран и насильник арбузер просто на людях милый".
Ага.
Аноним 26/12/19 Чтв 09:47:27 #20 №6050092 
>>6049589 (OP)
Нашла где спросить. Тут чудища на полном серьезе оправдывают даже настоящее изнасилование. Да даже насилие по отношению к женщинам. Выход один - учи боевые искусства и каждому посягнувшему умнику прописывать в щщи. Или баллончик носи. Короче, защищать себя самой, никто больше не поможет.
Аноним 26/12/19 Чтв 09:51:47 #21 №6050099 
>>6050092
Никто не оправдывает настоящее с пруфами изнасилование. Или рассказ о изнасиловании который выглядит достоверно аля "шла по улице домой вечером меня затащили в местонейм" хотя все это проверяется элементарно заявой ибо сейчас камеры каждые 2 метра. Смотри не хочу.

То есть реальные ситуации без пруфов они маловероятны тащемта.
Вот у меня были драки. Много какие. Где я выходил победителем и пиздил нападавшего -я не заявлял ибо баш на баш и на хуй проблемы (сейчас кстати с этим тяжелее ибо каждая обиженная собака бежит в ментовку)
А когда были кражи - я всегда заявлял. Даже когда сам забывал мобильник в такси - заявлял ибо мало ли что, пусть будет.
И когда нападение было аля 5 на одного и кое как отмахаться было тоже но это по сути кража ибо они мой ботиной спиздили нормально все находиться. Нормально все ищется.

Баллончик надо еще успеть достать + не растеряться
Искусства - не помогут особенно от выдуманного насилия.

Себя защищать здравый совет но ты учти что вон по ссылке 5 случаев фентезийного изнасилования. И еще 5 приводиться в качестве примеров.
Аноним 26/12/19 Чтв 09:52:00 #22 №6050100 
>>6050092
Ору, сельдь себе подсеменила. Надо сення заломать какую-то пиздомразь и прилюдно отьебать)
Аноним 26/12/19 Чтв 10:03:14 #23 №6050117 
>>6050100
Да нет, люди так обычно и думают. У меня как-то бывая в ссоре сказала что ее в 12 изнасиловали потому вот она так себя ведет. Конечно же на вопрос где как и тд и почему в 12 если ты в 12 была там и там по твоим словам - не ответила
Просто пыталась на жалость давить и сменить тему разговора.

У меня вот тоже была история. У Бабушки была новая семья где муж разведен с двумя детьми. Причем дочери от разных браков, одной 7 второй 8. А мне тогда 3 было и меня укладывали с ними спать. Так вот той что 7 было меня презирала и игнорировала, а той что 8 меня целовала, гладила и дергала за пиструн в детсаду кстати тоже одна малолетка наяривать себе любила в койке по соседству в итоге мы с этой девочкой второклассницей играли в семью и тд.

То есть выходит меня изнасиловали?
А еще в 5 лет был у прабабушки в регионе и там в начале улицы жила девочка, тоже старше. Тоже с ней играли в секс-доктора, терлись и теребила мне она. Более подробно не помню. Меня она тоже изнасиловала?

А еще был в санатории детском на лето и там все спали в едином "бараке" вся группа разных возрастов и уже мне было 6, а девочке было 4 вроде как (не помню точно) но девочка была более сформирована - высокая и тд. из-за чего казалось что она старше чем я. И вот она мне понравилась и мы тоже лежали целовались. Это уже выходит я ее изнасиловал? И у нее вся жизнь теперь под откос?

А потом в 7 я был в другом санатории и играл с девочкой 16ти лет в карты на раздевание. Она меня использовала чтобы показать свои прелести? Это изнасилование и манипулирование и ментальный абъюз?

Истории так-то реальные, хоть и без пруфов (ну мама знает и бабушка и все).

Кстати той девочке что была дочкой мужа бабушки мы даже приезжали когда ее мама забрала, пытались с бабушкой найти ибо она мне очень нравилась хоть и мелкий был. А потом пропала.
А вот сестру я ее видел уже потом в 10+ лет но спросить где сестра не додумался.
Потом вроде в вк нашел если это она но не рискнул написать ибо у меня были проблемы в жизни, а она выпускница милая и тд. А я школьник с проблемами. Мама так и сказала что "эта девочка пришла бы", потому и не хотелось

Чет грустно. Это считается за первую любовь? Или я жертва абъюза и у меня стокгольмский синдром?
Чет подумал о ней и даже слезки навернулись лайтовые..
Аноним 26/12/19 Чтв 10:12:18 #24 №6050145 
>>6050117
>Или я жертва абъюза и у меня стокгольмский синдром?
Да. Пиздоскот, кстати, чаще всего и абьюзит.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:19:01 #25 №6050162 
>>6050145
Я вообще-то иронизировал ибо как такового абъюза не существует. Как и манипуляций.
Просто если ты тупое безвольное животное и тебе сказали и ты пошел, а потом ПАДАЖЖИ ЕБАНА ГДЕ БАБКИ ИЗ МММ то сорян
Это не Мавроди гений это вы жадные тупые овощи.

Я придерживаюсь такой методики и мне заебись живется. В моем мирке есть только тупые, быдло, лжецы, нарушающие закон люди, и лицемеры. Из плохого. Все.
А у феминисточегТМ и манипуляторы и тд.
Блять кто бы меня задоминировал или отманипулировал я бы посмотрел да руку пожал. Никогда в жизни такой херни не было. Всегда что-то не нравилось я вставал съебывл на хуй с работы из дома и тд.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:19:28 #26 №6050165 
>>6050100
Нет, не подсеменила, да и какой-то странный коммент для семена был бы
>прилюдно
Лол, удачи
Аноним 26/12/19 Чтв 10:20:20 #27 №6050170 
>>6050099
Оправдывают, особенно тут, анонимно. Типа, влагалище рассчитано, чтоб в него пихали? Ну, значит ничего страшного и не случилось)))
Аноним 26/12/19 Чтв 10:20:29 #28 №6050172 
>>6049589 (OP)
80% изнасилований — тянское враньё и оговор кунов.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:21:16 #29 №6050175 
>>6050099
>Баллончик надо еще успеть достать + не растеряться
>Искусства - не помогут особенно от выдуманного насилия.
И да, советуй свои способы тогда
Аноним 26/12/19 Чтв 10:21:53 #30 №6050180 
>>6050162
>Я вообще-то иронизировал ибо как такового абъюза не существует
А зря. Если ты свои проблемы будешь с психоаналитиком разбирать, то корни будут расти именно из этих событий.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:22:59 #31 №6050183 
>>6050165
Да нет нормальный ибо расписали уже все по ситуации и по ссылкам высеров из вк. Человек заморочился и прочитал это все
>>6050170
Ну покажи хоть один пруф где тянка сняв побои и с заявлением в ментовку и пруфами получила "сама виновата"? Вон почитай по ссылке "общество оправдывает" ага, в твоем случае.
Как раз таки под это описание куны подходят причем кун+кун насилие так и кун+тян ХУЙ СТОИТ ЗНАЧИТ ХОЧЕШЬ
>>6050172
Так и есть к сожалению. Из-за чего те реальные 20 даже порой не рассматривают ибо одна овца подгадит остальным
Аноним 26/12/19 Чтв 10:27:20 #32 №6050191 
>>6050180
Если я буду свои проблемы которых нет либо я о них все знаю с психоаналитоком профи обсуждать то корни ниоткуда расти не будут ибо блять это было 20 лет назад.
Ты ногу ломал? Больно было? А потом расхаживатся? Вот все твои неудачи потому что ты тогда 10 лет назад ногу сломал ага.
Что за чушь? Все что в прошлом было осталось в прошлом. Какие могут быть ПРОБЛЕМЫ из прошлого кроме реальных болезней?

Мне в том лагере кстати в котором 16ти летка была какой-то мудак пиздил еду. В итоге угадай где нашли эту еду? У меня под матрасом.
На мой вскукорек "ребят я не настолько дебил" думаешь кто-то голову включил? Нет. Обвинили меня. Я расстроился, маме сказал мол как так "ты брал? нет? вот и забудь" с тех пор я не вру и тупых людей не переношу но и не общаюсь с ними. Вот и все.
А еще была ситуация когда одноклассника гопника отпиздил и сдал в ментовку за то что у младших бабло тряс. В итоге учителям влетело и меня учителя в лицо крысой называли. И что? Это как-то повлияло? Никак. Если ты тупая пизда и у тебя гопают младшеньких под носом и ты в ус не дуешь это ТВОИ проблемы. И что тебя за жто выебали ТВОИ проблемы.
А гопарь кстати меня потом нашел лет в 16 спасибо сказал мол благодаря тебе и той встряске я стал тем кем стал. Нормальный парень.

Или вон с девушкой расстался она бросила и свалила. И что все такие разве? Эта да, там свои причины не суть. Но да. А другие это другие. Могут быть такие же, а могут и нет. Просто заметка в книжке памяти и все.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:28:01 #33 №6050193 
>>6050175
Сходи к психиатру, пусть выбьет дурь из твоей головы
Аноним 26/12/19 Чтв 10:30:23 #34 №6050197 
>>6050193
Какую дурь? Что маньяки и гопники таки существуют?
Аноним 26/12/19 Чтв 10:31:05 #35 №6050200 
>>6050191
Ты можешь сколько угодно писать на дваче, мол, снег зелёный, а трава белая. Реальность от этого не изменится, а самообманом заниматься кто ж тебе запретит.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:31:05 #36 №6050201 
>>6050183
>Человек заморочился и прочитал
Кто? Я наоборот следую святому принципу "не читай, сразу отвечай")))
Аноним 26/12/19 Чтв 10:31:15 #37 №6050202 
>>6050197
Лол, поехавшая
Аноним 26/12/19 Чтв 10:33:09 #38 №6050207 
>>6050183
Не менты, а обычнолюди мимопроходящие. Изначальный мой пост о том что анонимы оправдывают, так что смысла с вопросами ОПа сюда переть нет.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:34:04 #39 №6050210 
>>6050202
>тян считает, что неплохо бы уметь обороняться
>поехавшая
Ясно.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:35:03 #40 №6050212 
>>6050175
Первое это разделять "насилие", манипуляцию и абюз. Что реально, а что нет. И не быть тупой овцой как по ссылке опа "если вы даже знаете что это манипуляция вы прогнетесь" что блять? Ты серьезно? Я выезжаю ссать в рот. Прямо сейчас. Твоя статья обидела меня ты виновата - открывай ротешник.. как это не хочешь? Но ты сказала что манипуляция 100% работает!!! ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА ГДЕ ТВОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ ШКУРА

Второе это не допускать ситуации когда будут проблемы. Ты ведь не перебигаешь перед машинами дорогу? Не ходишь в летнем зимой? Не прыгаешь на тонком льду на реке? Чем употребление алкашни, напитков в которых хз что и наркотиков может пройти хорошо? Там в 9/10 раскладах плохо будет.

У меня была кстати ситуация - позвонила бывшая и сказала "я тут на концерте у меня 2% можно к тебе приеду. А я с девушкой живу. Говорю нет "ой у меня домой не попасть мы поругались ключи отобрали" ну может быть. Я сказал к подруге езжай у тебя их полно "не подруги типа спят но тут есть два незнакомых мужика могу к ним" - манипуляция. Я сказал ок приезжай, но это последний раз хоть умирать будешь.
Естественно когда она приехала ко мне полезла, а сразу позвонили из дома "ну ты где" "я у бывшего" я говорю нах врать? Разворачивайся и уебывай. Обиделась сказала я ее без такси на улицу выкинул и все из-за шмары с которой я живу. Ага.

В третьих - почитать про ситуации, и быть настороже. Блять даже я на стороже если кто-то в лифт входит или за мной в падик или еще что. Пырнут и все покасики.

В четвертых - балончик или сила/навыки. Лишним в жизни не будет, но не просто закинуть на дно сумки, а в быстром наборе. Опять же бывают ситуации когда невинный человек от тебя может пострадать или ты сама.

В пятых - если насилие реальное случилось решить готова ли ты пойти на сделку "хуй в рот или дырку в бок" или будешь кричать и сопротивлятся. По статистике исследования и рекомендациям все любят тихих жертв и блефуют. Если ты заорешь он убежит с вероятностью в 90%

В шестых - если что-то пошло не так надо наказать ублюдка. Самосуд либо пруфы и огласка. В 2020 найти человека просто.

И тд. Вообще самый простой базовый жизненный принцип это "не допусти". Если ты бегаешь по лужам в мокрой обуви в -30 не сомневайся ты заболеешь. Только не ной потом
Аноним 26/12/19 Чтв 10:35:27 #41 №6050213 
>>6050183
>Из-за чего те реальные 20 даже порой не рассматривают
Рассматривают. По износам практика простая, секс был, значит, виновен.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:39:55 #42 №6050221 
>>6050193
Подавляющее большенство психоолухов банальные биопроблемники которые пошли свои проблемы исправялять но узнав много новых терминов лишь усугубили.
Я лично знаю сотни психиатров и психологов из-за работы, но прикинь ни одного адекватного человека. Просто ноль. Может они есть, но не в дс почему-то
>>6050197
Они существуют но это мизер от того что рассказывают.
>>6050201
Вот тут >>6050027 и тут>>6050039
>>6050207
Какие люди то хоть? Вот ты стоишь никого не трогаешь и тебя ебать на остановки начинают и другие просто стоят? Да не бывает такого. Люди даже в драки лезут и поножовщину и огребают. Хотя лучше мимо пройти (из личного опыта)
У меня опять же есть история (да я заебал) короче шел я в аптеку девушке бинт купить эластичный от растяжение. Смотрю поцики и девушка "ребят ну не надо" "да ладно давай вместе все" "ну ребят я не такая" ну я подошел типа герой "ребят мо ж не надо?" ну полчил в табло, дал ответки, завертелось. В итоге встаю отряхиваюсь и мне по голове сумкой прилетает от этой девахи и я тип мудак ей вечер испортил козлина тварь хуемразб

Охуеть блять. Вот тебе и не надо

А еще история - у меня брат в детстве любил гулять долго и меня просили его на обед позвать ибо мобилок не было в свободном доступе. Вот я приходил говорил пошли обедать он хоп и убегал от меня (ну такой фан ловил бывает) я его догонял ловил и тащил домой. В итоге он орал "ПОМОГИТЕ МИЛИЦИЯ МЕНЯ ПОХИЩАЮТ" люди подходили спрашивали в чем дело я представлялся и говорил что мой брат веду домой можете пройти с нами.
Вот тебе блять две реальных ситуации где я огребал из-за "паманитихулиганы". Я думаю сейчас посижу в треде еще десяток вспомню
Аноним 26/12/19 Чтв 10:40:15 #43 №6050224 
>>6050213
Тогда откуда нытье и вой "бесполезно заявлять"?
Аноним 26/12/19 Чтв 10:40:50 #44 №6050227 
>>6050221
>Они существуют но это мизер
Если столкнешься, тебе не особо поможет то, что их мизер.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:41:31 #45 №6050231 
>>6049589 (OP)
На удивление вызывает доверие в отличие от большинства подобных историй. Очень грустно, что есть женщины попадающие в такие ситуации. Остаётся только растить своих детей в любви, чтобы они всегда четко знали кто они и какого отношения заслуживают и как нужно относиться к людям вокруг.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:45:20 #46 №6050243 
>>6050221
>Какие люди то хоть?
На бордах и в соцсеточках, в сексаче в частности много их. Не знаю нахуй ты историями своими грузишь. Я опу написала, что она не в то место обратилась.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:48:28 #47 №6050253 
>>6050224
От шизиков.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:50:00 #48 №6050259 
>>6050243
>нахуй ты историями своими грузишь
У паренька серьёзные проблемы с психикой просто, вот и грузит.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:57:42 #49 №6050282 
>>6049589 (OP)
Осилил текст по ссылке. Блять, это троллинг?
Часть первая: нихуя не понял, о чём это вообще.
Часть вторая: ну охуеть теперь, даже передёргивать ничего не надо. У тяночки есть ламповый нежный кунчик, но она под каким-то предлогом едет без него на вписку к Ерохам бухать и резаться в покер, где её закономерно пердолят. Я не любитель заниматься обвинением жертвы, но сострадания в этой ситуации к ней абсолютно не испытываю.
Часть третья: тупая пизда встречается с быдланом-нищебродом, которому вообще похуй, чего она там хочет. Но ей легче ТЕРПЕТЬ ДВА ГОДА, как её ебут в жопу, чем дропнуть его - ведь это означает признаться самой себе, что она дура и проебалась с выбором МУЩЩИНЫ. Её всё устраивало? Её всё устраивало. Пусть, блять, не ноет спустя N лет, никто её не заставлял встречаться с уёбком, тем более нищуком.
Часть четвёртая: вообще проорал в голосину. Я даже комментировать это не буду никак. Это просто ор выше гор. Это вся суть тупых пёзд.
Часть пятая: тупая пизда хуевертила многоходовочки с двумя ебарями, и довертелась до того, что оказалась натянута сразу на два смычка. Приехав В ЧУЖОЙ дом и тряся там сиськами и жопой в упитом состоянии. Пок-пок мной манипулировали. Пиздец? Если это не пиздец, то я не знаю, что это.

Я просто хуею. Слабая на передок ТПшка, обожающая посветить пиздой, жалуется на "изнасилования" пост-фактум, это не она - шлюха, это все вокруг кроме неё виноваты. Нет, где я неправ? Объясните, я просто хочу разобраться.

Причём я полностью на стороне жертвы настоящих изнасилований, если скажем тянку зажала сферическая гопота где-то в подворотне. Таким уёбкам надо простреливать колени и отрезать яйки, и неважно, была ли тян ОДЕТА ВЫЗЫВАЮЩЕ или нет, и заходила ли НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАЁН В АПАСНОЕ ВРЕМЯ. Но весь этот высер по ссылке - какой-то пердячий пар обиженной шлюхи.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:57:57 #50 №6050286 
>>6050227
Ну так то машины сбивают, люди падают виском на что-то и умирают, аварии там, болезни всплывшие, рак например, убийства, лифт упал, дом взорвался от газа, с балкона свалился, подскользнулся в ванной и тд.
Сорт оф. И чем больше правил ты выполняешь аля коврик в душе и снаружи тем меньше шанс трагедии.
Аноним 26/12/19 Чтв 10:58:28 #51 №6050288 
>>6050259
>>6050243
То есть по тегу можно грузить, в вк можно грузить и опше можно а ему - нет?
Аноним 26/12/19 Чтв 10:59:25 #52 №6050292 
>>6050231
Привет Семён, как дела?
Знаешь почему? Ведь если вк.ком у тебя вызвало доверие то ты шизик. А если у тебя "привет двач я тян пруфов не будет меня изнасиловали как и почему не скажу" вызывает хоть что-то кроме вопросов - ты еще больше шизик.

ждем ОП рассказ
Аноним 26/12/19 Чтв 10:59:51 #53 №6050294 
>>6050282
Всё так, изнасилования это миф.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:00:52 #54 №6050298 
>>6050282
Бухать и упарывать. Причем она нормально садиться, нормально дает целовать себя, нормально дает раздеть себя и нормально раздвигает ноги. Мне вот интересно если "я была пьяна не соображала" зачем пить?)

Я тоже полностью на стороне настоящих жертв. А вот этим как по ссылке в ебало харкнуть хочется. Но не дадут же, скажут НЕТ.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:01:37 #55 №6050300 
Тянка, было. Можно было найти выход да их было дохуяи избежать всей ситуации, но тогда казалось, что выхода нет. Не было сил сопротивляться, тело будто бы оцепенело. И что самое интересное, мозг включает психологическую защиту, и после я долго говорила себе, что он был достаточно добр со мной и вообще я должна быть ему благодарна, убеждала себя, что сама хотела. Чуть позже пришлю осознание произошедшего, начала винить себя, что сама виновата, что не смогла защитить себя и дать отпор. Много раз в мыслях прокручивала тот момент, когда можно было соврать и уйти убежать, но в реальности я этого не сделала.
если что, ситуация произошла этим летом, а не 10 лет назад
Аноним 26/12/19 Чтв 11:02:15 #56 №6050302 
>>6050298
>Я тоже полностью на стороне настоящих жертв.
Приведи реальные примеры хотя бы десятка таких. Не рассказом, а пруфлинком.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:03:20 #57 №6050305 
>>6050300
Очередная шлюха, которая постфактум ВНЕЗАПНО решила, что её изнасиловали, ясно.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:03:57 #58 №6050307 
>>6050294
Не передёргивай, я этого не говорил. Есть изнасилования - это преступление, это подлость и заслуживает наказания. А есть мудовые рыдания тупых пёзд, которые ПЕРЕДУМАЛИ уже после того, как их выебли.
>>6050298
Строго говоря, пользоваться недееспособностью тянки, накачав её бухлом или веществами - это тоже преступление и в законе это прописано. Но ясли тян радостно идёт накачиваться водярой на вечеринку к 11 мужикам, да при живом-то кунчике - это уже спорная ситуация.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:05:26 #59 №6050310 
>>6050305
This
>>6050302
В смысле - пруфы на реальные изнасилования? В гугле забанили?
Аноним 26/12/19 Чтв 11:06:30 #60 №6050315 
>>6050310
Да, забанили.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:07:17 #61 №6050319 
>>6050305
Конечно шлюха. Мне было больно, а не приятно, после у меня шла кровь. Я никому не рассказывала вот только здесь пишу сейчас и не расскажу, потому что мне стыдно и хочется всё забыть. Но я шлюха, ты прав.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:09:35 #62 №6050324 
>>6049703
> А в жизни каждая женшина если она не на обочине общества кому то дорога и за её честь будут драться. Где был твой отец? Парень? Брат? Друзья?
> Врятли бы они оставили бы это.
Этот манямирок. Сам часто дерешься за честь женщин? Вот то-то и оно. А отец обычно слишком стар ещё для такого дерьма.
Если эти самые отец-друзья не осудили, то это уже успех
Аноним 26/12/19 Чтв 11:09:56 #63 №6050325 
>>6050305
И именно из-за таких как ты, большинство ничего не рассказывает.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:10:17 #64 №6050326 
>>6050288
Не в тему грузит
Аноним 26/12/19 Чтв 11:11:09 #65 №6050328 
>>6050286
Так речь шла и о том как риск снизить.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:11:43 #66 №6050330 
3-1.jpg
>>6050315
Ну держи
Аноним 26/12/19 Чтв 11:14:26 #67 №6050336 
>>6050319
>можно было уйти, но я не ушла
Тогда какие, блять, вопросы-то? Купила шкоду октавию, СТИ начал троить после первого же запуска, ДСГ всёкнул вторую передачу через неделю. Можно было заменить по гарантии, НО Я НЕ СТАЛА. А в том, что Я НЕ СТАЛА, виноват концерн Фольксваген. Просто блять охуительная логика.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:14:47 #68 №6050338 
>>6050300
>тогда казалось, что выхода нет. Не было сил сопротивляться, тело будто бы оцепенело. И что самое интересное, мозг включает психологическую защиту
Это интересно.
Расскажи пожалуйста, кто это был и как и почему это случилось.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:15:46 #69 №6050343 
>>6050330
Теперь пруфай, что эти изнасилования реальные, а не разводы на бабло и/или медиа уровня Шурыгиной или тренера, который рядом с тянкой посидел.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:17:52 #70 №6050349 
>>6050325
Если бы всяким пиздливым шкурам затыкали рот и государство выдвигало против них обвинения, то да, а так вини этих самых пиздливых шкур.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:18:49 #71 №6050353 
>>6049589 (OP)
Не насиловали ни меня, ни знакомых. В моей реальности всем нужно еще постараться, чтобы мужики захотели. А то кто не достаточно хочет, у кого-то плохо стоит, кто без бухла начать не может и прочее такое. Я в культурной интеллигентной среде.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:19:51 #72 №6050356 
>>6050319
Конечно, шлюха. Здесь ты вниманиеблядствуешь, но место не то выбрала.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:20:08 #73 №6050357 
>>6050343
Твоя очередь пруфать, что всё это - фикция без единого исключения. Что среди родственников у тянок не бывает больных первертов, что в гигахрущах на окраинах живут бесполые культурные люди.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:22:27 #74 №6050361 
>>6050300
Сис, мне тебя, конечно, жаль, ты совершила ошибку и всё такое. Но если ты не стала ни уходить, ни отказывать, это не может считаться изнасилованием. Кун - не телепат, чтобы знать, что ты там ДУМОЛА в этот момент, и тем более не виноват, что ты пост-фактум решила бы этого не делать.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:22:43 #75 №6050363 
>>6050357
С учётом того, что ты не можешь привести и 10 историй с реальными жертвами, число 4000 выглядит абсолютно нереалистичным.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:24:28 #76 №6050368 
>>6050039
>Это ты думаешь что не участвовал. Просто твои жертвы молчат))))
Откуда у меня жертвы? Я ж маг.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:24:53 #77 №6050370 
>>6050363
Ну вот буквально вчера проскакивала стори с каким-то 40-летним запутинцем и яростным противником оружия (что характерно), который по интернетам развёл 12-летнюю девочку на интим-фото, потом зазвал к себе и три дня насиловал.
ЭТО ДРУГОЕ, конечно же, да?
Аноним 26/12/19 Чтв 11:25:46 #78 №6050374 
>>6050370
Ты не стори, ты линк на дело давай.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:25:55 #79 №6050375 
>>6050336
Ты читать не умеешь? В посте написано, что у меня от страха тело оцепенело. Я не могла ничего сделать, у меня не было сил сопротивляться. Я говорила нет, не надо, но он меня не слушал - всё, на что мне хватило воли и сил в тот момент. А дальше уже, что он просил, то и делала. Говорил ложись, я ложилась.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:27:00 #80 №6050377 
>>6050375
Раз ты не хотела сопротивляться, значит, изнасилования не было.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:27:09 #81 №6050379 
>>6050361
Я говорила нет и говорила не надо, я не хочу, но он меня не слушал.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:27:46 #82 №6050380 
>>6050374
Блять, как же ты заебало, чмо душное
http://www.evening-kazan.ru/news/organizator-patrioticheskih-igr-tri-dnya-nasiloval-12-letnyuyu-propavshuyu-devochku-pishut-smi.html
Аноним 26/12/19 Чтв 11:28:38 #83 №6050382 
>>6049589 (OP)
Мимо кун, 26 лвл

