24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще год-два назад у меня была хорошая жизнь. Не идеальная, конечно, но довольна хорошая. И её у меня отняли. Вы.
Так вышло, что в день своего совершеннолетия я осознал, что у меня никогда не было девушки и меня это очень удручало. Что я тогда сделал? Ныл и скулил? Создавал плаксивые треды с лягушками? Нет. Я хотел решить свою проблему и полный амбиций решал её.
Три года назад я записался на пикап-тренинги, где нашел множество новых друзей, которые меня во всем и всегда поддерживали. Вместе с ними мы занимались подкатами и самосовершенствованием. Я занимался в спортзале, регулярно следил за своей гардеробом и модой. Читал множество книг и всячески прокачивал себя и свою харизму, то и дело подкатывая к каждой тянке в своем окружение.
Инцелы, сейчас вы будете радостно визжать, но да. Абсолютно ничего не помогало ни мне, ни моим друзьям с похожими ТТХ найти тянку. Мы пробовали множество вариантов. От банальных холодных подходов на улице и клубов/вписок до нахождение себе десятков хобби по типу танцев, рисования и регулярных походов на различные фестивали. Мы пробовали самые разные пикап-тренинги, разные методы, включая так называемый "редпилл". И каждый раз мы сталкиваюсь с неудачами и каждый раз мы смеялись им в лицо.
И знаете что? Это было охуенно. Пусть и никто из нас за всё это время так и не нашел себе тянку. Пусть мы и были неудачниками. Но у нас была надежда. Каждый раз мы пробовали что-то новое и каждый раз, когда мы терпели неудачу, мы шли в пиццерию и полные надежд обсуждали дальнейшие планы и новые методы съема, предвкушая завтрашний день.
Сейчас ничего этого нет. Блэкпилл открыл мне глаза. Друзья тоже потеряли былой энтузиазм и постепенно слилились кто куда. Я полностью забил на себя и на своё саморазвитие. Каждый день я думаю о петле.
Да, нет ничего важнее топовой внешки. Да, абсолютно всем тянкам насрать на твою харизму и уверенность. Но кому это от этого легче? Кому легче от осознание всего этого? Вы предлагаете отказаться от "фальшивого" мира и надежд, но что вы предлагаете взамен? Депрессию, безнадежность и петлю? Вы даже не предлагаете никаких решений. Вы просто раз за разом подталикиваете людей к изоляции и суициду, когда у них могла бы быть пусть и фальшивая и безнадежная, но все же какая-никакая жизнь.
Я вас ненавижу.