24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть играбельный прототип, зарисовки, анимации и в общем плане все почти готово, осталось пилить я художник аниматор, много лет в геймдеве, но я закрыл проект на время, т.к. из меня программист ну просто полный ноль. Я даже на Construct 2 не смог понять как делать полноценную игру. Благо прототип с рабочей анимацией и некоторым геймплеем удалось.
Закрыл я его год назад и за этот год в уме и в зарисовках допиливал некоторые детали и господи как же хочется его уже запустить.
Еще и всякие чуваки вроде того который пилит игру про МЮРРЕЯ вдохновляют, хотя по сути не постят ничего кроме этих самых анимаций. У меня по сути вот уже лежит ворох такого же контента только не пиксельного - там 2 анимация + использование Spine
Одна проблема - я настолько ебучий "аноним", что не могу вылезти в свет, пообщаться вживую с людьми. в геймдеве с 2005го, лет сами наверное понимаете сколько Все эти разработчики игр примерно моего уровня постоянно постят всякие фотки с конов, с собраний игди-гейм-девелоперов. Содержат твиттеры, по которым видно что они в общем-то довольно социальные люди, и часть популярности их игры идет от того что они эту игру как продукт постоянно носят и показывают вживую где-то на Инди-Дев-Конах, где в их игру играют люди с джойстиков.
Тот же создатель МЮРРЕЯ своим лицом светил где-то, куда-то ездил и показывал.
Я не знаю, смогу ли так. Я в себе закрытый аниматор-художник, который даже в скайпе не активно говорит.
Мне бы просто годного Программиста, чтобы сесть в своей берлоге и пилить игру, агитировать ее в интернете на сайтах.
Это не тред запроса программиста. Просто хотел поинтересоваться - можно ли выпустить игру, если ты асоциальный человек? Можно же наверное? Необязательно куда-то ездить и быть "НОРМАЛЬНЫМ КОМПАНЕЙСКИМ ПАРНЕМ))"?
Деньги на разработку у меня есть. Все будет свое. Если не хватит, возьму кредит, продам почку. Т.е. закончить проект явно мне хочется.
Но отталкивает полное отсутствие соц-скилла и непонимания процесса этой самой разработки.