В 7 лет силой и манипуляциями меня выебал в рот парень 16 лвла , я толком тогда и не понял, что это вообще было, офк об этом знают теперь только вы и моя жена. Не знаю, подходит ли это под изнасилование.

Мне кажется, что такое встречается не так уж редко, просто кунам об этом говорить намного сложнее ввиду социальных устоев.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:29:43 #84 №6050385 
>>6050380
>пишут СМИ
Какой кошмар, эти СМИ хоть Шурыгину изнасилуют.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:32:34 #85 №6050391 
>>6050375
>>6050379
Мда, печаль. Ну, ты бы могла его посадить при желании.
>>6050385
>ВРЁТИ
>ваши пруфы не пруфы
А какие тебе нужны пруфы, пруфстер? Запись с камеры в HD-качестве и биометрия?
Аноним 26/12/19 Чтв 11:32:47 #86 №6050392 
А меня друзья домагались. Помню в садике друг типа сжал меня и ебал жёстко, но в шутку, хуй в жепу никто не совал. Но я орал.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:33:12 #87 №6050393 
>>6050343
Ну нихуя у вас требования, а как ТЫ запруфаваешь нам прямо в тред случаи ограбления, избиения кунов или их изнасилования в тюрьме или другое преступление. Или их тоже не бывает?
Аноним 26/12/19 Чтв 11:35:16 #88 №6050398 
>>6050377
Если человек от испуга застыл на месте, когда его бить идут, избиения тоже не было?
Аноним 26/12/19 Чтв 11:35:44 #89 №6050400 
>>6050391
>А какие тебе нужны пруфы, пруфстер?
Судебное решение, гринтексточушка. Они в открытом доступе, вперёд.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:35:58 #90 №6050402 
>>6049589 (OP)
Проблемы тянок - это не мои проблемы. Мне вообще похуй как бы, сами разгребайте говно от своих "знакомых". Мне иногда кажется насилие в сторону тян нужно наоборот сделать более доступным и одновременно наказуемым, чтобы наконец вот эта ветка эволюции уже вымерла, к которой ты в том числе относишься, и твои "знакомые".
Аноним 26/12/19 Чтв 11:37:28 #91 №6050404 
>>6050398
Люблю такой перевод темы.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:37:32 #92 №6050405 
>>6050391
Он был женат и у него был ребёнок, не хотелось говнять человеку жизнь.
Пусть и пришлось потом ощутить все прелести последствия изнасилования, решила, что ПОТЕРПЛЮ и САМАВИНОВАТА
Аноним 26/12/19 Чтв 11:39:21 #93 №6050411 
>>6050405
Так ты ещё и женатого совратила, ну ты и шмара.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:42:41 #94 №6050420 
>>6050405
Ох лол. Ты могла бы стукануть его жене, и он бы в тюрячку съебал с радостью
Аноним 26/12/19 Чтв 11:43:15 #95 №6050423 
У баб настолко едет крыша от мужского внимания, что им со временем начинает казаться, будто бы все их хотят изнасиловать. При этом "изнасилование" как обычно это только взгляд со стороны куна, который ей просто не нравится, а вот взгляд со стороны понравившегося - это внимание.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:43:54 #96 №6050425 
>>6050411
Пожри говна, мамкин борец за мужские права.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:45:16 #97 №6050428 
>>6050423
В этой стране сажают просто за то, что сидел рядом с тянкой. Конечно у них крыша едет.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:45:50 #98 №6050432 
>>6050425
Ну вот, шлюха с выдуманным изнасилованием пошла в атаку.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:47:49 #99 №6050441 
>>6050420
Да можно было много интересного сделать я и сейчас могу его жене написать, но зачем? Ситуацию уже пережила и отпустила, а в самом начале почему-то даже мысли не возникало на него настучать.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:48:59 #100 №6050443 
Помнится у меня была знакомая шпала, ростом под 190 см, - всем рассказывала, что ее изнасиловал мужик ростом 170 см, выебал ее в рот. Заявление она, конечно же, не подавала и ничего вокруг этого не делала. При этом в начале она мне, едва знакомому человеку, рассказывала это чуть ли не со смехом, положительно оценивая размер члена своего насильника, а через два года эта история внезапно стала драматической и тяночка из-за нее ПЛАКАЛА! Ее ИЗНАСИЛОВАЛИ!
Аноним 26/12/19 Чтв 11:52:11 #101 №6050455 
honklhonk.jpg
Кек, мне уже кажется что я тоже за жизнь парочку тянок "Изнасиловал".
Аноним 26/12/19 Чтв 11:52:30 #102 №6050458 
>>6050404
Какой перевод? Можно испугаться и впасть в ступор. Такое бывает, не факт что никогда не будет с тобой.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:52:54 #103 №6050460 
>>6050402
Это не отдельная ветка эволюции, додик
Аноним 26/12/19 Чтв 11:53:47 #104 №6050465 
>>6050441
>Да можно было много интересного сделать, но зачем?
Затем что этот человек опасен для окружающих и не получив отрицательных последствий от этой хуйни, он может повторить с кем-нибудь другим.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:53:52 #105 №6050466 
>>6050428
Пруфай
Аноним 26/12/19 Чтв 11:54:31 #106 №6050470 
15761581964840.jpg
>>6050441
Ну как зачем? Ну... секс... ну... он мне понравился на самом деле...
Аноним 26/12/19 Чтв 11:54:59 #107 №6050473 
>>6050465
Да расскажи уже всю историю
>>6050338
Аноним 26/12/19 Чтв 11:56:11 #108 №6050480 
>>6050465
Чэдов не сажают.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:56:54 #109 №6050483 
>>6050473
Тебя затролили, а ты и повелся.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/19 Чтв 11:57:25 #110 №6050485 
>>6049589 (OP)
Вся эта ебанина с миту дискредитирована самими же его участницами, одни овцы хотели хайпануть на том что их якобы "насиловали" известные медийные челики но обосрались, теперь в глазах сообщества каждая такая "изнасилованная" - говно которое тянется за хайпом. Какой у этого результат? Стало меньше реального насилия? Нет, не стало. Стали ли адекватные парни внимательнее относиться к своим партнерам? Да, стали, за что фемблядям отдельное спасибо.
>какие мысли у вас после прочтения этого поста?
Дропнул эту ебанину, читать невозможно.
Если ты заявляешь о том что была "изнасилована" и не прикладываешь документ будь то заява в ментовку или заключение медиков то ты говно которому нужен только хайп и внимание.
Плохо ли это? Ну хз, лично мне поэбать, в мире куча более важных проблем чем ноющие об очередной бессмысленной хуете вниманиебляди
Аноним 26/12/19 Чтв 11:58:30 #111 №6050488 
>>6050466
Гугли екатеринбургского фитнес-тренера посадили на 8 лет.
Аноним 26/12/19 Чтв 11:59:15 #112 №6050491 
>>6050307
Стоп стоп стоп дружочек
>накачать тянку и пользоваться недееспособностью
Это если она паралитик и не может говорить кричать и вырываться и ты ее ебешь.
Если она труп в морге
Если ты ее шпринцом сам против ее воли накачал наркотиком.

Если ты подцепил шмару в клубе и она тебе отсосала при всех это не износ.

Собственно ты об этом и пишешь в финале, а я отвечаю раньше ага.

Просто я однажды например свою тян во сне трахнул (я сам спал и не проснулся даже) и как бы я что блять насильник теперь? Нихуя.
>>6050328
Писали уже кучу пунктов тут >>6050212
Аноним 26/12/19 Чтв 11:59:57 #113 №6050495 
>>6050488
Новости что-ли гуглить? Тут писали, что слова журнашлюх - не пруфы. Или когда выгодно - пруфы, когда невыгодно - не пруфы?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:00:22 #114 №6050496 
>>6050200
А о чем вы спорите? Чел с историями рассказывает свои истории, но что он утверждает, и почему ты с ним не согласен?

>>6050405
Ты сейчас троллишь, ОП, или это даже не ОП?)
Аноним 26/12/19 Чтв 12:01:36 #115 №6050499 
>>6050363
8000 износов в год для страны населением в 15кк это пук в воздух вообще. Детей вон чисто в дтп в машине погибло 1000
Аноним 26/12/19 Чтв 12:01:46 #116 №6050501 
>>6050491
>Если ты подцепил шмару в клубе и она тебе отсосала при всех это не износ
С т.з. морали, адекватности и прочего рацмышления, не износ, а вот с т.з. закона, если докажут, что была бухой - преступление
Аноним 26/12/19 Чтв 12:02:09 #117 №6050502 
>>6050480
Было бы странно, если бы кого-то сажали без заявы.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:02:32 #118 №6050506 
>>6050502
На чэдов не пишут.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:03:31 #119 №6050510 
>>6050499
Ну мало и слава богу
Мало =/= "вообще нет не бывает никогда и не будет и быть не может".
Аноним 26/12/19 Чтв 12:03:50 #120 №6050512 
>>6050325
У большинства просто пруфов нет. Понимаешь многие и к врачам не ходят и после опиздюливания тоже. Но просто потому что сами виноваты или пруфов нет.
Промолчать или сказать своему парню что тебя затащили мажоры на дачу напоили и пустили по кругу одно
А громкое дело где лохушка ты - другое. За клевету вообще-то наказание.
>>6050300
Я с тобой не соглашусь просто по одной простой причине - ты же дееспособная и под себя не срешь верно? А значит свою дырку контролировать в состоянии. Блять это надо НОГИ РАЗДВИНУТЬ чтобы тебя выебали РОТ ОТКРЫТЬ чтобы хуец получить.
Если баба не хочет хуй ты ей что сделаешь
Аноним 26/12/19 Чтв 12:04:11 #121 №6050515 
блииин меня так изнасиловали вчера)) блиииин))) ну я терь травмированая) хы) ну ваще это был мой парень на один вечер мы с ним под солями на вписке поеблись) поэтому насиловал)) бляяя я изнасилованая блииин всем своим мальчикам рассказываю что я насилованая они проявляют внимание дарят подарочки))) блин но я им не даю говорю что меня насиловали у меня травма!))) а вообще мой постоянный парень об этом не знает x-D
Аноним 26/12/19 Чтв 12:04:28 #122 №6050517 
>>6050506
Чэд - универсальный ответ
Аноним 26/12/19 Чтв 12:04:58 #123 №6050521 
>>6050495
>Новости что-ли гуглить?
>-
К ЕГЭ готовься.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:05:46 #124 №6050523 
>>6050521
Засчитываю за слив.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/19 Чтв 12:06:18 #125 №6050525 
>>6049589 (OP)
>Куны, какие мысли у вас после прочтения этого поста?
Выскажу свои мысли о том, как это происходит, на мой скромный взгляд:
>ах, он такой резкий, такой опасный, такой плохой! Я таю...
>прийти к нему на квартиру и выпить вина? Ну конечно, от вина дети не родятся ;)))))
>я не хочу, я правда не хочу, ну не надо да глубже Ванечка, глубже...
>РЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЧТО ТВОРИТЬСЯ-ТО ДЕВОНЬКИ МИ ТУ
Аноним 26/12/19 Чтв 12:07:02 #126 №6050529 
>>6050512
>потому что сами виноваты или пруфов нет
Не только поэтому
Аноним 26/12/19 Чтв 12:07:20 #127 №6050531 
>>6050523
Что ещё остаётся писать, в отсутствии у тебя аргументов.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:07:52 #128 №6050534 
>>6050465
Соглашусьно делать ничего не буду
Аноним 26/12/19 Чтв 12:08:00 #129 №6050535 
>>6050525
сука у меня встал
Аноним 26/12/19 Чтв 12:08:02 #130 №6050536 
>>6050506
Не только лишь на чэдов, это больше с дегенератскими законами тней связано. Вообще согласно вашей мифологии Чэд насильником быть не может по определению, потому что 100% баб его хотят 24/7 и готовы ему отдаться в любой момент.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:08:05 #131 №6050537 
>>6050525
Ты прав во всём.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:08:25 #132 №6050540 
>>6050370
Я тоже могу написать что по данным мвд ты вчера собак насиловал, а тебя бомж. Пруфы будут?
Во первых 12 летняя девочка из дома убежала к незнакомому это уже как бы звоночек.
Тут подойти боишься к рыдающему ребенку на улице тебя блять упекут на хуй и скрутят не свои так менты. А тут девочка сама ушла из дома и поехала блять через весь город к маньяку. Ага.
Скорее ее просто спалили вот и вся история. Я например знаю школьницу проститутку которая маленькая лоля и зарабатывает телом у папиков. И что ее тоже насилуют? Она сама как бы на это вышла и получает трехзначные суммы в месяц. Живет на широгую ногу а родителям говорит что у марьиванные репетитора.
>>6050398
>>6050375
Опиши ситуацию подробно? То есть вот я могу тебя подкараулить напугать и выебать в подставленный анус? Не пиздишь? Я выезжаю нет
Чет все эти темы с испугами работают строго индивидуально я смотрю. Ебет тебя мажор на даче так ой я не смогла сказать нет, а дед 74 лет ебет так "фу блять свали". Интересно.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:08:26 #133 №6050541 
>>6050531
В ответ на пустое оскорбление нечего писать, да. Тебя на жареном поймали ты и бомбанул.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:09:04 #134 №6050545 
image.png
image.png
Я напоминаю: слева - насильник, справа - возлюбленный, лучший секс в жизни.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:09:18 #135 №6050546 
>>6050382
Если бы ты написал СИЛОЙ было бы убедительнее чем МАНИПУЛЯЦИЯМИ. Как можно манипуляциями И силой выебать?
Заманить го денди покажу потом въебать с кулака вышибить сомкнутые зубы и ебать рот сломав тебе руки? Что за бред блять? Почему меня в рот никто не ебет?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:09:36 #136 №6050547 
>>6050540
>девочка из дома убежала
Да, звоночек, наверное семья там полный треш
Аноним 26/12/19 Чтв 12:09:55 #137 №6050549 
>>6050393
Легко. Ограбление фиксирует камеры. Драки фиксируют камеры. В адекватных тюрьмах есть камеры и нормальные стражи закона. Изи катка.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:09:59 #138 №6050550 
>>6050541
Лол, кто и на чём поймал, шизло?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:10:26 #139 №6050552 
>>6050540
>у марьиванные репетитора
Что? Репетиторы девочке платят? Она репетитор?! Лоля?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:10:37 #140 №6050553 
>>6050545
пиздец в скайриме даже простой селюк и селючка как чэд и стейси выглядят.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:11:07 #141 №6050556 
>>6050393
Ограбление дело объективное, а изнасилования не существует в реальном мире, оно лишь в голове якобы "жертвы".
Аноним 26/12/19 Чтв 12:11:28 #142 №6050559 
>>6050398
>>6050458
Не верно. Ступор есть да. Но реакции на раздражители будут.
Я не верю что ты как в фильмах у азиатов ПУФ замерзла тебя ебашат ногами в лицо а ты даже не моргаешь
Вот не пизди блять. Слезы крики попытки прикрыть голову будут.
Мозги могут быть в ступоре НО РЕФЛЕКСЫ БЛЯТЬ БУДУТ

В итоге тебя ебет хуй знает где хуй знает кто в сухую сжатую пизду и ты молчишь застывшая. Ну не пизди а?

Давай стори как произошло, если тебе было 5 лет и это был батя который ночью тебя выебал я соглашусь про ступор.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:11:37 #143 №6050560 
image.png
>>6050553
Аноним 26/12/19 Чтв 12:12:37 #144 №6050562 
>>6050559
Да что же ты не понимаешь! Он повесил на нее ЗАКЛИНАНИЕ ПАРАЛИЧ! Вот и все!
Аноним 26/12/19 Чтв 12:12:57 #145 №6050564 
>>6050540
>Опиши ситуацию подробно? То есть вот я могу тебя подкараулить напугать и выебать в подставленный анус? Не пиздишь? Я выезжаю нет
>Чет все эти темы с испугами работают строго индивидуально я смотрю. Ебет тебя мажор на даче так ой я не смогла сказать нет, а дед 74 лет ебет так "фу блять свали". Интересно.
Я >>6050398 не знаю ситуацию этой изнасилованной, но я знаю что от испуга люди могут в ступор впасть, много раз слышал. Кто-то перед машиной застывал, кто-то когда собака гавкала на него, кого-то гопники окружили и прочее такое.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:13:02 #146 №6050565 
>>6050405
>не хотелось говнить человеку
>не хотелось орать и подставлять маньяка насильника
>не стала портить ему жизнь
Ну вообще да. Понимаешь жертва это не понятие твоего манямирка жертва это факт.
Есть акт совершенное преступление о котором знают
Дальше стражи порядка записывают показания и устанавливают кто потерпевший кто нападавший.
Ты решила забить. Ну пожалуйста ху ли ты хотела?

А потом окажется что это твой начальник или любовник ага
Аноним 26/12/19 Чтв 12:13:32 #147 №6050569 
>>6050556
Ограбления не существует, оно лишь в голове якобы "жертвы".
Аноним 26/12/19 Чтв 12:13:33 #148 №6050570 
>>6050536
>законами
*загонами
Аноним 26/12/19 Чтв 12:13:34 #149 №6050571 
>>6050562
Ахахах!
Аноним 26/12/19 Чтв 12:14:05 #150 №6050572 
>>6050495
Новости шлюх без единого дока не пруф
А про тренера там вон целые порталы пруфов от видео до бумаг.
А вот например телочка сосущая хуй в туалете не пруф ибо там показано что по согласию сосала.
Хуй ее против согласия затащили бы и ломаться она стала только когда сняли ее
Аноним 26/12/19 Чтв 12:14:06 #151 №6050573 
>>6050470
Охуенно заниматься сексом, когда не хочешь. Охуенно, когда в тебя тыкают членом, а тебе больно. Охуенно, когда после у тебя в течение нескольких дней течёт кровь, потому что тебе порвали внутренности. Охуенно осознавать, что тебя выебали без защиты против твоей воли и ты возможно уже беременна и тебе самой придется справляться с последствиями этой беременности. Охуенно осознавать, что тебя могли чем-нибудь заразить.
О-Х-У-Е-Н-Н-О
Обожаю, блять, изнасилования
Аноним 26/12/19 Чтв 12:14:26 #152 №6050574 
>>6050569
Какую у тебя материальную ценность забрали при изнасиловании?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:15:02 #153 №6050578 
>>6050569
Не верно. У жертвы было осязаемое имущество, в результате преступления жертва его лишается.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:15:07 #154 №6050579 
>>6050550
Я спросил что гуглить, ты ничего ответить не смог. Я сразу предположил, что ты обосрался - ведь если я гуглить пойду, очевидно в первую очередь найду новости от журнашлюх, дальше перечитывай >>6050495 - а ты проигнорировал. Слив.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:15:38 #155 №6050581 
>>6050578
У тян был осязаемый насильный секс.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:15:43 #156 №6050582 
>>6050441
Ну теперь то и правда зачем? Следы остыли, пруфов нет, ситуация мутная, сама в это еле веришь.

Где стори то?

А мыслей не было как и у прочих "жертв" потому что ты не видишь факта надругательства.
Это сейчас тебе удобно говорить что ты жервта насилия а тогда за ништяки мокрую пилотку подавала на ура

Даж шлюхи с клиентами не церемонятся, уж жертвы насилия так тем более
А потом читаешь высеры "то что я намокла и стонала это ФИЗИОЛОГИЯ" ну да ну да
Аноним 26/12/19 Чтв 12:15:58 #157 №6050583 
>>6050573
> сама хочу ебаться с настоящими самцами с огромными хуями
> в целом довольна
> омежкиным рассказываю, что меня ИЗНАСИЛОВАЛИ, мне ПЛОХО! мою ПИЗДУ ПОРВАЛИ!

