24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Селебрити тред, кидаем тех кого хотите поняшить из знаменитостей!
>>210182432 Ездил туда полюбоваться городом. Снял квартиру на airbnb с огромным смарт-теликом. И там с утреца под завтрак ставил ютуб с местными трендами. Постоянно крутили Дуалипу и Айлиш, я их тогда впервые и услышал/увидел.
>>210182623 Ага. Теперь вот рефлекс: слышу где-то АЙ ГАТ НЮ РУЛС АЙ КАУНТ ЕМ - все, Копенгаген, датский язык, узкие улочки, теплая осень. Охуенный город, тащем, так что я и не против.
>>210181198 (OP) Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>210184031 Какая же она криповая стала когда выросла. Эти огромные глаза, зубы, подбородок торчащий... Как будто ожившее аниме ( в самом плохом проявлении)
>>210181198 (OP) Будь я боксером с мировым именем, я бы был только с ней нежен, она бы чувствовала себя как за каменной стеной, убийца на ринге без единого поражения и добрый, любящий парень... по утрам я бы гладил ее по волосам и нежно целовал в губы, обнимал бы ее хрупкую талию своими мускулистыми руками, целовал бы ее нежную шейку и слышал бы ее учащенное дыхание и стоны .
>>210184123 >постит попсовое говно, слушаемое в дедовской шахе во время поездки за навозом >кокок эта ты проста не шаришь Ор. Малой, ты понимаешь, насколько ты нелеп в своей маняпроекции? Пиздуй дальше радио слушать, деревенский вырожденец.
>>210182014 Квинтэссенция говна - это, несомненно, Билли Эйлиш. Её музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Однажды я шёл по дороге и слушал КОРОЛЕЙ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Bad guy".
>>210185923 А ты хорош в этом Угощают Абу обезьянку бананом, впитывают силу земли, работают по черной методике, лупятся в тухлую вену, пускают кожаную пулю
>>210187207 Мое уважение. Не понимаю, че дед так расперделся, рил машина же, притом Хлоя была одной из первых, значит мозгов у нее скорее всего поменьше, может она и не обрела сознание.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАРААААА Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ТЕНИ ТВОЕЙ Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ СМЕРТИ МОЕЙ КУДА МНЕ БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ? В ОКНО ЛИБО В ТВОЮ ДВЕРЬ?
>>210186928 Смотрел Неновости только ради её волос и голоса. В молодости она капец красивая была, но сейчас тоже ничо, учитывая, что живёт в Латвии, в холоде, на берегу моря.
>>210182985 Ну прям пиздец как люблю. А ещё эти веснушки, ммм, просто секс >>210185233 Да ладно, не проверяла причину резкого скачка популярности и сразу поехала с концертом, так бы поняла что тут большая часть прослушиваний из за мема. Да и комьюнити получила удовольствие, круто же. Но вообще спорная хуйня.
>>210187155 лол, тред вроде про знаменитостей, а что тут делает.. даша? типа, моя одногруппница, ээм обычная девочка, ничем не выделяется, и довольно просто залезть к ней в трусики? начал с ней общение, был нежен, сделал пару намёков, пригласил к себе -- всё был у меня с ней секс, но тоже ничего особенного, она довольно неопытная для своего возраста, её сверстницы иногда меня больше удивляли
>>210199465 Помню с ней фильм классный. Там на грани лесбиянства. A Girl, Is Gone вроде называется, она там в главной роли, ещё там Бриттани Мёрфи и эта, Томб Райдер которая.
>>210199634 Там Томб Райдер такая сука, довела Бриттани Мерфи до суицида. А эта в санатории зачем-то хранила кости от курятины под кроватью. Прикольный фильм.
>>210188994 Я не вижу смысла вкидывать просто фотки, ну разве что для бампов, ок, а так хоть какое то общение и т д. Возможно уже говорил, но всё же, Кристен невероятно хороша
>>210185024 Какая нахуй знаменитось, дебич? Я понимаю Михалкова там из уральских пельменей, или Вера Брежнева, или жена Коляна из реальных пацанов, вот их бы заебись накуканить, а это ссанина какая-то без индивидуальности.
>>210188994 Зачем же ты так приложил этого крысолюба с утонченным вкусом? Он же сейчас расплывется в улыбке, и на волне воодушевления пойдет поджирать маасдам с чеддером из нашего общака