24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
очередной, скучный, но с каплей превозмогания
Думаете на sid невозможно выиграть циву 3? А хуй угадали. Сейчас я понял, как это делать, и у меня партия сейчас идет тупо идеально по еще необработанному шаблону. Короче походу до Нового Года я еще успею получить ачивку прохождение цивы 3 на высшем уровне.
Аутистов, завсегдатаев и тех, кто хоть раз играл в это приглашаю посмотреть.
Условия игры.
Сложность: Sid.
Карта: Tiny (3 противника)
Переход: 146.
Технологическое развитие: начальное средневековье. Дальше Богословия думаю никто не дошел. спойлер:Русских скоро не будет, поэтому на них наплевать У Франции мало городов их скорость тех. развития под вопросом, у Монголов 40% территории, но походу пустыни какие-то т.к. они сейчас только феодализм получили (и то блжад от меня, чтобы воевали с рашкой). У меня тоже только феодализм, но инженерия будет через 10 ходов. Короче нету главной проблемы игры на высоких уровнях — отставания в прогрессе.
Военно-политическая обстановка: построив Статую Зевса и набрав армию античных всадников я беру русские города один за другим, перед этим обработав очко пикейщиков на гарнизоне при помощи 30 катапульт лол. Сейчас в ближайших планах стереть их с лица Земли.
Отношения: С Францией и Монголией держу хорошие отношения за счет экспорта слоновой кости и железа сам, блять, воюю лучникамине длинными, вместо ланскнехтов, лишь бы Жанночка могла обложить свое тело доспехами. В целом ножа в спину не жду, но войск у меня хватает, чтобы отбить внезапную атаку.