Ой, ты такая бедная, сис. Дай я тебя пожалею! А твой парень уже знает, что он тебе порвал влагалище или еще нет? Ну давай я ему тоже отсосу...
Аноним 26/12/19 Чтв 12:16:44 #158 №6050586 
>>6050573
Так тянки и не занимаются сексом, когда не хотят.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:17:14 #159 №6050589 
>>6050572
Телочка пьяна была или даже под веществами, по своей воле она накачалась или нет, закону похуй. Вините закон.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:17:31 #160 №6050590 
>>6050579
Видео процесса погугли, раз ты такое тупое и не понимаешь.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:17:48 #161 №6050592 
>>6050574
А тебя какую, когда избили? И опять же, тебя изнасилуют тебе норм будет?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:18:01 #162 №6050593 
>>6050573
Давай по честноку
>когда не хочешь
Ты ни разу не делала то что не хочешь? Я вот никогда не делал.
>тыкают членом когда тебе больно
А вот так делал ибо хуй большой. Тебе так ни разу в жизни не делали? Мелкохуй?
>>6050485
Тем не менее от этой параши реально невиновные огребают
Аноним 26/12/19 Чтв 12:18:35 #163 №6050595 
>>6050501
С точки зрения закона если докажут все - преступление. Даже 12ти летнию ебать если она сдаст.
Мне больше моральная сторона важна ибо законы через одно место работают и не в пользу хуемразей знаешь ли
Аноним 26/12/19 Чтв 12:18:38 #164 №6050596 
>>6050586
Ты охуел так говорить, тварь ебанутая?! Он вошел в ее сухую пизду с разгону, ничего не повредив самому себе! А потом еще и в шоколадное очко неразработанное! Или... в мокрое? И разработанное?.. хм-м.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:18:41 #165 №6050597 
>>6050581
Тян ничего не лишается при этом.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:19:03 #166 №6050600 

>>6049589 (OP)
Ну вот видите, сколько мразей доказывают, что изнасилование вообще норм. Даже настоящее. Ч.Т.Д.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:19:38 #167 №6050602 
>>6050595
Законы работают в пользу правящей верхушки.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:20:31 #168 №6050606 
>>6050600
Можешь идти нахуй, вниманиеблядь-оратор. Изнасилование - это не норм. Только вот изнасилование - это нихуя не "ну я блин в ступор попала ниче делать не стала бля даже заяву в ментуру не понесла но меня износиловали а еще у меня пизда была мокрая и вообще я сама попросила".
Аноним 26/12/19 Чтв 12:20:33 #169 №6050607 
>>6050600
>ни одного примера настоящего изнасилования
>ряяяя мрази!!1!
Аноним 26/12/19 Чтв 12:20:46 #170 №6050608 
>>6050536
Ну да. Поэтому тянка и на хуй Чэда сядет, и потом сыграет в жертву изнасилования. И рыбку и на хуй, полный пакет. И никто не сел.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:21:11 #171 №6050609 
>>6050300
>долго говорила себе, что он был достаточно добр со мной и вообще я должна быть ему благодарна, убеждала себя, что сама хотела.
>Чуть позже пришлю осознание произошедшего, начала винить себя, что сама виновата
Заметили? Сравните:
>Он был достаточно добр со мной и вообще я должна быть ему благодарна, я сама хотела.
>Чуть позже убедила себя, что сама виновата
Аноним 26/12/19 Чтв 12:21:12 #172 №6050610 
>>6050510
Ты понимаешь что только утонуло 2000 людей за год в рф? Мчс чет там обнародовало.
1000 детей разбилось
4-8к износов?
Ежедневно в мире совершают самоубийства 3 тысячи человек, а ежегодно – около 1 миллиона человек (1,5 % всех смертей).
В истории России были года когда по 6к людей заканчивало жизнь самоубийством, о чем разговор вообще? Какие-то жалкие 4-8к износов из которых я бля буду можно было большую часть избежать ибо там половина явно шурыгиных и солевых
Аноним 26/12/19 Чтв 12:21:21 #173 №6050611 
>>6050606
>Изнасилование - это не норм.
Ну так не о тебе речь, глаза выше подними и не бомби.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:21:47 #174 №6050614 
>>6050610
И? Дальше что?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:22:15 #175 №6050616 
>>6050597
Давай тебя на бутылку посадим? Ты ж тоже ничего не лишишься при этом.
Даже я устал от твоего троллинга тупостью. Прекращай.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:22:30 #176 №6050617 
>>6050607
Хорошо, если меня будут насиловать, попрошу чтобы видос снял ради пруфа.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:22:38 #177 №6050618 
>>6050529
Вообще-то только. Я у тебя сумку украду ты плечами пожмешь домой пойдешь? Тачку увезу или разберу домой пойдешь? Разъебу тебе автомобиль или квартиру - домой молча пойдешь? В ступоре
Не пизди)
Очень избирательно работает "не по этому" ага.

Зарплату платить не будут молча встанешь пойдешь новую искать без попытки возмещения? Жена на алики подаст не твой ребенок - молча платить будешь? Это единичные случае додиков
Аноним 26/12/19 Чтв 12:23:19 #178 №6050620 
>>6050616
>>6050617
О, боевые манявры.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:24:13 #179 №6050621 
>>6050593
>Тем не менее от этой параши реально невиновные огребают
А еще люди за брошенный пластиковый стаканчик в тюрьму садятся
Вообще проблема в том, что в рф не работают законы, и если пизда напишет на тебя заяву после секса, то ты гарантировано сядешь, а ей ничего не будет.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:24:42 #180 №6050622 
>>6050536
Может если женщину отвергнут. Она думала что единственная у чеда, а она нет так что увы.
Ну и про 100% тней ага
Вообще смешно с износов блять мир построен на выебанных бабах. Пришли захватили выебли. Вся история человечества даже 100 лет не прошло - одно тупое насилие всех видов.
Но - узаконенное. Исторически.

Я допускаю что могут быть пидарки хачи которые меня схватят и попробуют выебать но я без боя не дамся.
Учитывая какие бабы в большинстве своем тупые, наглые и тд они явно молча терпеть не станут.
Собственно посмотри на это миту - если бы молчали в ступоре молчали бы и дальше "стараясь забыть"
Аноним 26/12/19 Чтв 12:24:53 #181 №6050623 
15764902789720.jpg
> НАСИЛУЕТ ЧЭД
> лучший секс в ее жизни, зато не колокольчик, лучший мужчина, ищет с ним встречи еще и еще, об изнасилованиях не заявляет

> ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ЕБЕТ НЕ-ЧЭД
> изнасилование, мерзость, психотравмы, миту, твиттерные откровения, посадить на 10 лет строгача без шанса на УДО, из пизды текут слезы
Аноним 26/12/19 Чтв 12:27:00 #182 №6050628 
>>6050618
Изнасилование - это стыдно. Вон сколько обвиняющих жертву априори. Часть не пойдет по этой причине, будут какие угодно конструкции в голове строить. Другая часть не верит в правосудие в принципе. Третья не верит в правосудие по отношению к сильным мира сего. Это навскидку.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:27:36 #183 №6050631 
>>6050620
И в чём манёвры? Материальный ущерб это не единственное что может причинять проблемы. Что тебе не нравится в примере с бутылкой? Сделаем всё аккуратно, без всяких разрывов, без разбивания тебе ебала. Ну будет немного неприятно, но никаких материальных последствий. Норм же? Норм.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:28:15 #184 №6050634 
>>6050622
>в большинстве своем тупые, наглые
терпилок хватает, только они тихо сидят, вот вы их и не видите
Аноним 26/12/19 Чтв 12:28:33 #185 №6050636 
>>6050443
Я тоже иногда плачу, когда вспоминаю, сколько можно было бы заработать на биткоине.
Мне кажется, биткоин меня изнасиловал. Не по-хардкору, денег я из-за него не терял, но и не зарабатывал. Считаю себя всё-таки изнасилованным, ведь мои чувства пострадали.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/19 Чтв 12:29:38 #186 №6050642 
>>6050617
Обязательно попроси, я потом тебе покажу на нём, как ты своей жопой подмахиваешь.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:29:43 #187 №6050643 
>>6050636
А меня Путин изнасиловал!
Аноним 26/12/19 Чтв 12:30:59 #188 №6050648 
>>6050642
Некому показывать будет, ты на нем увидишь как я пытаюсь сопротивляться и мне режут глотку.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/19 Чтв 12:32:47 #189 №6050656 
>>6050648
Маня в прямом смысле слова, лол, 80% изнасилований совершают знакомые женщин. И это вовсе не значит, как ты сейчас завопишь ПАТРИАРХАТ КУЛЬТУРА ИЗНАСИЛОВАНИЙ УГНЕТЕНИЕ. Это значит, что большая часть этих 80% проходит по сценарию, который я описал выше >>6050525
Аноним 26/12/19 Чтв 12:33:52 #190 №6050660 
> изнасилование когда нет материальной выгоды
> ну я впала в ступор, а потом убедила себя, что все нормально и в общем-то бояться нечего, никому ничего не говорила

> изнасилование когда пахнет деньгами
> ОН ЕБАЛ МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, ПРИКОВАВ К БАТАРЕЕ И ОБМАЗЫВАЯ ГОВНОМ ИЗ СВОЕЙ ЖОПЫ И МОЕЙ ЖОПЫ, МЕНЯ ЕБАЛИ В СУХУЮ ПИЗДУ ТРИ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ, А Я СТОИЧЕСКИ ТЕРПЕЛА И ТЕПЕРЬ БЛАГОПОЛУЧНО СБЕЖАЛА ИЗ DEEP DARK ТЕМНИЦЫ КОТОРУЮ ОН МНЕ УЧИНИЛ, Я ЖЕРТВА ЭТОГО БЕЗУМЦА, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У МЕНЯ НЕТ, НО, КАЖЕТСЯ, НА УГОЛКЕ ГУБ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ГОВНА...
Аноним 26/12/19 Чтв 12:34:24 #191 №6050662 
>>6050656
В такой сценарий я не попаду, а вот от внезапного сумасшедшего с ножом никто не застрахован, даже ты.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:35:28 #192 №6050666 
>>6050662
Сейчас внезапный сумасшедший с ножом = любой кун, который посмотрел в сторону Ее Величества.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:35:55 #193 №6050669 
>>6050546
Когда тебе говорят - что-то на уровне "давай ложись, а то и уебать могу " - это манипуляция, а когда потом держут голову, и не дают встать - это сила. Всё просто
Аноним 26/12/19 Чтв 12:36:47 #194 №6050671 
>>6050662
>В такой сценарий я не попаду
Вы прослушали типичную будущую жертву изнасилования.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:36:56 #195 №6050672 
>>6050666
Бредятина.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:38:07 #196 №6050674 
>>6050643
А меня изнасиловали Ельцин и Горбачёв задолго до моего рождения!
Мимо камрад
Аноним 26/12/19 Чтв 12:38:09 #197 №6050675 
>>6050672
Да ладно, перестань. Вот посмотрит на тебя стремный чувак в метро - ты уже будешь думать, что тебя изнасиловали, ой девачки этот урод на меня так посматрел. А посмотрит красивый - то будет что-то типа ой девачки такой красивый мущщина на меня посмотрел.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:38:18 #198 №6050676 
>>6050671
Разобраться, хочу я секса или нет и четко донести свое нежелание до мужчины я в состоянии, спасибо.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:39:48 #199 №6050680 
>>6050675
>ты уже будешь думать, что тебя изнасиловали
Эээ... нет, не буду. Неприятно конечно, но причем тут изнасилование?
Аноним 26/12/19 Чтв 12:40:34 #200 №6050681 
>>6050680
Как это причем? Ты девачка, а он жалкий урод, не достойный твоих ног. Один взгляд оскорбителен! А уж если случайно заденет тыльной стороной ладони... я вообще молчу. Травма на всю жизнь.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:40:54 #201 №6050682 
>>6050582
>>6050338
У знакомых отдыхала на даче. Дача в 500 км от города. По определенным обстоятельствам нужно было срочно уехать в город. Можно было уехать на автобусе, но мне сообщили, что сосед уезжает утром следующего дня и я могу поехать с ним. По дороге всё и произошло. В определенный момент начал задавать личные вопросы, а я как наивная няша-стесняша, которой только исполнилось 19, думала, что так и должно быть и я его не остановила первый мой проеб. Сначала начал выпрашивать поцеловать его. Я говорила: "Нет, зачем?". Он просил, просил, выпрашивал в итоге поцеловала второй мой проеб. Потом психанула, спросила, что это вообще был за пиздец. Он извинился, сказал, что больше не будет и минут 40 ехали молча. Потом начали снова говорить по его инициативе на нейтральные темы, обстановка немного потеплела. Остановились покушать. Поели, он сказал, что у него затекла спина, попросил сделать массаж. Я начала отнекиваться, говорить, что не буду ему ничего делать. Он сказал не бояться, "приставать не буду". Сделала ему массаж спины проеб номер три. Он начал уговаривать меня сделать мне в ответ. Я снова отказывалась, бубнила, что нинадо. Он снова сказал не бояться, я согласилась, потому что задолбал упрашивать четвертый проеб с моей стороны. Сели в машину, поехали дальше. Через десять минут начал сворачивать с дороги. Я спросила его, куда он едет. Ответил: "отдохнём". Я поняла, что за "отдохнём", начала говорить ему громким тоном, с раздражением: "Пожалуйста, не надо, поехали обратно, я не хочу, пожалуйста, блин. Не нужно". Он продолжал заезжать дальше от дороги, не слушал меня и улыбался. Ну дальше всё понятно.

Виновата ли я? Да, виновата, в своей тупости, детской наивности и в непонимании того, когда мои личные границы нарушают.
Он этим воспользовался мне 19, ему 43. Одета была в джинсы и закрытую кофту с длинными рукавами, если интересует
Аноним 26/12/19 Чтв 12:41:17 #202 №6050685 
>>6050681
Хватит, ты бредишь
Аноним 26/12/19 Чтв 12:42:22 #203 №6050692 
>>6050685
О нет, тяночка, только не пиши заяву!
Аноним 26/12/19 Чтв 12:43:04 #204 №6050695 
>>6050676
Вы продолжаете слушать типичную будущую жертву изнасилования.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:44:36 #205 №6050700 
>>6050692
А ведь наверняка никто ни на тебя, на на хотя бы одного знакомого не писал никаких заяв и таких заявлений не делал, а?>>6050681 начитались интернетов про тяночек-террористок, теперь боитесь.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:45:32 #206 №6050703 
>>6050682
>начал задавать личные вопросы, я его не остановила
>в итоге поцеловала
>Сделала ему массаж спины
>уговаривать меня сделать мне в ответ. Согласилась
Аноним 26/12/19 Чтв 12:45:36 #207 №6050704 
>>6050682
Понятно. Надо с детства девочек учить отказывать.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:45:51 #208 №6050706 
>>6050560
у простого человеческого или эльфского селюка или гопника с немытой рожей топовые челюсти, скулы и прочее.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:46:28 #209 №6050709 
>>6050582
>>6050338
После уже, когда ехала в машине, чуть не зарыдала, но сдержалась
Аноним 26/12/19 Чтв 12:47:06 #210 №6050711 
>>6050709
Зря. Он небось теперь тоже уверен, что тебе все было в кайф.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:48:52 #211 №6050716 
>>6050709
Во время ебли чуть не сдержала стон удовлетворения, но не стала.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:50:46 #212 №6050720 
>>6050695
Чего пристал? Избегать такой хуйни я умею >>6050682
Аноним 26/12/19 Чтв 12:54:49 #213 №6050735 
Регулярно насилую свою тян, а она и не против
Аноним 26/12/19 Чтв 12:55:03 #214 №6050736 
>>6050704
Именно. Это самая главная причина в этой истории. Я не смогла дать максимальный отпор, постоять за себя, присечь все попытки приставаний сразу, потому и виню себя.
Со стороны выглядит, что я тупо ломалась. Но я не ломалась, я НЕ ХОТЕЛА, действительно не хотела и говорила об этом.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:55:26 #215 №6050739 
>>6050547
Скорее всего тянка давно ебалась уже. Опять же доков что она была листвой нет. Мало мамашек который деток гинекологу водят и оч много порванных тян в 12-14-16 особенно сейчас
Я листву видел 1 раз в жизни и то среди знакомых. А так старше 14-16 уже все, проеб.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:55:43 #216 №6050740 
>>6050375
У меня было тоже самое. Тело оцепенело и я просто лежала как бревно, после того, как я пару раз пыталась безуспешно отпихнуть куна. При этом я плакала навзрыд и кричала "пожалуйста, не надо", но вот тело было как будто обездвижено.

ОП
Аноним 26/12/19 Чтв 12:56:33 #217 №6050743 
>>6050552
Не, она свои поебушки прячет под предлогом.
Бабки просто прячет на второй молодежной карте.
Если родителям карта нужна - перекидывает свои стотыщмульенов подружке.
>>6050556
Ограбления тоже не существует ибо тебе твое не принадлежит. Типичный Робин гуд.
Вор считает что его обокрали. Комдеия.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:56:33 #218 №6050744 
>>6050716
Блять, какие же вы тупые и непробиваемые.
Всё верно, все бабы+суки, только и ждут момента засунуть ваш отросток в вагину и потом посадить за решётку.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:56:39 #219 №6050745 
>>6050739
До 15 лет гинеколог может и не сообщать мамке что тян не девственна.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:57:02 #220 №6050748 
>>6050739
>старше 14-16
У тебя окружение то еще
Аноним 26/12/19 Чтв 12:57:22 #221 №6050751 
>>6049665

Подсчитать объективную статистику не получится хотя бы потому, что в разных юрисдикциях разные определения изнасилования, и тем более они разные у разных участников событий.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:57:50 #222 №6050757 
>>6050564
Я тоже знаю. Но испуг тебя не парализует на полдня.
То есть от испуга попасть под машину, упасть, выпасть, получить в табло - можно.
А от испуга потрахаться на славу и встать одеться тут же - нет
От испуга даже умереть можно. Но поебаться нельзя.
Раз она такая вся обомлела чего же ноги раздвинула, а не сжала от испуга плотнее? А чего в обморок не упала?

Вот ебать тех кто в обморок упал это изнасилование.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:58:39 #223 №6050760 
>>6050744
Нет, не так. Бабы хотят посадить за решетку только негодных, неликвидных самцов - это их биологическая задача. А секс с Чэдом, каким бы он насильным ни был - это не изнасилование, а шалость.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:58:57 #224 №6050764 
>>6050589
Это ты в суде докажешь. Иначе бы у нас каждый второй сидел
Опять же мне это не страшно я считаю пьяных ебать зашквар.
>>6050590
А мне попадалось на дваче лолипрон чет там лолички не особо то против
Совращение малолетних? Да
Изнасилование? Не смеши
Аноним 26/12/19 Чтв 12:59:38 #225 №6050766 
>>6050757
Так на полдня и не надо же? Если он хер успел вставить, считай победил, ему достаточно приложить немного силы, которой у мужчины больше в большинстве случаев, и нихуя уже не сделаешь. Но можно проще, пригрозить жертве убийством.
Аноним 26/12/19 Чтв 12:59:41 #226 №6050767 
>>6050614
Что мало не значит нет
Окей людей похищают боги и инопланятяне
Люди получают кирпич или деталь самолета на голову
И людей насилуют.

Как защититься? Умереть.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:00:33 #227 №6050770 
>>6050764
>Это ты в суде докажешь.
Мне не надо
>Иначе бы у нас каждый второй сидел
Так большинство не заявляет слава богу)
Аноним 26/12/19 Чтв 13:01:42 #228 №6050773 
>>6050740
Ты всё пиздишь, вон выше куны написали, что тян НИКОГДА не будет заниматься сексом против своей воли. А тебе на самом деле было в кайф и ты там лежала, текла и оргазмировала
я тебя понимаю, сестра. Не понять мужчинам этого никогда, пока их самих кто-то в жопу и в рот против воли не выебет
Аноним 26/12/19 Чтв 13:02:15 #229 №6050777 
>>6050767
>людей похищают боги и инопланятяне
...
Ээээ... Нет...

>Как защититься? Умереть.
Круто. Что ты пытаешься доказать всю ветку?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:03:24 #230 №6050782 
>>6050757
>а не сжала от испуга плотнее
Как сожмет, так и разожмут
Аноним 26/12/19 Чтв 13:03:32 #231 №6050783 
В общем у меня была тян, листва, я ее позвал домой и хотел заняться сексом с ней, но она почему-то лежала как овощ и молчала у меня так и не встал. В следующий раз позвала к себе и уже нормально потрахались. Начали встречаться часто, даже жить в месте. Через пару лет узнал что она читает радфемок в интернете и про тот случай сказала мне что это я ее изнасиловал. А то что у меня не встал это ещё обиднне чем просто изнасиловал. Начала среди моих знакомых распространять инфу что я заманиваю девочек домой чтобы напоить и выебать в бессознанке (хотя мы тогда не пили). Пиздец короче
Аноним 26/12/19 Чтв 13:05:26 #232 №6050795 
>>6049703
>Где был твой отец? Парень? Брат? Друзья?

Отец умер или ушел от них ещё до рождения дочери, парня в 18 лет ещё не появилось, брата никогда не было, друзья только женского пола. А так у многих. По твоему, право на защиту есть только у тех женщин, у которых есть отец или брат? Ты рассуждаешь как чурка.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:05:41 #233 №6050798 
>>6050783
>и хотел заняться сексом с ней, но она почему-то лежала как овощ и молчала
А что до этого было? Вы ласкались?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:06:09 #234 №6050800 
>>6050621
Сомневаюсь что гарантированно сяду особенно если у меня полный пак нюдисов.
Иначе бы шлюхи тебя по кд сажали и шантажировали как и частные
Аноним 26/12/19 Чтв 13:07:03 #235 №6050801 
>>6050783
А у меня была тян, которая постоянно ныла, что бывший ее абьюзит и насиловал. А потом оказалось, что это у них такие брачные игры - ругаться, ебать другим людям мозги, - а потом сходиться и любить друг друга до следующего такого раза.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:07:31 #236 №6050803 
>>6050795
Проблема в том что менты если нет свидетелей и следов побоев и тян 18+ нихуя не сделают насильнику основываясь только на одной заяве. Поэтому если уж насилуют делайте так чтобы быть всей в синяках и орите чтобы вся улица слышала, в рахе только так
Аноним 26/12/19 Чтв 13:08:06 #237 №6050806 
>>6050795
Нее, чурки круче рассуждают. Там вообще тян по дефолту виновата, если снасильничали))
Аноним 26/12/19 Чтв 13:08:13 #238 №6050807 
>>6050798
Да, но на моменте снятия одежды ее переклинило
Аноним 26/12/19 Чтв 13:08:47 #239 №6050811 
>>6050800
Нюдесы как помогают в суде?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:08:48 #240 №6050812 
>>6050760
Каждый раз, когда я захожу на двач и читаю здесь треды, посты, я дико ору в голос с маняфантазий обиженных, которые они не стесняются писать в интернеты.
Баба прикидывается изнасилованной и сажает невиновного за решётку, потому что она охуевшая мразь.
Мужик подставляет другого мужика и сажает за решётку, потому что он охуевшая мразь.
Есть хорошие люди, а есть плохие. Понимаешь? Это зависит не от пола.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:10:01 #241 №6050815 
>>6050811
Вот читай - >>6050803
Нихуя не сажают по одной заяве. Разве что неверные менты и шкура работают заодно, чтобы взятки трясти, но такое редко бывает
Аноним 26/12/19 Чтв 13:10:02 #242 №6050816 
>>6050812
Понимаю, сис. Хороший человек - это Чэд с огромным хуем и внешкой Аполлона. Плохой человек - это омежкин, который даже если ничего не делает - то насильник, угнетатель, недочеловек.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:10:20 #243 №6050818 
>>6050807
Ну ты додик конечно, хоть наказание и получил незаслуженно жесткое
Надо было поговорить, поуспокаивать, по голове погладить, сказать что ты не торопишься и прочая сладкая фигня
Аноним 26/12/19 Чтв 13:10:53 #244 №6050822 
>>6050815
А твоя информация откуда?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:11:29 #245 №6050825 
>>6050812
С этими разговаривать бесполезно
Аноним 26/12/19 Чтв 13:11:42 #246 №6050826 
>>6050628
Смотри быть обоссаным - стыдно. И обосранным. Давай я сейчас к тебе подъеду, напугаю и обоссу? Посмотрим как ты покорно в рот урину принимаешь и потом никому никогда в жизни даже анонимно не говоришь. Что не выйдет? Жаль..
>>6050631
Это и есть маневры. Потому что есть НАСИЛИЕ а есть заява на проктолога когда еще подписываешь разрешение на обследование. Вот второе бред.
Так же как есть ограбление, а есть когда у вора украли ворованное. Смешно же.
А действия то ОДИНАКОВЫЕ понимаешь?
А еще есть секс по обоюдному, а есть изнасилование например лоли бомжом. Первое тоже заяву напишешь?
>>6050634
Ну я знаешь ли много пользуюсь общественным транспортом и к стене от меня и вообще жмуться только мужики всех размеров. Ибо наглых я пихаю тут же и предлагаю ебало начистить.
Баб бить увы моветон. Но вот будет тебе баба по встречке идти и хуй тебя обойдет или плечико в сторону уведет чтобы вы не столкнулись
Про классику баба прет как танк в поезд или бежит сесть (молодая или старая не важно) это просто ппц

Наглые твари (не все но много) думают им все должны.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:12:38 #247 №6050829 
>>6050822
С сайтов где адвокатам жалуются, полезная тема почитай, разделы по статьям есть
Аноним 26/12/19 Чтв 13:14:37 #248 №6050839 
>>6050816
Молодец, соображаешь. Члены меньше 16 см - клиторы. Если на лице есть хотя бы один прыщ, то Кун прыщавый уебан и ебаться я с ним не буду.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:14:38 #249 №6050840 
>>6050643
>>6050674
Тогда вас должны в едро взять
>>6050669
Во первых манипуляций не существует. С подключением
Во вторых если бы ты не зассал а был мужиком у которго есть принципы дада в 3 года они начинают формироваться в 7 они уже есть - заорал бы и вуаля никто бы тебя не тронул
Получил бы в еблет вуаля никто бы тебя не тронул
А заорал+в еблет+пойти рассказать ему бы очко все районом рвали.

Но ты отпетушился трижды и теперь ноешь. Тряпка по жизни, что с тебя взять.

Кстати опять же что мешает сжать ноги? Почему меня блять никто не ебет я понять не могу? Только тянки
Аноним 26/12/19 Чтв 13:14:59 #250 №6050841 
>>6050826
Этот реально болен, шизофазия и резонерство какаие-то пошли
Аноним 26/12/19 Чтв 13:15:22 #251 №6050843 
>>6050841
> как смееш хуемразь подвергать сомнению мою жертвенность!!!
Аноним 26/12/19 Чтв 13:15:42 #252 №6050844 
>>6049589 (OP)
Был один опыт, когда пытались изнасиловать 4 челика в квартире, тащили к кровати, держали руки, пытались раздеть, снимали свои штаны. Уебки.
Но я хз, если честно, как можно изнасиловать, потому что я раза 3 вырывалась, как минимум, а потом вообще прорвалась к дверям, смогла их открыть, пока меня тащили за ноги, ебнуть и сбежать на лестничную клетку. Если что, я тогда 38-40 кг весила.
Познакомились в компании ребят, один попросил подождать его, пока он шлем от мотика занесет домой и оденется потеплее, заодно чаю выпью, пока жду. Только на кухню зашла, там ещё 3 сидят, оборачиваюсь, а он уже хуй вытащил. Пиздец кароче.

А ещё вспомнила какой-то водила ночью, ещё в то время, когда ловили тачки руками, почти довёз домой, потом свернул в тёмный переулок и начал требовать отсос. Я тогда, мило улыбаясь, согласилась и сказала, что с радостью, но только если он меня тоже ублажит. Он сначала обрадовался, спросил как, а я всё тем же вкрадчивым голосом с милой улыбкой говорю, что люблю сосать резанные хуи, сначала их режу, чтобы кровища текла, а потом сосу и что с собой всегда нож ношу.
Он попросил меня проверить, что там у него с колесом и уехал, даже за мной дверь не закрыв, хе хе.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:16:33 #253 №6050846 
>>6050840
>что мешает сжать ноги
Сила мужских рук, долбоеб
Если он один, может и можно отбиться, но я не проверяла

Аноним 26/12/19 Чтв 13:16:58 #254 №6050848 
>>6050843
Я вообще не знаю что ты несешь
Аноним 26/12/19 Чтв 13:18:33 #255 №6050855 
>>6050682
Так стоп. Тебе маньяк говорит пососешь? ты такая ну го. А он такой ебать отсосала найс го пизду ебать. ты такая нет (но ты и до этого ломалась потому он выебал приняв нет за да)
Он тебя просто продавил из-за того что ты твердо не умеешь отказаться.
>тебе нассать на лицо
>нет зачем
>ну ты попробуй мою мочу вот бутылка
>ну ладно давай глотает
>а теперь нассать на лицо?
>нет только на спину
>ну давай, а мне поссышь?
>нет
>да ладно давай
ссыт
>ОЙИЗНЯСИЛЯВАЛИБАЖЕЧКЕ
Ну как бы сорян ты ж все итак понимаешь. Это не насилие.
Ты по сути каждый раз на "нет" отвечала "да" и он тебя выебал.

А что понятно то? Он уехал с дороги - открываешь дверь и БЕЖИШЬ БЛЯДЬ ловишь попутку (повторить при надобности)
Ты просто ему дала за подвезти, без обид. Ты не жертва насилия а тупая давалка. И потому не настучала кстати на него ибо не за что все по сути по согласию.
ДАй угадаю трусики с себя сама сняла да?

Нет такого "воспользовался", есть дают. Ты ошиблась он взял. Взял с СОГЛАСИЕМ попрошу заметить суд присяженных
Аноним 26/12/19 Чтв 13:19:00 #256 №6050858 
>>6050844
По разному у каждого психика реагирует. Ты начала сопротивляться - это круто, но у многих девушек случается ступор и они не могут дать отпор
Аноним 26/12/19 Чтв 13:19:27 #257 №6050859 
Лол ну вообще подростковый секс это в большинстве случаев полуизносы, тян безволеые, не знают как себя вести с мальчиками, стоит ли сопротивляться, точно ли им все нравится или нет, часто дело происходит под алкоголем на какой-то сомнительной вписке. После этого тян боится и рот раскрыть что мб был износ, а то все одноклассницы нарекут вписочной шлюхой, а делает вид что все нормально и ничего такого не было, ее начинают водить и ебать уже регулярно, она входит во вкус вот шлюха и готова. А по сути виноваты мужики. Тяны просто делают то что им говорят у них такая прошивка на покорность с детства.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:19:28 #258 №6050860 
>>6050800
А если у бабки есть хуй, то она дед.
Познакомился с тян - выебал ее - составила заяву - медики подтвердили что был секс - суд - теперь ебут тебя
Аноним 26/12/19 Чтв 13:20:45 #259 №6050865 
>>6050860
Секса мало, нужно подтвердить что было принуждение
Аноним 26/12/19 Чтв 13:21:35 #260 №6050867 
>>6050704
А они очень легко отказывают когда нет выгоды.
>>6050703
При этом не убежала когда он ее кудато ПРЕДУПРЕДИВ повез. Смешно читать. Небось еще кончила
>>6050720
Два чая это пиздец и "изнаселавание" а вот маньяк с ножом нет.
Но я напомню что маньяки с ножом часто блефуют и один раз дать в ебало и дело в шляпе
У меня к подруге чел приехал позвонил она открыла и он ворвался в квартиру. Она просто ему в ебало дала с криками и он свалил быстро. А большой мужик, а она мелкая.
>>6050709
Да мы прочли твою историю полное говно. Я бы тоже заплакал если бы меня мимохуй выебал с моего согласия от моей тупости.
>>6050716
Ору в голос, очень тонко подъебал

Аноним 26/12/19 Чтв 13:21:46 #261 №6050868 
>>6050855
Так она поняла уже это все. Только поздно.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:22:13 #262 №6050869 
>>6050682
Очередная шалава постфактум решила, что её ИзНАсИлОвАли. Хрр-тьфуу тебе в ебало.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:22:37 #263 №6050871 
>>6050745
Некоторые за ручку на обследование ведут
>>6050748
Представь себе нет, нормальное. Не подмосковье, а центр. Обычные люди и школьники.
Вот кунов девственников по вашим меркам ЧЭДАФ я знаю и в 18 и в 20 и 25 но они просто не хотят.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:23:04 #264 №6050872 
>>6050844
Молодец!
Аноним 26/12/19 Чтв 13:23:21 #265 №6050873 
>>6050740
Так, а где это было территориально как громко кричала и понесла ли порванную сухую пизду на осмотр?
А то я вчера тоже говорил своей тянке "пожалуйста не надо" и чуть ли не плакал, а она сосала мне хуй и села сверху мы прост поругались сильно
Куда идти доносить?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:24:10 #266 №6050875 
>>6050867
>А они очень легко отказывают
Какая там выгода у этой 19летней то была?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:24:22 #267 №6050876 
>>6050846
Попробуй на досуге разжать сжатые ноги руками, узнаешь много нового.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:24:36 #268 №6050878 
>>6050631
В том, что в реальности ограбление штука объективная, а изнасилование — субъективная. Почти все тянки приходят к мысли, что их изнасиловали только после секса, иногда через десятилетия. Это смешно.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:24:44 #269 №6050879 
>>6050846
Бля, да, была ситуация когда сидели у парня на хате, встречались уже долго, так что с родаками знакомы хорошо. Его тогда чет переклинило и он начал лезть, так прям домогаясь, сказала нет -- не понял. После чего я его и пизданула со всей силы, пытаясь вырваться, но оно решило подержать в своих "объятиях" попутно пиздохая по лицу. Я начала орать на всю хату дабы родителей его позвать, а то чет совсем охуел, руки и ноги зажал так что выбраться без помощи было невозможно, а батя его просто зашел в комнату и сказал "Не орите тут, а то соседей распугаете"
Радует, что после того как батя вошел я успела вырваться и съебалась побыстрее, рядом со своей мамкой он меня уже не трогал
Аноним 26/12/19 Чтв 13:25:14 #270 №6050881 
>>6050766
Блять. Вот ты стоишь ждешь лифт
БУГАГАГА ДЕТОЧКА СОСИ ХУЙ
Ты в ступоре. Он что делает? Нихуя он не делает.
В рот выебать - рот закрыт. Силой поднять страшно вдруг укусишь (кусай если что)
В пизду выебать надо развернуть-раздеть-уложить
Ты хоть раз в жизни переодевал бухих? Я переодевал и раздевал. Чтобы в ванне помыть и спать уложить. Это пиздец вне зависимости от пола

А как было все на самом деле?
БУГАГА ДЕТКА Я МАНЬЯК СОСИ ХУЙ
"да господин" и встает на колени сосать

Вопрос - нахуя?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:25:20 #271 №6050882 
>>6050876
Два чаю, изнасиловать рили сопротивляющуюся тянку невозможно, если только она не дцпшница.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:25:47 #272 №6050885 
>>6050745
Простите, после 15
Аноним 26/12/19 Чтв 13:26:03 #273 №6050886 
>>6050777
Не всю, я лишь продолжаю ваш срач что НЕ ВИДЕЛ НЕ ЗНАЧИТ НЕТ
Инопланетяне есть видишь они МЫТУПОХИЩЕНЫ постят и вообще они просто не заявляли и у них есть технологии бла бла бред же
Аноним 26/12/19 Чтв 13:26:22 #274 №6050887 
Изнасилование - это отмазка для омежек и недостойных кунов. Для Чэдов никаких изнасилований не существует.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:27:03 #275 №6050888 
>>6050871
ДС такое что-ли? В наших ебенях в 14 ебутся в стремных районных общеобразовательных школах, а вот в моем вузике дохуя девственниц было
Аноним 26/12/19 Чтв 13:27:13 #276 №6050889 
Любой секс с мужиком это изнасилование
Аноним 26/12/19 Чтв 13:27:53 #277 №6050895 
>>6050889
Белым гетеросексуальным мужиком, прошу отметить.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:28:37 #278 №6050898 
>>6050881
Листва не палится
Чтобы в пизду выебать достаточно нагнуть и штаны с труханами спустить
Аноним 26/12/19 Чтв 13:29:14 #279 №6050902 
>>6050876
Но мужчины сильнее
Я попробую с куном. Я пробовала только сбросить его с себя, когда мы игрались и он на меня навалился, нихуя не вышло. нет, заяву после этого не побежала писать))))
Аноним 26/12/19 Чтв 13:29:17 #280 №6050903 
>>6050895
С черным и жёлтым тоже. И с гомосексуальным. Все мужики - насильники
Аноним 26/12/19 Чтв 13:30:06 #281 №6050904 
>>6050895
Нет, только с уродливыми. Насиловать могут только уроды. С красавчиками этот секс желанным, какими бы ни были обстоятельства.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:30:08 #282 №6050906 
>>6050782
Кому ты пиздишь? Нет реально, кому ты блять пиздишь?
Я кун 175\80 с бицепсом 45, жму от груди 80/20 и сажусь 130кг я блять шкаф ебанный квадратный. Я могу тебя поднять и кинуть на хуй
Но! Я много раз ссорился с тянками и пытался их успокоить/остановить и как думаешь сколько раз у меня вышло? Ноль блять. В ебало дать или кинуть я могу не значит делаю а удержать блять нет. Поднимаешь ее чтобы в квартиру занести тебе в нос зубы локоть, в колено и яйца нога. А тянки то мелкие 45/160 блять.

Вот если тебе в ебало прописали и ты упала без зубов и говоря раздевайся или ногой добавлю и ты отказалась и тебе сломали колено и ты разделась - ок

А кстати еще прикол хочешь? Бабы они оч мерзко верещат. В ссорах в жизни и тд. Дети еще. Сук не навижу детей. И когда маленький был ненавидл как они рыдают без причины те что по причине нормальной я помогал и вот что ты думаешь мне хоть раз СИЛОЙ удалось заткнуть? Рот затыкаешь тебе в глаза прилетает или укус.

Ебать я здоровый амбал блять не могу скрутить тянку против ее воли блять, о чем блять разговор?
Как тянки с хуя соскакивают в момент если им чет не так аля в жопу пытался случайно вставить я промолчу. В момент слетают. Тупо таз уводят вперед и мои 18см хуище блять снаружи оказывается.

Охуеть жертвы насилия, вот я блять так и поверил ага. Особенно после истории "ехали мы 500км" ага. Сука горит.

А горит потому что у меня есть девушка, мать и может будет дочь и мне знаете стремно что либо ее реально изнасилуют либо она будет тупой пиздой типа вас с "изнасилованием" ибо это еще хуже
Аноним 26/12/19 Чтв 13:30:27 #283 №6050908 
>>6050879
Я надеюсь ты этого долбоеба бросила?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:30:52 #284 №6050909 
>>6050903
Нет, черные, жёлтые и пидоры — тоже жертвы, они в неподсудной касте. Преступником можно делать только белого гетеросексуального мужчину.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:31:05 #285 №6050910 
>>6050855
Когда он увозил меня с дороги, я говорила ему нет. Я много раз говорила ему нет. Ты считаешь нормальным, что он не воспринимал моё "нет" всерьёз?
Окей, ситуация: Кун лежит с тяночкой и они занимаются петтингом, не снимая одежды. Тут парень начинает стягивать с себя штаны. Девушка говорит: "Нет, не нужно, я не хочу". Он всё равно продолжает. Она: "Нет, нет, нет, правда, я не могу, я не хочу". Но парень всё равно продолжает. Это в твоём понимании норма? Нет - значит нет. И не важно, что было до этого. Действия сексуального характера должны быть остановлены тогда, когда один из учавствующих скажет нет. Даже у людей практикующих БДСМ есть стоп-слово, которое работает, стоит его только сказать - потому что это уважение к одной из сторон. Уметь нужно контролировать себя и свой хуй держать в штанах и относиться с пониманием к девушкам.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:31:19 #286 №6050911 
>>6050783
У меня была тян когда я ее толкнул на кровать сказала что я ее ударил ногой, а когда я ее схватить попробовал что "за волосы таскает" а я под локоть взял. И когда пытался взять за щеку чтобы в глаза посмореть нежно она мне лицо расцарапала но маньяк почему-то я. Алсо дело было у меня дома хули она не уходила я хз.
Бегает за мной до сих пор не забывая рассказывать какая я мразь
Аноним 26/12/19 Чтв 13:31:38 #287 №6050913 
>>6050886
Охуенно, ну тебя в жопу выебали тоже НЕ БЫЛО МЫ НЕ ВИДЕЛИ.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:32:23 #288 №6050916 
>>6050865
Не надо ничего подтверждать, майор с радостью изичное дело закроет, а ты не докажешь что не принуждал. 99 процентов дел в рф - победа обвинения
Аноним 26/12/19 Чтв 13:32:51 #289 №6050918 
>>6050910
Шлюха, не маневрируй. В той придуманной ситуации с машиной тян флиртовала и развела кунчика на секс, какие к нему претензии?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:33:20 #290 №6050919 
>>6050803
>>6050815
По одной заяве начинают рассматривать дело
Если на тебе снятые побои, порванная пизда (с насильниками только так) и анализ их выделений и спермы (попроси в рот кончить и слей себе на руки) то это уже верняк.
>>6050811
Ты пишешь что после секса сажают. Чтобы был факт изнасилования надо чтобы что-то на это указывало. Ссадины синяки порванная пизда сперма презерватив.
Если тян после секса встала и пошла то у тебя есть пруф в виде переписок и фоток что вы договорились на секс
Именно по этому ни одна проститутка не пишет заяву. Только уличная. Уличные пишут ибо нет доказательств общения и сговора ДО.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:33:32 #291 №6050920 
>>6050910
Да не спорь с этой хуйней, забей, все кто не шизик тебя понимают
Аноним 26/12/19 Чтв 13:33:49 #292 №6050922 
>>6050906
Ладно, не бомби, будем сопротивляться значит, если что
Спасибо за опыт
Аноним 26/12/19 Чтв 13:34:34 #293 №6050925 
>>6050908
Офкорс, пытался ещё вернуться много раз, но не получилось
Аноним 26/12/19 Чтв 13:34:34 #294 №6050926 
>>6050920
Понимать шлюху то такое... Скользкий путь.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:34:37 #295 №6050927 
>>6050841
Мальчик ты умных слов начитался думаешь тебе это что-то даст? Хочешь конструктива выделяй цитату и пиши что не так. Иначе твой пук в воздух дальше твоего носа не полетит

Ну выебали тебя в рот, бывает если ты омежка лох. Что поделать. Не плакай.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:34:56 #296 №6050928 
>>6050916
Это потому дела где обвинение не выйграет разваливаются не дойдя до суда, по сути решают менты, а судьи только сажают
Аноним 26/12/19 Чтв 13:35:13 #297 №6050929 
>>6050910
А если бы он не стал снимать штаны и сказал "тяночка, я тебя понимаю, не все сразу!" - то потом бы радостно слушал от общих знакомых, какой он чмошный импотент.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:35:32 #298 №6050931 
>>6050867
Никто меня не предупреждал. Он резко свернул с дороги, а двери были заблокированы. И я уже не раз писала, что у меня был ступор от страха, я не могла ничего сделать. Потом уже, когда осмысляла всю ситуацию, поняла, что выходов было миллион. Он увёз меня не далеко, и когда мы остановились, можно было быстро забрать свои вещи и убежать, но мне тогда это даже в голову не пришло. Сознание было как в тумане.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:35:54 #299 №6050934 
>>6050926
Шизик, плез
Аноним 26/12/19 Чтв 13:36:12 #300 №6050935 
>>6050931
Короче, тебе понравились острые ощущения и ты решила не портить момент.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:36:34 #301 №6050936 
>>6050919
> пруф в виде переписок и фоток что вы договорились на секс
Так ведь могло быть согласие на один день, но износ в другой
Это правда рассматривается как доказательство в суде? Тогда износ от парня/мужа вообще не доказать?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:36:35 #302 №6050937 
>>6050934
Шизло, прими таблетки.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:36:53 #303 №6050938 
>>6050937
Шизик шизик!
Аноним 26/12/19 Чтв 13:36:55 #304 №6050939 
>>6050935
ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ТВАРЬ!!!!! ДЕВОЧКА КАК В ТУМАНЕ БЫЛА, У НЕЕ БЫЛ СТУПОР!!! ЕЕ ЕБАЛИ ТРИ ЧАСА, А ОНА ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА В СТУПОРЕ!!! НИЧЕВО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ Я НАСИЛОВА!!!!
Аноним 26/12/19 Чтв 13:37:23 #305 №6050942 
>>6050936
Да похую суду все эти переписки. Они ничтожны и не могут быть доказательством добровольности.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:37:46 #306 №6050943 
>>6050846
У твоего долбоеба руки сильнее чем у местных в треде гораздо. Армреслинг, жимы и тренировки с собственным весом. Хуй ты разожмешь тянские ноги. Девочки да. Тянки нет.
>>6050902
Попробуй. Мы часто "играем" в попробуй вырваться когда я сверху наваливаюсь всем весом и сжимаю ноги и руки с хуем в пизде. Поверь мне удержаться на маленькой няше которая меньше меня ростом и комплекцией и весом В ДВА СУКА РАЗА сложно
В ебало дать чтобы вырубилась или знала место - да. А так нет.

Хочешь отмазывайся что все мои тян были супер мега сильными, я не против.
Бтв в драках чет мои захваты никто не расцеплял. Но там чуть ли не руки ноги ломаются.
Местным жертвам ступора кто-то что-то повредил? Или они как 500км деточка в ротик с проглотом причмокивая взяла?

Я вообще не собираюсь вас тут принижать, просто учтите на будущее. Да иногда бывает что ты думаешь что не получится, но даже не пробуешь. Теперь ты знаешь что это реально.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:37:47 #307 №6050944 
>>6050858
Разгоняя эту тему, вспомнила ещё одну ситуацию как раз про таких ступорных девок.
Была как-то на вписке, очень культурно посидели, выпили, девки спать пошли все в одну комнату на большую кровать. Девок было 3 включая меня.
Парни остались бухать дальше на кухне, но один-таки припёрся к нам такой смазливый, обычно таким на вписках перепадает, и завалился спать к девкам. Я пришла уже минут через 20 наверное, смотрю на эту картину: лежит одна девка и он рядом, ну думаю ок, похуй, и не так спали и ложусь рядом к девке. Она поворачивается ко мне, молчит пару минут и начинает шептать о том, что не могла бы я поменяться с ней местами, этот чувак её лапает, а она ничего не может сказать, ей страшно и неприятно.
Ну думаю ок, встаю, нагло двигаю их и ложусь между. Лежим минут 10-15, засыпать начинаем и тут понимаю, что он свою похотливую ручонку мне на бок положил и тянется к сиськам которых нет. Я его руку убираю, он через 5 минут опять начинает, я ему уже в открытую говорю, что чувак угомонись, с тобой никто не будет ебаться, он через 5 минут опять руку тянет, у меня уже горит, я предупреждаю, что если он снова попробует, то ему будет плохо. Он начинает визгливым голосом говорить, что я сумасшедшая истеричка, а он ангел спит, я к нему сама приебалась. Окееей. Через минут 10 минут он повторил свою попытку, ну его предупреждали.
Из кухни прибегают парни на оры, мат и грохот и видят картину маслом: этот дэбик закрывается руками, пытается меня ударить в ответ, визжит, орёт, покрывает меня матами, а я его арматурой хуярю.
Вышло так: я просто молча встала с кровати, ушла в коридор, вытащила из рукава куртки арматуру, которую я тогда по впискам таскала на всякий случай, пришла так же молча в комнату и начала его бить.
А так наверняка он бы изнасиловал одну из девок и они б молчали.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:37:50 #308 №6050945 
>>6050929
Зато на воле и без срока в 7 или сколько там летлет
Аноним 26/12/19 Чтв 13:38:02 #309 №6050946 
>>6050939
Вот вот. Очередная шлюха пытается пожрать внимания. И все изнасилования такие.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:40:01 #310 №6050948 
>>6050945
Однозначно да, но тем не менее сейчас женщину все не устраивает. Любой исход:

Не снял штаны после ее "нет" - импотент, немужчина, тряпка.
Снял штаны после ее "нет" - насильник, тварь, гавно.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:40:56 #311 №6050952 
>>6050935
Ряяяяяяя!!!!!! Похотливая шлюха, любит ебаться и винит честного гражданина в том, что не смогла свою пизду развратную усмирить!!!!!! Ряяяяяяя!!!!!
Аноним 26/12/19 Чтв 13:41:19 #312 №6050953 
>>6050868
Она поняла фразами "сама виновата" и "проеб" но не поняла ибо говорит что это ИЗНАСИЛОВАНИЕ
>>6050910
Смотри
>будешь?
>нет
>а если подумать?
>да
Повторить. Твое нет обесценилось после всех твоих нет>да. Он взял что дали.

А вот теперь скажи если он увозил тебя ебать с дороги ты ПОЧЕМУ ИЗ МАШИНЫ НЕ УБЕЖАЛА ХОТЬ НА ПОЛНОМ БЛЯТЬ ХОДУ что за бред блять? Могла убежать? Да. Могла втащить ему? Да. Могла грубо сказать "еще одно подобное предложение и я ухожу"? Могла. А ведь если бы ты пропала на него бы повесили ибо он последний кто тебя видел и хуй докажешь что ты "поссать вышла и не вернулась". ОН БЫ ТЕБЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ.

>окей ситуация
Ты путаешь в корне ситуации. Твоя тяночка из примера говорит кучу нет и ЗЕРО ДА ты говоришь "нетда" и делаешь что он хочет.

Про бдсм и понимание ты верно пишешь. Лично я если слышу нет я хуй кладу (не на нет, а на желание) для меня нет это НЕТ и мне похуй на игры.

Бтв я повторюсь я вчера тянке говорил "нет не хочу отстань я злюсь НЕТ" она отсосала и отррахала наезщдницей. Она насильник? Я говорил нет. Но не оттолкнул ее, не оделся и хуй из ее рта не вытащил. Вот у тебя так же
Аноним 26/12/19 Чтв 13:41:33 #313 №6050955 
>>6050948
Слишком утрируете
Аноним 26/12/19 Чтв 13:41:39 #314 №6050956 
>>6050928
>Люди садятся за чих рядом с ментом
Аноним 26/12/19 Чтв 13:41:53 #315 №6050957 
>>6050944
Вот бы мне такую тян, охуено
Аноним 26/12/19 Чтв 13:42:31 #316 №6050959 
>>6050956
Навальныш заебал
Аноним 26/12/19 Чтв 13:42:34 #317 №6050960 
>>6050952
> Похотливая шлюха, любит ебаться и винит честного гражданина в том, что не смогла свою пизду развратную усмирить!
Так и было, не ряяякай, шкура.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:42:38 #318 №6050962 
>>6050826
>Давай я сейчас к тебе подъеду, напугаю и обоссу? Посмотрим как ты покорно в рот урину принимаешь и потом никому никогда в жизни даже анонимно не говоришь.
Это вообще какая-то нестандартная и нестигматизированная ситуация. Изнасилование стигматизировано армией обвиняющих жертв.
>есть НАСИЛИЕ а есть заява на проктолога когда еще подписываешь разрешение на обследование.
Ты всерьез разницы между аккуратным медицинским обследованиям с целью помочь пациенту, с вазелином и ПАЛЬЦЕМ илим хотя бы тонким колоноскопом сравниваешь с ананльным изнасилованием? И здоровым себя считаешь?
Ныглые твари есть, я с этим и не спорил, написал что есть и тихие, причем тут высер про автобусы вообще? Пишешь лишь бы написать просто.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:43:35 #319 №6050964 
>>6050929
>радостно слушал от общих знакомых, какой он чмошный импотент.
Хуевые у тебя знакомые, советую менять круг общения
Аноним 26/12/19 Чтв 13:43:41 #320 №6050965 
>>6050956
Пынинское кривосудие, хуле.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:44:25 #321 №6050970 
>>6050962
Да нет никаких изнасилований, что за бред. До сих пор ни одного примера, а уже 300+ постов высрано.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:44:26 #322 №6050971 
>>6050964
Обосрался с этого селедкиного маневра.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:45:18 #323 №6050973 
>>6050944
Охуенно
Аноним 26/12/19 Чтв 13:45:52 #324 №6050975 
>>6050944
Да, ничего бы не сказали, как и я. А всему виной то, что учат быть удобной, навсёсогласной и терпеть. Кто посмелее, может за себя постоять, но много таких же лохушек, как и я.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:46:39 #325 №6050978 
>>6050975
Выходи из этого клуба нахуй, там не в кайф
Аноним 26/12/19 Чтв 13:46:41 #326 №6050979 
>>6050844
Молодец! Убежала от 4х в закрытой хате (хоть и тупанула что к ним пришла) и спокойна ушла.
И выкрутилась легко. УМНИЦА ЦЕЛУЮ В НОСИК
>>6050858
Дада ты вот в штаны обосрешься? Нет никаких ступоров, Алёша.
Состояние обездвиженности, оцепенения с частичным или полным мутизмом и отсутствием или снижением реакции на внешние
То есть когда к тебе подвалил насильник ты в ступоре. Как он тебя а) раздел б) повернул с) уложил в) раздвинул ноги и тд.

Да есть шоковое состояние но человек становится куклой. Тебе доводилось носить или раздевать людей которые пьяны или спят или в отключке? Мне да. А я блять большой и сиьлный.
>>6050944
Просто она не хотела портить отношения с тем парнем. Отсюда и растут ноги у чэднечэд типа подошел смазливый "ой откажи ему за меня" а подошел всратый дет 75 лет ПОШЕЛ НА ХУЙ СЕДОЙ ХУЙ
Забавный парадокс
Ну и это опять же не изнасилование было бы. Когда ты как бы НЕПРОТИВ. Тут уже примеры были с предложением обоссать. Они так же покорно будут стоять?
Если это девочки которые на все подобные ситуации одинаково реагируют я верю и их надо оберегать. Но такие люди больны и их родители опекают.
А вот когда дед подваливает так иди на хуй, а как смазливый так оуда вписка топ

С арматуры ништяк. Ты не пострадала няша? Нормально все?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:46:46 #327 №6050980 
>>6050959
>Навальныш заебал
Не забудь водочки бахнуть и жене переебать, а то чет скрепы по пизде от таких тредов идут

>Пынинское кривосудие
О том и речь, за маняизнос так же сядешь
Аноним 26/12/19 Чтв 13:47:32 #328 №6050983 
>>6050980
Наоборот я тебя изнасилую в митинге и мне ничего не будет
Аноним 26/12/19 Чтв 13:48:12 #329 №6050986 
>>6050953
>Бтв я повторюсь я вчера тянке говорил "нет не хочу отстань я злюсь НЕТ" она отсосала и отррахала наезщдницей. Она насильник? Я говорил нет. Но не оттолкнул ее, не оделся и хуй из ее рта не вытащил.
Ты себя норм чувствуешь после этого? Психологически?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:48:16 #330 №6050987 
>>6050844
Вот-вот. Когда тянка не хочет, её невозможно выебать. Ты не хотела и тебя не выебли. А тех, кого "насилуют", те хотят, чтобы их выебали. Вот и весь расклад.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:48:50 #331 №6050990 
>>6050970
И тебя нет, я ж тебя не видела
Аноним 26/12/19 Чтв 13:49:20 #332 №6050993 
>>6050916
Ты из тюрьмы пишешь? Если дело не липовое то надо подтверждение.
Опять же если баба тебе прислала или показала скан паспорта где написано 22, а ей 14 - ты не сядешь. Если покажешь что тебе показали липовые доки.
>>6050860
Ты тупой прост, сорян. Иначе бы износов были тонны. Так же с отцом ребенка анализы>отцовство. Не будут "на кого покажу тот и батя" сорян
>>6050875
Не портить с знакомыми и доехать 500км до куда ей надо. Почему не элька я хз
500км это от москвы до воронежа это 8 часов ехать. Могла бы на поезде хотя я хз где че как.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:49:28 #333 №6050994 
>>6050971
Если ты с такой хуйней сталкивался, знакомые у тебя действительно не очень.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:49:29 #334 №6050995 
>>6050987
Жирно
Аноним 26/12/19 Чтв 13:49:37 #335 №6050996 
>>6050980
> О том и речь, за маняизнос так же сядешь
Согласен. Тут рядом с тянкой посидишь и тебя изи посадят, и похуй даже видео, где чётко видно, что ничего не было.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:51:01 #336 №6051000 
>>6050979
> Тебе доводилось носить или раздевать
Что там носить, если тян весит кг 50, и зачем носить, если можно тащить!
И что раздевать, если она в юбочке и трусиках
Аноним 26/12/19 Чтв 13:51:02 #337 №6051001 
>>6050925
>>6050879
Вот это потенциальный износ. Чего ты с синяками не пошла в ментовку? Родители тоже пиздец конечно.
>>6050888
Да дс. Сам охуел от того что нынче происходит.
>>6050898
Так не пались что ты листва. Если ты думаешь что так просто все у меня для тебя плохие новости.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:51:04 #338 №6051003 
>>6050995
Правдиво. "Насилуют" только тех, кто этого хочет. Кто не хочет — уходит от ситуации. А кто хочет пиздой крутит и массажики в машине делает и принимает, а потом, через 10 лет, ВДРУГ решает, что её изнасиловали.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:51:51 #339 №6051006 
>>6050902
Ну если ты 40кг а он поперек лег будучи 140кг мож быть. Я хз как вы игрались, но я лично не могу тянку скинуть а она мелкая.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:52:07 #340 №6051008 
>>6050931
>>6050953
Вот, почитай, я уже отвечала.
Я уже устала тут что-либо доказывать, но факт остаётся фактом: меня выебали против моей воли, когда перед этим я несколько раз ГРОМКО сказала слово нет. Выебали с последствиями: внутренние повреждения, заразил парой болячек. Было больно, трусы сама с себя не стягивала.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:52:55 #341 №6051014 
>>6051008
Ты хотела, чтобы тебя выебли — тебя и выебли. Кто не хочет — тех не ебут.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:03 #342 №6051015 
>>6050840
>изнасилований не существует
>манипуляций не существует

...по пути я разговорился со спутником счастливого отца. Звали его Паша, и Паша не верил ни во что.

В первые три минуты знакомства он высказал свои сомнения по поводу американцев на Луне. Затем сказал, что, может, и Гагарин никуда не летал. В конце концов Павел заявил что не видит доказательств существования МКС и потому сомневается.

Фотографии с орбиты достаточным доказательством он не считал, потому что "я сам могу в фотошопе все что угодно нарисовать". Я восхитился подобной стойкости убеждений и спросил его про Элона Маска. "Олигарх, врет небось, деньги отмывает" - ответил Павел. В ста метрах от магазина сомнения вконец одолели Пашу и он сообщил что скорее всего людей гипнотизируют через телевизор и интернет, а вот кто - это еще надо будет разобраться компетентным органам.
Выпив с нами еще одну бутылку, парни отправились в ночное, искать где бы еще оттянуть время до встречи с новорожденным.

А через год я встретил Пашу еще раз. В этот раз он был таксистом, выглядел как таксист и говорил как таксист. Возможно это был не Паша.
Но суть в том что аргументация и мысль его были мне знакомы. Начал таксист с отрицания полезности прививок и лекарства. Дело в том что отцы наши ели манну в пустыне кору с деревьев и тем самым спасались от всех болезней. И аутизма от коры не бывало.
Отсылка к отцам показалась мне довольно странной in hindsight, потому что через три минуты таксист пояснил мне что Земле не больше 10 тысяч лет, что подтверждается ничем. Я, честно говоря, к этом времени думал что говорю с очень религиозным человеком, скорее всего протестантом, поэтому решил не прекословить. Поэтому мы стали слушать радио.

По радио сказали что Curiosity передает снимки с Марса, и я сразу понял о чем сейчас пойдет речь. Лишь голос лживой дикторши с радиостанции умолк, таксист пошел в атаку на саму Вселенную. Понятно, что на Марсе ничего нет. Понятно, что в космос человек не летал - там воздуха нет. Уж точно понятно что изнеженные американцы на Луну не летали, потому что там тоже воздуха нет. Уж если бы кто и полетел, так это советский герой, которому воздух не нужен был еще с горячих дней Перекопа. Это все можно услышать везде и в самом разном исполнении.

Нет, таксист сразу зашел с козырей. За небом ничего нет. Вообще ничего. Мир дан нам в ощущениях, а значит то, что мы не ощущаем - не существует. Я имел глупость спросить про атомы, но, так как с собой фотографий атома у меня не было, я вновь был разбит. Таксист продолжил логическую цепочку и выразил сомнение в реальности Бога, звезд и нескольких африканских стран. Опять же, никаких доказательств существования всего этого у меня не было, поэтому я просто слушал дальше.

В концу разговора я уже почти разуверился в собственном существовании и готовился с минуты на минуту провалиться в бездны без пространства и времени, но тут таксист внезапно вспомнил одну вещь, которая точно существовала. Атлантиду.

Я молчал довольно долго.

- А доказательства? - спросил я наконец.
- Скрыли. - коротко ответил он и высадил меня.

У двери я обернулся чтобы проводить машину взглядом, но машины и человека во дворе уже не было.
Словно их никогда и не существовало.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:03 #343 №6051016 
>>6051001
в ментовку не пошла, потому что похуй, не насиловал -- да и хуй с ним
а ещё, мне тогда 17 было, меня он ещё и запугал что у него тоже синяки и родители скажут что нихуя неправда ((это реальная причина))
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:10 #344 №6051017 
>>6050913
Может быть
>>6050918
Два чая адеквату
>>6050920
Понимают что она давалка и виновата от а до я? Ну тип знаешь ООО воруем отбираем приглашает на работу в должности "Лох без зарплаты" подпишите отказ от зп
Спустя месяц
РРРЬЬЬЬЬЯЯ ВОРЫ КИДАЛЫ ГДЕ МОИ СТОТЫЩМУЛЬЕНОВ

Смешно
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:14 #345 №6051019 
>>6051003
Ебать как жирно
Совсем ебанулся
Если тебя в попу на хате изнасилуют за то что пошел срать когда пацаны кушают и дадут дырявую ложку это тоже ты так и хотел?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:26 #346 №6051020 
Все что надо знать про ИзНаСиЛоВаНиЯ:

> меня изнасиловали!
> что делала для самозащиты?
> ничего
> окей
> ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ, Я ЖЕРТВА!

> меня изнасиловали!
> что ты делала для самозащиты?
> пиздила обидчиков, защищалась, брыкалась, оборонялась
> молодец, не изнасиловали
> крик все той же ступорной позорной селедки ЭЭЭ А ЧЕ ВЫ УГНЕТАТЕЛИ ХУЕМРАЗИ МЕНЯ ТУТ НАСИЛОВАЛИ ВООБЩЕ-ТО ПОСМОТРИТЕ СЮДА У МЕНЯ ТУТ СТУПОР

> меня изнасиловали!
> а при каких обстоятельствах?
> ну я пришла на вписку к маргиналам и обрыганам, снюхала соль и в общем-то меня изнасиловали
> хм, а тебе не кажется, что это закономерно?
> ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАГОВАРИВАТЬ НА ЖЕРТВУ Я ВООБЩЕ-ТО ПРИШЛА К ДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ И НУ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ДАЖЕ ВООБЩЕ У МЕНЯ В ИНТЕЛЛЕКТЕ СЛУЧИЛСЯ СТУПОР! ТУМАН! САЙЛЕНТ ХИЛЛ! СИРЕНА ВЫЛА!

> а меня женщины подвергали эмоциональному насилию, высмеивали меня и унижали, фейкали свое изнасилование ради ништяков
> ну это тебе просто не повезло, смени компанию
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:42 #347 №6051023 
>>6050920
Походу ты шизик ибо я ее рассказ не понимаю. Выглядит как к проститутке пришли заплатили а она заяву на износ. Проститутка. За бабки. Заяву.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:53:57 #348 №6051027 
>>6051001
Листва плез
Сложно у него палку в дырку сунуть
Аноним 26/12/19 Чтв 13:54:41 #349 №6051033 
>>6050978
Вышла уже. Обидно, правда, что таким способом и частично ценной своего здоровья
Аноним 26/12/19 Чтв 13:54:44 #350 №6051035 
>>6051006
Да нет, я для девушки не слабая, и не поперек а вдоль
Хм, может, скидывать в принципе трудно? Типа как просто таскать вес на спине и сложнее в руках
Аноним 26/12/19 Чтв 13:54:47 #351 №6051036 
>>6051023
Где там про бабки?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:54:58 #352 №6051037 
>>6051027
Обоссался с беспавленого листвана. Попробуй засунуть свою палку в сухую сжимающуюся пиздень.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:55:21 #353 №6051040 
>>6051019
На хате даже тянка отбивается, смотри кулсотри выше. Реально изнасилование может быть только в тюрьме при попустительстве сотрудников учреждения, там из камеры не деться никуда даже при желании.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:55:38 #354 №6051041 
>>6051020
Всё перечисленное - всё ещё изнасилование и ответственности с насильников не снимает.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:55:55 #355 №6051044 
>>6051037
В сухую не пробовал ещё, тяны текут или на пальцы плюю сначала и намазываю
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:08 #356 №6051046 
>>6051020
>> меня изнасиловали!
>> что ты делала для самозащиты?
>> пиздила обидчиков, защищалась, брыкалась, оборонялась
>> молодец, не изнасиловали
Ват?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:14 #357 №6051048 
>>6051017
Факт того, что некоторые люди лохи, не отменяет того факта, что то, что с ними делают - противоправно.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:25 #358 №6051049 
>>6050922
Просто больно читать это все. Да я понимаю что если я скажем буду злой или в режиме берсерка я тян просто разорву в клочки и ничего ей не поможет. Но это уже крайность. Почитай истории об изнасилованиях на порталах всяких, там все эти "супер ебыри маньяки" при первом шорохе убегают. Это тебе не фильм груз200 хотя и там можно было покричать наверное, я хз как по сюжету там у них дом обставлен был (квартира же вроде).
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:39 #359 №6051051 
>>6051041
> добровольный секс - всё ещё изнасилование
Держи в курсе.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:44 #360 №6051052 
>>6051040
Точно так же тян могут за гаражами заломать трое таджиков и нихуя она не сделает
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:44 #361 №6051053 
>>6050960
Шкура у тебя на твоём отростке фимозном
Аноним 26/12/19 Чтв 13:56:49 #362 №6051054 
>>6049589 (OP)
Пытаться получить понимание у двачеров о том как девушкам "сложно жить", оп, ты что, тупой?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:57:18 #363 №6051056 
15761581964840.jpg
>>6051054
> девушкам сложно жить
Аноним 26/12/19 Чтв 13:57:25 #364 №6051058 
>>6051051
>> добровольный секс - всё ещё изнасилование
>Держи в курсе.
В каком случае он добровольный?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:57:32 #365 №6051061 
>>6051037
Плюнуть, смазки ебануть
А потом тян потечет - защитная реакция
Аноним 26/12/19 Чтв 13:58:01 #366 №6051063 
>>6051058
А ты сопротивлялась?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:58:03 #367 №6051064 
>>6051052
Не могут, во-первых, что не проститутка не пойдёт за гаражи к трём таджикам, во-вторых, на открытом пространстве изи свалить при наличии желания.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:58:52 #368 №6051066 
>>6051063
>А ты сопротивлялась?
Если нет сопротивления, это добровольный секс?
Аноним 26/12/19 Чтв 13:58:55 #369 №6051067 
>>6051058
Флиртовала, упарывалась, не сопротивлялась - значит, добровольный.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:59:00 #370 №6051068 
>>6050931
Смотри новые факты подъеххали. Оказалось что ДВЕРИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ хотя впервы ечитаю чтобы ты их вообще проверяла
Потом что будет? Что ты ехала на заднем сразу и была связана? МОжно было попросить отлить и сбежать
Можно было вырваться
Вы явно пересаживались как-то

Много чего можно было.
Я знаю что такое ступор от страха, но это решается, а вы ехали кучу времени даже массажи делали. 3х часовой ступор? Не смеши

>>6050942
Пруфов конечно не будет?

>>6050936
Да рассматривается. Потому шлюхи не сажают абы кого ибо такое даже не рассмотрят.
Я тебе больше скажу все все понимают и не хотят сцен.
Тут значит типа сажают за каждый чих а тут ВНЕЗАПНО В СТРАНЕ ОВЕРДОХУЯ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ ВСЕХ ВИДОВ да ладно бялть
Выбери чтото одно

>>6050946
Не все к сожалению
Аноним 26/12/19 Чтв 13:59:06 #371 №6051069 
>>6051058
Когда она не говорит "нет", даже робко и неуверенно, не плачет блядь, не пытается руки отпихнуть
Как не стремно ебать то такое тело, садизм какой-то
Аноним 26/12/19 Чтв 13:59:11 #372 №6051070 
>>6051066
Да.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:59:47 #373 №6051073 
>>6051064
Ну не за гаражами а в падике прям. И не трое а четверо и с ножом. Почитай новостные сводки про износы если интересно так, насильно выебать могут где угодно даже в лифте под камеру, очень много дебилов которые не соображают о последствиях
Аноним 26/12/19 Чтв 13:59:49 #374 №6051074 
>>6051067
>упарывалась
> значит, добровольный.
Нет, значит, просто дурочка, а не секс добровольный.
Аноним 26/12/19 Чтв 13:59:55 #375 №6051076 
>>6051067
>Флиртовала, упарывалась, не сопротивлялась - значит, добровольный.
Под наркотиками - изнасилование в бессознательном состоянии.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:00:24 #376 №6051078 
>>6051056
Поэтому и стоят магические кавычки для уточнения смысла)
Аноним 26/12/19 Чтв 14:00:49 #377 №6051079 
>>6051070
>Да.
Если тебе приставить пистолет к голове и выебать - это добровольный секс?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:01:01 #378 №6051080 
>>6051076
А если под ЛСД, это же расширенное состояние сознания наоборот
Аноним 26/12/19 Чтв 14:01:25 #379 №6051082 
>>6051079
Тебе приставляли к голове пистолет? Ебали с пистолетом у виска?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:01:25 #380 №6051083 
>>6051074
Нет, добровольный. Кто не хочет секса по упорке — не упарывается, всё просто. Не знаю ни одной приличной тни, которые бы упарывалась с ерохами, так делают только гражданки с пониженной социальной ответственностью.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:01:30 #381 №6051085 
>>6051080
>А если под ЛСД, это же расширенное состояние сознания наоборот
Расширение бессознательного.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:02:02 #382 №6051087 
>>6051079
Да
Не хотел бы выбрал бы пулю - норм мужик
Подставил гузно - значит хотел, пидор грязный
Аноним 26/12/19 Чтв 14:02:02 #383 №6051088 
>>6051079
Ору с твоей маняфантазии!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:02:32 #384 №6051091 
>>6051082
>Тебе приставляли к голове пистолет? Ебали с пистолетом у виска?
На вопрос ответь. Отсутствие сопротивления из-за страха - добровольный секс или принудительный?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:02:37 #385 №6051092 
>>6051082
>>6051088
Лол как-будто так не бывает
Аноним 26/12/19 Чтв 14:03:00 #386 №6051093 
>>6051076
Наркоманку вообще невозможно изнасиловать, это полный бред.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:03:19 #387 №6051096 
>>6051088
>Ору с твоей маняфантазии!
Нож, удушение, побои - это фентезийные сценарии?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:03:28 #388 №6051098 
>>6051093
У них пизда с зубами?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:03:32 #389 №6051099 
>>6051092
Так бывает только в твоей больной фантазии.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:03:51 #390 №6051100 
>>6050962
Вижу, потому врачей судят кстати.
А более того я вот хотел сказать что мол как это тебе даже пизду не разворотили и ты молча терпела но подумал что отмазчицы скажут тип "ой ну у него мелкохуй был и он кончил как только вставил" так что я не стал эту тему поднимать.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:03:52 #391 №6051101 
>>6051083
>Кто не хочет секса по упорке — не упарывается
Как хорошо, что законодательство с тобой не согласно.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:04:02 #392 №6051103 
>>6051099
Так бывает везде где идут боевые действия
Аноним 26/12/19 Чтв 14:04:05 #393 №6051105 
>>6051098
- >>6051083
Аноним 26/12/19 Чтв 14:04:11 #394 №6051106 
>>6051091
Тебе приставляли к голове пистолет? Ебали с пистолетом у виска?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:04:33 #395 №6051109 
>>6051106
А тебе?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:04:49 #396 №6051110 
>>6051103
В России не идут боевые действия, так что похую эти твои фантазии.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:04:53 #397 №6051112 
>>6051103
В боевых действиях к голове пистолет приставляли? Ебали в боевых действиях? Ступор испытывала?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:05:11 #398 №6051114 
>>6051109
Мне нет. А тебе?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:05:24 #399 №6051115 
>>6051106
Ясно, очepeдной тупарь.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:05:29 #400 №6051116 
>>6051101
Очень жаль, таким образом, поощряется наркомания и садят невиновных.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:05:56 #401 №6051119 
>>6051115
Ясно, очередная фантазёресса.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:05 #402 №6051120 
>>6051106
А что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Неудобно, что ли, стало сразу?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:13 #403 №6051121 
>>6051000
Ага причем в трусиках и юбке сразу с дырками, в пизду идет подача смазки извне и нелюдимые места без криков камер и тд
Блять сейчас камеры в каждом падике это так тупо пиздец
>>6050986
Нормально я ж ее заразу люблю. Другое дело что зачем сраться и сексом исправлять..
Можно же не сраться и трахаться.
>>6051003
Нене ты падажи ебана. Если ситуация аля 5 мужиков тебя за руки за ноги схватили в собственной квартире сломав дверь и привязали крестом на кровать - это уже не отвертишься.
Но тут были только 6 историй с вк про "изи катка" и 2 истории местных про "легко можно было уйти" и 3 истории как тянка по щщам раздавала лошкам (зачет)
Вывод насилуют в кавычках тех кто хочет.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:14 #404 №6051122 
>>6051116
Виновных.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:31 #405 №6051124 
>>6051110
Что, страшно даже представить?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:38 #406 №6051125 
>>6050979
Да я вроде как всегда выходила сухой из воды. ^^
Там меня парни от него оттаскивали скорее. Мне наоборот все куны говорят, что баба в ярости это гораздо хуже любых драк с парнями, потому что тян гораздо более жёсткие и не могут остановиться.

>просто не хотела портить отношения с тем парнем
Не думаю, он как оказалось там двоих лапал, пока я не пришла и они его видели первый и последний раз.
Если что-то в защиту таких тянок говорить, то вот когда мне было лет 9, я вспомнила, ехала в автобусе и там меня по коленке начал дед гладить. В 9 лет мне ещё было страшно. Вокруг люди сидят, а мне страшно пошевелиться, привлечь как-то внимание. Мне казалось это настолько отвратительным, что если я что-то сделаю и все узнают, что он меня трогал, меня все будут ругать и унижать + он взрослый и ему поверят, а не мне.
Воспитание родителей большую роль играет, тогда меня дома часто ругали, если у меня было мало друзей или я отставала. То есть для родителей я должна была быть идеальной, а если что-то идёт не так - виновата я. Пофиксила, поняв, что если не я себя защищу, то никто.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:40 #407 №6051126 
>>6051120
А почему ты вопросом на вопрос отвечала, когда я спросил про то, было ли с твоей сопротивление или не было?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:06:41 #408 №6051127 
>>6051110
Ну в том же ДНР
А так похуй, ситуация то гипотетическая, в ответ только вот такие высеры >>6051112
Да человек с пистолетом у виска реально даст в жопу и отсосет скорее всего. И это будет изнасилование. Но это рациональный страх
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:02 #409 №6051128 
>>6051119
>Ясно, очередная фантазёресса.
То есть стрax женщины за свою жизнь/здоровье - это так не бывает?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:19 #410 №6051129 
>>6051121
>подача смазки
На автомате в качестве механизма защиты. И слюну есть, и насильник может с собой таскать
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:26 #411 №6051130 
>>6051106
Тебя в Святых Штатах Америки посодят просто за использование служебного положения для получения секса. Все.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:39 #412 №6051131 
>>6051019
>>6051052
Сейчас везде камеры
Везде люди
Красные кнопки в приложениях
Телефон под рукой.
Если тебя вот так "за гаражами" схватят тебя легко потом найдут. Это риск и того не стоит. Надо валить.

Все эти "завел в лифт и изнасиловал" уже со времен совка и 90ых не актуально ибо вв каждом падике на входе и в лифтах через раз либо камера на лифты направлена. Базовая тема. Если у вас нет топайте в ук
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:42 #413 №6051132 
>>6051128
Когда страх за здоровье (или банальное завышенное ЧСВ из-за повышенного внимания) превращается в фантазии на тему "а вот меня уже в голове изнасиловали в ДНР в рамках боевых действий" - это уже пиздец.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:42 #414 №6051133 
>>6051121
Меня никто не хватал, я не бухаю с пятью пидорами.

> 5 мужиков тебя за руки за ноги схватили в собственной квартире сломав дверь и привязали крестом на кровать
Алсо, такое только в порнухе бывает.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:07:56 #415 №6051136 
>>6051126
>А почему ты вопросом на вопрос отвечала, когда я спросил про то, было ли с твоей сопротивление или не было?
Ты ебанутый? Я твой описанный пример обсуждаю.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:08:06 #416 №6051137 
>>6051130
Ты в Святых Штатах Америки?

Пиздец, сто и один маневр селедки, но прямой ответ дать не может. Понимает, видимо, что ебанутая.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:08:14 #417 №6051138 
>>6051122
Нет. Упоролась — значит, сняла с окружающих любую ответственность.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:08:33 #418 №6051139 
>>6051121
>тех кто хочет.
Не хочет, а отпор давать не умеет. Всему в жизни надо учиться, от рождения вы даже ходить не умели.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:08:39 #419 №6051140 
>>6051136
Про пистолет - это твой пример, шизофреничка. Может у тебя и твое изнасилование - тоже часть галлюцинаций в рамках шизы?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:08:42 #420 №6051141 
>>6051132
>Когда страх за здоровье (или банальное завышенное ЧСВ из-за повышенного внимания) превращается в фантазии на тему "а вот меня уже в голове изнасиловали в ДНР в рамках боевых действий" - это уже пиздец.
Ну, понятно. Страха нет.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:08:58 #421 №6051143 
>>6051138
А алкашей можно грабить, а наркоманов убивать?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:09:08 #422 №6051146 
>>6051131
Читай новостные сводки. Все это дерьмо и сейчас есть. Просто ловят быстрее. Да и какие нахуй камеры как защита когда чел с автоматом может приехать в центр Москвы и начать шмалять в фсбшников
Аноним 26/12/19 Чтв 14:09:14 #423 №6051147 
>>6051076
А если парень упорот, то он тоже не сознательно насиловал, правильно? Твое согласие в таком состоянии не считается, а значит и его действия тоже. Логично? Мне кажется очень
Аноним 26/12/19 Чтв 14:09:30 #424 №6051149 
>>6051127
ДНР это не Россия. Тут речь о том, что в РФ реальных изнасилований практически нет. Тред уже разменял пятую сотню, а до сих пор ни одного примера реального изнасилования, зато есть примеры, которые показывают, что изнасилований не существует.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:09:48 #425 №6051152 
>>6051141
Страх на ровном месте - это паранойя. Лечись.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:01 #426 №6051154 
>>6051125
>Воспитание родителей большую роль играет
Точно. Воспитывайте детей нормально.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:05 #427 №6051155 
>>6051140
>Про пистолет - это твой пример, шизофреничка. Может у тебя и твое изнасилование - тоже часть галлюцинаций в рамках шизы?
Про пистолет это тебе вопрос, в контексте обсуждения может ли человек испугаться и не сопротивляться, боясь за свою жизнь.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:08 #428 №6051156 
>>6051128
То есть, ты фантазёресса, которая никогда не сталкивалась с изнасилованиями.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:11 #429 №6051157 
>>6051149
Новостные сводки открой увидишь что дохуя изнасилований. И часто это изнасилование + убийство
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:30 #430 №6051158 
>>6051132
Хуя маневры
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:33 #431 №6051159 
>>6051008
1. Я в оригинальной истории не видел твоего отказа четкого и непреклонного (!)
2. Я в твоей истории не видел про "заблокированы двери" опять же вы там выходили ебаться и массажи делать можно было убежать
3. Можно было не идти на легкую доставку а ехать на чем-то еще.
4. Можно было сказать НЕТ СУКА Я УЙДУ ОТВАЛИ НЕ ХОЧЕШЬН НЕ ВЕЗИ а не сосаться. Тебя чувак тупо прогнул, это не износ.
5. Выебали против воли это дали в ебало и ебали в отключке. Почему-то меня против моей воли не ебут.
6. Если же не в отключке то серьезная угроза жизни с кровью кишками. Тебе чувак не угражал и ты сама на все согласилась

Ты реально не видишь разницы? Ты дала. САМА ДАЛА БЛЯТЬ. Я уже спрашивал джинсики и трусики сама сняла? На заднем да? Могла сбежать? Да. Могла не ехать? Да. Могла ему втащить? Да. Могла орать? Да. Могла позвонить раз машина новая где блокировка через водителя значит времена свежие и мобильники были даже у собак. А не 90ые там тачки открывались сами. Могла выбить стекло?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:49 #432 №6051162 
>>6051152
>Страх на ровном месте - это паранойя. Лечись.
Да, мужик лезет eбать хуем - просто паранойя))
Аноним 26/12/19 Чтв 14:10:57 #433 №6051163 
>>6051143
Грабить нельзя никого. Наркоманов убивать можно. Алкашей тоже, т.к. они наркоманы.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:11:35 #434 №6051166 
>>6051155
У тебя не было никакого пистолета у виска, не было ножа у горла, не было вообще ничего. Ты просто как добросовестная изнасилованесса пролежала полчаса полового акта, потерпела и даже не ушла, из-за якобы страха, который длился у тебя точно необходимое количество времени сопротивление не оказывала, через несколько лет внезапно оказалось, что это изнасилование. Кул.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:11:37 #435 №6051167 
>>6051163
Прикольная логика, убивать можно, а грабить нет
Аноним 26/12/19 Чтв 14:11:38 #436 №6051168 
>>6051015
Во первых про износовнет я не писал, не надо.
Манипуляций не существует это правда. Пришел чушок и чушок тебе говорит "ты виновата соси" ты сосешь. Почему? Потому что ТЫ ТАК РЕШИЛА
Тебе чушок начальник говорит соси или уволю. Ты выбираешь сосать. Он манипулирует? Нет. Шантажирует? Да. Но выбираешь ты.
Я предпочту пулю в лоб чем хуй во рту, извини. У меня есть принципы
Аноним 26/12/19 Чтв 14:11:45 #437 №6051170 
>>6051163
Слыш я тебя сам убью нахуй
Аноним 26/12/19 Чтв 14:11:47 #438 №6051171 
>>6051156
>То есть, ты фантазёресса, которая никогда не сталкивалась с изнасилованиями.
Может или нeт, клоун?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:11:52 #439 №6051172 
>>6051162
Если на тебя кто-то посмотрел - это не мужик лезет ебать хуем. Не фантазируй, шизофреничка.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:12:13 #440 №6051175 
>>6051068
Потому что когда мы выехали на трассу, после того, как поели, то щёлкнули замки дверей.
Какой же ты тупой. Я раз 5 уже писала про то, что мне хватило сил только на то, чтобы несколько раз сказать нет, когда ситуация стала пиздецовой. До этого, три часа я по своей детской наивности и тупости думала, что всё, что происходит - норма. Я не знала, не знала (!!!), что нужно было присечь сразу все попытки.
Если бы, если бы, если бы если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Я пишу, про то, что произошло. Я не могла ничего сделать не могла, мозг не соображал, конечности не двигались. Ты думаешь, что меня хотелось всё это пережить? Я подтроила всё специально, коварная 19-летняя сучка, соблазнила за пару часов взрослого женатого 43-летнего мужика, охуенная история) Не он мной воспользовался, а я им
Аноним 26/12/19 Чтв 14:12:14 #441 №6051176 
>>6051157
Где? Приведи 10 примеров реальных изнасилований. Везде, где было "изнасилование" в итоге выясняется, что тянка флритовала, крутила пиздой и бухала с ерохами.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:12:43 #442 №6051181 
>>6051163
> убивать можно
Ясно, после этого в принципе все вопросы отпадают, если у вас тут и убивать можно.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:12:48 #443 №6051182 
>>6051175
>>6051159
Аноним 26/12/19 Чтв 14:12:51 #444 №6051183 
>>6051168
А пизду бы лизнул?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:12:59 #445 №6051184 
>>6051016
Учитывая наши законы по самообороне то можно было его на бутылку посадить если родаки не отмажут.
Ну понимаешь если он свои синяки покажет его на смех подымут что его хилотян отпиздила. Плюс видишь тред всем похуй на износ фбыл или нет - его репутация испорчена навсегда.

Но ты не рискнула, понимаю.

Ладно пойду я. Удачи тебе!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:13:12 #446 №6051186 
>>6051167
Это очень рациональная логика. Жизнь животного не стоит ничего, но грабить животное и присваивать себе чужое имущество нельзя.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:13:22 #447 №6051187 
>>6051166
>У тебя не было никакого пистолета у виска, не было ножа у горла, не было вообще ничего. Ты просто как добросовестная изнасилованесса пролежала полчаса полового акта, потерпела и даже не ушла, из-за якобы страха, который длился у тебя точно необходимое количество времени сопротивление не оказывала, через несколько лет внезапно оказалось, что это изнасилование. Кул.
Ты нa вопрос ответь, дурачок.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:13:27 #448 №6051188 
Полный тред долбоебов, я хуею. Манипулировать писюшкой будучи дееспособным здоровым уебком нихуя не сложно. Мужик полная мразь, заслуживающая рака яиц. Вас то понятно никто в рот не выебет, но вы взрослые мужики, а тут тян с ворохом проблем в голове. Никто не говорит, что они не виноваты, но эта и подобные ситуации абсолютно ненормальны. Вся эта хуйня должна быть осуждаема обществом, а насильников надо бутылить до конца жизни. Насилуют наших сестер и наших женщин, а вместо поддержки жертвы получают только шквал говна. Пиздец полный.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:14:07 #449 №6051189 
>>6051175
Бесполезно, ничего им не докажешь. Им и убивать можно.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:14:26 #450 №6051191 
>>6051020
Два чая вся суть треда. Блять топчик.

Но к сожалению реальные изнасилования бывают. Посмотрите хроники советов хотя бы, менты насильники что запирали в подвалах, старики что похищали и приковывали к батареям в своем селе в подвале. И тд. Но это капля в море "фейк" изнасилований
Аноним 26/12/19 Чтв 14:14:36 #451 №6051192 
>>6051188
> а тут тян с ворохом проблем в голове.
Пусть пиздует в ПНД, значит, а не добровольно ебётся с рандомом, а потом обвиняет его в "изнасиловании".
Аноним 26/12/19 Чтв 14:14:59 #452 №6051194 
>>6051035
Меня скидывают
мимо 90кг ебырь
Аноним 26/12/19 Чтв 14:15:26 #453 №6051196 
>>6051189
В той истории тянка сама совратила куна, какие нахуй убивать.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:15:40 #454 №6051197 
>>6051044
Ну если ты мелкохуй то может быть
Я сомневаюсь что тяны жертвы ступора и насилий текут знаешь ли
Аноним 26/12/19 Чтв 14:16:03 #455 №6051199 
S91226-141252.jpg
S91226-141312.jpg
S91226-141433.jpg
>>6051176
Ебанутый?
Вот три рандом скрина свежих новостей
Аноним 26/12/19 Чтв 14:16:13 #456 №6051202 
>>6051196
Он ее совратил.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:16:22 #457 №6051204 
>>6051041
>это все изнасилования и по закону
>а меня женщины подвергали эмоциональному насилию, высмеивали меня и унижали, фейкали свое изнасилование ради ништяков
Куда заяву писать?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:16:26 #458 №6051205 
>>6051197
Текут, потому что хотят. Ещё и кончат три раза за скоротечный половой акт.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:17:06 #459 №6051206 
>>6051048
То есть те кто понесли бабки в МММ ради легкой наживы на таких же как они это тип НИЗАКОНА МАВРАДИ ЛАХ ПИДР вот это вот все?
А ты значит у нас ни единого закона в жизни не нарушал? Даже дорогу по правилам переходишь?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:17:18 #460 №6051208 
>>6051197
Текут конечно, они же сами хотят, вот шлюхи.. всех бы изнасиловал ненавижу шлюх
Аноним 26/12/19 Чтв 14:17:18 #461 №6051209 
>>6051199
> Везде, где было "изнасилование" в итоге выясняется, что тянка флритовала, крутила пиздой и бухала с ерохами.
Конфирмед.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:17:34 #462 №6051211 
>>6051197
Текут чисто механически, влагалище себя защищает от травм.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:17:37 #463 №6051212 
>>6051202
Не, она же флиртовала и массажи делала.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:17:38 #464 №6051213 
>>6051184
удачи
Аноним 26/12/19 Чтв 14:18:18 #465 №6051218 
>>6051209
И что флирт и бухло это повод выебать кочергой или выебать и кинуть в речку?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:18:20 #466 №6051219 
>>6051211
Так тогда и кунец чисто механически ебёт, хули.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:19:36 #467 №6051224 
>>6051199
ЗАТО НЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:19:37 #468 №6051225 
>>6051218
По твоим скринам убийство было, грабёж был, а изнасилования не было.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:19:38 #469 №6051226 
>>6051175
То есть тебя не смутило поцелуй помассируй и тд? Серьезно?
И не было сил ответить нет? Давай адрес я приеду тебе на лицо нассу и в рот насру. Жду контакты. Ты ж не можешь сказать нет и послушно открываешь ротик. Давай я выезжать готов через 20 минут буду
Аноним 26/12/19 Чтв 14:20:06 #470 №6051227 
image.png
Просто под конец треда скину фото автор_ки статьи.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:20:24 #471 №6051231 
>>6051212
Она не флиртовала, или у вас уже любой разговор флирт?
Массаж по настойсчивой просьбе сделала. Да, глупо, но это хуйня а не совращение. Психически здоровому мцжчине доставляет, когда тян делает вещи с удовольствием и желанием, а не после долгих уговоров.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:20:39 #472 №6051232 
>>6051225
На первом же скрине убийство было чтобы баба заяву не писала лол. Это я ещё новости про педофилов спецом не скринил
Аноним 26/12/19 Чтв 14:20:46 #473 №6051233 
>>6051068
Я много думала после, что было бы, если бы я:
-Поехала на автобусе
-Сразу сказала ему, что не буду говорить с ним на личные темы, а если бы он продолжил, то попросила бы высадить.
-убежла бы с вещами или без в самый последний момент.

Но произошло то, что произошло
Мне 19, мужику 43, он женат и у него ребёнок. Он воспользовался мной и своим положением. Всё.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:20:48 #474 №6051234 
>>6051227
Типичная "изнасилованная".
Аноним 26/12/19 Чтв 14:21:56 #475 №6051240 
>>6051192
Ты бизнес-тренер наверное? Проблемы как орешки хуяришь
Аноним 26/12/19 Чтв 14:21:58 #476 №6051241 
>>6051232
Сбросил в реку с целью скрыть убийство, а если бы баба не хотела секса, то она просто убежала бы от него.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:22:29 #477 №6051243 
>>6051234
Ты вот смеешься, а она на фотографии... в ступоре!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:22:40 #478 №6051244 
>>6051241
Ага а если бы не хотела чтобы ее убили то тоже просто убежала бы
Аноним 26/12/19 Чтв 14:22:58 #479 №6051246 
>>6051234
Ей вот теперь ебаться нельзя?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:23:23 #480 №6051248 
>>6051175
Так и надо писать "я лохушка которая отдалась по тупости", а не "я жертва насилия которого нет".
Вот смотри у меня была тян и у нее была мегасложная жизнь. Я тянке по дружбе помогал очень сильно и дорого и не хотел ничего взамен кроме ее улыбки. Она улыбалась и я был рад.

Что будет если я сейчас скажу что она манипулировала своим горем чтобы тянуть из меня бабло? На сколько это будет тупо звучать?

Дальше ей стало мало и она попросила отношений, через какое-то время был первый секс и она переехала ко мне.

Что будет если тянка скажет "у меня была сложная жизненная ситуация, а он манипулятор и абъюзер совратил меня и мое чувство вины заставило раздвинуть ноги и сосать его мерзкий огромных сочный хуй" как это будет звучать? Она кстати так всем и рассказывает если что.

Дальше отношения шли по пизде ибо она лишь жрала-спала-развлекалась и я предложил расстаться, она стала идеальной

Что будет если тян скажет "он манипулировал разрывом, а я привязалась к нему и пришлось подставлять пизду которую не просили" а она так и говорит)

Дальше я совсем в край охуел от ее поведения плюс она там за спиной чет мутить пыталась и я ее послал с чистым сердцем. Она стояла под дверью меня караулила а я не приходил

Вопрос на сколько я хуемразь и тварь? Мой ответ ноль процентов, я котик и молодец.
Вопрос на сколько она шлюха жадная до бабла и тд? А я много просадил. Ответ хз
Вопрос на сколько сильно она абюъзила, газлайтила и манипулировала мной чтобы получить бабки - ответ ни на сколько ибо я отдавал по собственному желанию
Аноним 26/12/19 Чтв 14:23:37 #481 №6051249 
>>6051231
Целовалась, заигрывала, делала массажи — да, сама вела ситуацию к сексу. Она могла без приключений ехать на автобусе, но нет, выбрала поебаться с рандомом.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:24:06 #482 №6051250 
>>6051073
Такие дебилы с первого удара по яйам или в ебло бегут рыдая к маме забыв свой нож.
Так к слову
Как и от первых громких криков ибо сбежиться толпа что он сделает?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:24:29 #483 №6051252 
>>6051244
Убийство это другое совсем.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:24:42 #484 №6051254 
А теперь представили, что я сам взял свои ноги, сам пошел в злачный темный район посреди ночи, сам наткнулся на гопарей, сам отдал им телефон, сам получил по ебальнику. Прихожу к вам жаловаться, что я жертва гопников.

Я жертва или долбоеб? Или это другое?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:24:47 #485 №6051255 
>>6051246
Можно, конечно. Обвинять в изнасиловании — нельзя.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:25:08 #486 №6051256 
>>6051226
Таки тупая, да. Вот так воспитали, безотказную и навсесогласную. Но я не думала, что зайдет так далеко.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:25:31 #487 №6051257 
>>6051248
Охуенная куколд стори, бро
Аноним 26/12/19 Чтв 14:25:34 #488 №6051258 
>>6051091
Добровольный ибо ты сама ложишься и сама раздвигаешь ноги
Как секс из шантажа ты ДОБРОВОЛЬНО ВЫПОЛНЯЕШЬ УСЛОВИЯ
Все что взято силой изнасилование
Или все что взято без твоего участия
Аноним 26/12/19 Чтв 14:25:46 #489 №6051260 
>>6051175
Ну вообще ты реально какая-то конченная. У меня в голове за нано-секунды рождается план действий, даже самый тупой. А три часа ехать и думать, что это нормально - ехать, ну я могу представить, что страшно, но когда страшно ты что-то опять же думаешь и начинаешь как-то себя вести. То есть на массаж у тебя мозгов хватило, а банально начать нести хуйню, как ты болеешь какой-нибудь херомазохуилой от которой скоро умрёшь и она заразна при близком контакте и как тебе печально и хочется теперь ночью с таксистами ездить, испытать адреналин, ты не можешь. Ебнуть его по голове ты не можешь. Смс написать не можешь, притвориться, что разговариваешь по севшему телефону - не можешь,, разбить стекло - не можешь. Нихуя не можешь, только массаж и сосать - это ты можешь. Мда.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:26:08 #490 №6051261 
>>6051073
> насильно выебать могут ТОЛЬКО В ТЮРЬМЕ, АРМИИ И ПСИХУШКЕ
Аноним 26/12/19 Чтв 14:26:19 #491 №6051262 
>>6051252
>Этааадругооое
Аноним 26/12/19 Чтв 14:26:50 #492 №6051265 
>>6051261
>яскозал
Аноним 26/12/19 Чтв 14:27:18 #493 №6051267 
>>6051262
Да. Как и грабёж, это объективное преступление.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:27:23 #494 №6051268 
>>6051206
Пострадавший лох - все еще пострадавший, совершивший преступление - все еще преступник, всё.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:27:26 #495 №6051269 
>>6051246
Тут речь же не про секс. А про то, что она хочет быть желанной, но ничего не давать взамен. Отсюда уже задним числом появляются все эти "изнасилования", когда оказалось, что она все-таки дала, но теперь чувствует, что зря.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:27:34 #496 №6051270 
>>6051265
Опровергни.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:28:02 #497 №6051272 
>>6051268
При "изнасиловании" нет никаких пострадавших.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:28:06 #498 №6051273 
>>6051255
Потому что у нее фотка в белье? Охуеть теперь
Аноним 26/12/19 Чтв 14:28:06 #499 №6051274 
>>6051270
Приду домой к тебе и изнасилую твою мамашу, норм опровержение?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:28:11 #500 №6051275 
>>6051219
Смешно.
Ебет произвольно, течет непроизвольно. Достаточно просто?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:28:35 #501 №6051277 
>>6051248
Я сказала нет громко и несколько раз. Я сказала, что не хочу. Ты это понимаешь? С того момента, когда я ОТКАЗАЛА уже твёрдо и потребовала вернуться обратно на дорогу и начинается насилие.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:29:29 #502 №6051280 
>>6051274
Не получится, тебя батя пристрелит. Вот и весь сказ, анончик.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:29:37 #503 №6051281 
>>6051277
А если твое "нет" - это просто часть сексуальной игры? Сами же фанатеете, когда вас СОМЦЫ БЕРУТ СИЛОЙ.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:30:02 #504 №6051283 
>>6051249
Давай цитату, где она заигрывала. Согласилась не поцелуй, а не вожделенно тянулась к губам или с восторгом их принимала. Про массаж уже все сказано >>6051231 Походу здоровая сексуальность тебе вообще непонятна.
.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:30:19 #505 №6051284 
>>6051199
Блять, как мне сука, жалко инвалида. Нахуй ты это прислал, я теперь убивать хочу. Я и так на улице защищаю тех, кого обижают или бьют, у меня так горит с подобной хуйни, я же теперь успокоиться не смогу. Пизда.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:30:23 #506 №6051285 
>>6051275
Если
> течет непроизвольно
то и
> Ебет непроизвольно
Достаточно просто?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:30:30 #507 №6051287 
>>6051280
А я и батю изнасилую. Он в ступор впадет нихуя не сделает при виде моего гиганта
Аноним 26/12/19 Чтв 14:31:57 #508 №6051291 
>>6051281
Это ваша больная фантазия, хуй знает откуда взятая. А если некоторые самки и впрямь так играют, то им прописать надо.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:04 #509 №6051292 
Я искренне не понимаю, почему люди сами связываются с потенциально опасными в плане изнасилований, насилия и т.д. чуваками и чувихами, а потом с круглыми глазами удивляются, как же так вышло. Почему?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:04 #510 №6051293 
>>6051283
Да похую этот восторг, будто секс это обязательно восторг и феерия, лол. Чтобы понять, какие именно положительные чувства она тогда испытывала это нужна очная беседа.

> Согласилась
Вот именно, вот именно. По согласию, стало быть.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:17 #511 №6051295 
>>6051267
Изнасилование тоже.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:35 #512 №6051297 
>>6051287
> Он в ступор впадет нихуя не сделает
А, ну если только так.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:36 #513 №6051298 
>>6051254
И то и другое одновременно. Сложная мысль?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:46 #514 №6051299 
>>6051284
Да подобных новостей дохуя, люди мрази ебаные в основном, читаю чтобы не забывать. И по поводу износов читал новость, у 13 летней тян был парень 15 лет, его друг накурил спайсом они вдвоем пошли к этой тян под угрозой ножа заставили сосать, выебали убили и хату обнесли чтобы купить ещё стаффа. Чернуха творится постоянно. А вы тут про какие-то массажи мужикам и ступор
Аноним 26/12/19 Чтв 14:32:53 #515 №6051300 
>>6051295
Нет, выше уже была беседа на эту тему.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:33:24 #516 №6051301 
>>6051272
Есть.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:00 #517 №6051305 
>>6051125
Да именно так. А куны "типа сильнее" потому у них есть защитные механизмы чтобы бабе хуже не сделать. То есть они постоянно сдерживаются.
А девк нет. Наглые в хорошем или плохом смысле.

Блин чет к тебе липнут все. Жутко.

На счет тянок на вписке -всегда можно было встать и уехать. Если ты реально против. А даешь за ночлег ну сорян правила знаешь

На счет воспитания не скажу ибо ребенок не состоит из одного воспитания и двух детей одного возраста в одной семье можно по разному воспитать даже относясь к ним одинаково.
>>6051128
Что такое изнасилование.
Тебя обесчестят. Мне было бы страшно
Тебя могут заразить спидом и тд. ЭТО ПИЗДЕЦ СТРАШНО
Тебя могут обрюхатить это отвратительно ты будешь носить в чреве плод насильника бомжа. Или делать опасный аборт

Теперь что такое сопротивление и "страшно было"
Ты можешь получить в зубы, но зубы можно купить. А можешь и не получить
Ты можешь быть скручена и тебе заткнут рот, а может насильник и убежит
Тебя могут зарезать, но с вероятностью в 99% судя по всем сводкам - не зарежут

Вопрос что делать сопротивлятся или нет?
Я смотрю тянки из страха предпочитают быть беременными спидозными шлюхами, а не бороться за свою честь

Хотя знаешь я сейчас разозлился и вот что скажу - большинство тянок к сожалению слово честь, этика, и прочее не знают. Вам похуй с кем спать с кем общаться что и как делать. Потому вас "насилуют". Вот и все.
>>6051129
Знаю лично несколько вечносухих тян. Где теперь твой бог? А ты знаешь что твоя тьф тьф слюна быстро сотрется? Посмотри на тянок блять лесбух с страпоном они там подливают каждые N минут. А казалось бы секс по взаимности и смазка есть. УДИВИТЕЛЬНО
>>6051133
Ну вообще да. Обычно истории где 5 мужиков ебут другого это "тот пидор и слился" как с тем пацаном в общаге из новостей. Читаешь заголовок мать моя женщина, читаешь текст.. а понятно обычная соска хоть и пацан
>>6051139
Есть такие крутые вещи как инстинкт и рефлексы. Да тебе надо учиться дышать правильно но ты умеешь дышать с рождения. Тут так же. Меня если чужой человек касается я рефлекторно с 5 лет дергаюсь. Причем если человек мне неприятен например мама которая перебрала шампанского - я тоже дернусь. Однажды в лицо ей так зарядил в 7 лет случайно ибо она с подружками пила и пришла меня поцеловать на ночь.
Почему 7ми летний я могу а вы блять нет? Все разные? Не смеши
>>6051146
Ты реально считаешь что твоя дыра стоит последующих проблем?>>6051175
Это дополнение, не оргинал. читай отмазы. Ебал он тебя ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ БЛЯТЬ НА КАКОМ СИДЕНИИ ЯВНО НА ЗАДНЕМ БЛЯТЬ ДА? А ВЫЙТИ ПОПРОСИТЬСЯ ТЫ МОГЛА ДА? МОГЛА ВОТ И ЗАКРОЙ РОТ.
Та да!

Цимес в том что тебя гнобят не за то что было, а за то что ты сейчас несешь не делая выводов. Поздравляю следующий износ из страха на подходе
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:16 #518 №6051306 
>>6051301
Нет, она согласилась на секс, какие тут пострадавшие.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:27 #519 №6051307 
>>6051166
Да я вот чет думаю наша местная 500км шизичка явно еще дальше с ним поехала
Не удивлюсь если он ее еще ебал пару раз
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:40 #520 №6051309 
>>6051305
Если судить по двачу то дыра вообще чего угодно стоит
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:42 #521 №6051310 
H
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:49 #522 №6051311 
>>6051183
Не лизнул бы.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:34:56 #523 №6051312 
>>6051292
Они и не удивляются. Я думаю, там глубоко сидит чувство собственной вины, что сама довела до этого, но признать это трудно. Вот и придумывают причины.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:35:12 #524 №6051316 
>>6051260
Я тебя поздравляю, высокоразвитый индивидуум. Сидеть пердеть в диван и размышлять о том, как бы ты поступил на моём месте, требует большого ума. Но учесть то, что ситуация нестандартная и, что у меня мало жизненного опыта, чтобы справиться с ней, ты не смог.
Там парень писал выше, что его в 7 лет в рот трахнул 16-летний. Что ему посоветуешь? Ты наверняка был бы умнее на его месте и смог бы всего избежать.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:35:18 #525 №6051317 
>>6051311
Ой да ладно тебе
Аноним 26/12/19 Чтв 14:35:24 #526 №6051318 
>>6051307
500 км ехать — полюбас надо делать остановки, на всякие там поссать или заправиться. Её история это история добровольного секса от и до.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:35:40 #527 №6051319 
>>6051275
>>6051208
Почитай что ли биологию, ага. Нихуя она не течет особенно для активной ебли
Аноним 26/12/19 Чтв 14:35:53 #528 №6051320 
>>6051285
Ты тупой. Попробую еще раз на пальцах. Твое сердце бьется непроизвольно, ты ему не приказываешь это делать. Ты поднимаешь руку произвольно, сам решая, делать это или нет. Это понятно?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:37:08 #529 №6051323 
>>6051293
Так все таки он ее совратил, а не наоборот.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:37:20 #530 №6051325 
>>6051233
Нет, он воспользовался теми картами что ты разиграла. Вот например у меня была ситуация
Приехала незнакомая тян по совету подружки мол хороший пацан сычует. Она тип переехала в мой город расставшись с парнем. Залезла мне на хуй и поебалась. Я воспользовался ситуацией? Я вообще о ебле не думал, она сама намекала и когда я намеки не понимал сняла с меня штаны.

Да много всего было. Например бывшая устроила жмж с другой моей бывшей пытаясь меня вернуть. Я услышал "го втроем" и пошел. А оказывается ей было против нои неприятно, а что она кончила много раз не считается

И тд и тп

Повторю тебя гнобят за то что ты пишешь сейчас, а не про то что было раньше.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:37:30 #531 №6051326 
>>6051320
Это ты тупое. Пизда течёт, потому что тянка сама хочет ебаться. Когда не хочет, то не течёт. Это понятно?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:37:56 #532 №6051328 
>>6051256
>вот так воспитали
Иди на хуй блять. Реально чтобы тебя ебали целыми днями. Теперь блять не мужик виноват А РОДИТЕЛИ охуеть блять.
Бога вини что родилась такой.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:37:59 #533 №6051329 
>>6051320
Интересно, а можно ли потечь (то есть возбудиться), когда ты испытываешь сильный страх? Или это теперь и пизда тоже заодно со злыми угнетателями-насильниками - течет когда страшно, чтобы не дать возможности доказать факт насилия?

Вот ведь... гадская дыра!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:38:04 #534 №6051330 
>>6051323
Как раз наоборот. Он вёл обычную беседу, а она начала совращать. Видимо, изначально это было её планом.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:38:15 #535 №6051332 
>>6051257
Куколд то если на хуйю каталась, а она не каталась. Мутила это общение по скайпу и тд
Аноним 26/12/19 Чтв 14:38:34 #536 №6051334 
>>6051293
>похую этот восторг
Больной ублюдок без эмпатии. Кукол еби, какая тебе разница?
"Нет" она говорила. У здорового человека упало бы нахуй, от того что его не хотят.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:39:03 #537 №6051336 
>>6051330
Цитату, врушка.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:39:20 #538 №6051338 
>>6051300
Да.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:40:07 #539 №6051340 
>>6051306
Мучилась и мучается психологически.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:40:14 #540 №6051342 
>>6051269
Чего блядь?хочет быть желанной и не давать взамен? Она даёт, тратит время, силы и бабки на себя. Если она выглядит заебись, то обязана каждому хуй сосать по-твоему?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:40:44 #541 №6051344 
>>6051334
> "Нет" она говорила.
Стопудов интонация была заигрывающей, как и невербалика. При реальном "нет" всем всё понятно. Тем более, что реальное "нет" подркепляется делами. А дела были такие, что в итоге был добровольный секс.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:40:48 #542 №6051346 
>>6051334
Блин, вспомнилось, как я со "своей" тян сидел у нее дома и попытался сынициировать осторожно сексуальное взаимодействие. Она всеми силами сопротивлялась, хоть и "нет" не говорила. От сопротивления у меня сразу же обмякло все, поэтому мы просто продолжили сидеть и тупить, страдать хуйней.

А потом она начала меня травить на тему того, что я не мужик и вместо ебли пришел с ней заниматься какой-то хуйней. ЧЗХ?

мимо
Аноним 26/12/19 Чтв 14:40:50 #543 №6051347 
>>6051325
Меня гнобят за то, что не хотят признавать, что старый хер - изменщик 43 лет воспользовался положением и изнасиловал.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:40:59 #544 №6051349 
>>6051305
>Знаю лично несколько вечносухих тян.
Дак патологии всякие бывают как бы.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:41:29 #545 №6051350 
>>6051340
Получает мазохистическое удовольствие от роли жертвы и самобичевания. Никаких реальный мучений, наоборот.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:41:57 #546 №6051352 
>>6051342
До хера ты времени и бабок потратишь, чтобы на вписке сиськи в декольте вывалить?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:42:07 #547 №6051354 
>>6051332
Нахуй ты деньги отдавал? Ладно я сам такой же. Чтобы тян которая даёт была довольна могу всю ЗП на нее проебать
Аноним 26/12/19 Чтв 14:42:16 #548 №6051355 
>>6051305
>инстинкт
Нет. Рефлексы - простейшие мелкие действия - охуеть как помогут, да уж.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:42:33 #549 №6051357 
>>6051338
Нет, "изнасилование" оно только в голове, а не в объективном мире.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:43:06 #550 №6051359 
>>6051350
Взял и нафантазировал. Круто.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:43:41 #551 №6051360 
images.png
После таких тредов начинаю ненавидеть нахуй женщин. Какие же они трусливые, слабые, лицемерные, беспомощные в любой страшной ситуации и тупые создания, бооооже хочется стол разъебать нахуй.

Как же они любят перекладывать с себя ответственность, сперва в духе "НУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ НАСТОЙЧИВОСТЬ КОГДА Я ГОВОРЮ НЕТ", потом такие "Я ГОВОРИЛА НЕТ, А ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ, Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ, НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛОТЬ", а потом "ЕТО БЫЛО ТРИ/ПЯТЬ/ДЕСЯТЬ/СТО ЛЕТ НАЗАД, ПРУФОВ У МЕНЯ НЕТ, НО Я ТЕПЕРЬ НАЧИТАЛАСЬ ПАБЛИКОВ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ МДА".
Аноним 26/12/19 Чтв 14:43:49 #552 №6051361 
>>6051328
Я не виню родителей, говорю факт. Сейчас я уже взрослая и могу сама отвечать за свои поступки. Попала в историю по своей тупости и глупости больше не попаду, опыт теперь есть, но это не отменяет вины того мужика, который воспользовался положением.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:44:01 #553 №6051362 
>>6051346
Тут все очень тонко. Ты как бы должен был ее уломать. И если бы ты потом с ней начал отношаться она бы тебя этим виноватила и ты бы с цветами за ней бегал
Аноним 26/12/19 Чтв 14:44:03 #554 №6051363 
>>6051305
> янки из страха предпочитают быть беременными спидозными шлюхами, а не бороться за свою честь
Откуда у проституток честь?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:44:11 #555 №6051364 
>>6051326
>>6051329
Почитайте что такое рефлекс, потом может и продолжим разговор.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:44:17 #556 №6051365 
>>6051346
Ну а ты ей предъявил за то, что она сопротивлялась?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:44:30 #557 №6051368 
>>6051359
Факты против тебя.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:45:08 #558 №6051372 
>>6051364
Как же я ору с этих манявров изнасилованессы.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:45:20 #559 №6051374 
>>6051365
Да нет, я если честно в ступор впал, я тогда был маленьким и не думал, что настолько наглые селедки существуют в принципе. Но она, кстати, один раз мне отдрочила - потом правда смеялась над моим хуем и вспоминала, какой у ее бывшего был здоровый хуй.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:45:32 #560 №6051375 
>>6051344
О, опять фантазируем. Любите из пальца высасывать)
Аноним 26/12/19 Чтв 14:45:53 #561 №6051377 
>>6051368
Это не факт, чистая твоя фантазия.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:45:57 #562 №6051378 
>>6051375
Был бы я не прав — секса бы не было. Но я прав и секс был.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:46:34 #563 №6051381 
>>6051291
Тогда будь готова прописать 90% девушкам. Я бы так и остался листвой если бы каждое "нет" воспринимал всерьёз. Как видишь, на воле, сижу на дваче)
Аноним 26/12/19 Чтв 14:46:35 #564 №6051382 
>>6051377
Фантазия это то, что якобы тут кого-то насиловали.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:46:37 #565 №6051383 
>>6051346
> ЧЗХ?
Ну попалась мразотная тян, хуле непонятного тут?!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:47:45 #566 №6051385 
>>6051357
Секс был? Был. "Нет" сказано? Сказано. Объективно.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:48:28 #567 №6051386 
>>6051382
Нет, вот твоя фантазия чистой воды, маневратор >>6051350
Аноним 26/12/19 Чтв 14:49:04 #568 №6051387 
>>6051385
> Секс был? Был.
Значит, согласилась на секс.

> "Нет" сказано? Сказано.
В итоге "нет" было отозвано.

> Объективно.
Обычный секс по согласию.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:49:12 #569 №6051388 
>>6051372
Я не она. Самообразование еще никому не вредило.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:49:48 #570 №6051389 
>>6051386
Прув ми вронг. Кто не хочет быть "изнасилованной" — та всегда окажет сопротивление и убежит.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:50:08 #571 №6051390 
>>6051388
Тогда не пиши хуйню.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:51:13 #572 №6051393 
>>6051387
Тебя ударили? Значит, согласился на удар.
> "нет" было отозвано.
Не было. Тупо перестала сопротивляться. После первого "нет" он должен был угомониться.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:51:33 #573 №6051396 
Изнасилований не существует, это чисто социальная штука. Раньше в племени все совокуплялись со всеми, не было никаких ограничений и пар, сейчас же придумали прейскурант и что секс чего-то стоит.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:51:40 #574 №6051398 
>>6051390
Не пишу.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:53:01 #575 №6051401 
>>6051396
Именно. Женщина хочет продать свою пизду как можно дороже. А тут бесплатно берут. Отсюда и обида. Это как если у торговца спиздили дорогой продукт. Ему тоже будет обидно - он ведь его продать мог, навариться!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:53:27 #576 №6051402 
>>6051396
Ну так много чего придумали - кредиты, банки, акции, должностные обязанности, законы, дружба, ЧЕСТь и ДОСТОИНСТВО. Это все устравивает, а изнасилования нет? Пиздуй в лес с животными жить, у них никаких выдуманных понятий нет.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:54:01 #577 №6051404 
>>6051393
Не было там никакого сопротивления, хватит фантазировать. Кто сопротивляется — всегда убегает от изнасилования.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:54:49 #578 №6051405 
>>6051404
Ясно
Аноним 26/12/19 Чтв 14:54:54 #579 №6051406 
>>6051277
При этом сами же девушки продвигают тему про "я говорю нет не потому что не хочу, а потому что он должен приложить больше усилий".
Вы сначала среди всех тянок решите что и как, а то экстрасенсов тут нет ваши эмоции читать.
На меня так тянка обижалась что я ее после "нет" доебывать перестал.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:54:59 #580 №6051407 
>>6051389
Увы, не всегда. Она поступала глупо. Это нисколько не отменяет факт, что мужик ее совратил. Изнасилование - не изнасилование - вопрос терминологии, что-то словарных статей так никто и не принес. Но активным и мразью был он.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:55:16 #581 №6051408 
>>6051404
>>6051407
Аноним 26/12/19 Чтв 14:55:39 #582 №6051412 
>>6051404
Чего там точно не было, так это согласия.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:55:42 #583 №6051413 
>>6051406
Это просто тебе тянка плохая попалась!
Аноним 26/12/19 Чтв 14:56:19 #584 №6051416 
>>6051406
Кто тебе так говорил?
Аноним 26/12/19 Чтв 14:57:59 #585 №6051422 
>>6051277
Ты тупая нимношк. Знаешь басню про мальчика и волков?
Мальчик орал волки волки и все сбегались и никого не было (твое нет)
И когда пришли реально волки и мальчик закричал ВОЛКИ (твое настоящее нет) ему никто не поверил (типа псевдо износ)
Аноним 26/12/19 Чтв 14:58:06 #586 №6051423 
>>6051407
Мразью там была шлюха, которая совратила женатого мужчину.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:58:27 #587 №6051424 
>>6051413
>Это просто тебе тянка плохая попалась!
Этадругоеррря!
>Кто тебе так говорил?
Тянки ирл постоянно говорят
Аноним 26/12/19 Чтв 14:58:35 #588 №6051425 
>>6051412
Не было бы согласия — было бы сопротивление.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:58:37 #589 №6051427 
>>6051402
>кредиты, банки, акции, должностные обязанности
Лол, а это хорошо?

Индейскому вождю по имени «Два орла» задали вопрос:
«Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли . Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?»
Вождь посмотрел на белого человека и ответил:
«Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс».
Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: «Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, что такую систему можно улучшить».
Аноним 26/12/19 Чтв 14:58:48 #590 №6051429 
>>6051406
>среди всех тянок
Консилиум всех женщин мира собрать? Лол.
Но давайте я за всех решу. Весь женский пол забывает эту хуйню про ложное сопротивление и не посылает смешанных сигналов, детей учат этому с раннего детства. Все мужчины так же этот бред забывают, а если у них встает на сопротивляющуся/плачущую/избитую/бессознательную тян - идут лечить головушку. Всё, всем спасибо, до свидания.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:59:25 #591 №6051431 
>>6051425
Оно было, жаль, что вялое. Не умела девочка. Никто от рождения не умеет.
Аноним 26/12/19 Чтв 14:59:42 #592 №6051433 
>>6051318
Скорее "а может и да.. сук не понравилось ФУ ИЗНОС" если бы это был парень 20 лет на порше и предложил ей замуж после секса она бы не говорила про износ

А вот для меня износ настоящий всегда износ. Без НО
Аноним 26/12/19 Чтв 15:00:17 #593 №6051434 
>>6051431
Если бы оно было, то секса бы не было.

> Не умела девочка.
Зато ебаться она хотела и умела.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:00:59 #594 №6051438 
>>6051347
Изменщик может быть. А понятия "воспользовался" нет. И он тебя нихуя не насиловал. Я тебя в 5ый раз спрошу ГДЕ ЕБАЛИСЬ КТО СНЯЛ ОДЕЖДУ судя по твоему упертому игнору сняла одежду ты ДОБРОВОЛЬНО БЕЗ УГРОЗЫ ЖИЗНИ и ноги раздвинула САМА БЛЯДИНА и ЕБАЛИСЬ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ (хз почему все там ебутся) и СБЕЖАТЬ ТЫ МОГЛА НА ИЗИ но решила что поебаться лучше чем тачку ловить.

Весь рассказ. То что ты пишешь это доказывает
Аноним 26/12/19 Чтв 15:01:24 #595 №6051439 
>>6051434
Че там уметь лежать как бревно и плакать чтоли
Аноним 26/12/19 Чтв 15:01:57 #596 №6051441 
>>6051439
Откуда ты знаешь, как она лежала? Факт, что взмокла вся. и дала с удовольствием.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:02:07 #597 №6051442 
>>6051299
Я стараюсь всегда помогать, если вижу как кого-то явно прессуют. В 17году даже на гопников кинулась и била их телефоном по лицу и вытаскивала парня из под них всего в кровище. Они мне растяжение поясницы устроили, ударив, но я их воинственно прогнала. Опять же я анарексичка и в чулочках была и платьице.
А когда такое читаю и представляю. Да я бы с них живьём кожу снимала, уроды.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:02:26 #598 №6051444 
>>6051441
Вряд ли иначе бы этой стори не было
Аноним 26/12/19 Чтв 15:03:31 #599 №6051449 
>>6051444
Удовольствие бывает мазохистичным, от того и эта история. Если бы она не хотела — не было бы секса. Такова реальность. Против воли тянку не выебать, только тянкин труп.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:03:35 #600 №6051450 
>>6051442
Блять ты из аниме что-ли капчуешь
Аноним 26/12/19 Чтв 15:03:53 #601 №6051453 
>>6051349
Да но они были до меня сухие со мной мокрые и в шоке. Ебашат мне всякое в награду. Так что нет никакого рефлекса или защитного механизма
Блять защита от износов я ебал смехота. Тебе типа вставляют и организм начинает хуярить смазку А ДЫРА УЖЕ ПОРВАНА ахахах.

Блять вы почитайте листва тред хочет не может.
>>6051354
Она сирота родители умерли при мне от болезней и у нее тупо депрессия была и она себя резала жрала наркоту и тд
Я ей помогал. Я тогда всем помогал. После нее перестал.
>>6051355
Пример про "меня сзади тронули я дал в ебало" хотя не борцуха. Так что вали отсюда
Если такие додики как я могут то ты тоже можешь
Или я лучше тебя во всем?)
>>6051361
>сейчас я взрослая
>тогда в 19 лет
Блять ты ебанько, уебывай отсюда.
>>6051360
Два чая Антоша, уже оказывается в 19 эта корова маленькой была и виноваты родители и мужик.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:04:22 #602 №6051455 
>>6051449
Лол ну это ты совсем загнул. Против воли выебать изи и тянку и куна и собаку
Аноним 26/12/19 Чтв 15:04:48 #603 №6051457 
>>6051438
Он достал коврик из машины и сказал мне лечь на него, я легла. Начал стягивать с меня штаны, я ещё раз сказала: "Ну пожалуйста, не надо", он улыбнулся и ничего не ответил. Продолжил меня раздевать, я лежала бревном и смотрела в небо
Аноним 26/12/19 Чтв 15:07:25 #604 №6051463 
>>6051455
Не.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:08:01 #605 №6051464 
>>6051463
Ну хочешь пересечёмся и я тебе наглядно покажу
Аноним 26/12/19 Чтв 15:08:02 #606 №6051465 
>>6051199
Случай первый - девушка ПОЧЕМУ-ТО сидела в машине с мужчиной и тут он её ВНЕЗАПНО изнасиловал.
Случай второй - чувак пригласил к себе кучу рандомных зверят для того, чтобы вместе набухаться.
Случай третий - женщина согласилась поехать бухать неизвестно куда С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НАХУЙ.
Бля, как страшно жить, я же даже на улицу теперь буду бояться выйти, а нет, не буду, я же НЕ САЖУСЬ В МАШИНЫ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ и даже НЕ ИДУ БУХАТЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:08:21 #607 №6051466 
>>6051464
Давай. Я из Казани.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:11:43 #608 №6051472 
>>6051457
То есть, вы были снаружи авто. Можно было легко убежать, когда он доставал коврик.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:13:40 #609 №6051479 
>>6051305
Это мне просто приключений хотелось, когда мелкая была. Сейчас выросла, перестала попадать в такие ситуации, а когда тебе 16-18 кровь играет, хочется потусить.

>можно встать и уехать
Да он даже не хозяин хаты был и на кухне другие парни сидели, можно было подойти, попросить. Смысл наверное в том, что стыдно рассказать, что тебя лапали. Сразу кажется, что назовут шлюхой, всем расскажут. Думаю мб такое у них в голове может быть, но это мои домыслы.

>>6051316
Ох, тебя понесло. Выше писала, что в 16 лет, мб в 15 я оказалась в такой же ситуации и первый раз и водила сам от меня сбежал нахуй после того, как я начала нести хуйню про порезанные члены, а ты в 19 можешь только сосать у старых грязных таксистов. Фу, блять, да я лучше бы сдохла на твоём месте. А ведь на твоём месте я была. Так что молчать плюс сосать.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:13:42 #610 №6051480 
>>6051466
А попу помыл?
Аноним 26/12/19 Чтв 15:14:26 #611 №6051483 
>>6051480
Это не понадобится.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:15:21 #612 №6051488 
>>6051483
Не будь так уверен, мой сладкий чакчак
Аноним 26/12/19 Чтв 15:15:39 #613 №6051489 
>>6051472
Я знаю. Потом вспоминала и осмысляла произошедшее, поняла, что способов убежать было очень много и осуществить их было легко. Но меня будто бы парализовало и я лежала и не двигалась, а в голове была мысль: "похуй, пусть делает, что хочет".
Аноним 26/12/19 Чтв 15:16:01 #614 №6051491 
>>6051488
Тебе будет не до секса.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:16:58 #615 №6051494 
>>6051491
И все так помой, а то придется тебе кушать свою шоколадку потом
Аноним 26/12/19 Чтв 15:17:08 #616 №6051495 
>>6051489
Просто ты тогда этого хотела. Я не знаю, по какой причине хотела, но факт есть факт. Я бы, на твоём месте, проработал этот момент с психоаналитиком, чтобы выявить, какие же профиты ты хотела извлечь тогда.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:17:35 #617 №6051497 
>>6051479
Спасибо за поддержку, сестра, от души. Пошли вы все нахуй.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:18:11 #618 №6051498 
>>6051494
Ты же зассышь приехать. Если вдруг нет, то ул. Сафиуллина, д. 24, кв. 37.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:18:28 #619 №6051500 
Как же печёт от этого треда. Пока я блядь разыгрывал из себя рыцаря в сверкающих доспехах и закономерно дрочил в кулачок, нормальные пацаны брали и ебали тёлок. А теперь я как фуфел сижу и читаю истории этих самых тёлок на Харкаче, где они пишут "ой ну я глупая была я же не хотела((((". Хотя наверное, даже не будь я благородным, мне бы они всё равно не дали - тут бы и ступор от страха прошёл, и агрессия бы проявилась, и твёрдо сказать "нет" бы смогли. Эх....
Аноним 26/12/19 Чтв 15:19:20 #620 №6051504 
>>6051500
Просто ты чмошный омеган насилбник, абьюзер. А старый таксист — Чэд, ему 19 лвл тянки добровольно изи дают.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:22:50 #621 №6051510 
>>6051504
В этом суть всего треда как бы.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:23:38 #622 №6051512 
>>6051510
Ну и в том, что здравомыслящие аноны убедились, что изнасилований не существует.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:36:16 #623 №6051542 
RYghrHV6VI.jpg
>>6051450
оттуда, родимый.
Аноним 26/12/19 Чтв 15:42:12 #624 №6051554 
Я вот так и не понял что есть знасилование? Тоесть когда в тебя хуй пихнули а ты не согласилась? Возникает сразу вопрос при каких условиях это произошло.
Как пример расскажу как я насильником стал, ко мне домой пришла моя подруга с очень хорошей внешностью. Отмечали мы сдачу курсача. В один момент сильно нажрались, она пошла в мой душ и решила там под холодным душем скатится чтобы слегка взбодрится и отмыть запах пива чтобы не спалили родаки, я же сидел читал двочи пока она там мылась. Тут оказалось что в душе нет полотенца и она его запросила выйдя ко мне прикрываю только пизду. Ну я охуел конечно, сдерживая свой член дал полотенце и рефлексируя пошел в кровать фантазировать. Вообще изначально планировалось что она свалит к себе домой. Но она решила что уже поздно и нужно остаться у меня, я ей сразу сказал что это плохая идея. Ну в итоге она завалилась ко мне в кровать, стала меня трогать, в общем член встал и обратного пути небыло, она видимо думала что подрочит мне член и этим все кончится, но в итоге была выебана. После ебли она встала с кровати и ушла, на утро позвонила и отхуесосила меня, сказала что я мразь и насильник который ею воспользовался, распиздела это всем нашим общим знакомым и больше мы с ней не общались. В итоге я пересрался с бабами из своей компании и был назван хуемразью насильником.
Тоесть пришла сама, напилась сама, осталась сама, дрочила сама, а мразью остался я.
Почемуто у сельдей после такого еще хватает совести что то высрать про насилие. И 90% выпердешей фемок об изнасилованиях происходят в аналогичных условиях, тоесть они сами знают что провоцируют, а потом ноют.
Аноним 26/12/19 Чтв 17:33:22 #625 №6051827 
>>6051554
Ты нахуя пол истории рассказал? Что было после дрочки?
Аноним 26/12/19 Чтв 21:10:56 #626 №6052581 
>>6051495
Бля, с чего ей хотеть секс с 43 водителем? Она просто не умела за себя постоять и впала в ступор.

Тян, ты сходи к психологу, но не чтобы узнать, зачем ты этого якобы хотела, а чтобы научиться отстаивать свои границы.
Аноним 27/12/19 Птн 07:47:06 #627 №6053442 
>>6051457
>>6051489
Да-да, ехала парализованная, массаж и целовалась парализованная, выходила из машины парализованная.
Была угроза жизни? Нет. Были сдерживающие факторы? Нет. Сама выполняла добровольно милые ПРОСЬБЫ? Да. Сопротивлялась? Нет.
А лежала бревном и смотрела в небо это твое обычное состояние во время секса видимо. Бывает.
Если ты решила что тебе похуй то как бы это не насилие. Насилие когда тебе не похуй и ты оказываешь максимально возможное сопротивление.
>>6052581
Например с того что ОНА ЕГО ЦЕЛОВАЛА и ОНА ДЕЛАЛА ЕМУ МАССАЖ и прочее? Ты станешь целовать левого мерзкого 43летнего водителя? Я нет. Или она со всеми подряд дедами сосется? Куда высылать?
>>6051464
Я бы посмотрел ибо вчера опросил тянок знакомых и кунов и все куны сказали "блин я огромный сильный мужик, мы иногда дурачимся с женой/тян/собакой и хрен ты им ноги раздвинешь, удержишь, а вот моя например не любит когда в шею целую или дышу она прям вырывается как про рестлер какой там".
Я даже больше скажу я вчера вот с тянкой поругался она там слова не так поняла - собралась на выход. Я блять ее не удержал еще и весь побитый.
>>6051199
Три рандом скрина без единого пруфа. Фото заявления и тд. Я могу сколько угодно таких накатать. Желтая пресса же.
>>6052581
Ты супермега наивен если считаешь что она отстаивать их не умеет. Глянь ОП пост ссылку. Там ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ тянка. Только когда ее ебут мажоры или друзья она за. А когда 74х летний дед без резины ой можно не надо. При том что пизду пальцами ебать и жопу и грудь языком она ДАЛА. АХаха
Спорим будь вместо того деда накаченный смазливый я - я бы ее выеб? )
>>6051512
Блять да существуют. Скрутят тебя пять человек по ногам и рукам. То есть вот варашиловский стрелок это что-то на грани. Да это износ, ее скрутили трое и били. Но при этом она сама создала эту ситуацию всецело.
Аноним 27/12/19 Птн 07:54:28 #628 №6053447 
>>6051554
Ахахахах да я знаю такую же историю.
Короче была тянка, 18 лет листва и как бы ей ну особо на парней не везло да и не оч она хотела. И вот она с моей девушкой приехали ко мне чуть выпили и она стала ко мне откровенно лезть, гладить, лапать, целовать в шею. Спросила у девушки "можно я его трахну?" моя ответила да и уехала по своим делам.
В итоге ей стало не хорошо (нехуй столько пить) при том что она рассказывала про парня что вот втюрилась и он такой крутой но ее не хочет (а у него просто другая лол) и типа давай тебя. Я отказался, отвел в душ ее, проблеваться, помыться, уложил спать. Она меня обняла и уснула.
Утром я ее разбудил мол на работу пора, она помылась и ходила голая. Держала за руку пока ехала (моя сказала она тип еще пьяная была) целовала. Моей сказала что ко мне вечером поедет ;) А потом видимо одумалась/проспалась/протрезвела и такая божемой стопэ у него ж девушка. В итоге со мной общение прекратила и тот чувак по которому она сохла ее дропнул закономерно.
Далее! Они с моей (жили вместе) сидели у нее, мы уже расстались и тут к ним заявился бывший (моей) и в итоге тоже выпили то се и вот подружка уже с ним сосется лежит, моя в комнате и тут слышит стоны и как все хорошо. Утром естественно МАНЬЯК НАСИЛЬНИК ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ а он даж не помнит ничего)))))))))))

Вот чет мне подсказывает если бы я "воспользовался" я бы насильником не был, а было бы все заебись.
И вот эта тема с "я нажралась" так не жри, ты в сознании была в дыру сама пихала. А если ты знаешь что тебя на мужиков тянет если бухаешь так не бухай.
Аноним 28/12/19 Суб 04:17:50 #629 №6055975 
>>6049589 (OP)
Да. 4-5 попыток изнасилования с драками, битьем мужика по голове, звонками в звонки всем соседям и бытие посланной нахуй этими соседями, которые типа ниче не слыхали и спали. Легче всего было на улице - уебала и бежишь. Тяжелее всего - драка с соседом по общаге и драка с соседом по дому, потому что там тебе ещё жить.
И было одно изнасилование. В "органы" не обращалась, потому что у него там связи (семья ментов), да и просто насрать - у меня работа, командировки, университеты, всё навалилось. Нахуй мне этот ссаный ментовский выблядок, шёл бы он нахуй со своим некончающим микрохуем. Сосед по дому.
Слышала множество кулсторей про износы в возрасте до 10 лет, больше дюжины таких девушек я знаю лично. Одно время моя работа была связана с детьми и подростками. Стори, где родной батя сидит за износ родной дочери. Стори, где дядя пытался выебать племяшку 4 лет. Остальное отчимы и бухие соседи по дому. Далее - отдельная категория - колхозные износ-стори от бабок, переехавших в город в 15 лет. Кажется, в совке главарь колхоза мог ебать кого угодно, чуть ли не на хату приходить вечером и при свидетелях ебать. Не особо верится, что все начальники такие опущенцы (потому что только опущенный станет насиловать малолеток), но красивым девочкам доставалось от любого начальника в любые времена. Родители всеми силами пропихивали их в пту, чтобы в 15 лет просто уехать из этих мест... Это истории моих вузовских преподавателей, бежавших из Беларуси учиться в РФ, но и от простых людей слышатся похожие истории. Если где-то и враки, то где-то точно правда.
Аноним 28/12/19 Суб 05:27:46 #630 №6055994 
>>6050319
Забей на ебланов. Уверяю тебя, этот человек и свою жену трахает не лучше.
Есть такой негласный закончик - детям "силовиков" живётся несладко. С таким батей привыкаешь к решению всех вопросов силой. И мамку он пиздит, и дочу, и сыночка. Потом дети сваливают из такой семьи в самую гнусную компанию, и чаще всего именно таких детей можно встретить в спид-центрах.
Аноним 28/12/19 Суб 05:32:05 #631 №6055995 
>>6050382
Да, это изнасилование. Надеюсь, это парень 16 лвла уже сдох. Или двачер-листва в свои вонючие 35, ирония была б, однако

Парни тоже часто рассказывают. Не советую, впрочем, об этом болтать
Аноним 28/12/19 Суб 05:58:04 #632 №6056001 
>>6051233
Я думаю, ты до последнего момента верила, что старый говнюк от тебя отстанет. Не повезло :( Если ты до сих пор не рассказала его жене и ребенку, обязательно расскажи.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения