24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я не понимаю. Не понимаю, почему жертвы (а иногда даже и не жертвы, которых даже не тронули) готовы все свои косяки списывать только на тот несчастный случай. И это может быть что угодно: фригидность, стервозность, истеричность, тупость и так далее. Мне почему-то кажется, чтобы это действительно оставило огромный отпечаток на психике, то это должно быть либо очень жесткое изнасилование (с пытками, издевательствами, увечьями), либо быть систематическим (проведём параллель с избиениями. Если меня изобьют один раз, я залечу раны и просто постараюсь это не вспоминать, но если меня будут каждый день подлавливать и пиздить, это понесёт за собой бОльшие последствия), либо должно было произойти в детстве, когда психика неокрепшая и любой негативный опыт в будущем может дать о себе знать. А если на дискотеке тебя задали в угол и в трусы залезли - то это просто неприятность.
Не понимаю этой истерии вокруг изнасилований и их жертв. Жертв лелеют и жалеют практически всю их жизнь, подпитывая их жалость к самим себе ещё больше. Некоторые будущие страдалицы без всяких опасений идут в незнакомые компании, доверяют незнакомым людям, видимо, считая, что мы живём в сказке и ничего с ними не приключится (речь сейчас именно о фифах, которые намеренно подвергают себя опасности). Что интересно, это относится только к девушкам, изнасилованные парни такой хуйнёй не занимаются.
Нет, насильников я не оправдываю, но и не могу испытывать к ним ненависти и отвращения.
И что самое главное, мне очень много говорили после моих рассуждений, мол "вот сама не дай Бог попадёшь в такую ситуацию, и всё поймёшь". А вот проблема в том, что я в такие ситуации попадала. Первый раз в десять лет, когда меня запер в комнате друг семьи, заставлял раздеваться и трогал меня. Второй раз на третьем курсе, когда в общежитии меня уже именно изнасиловал в моей комнате сосед по блоку, зашедший что-то попросить. Случаи, когда прямо на улице мне предлагали перепихнуться дедки или явные извращенцы, когда дрочили в кустах и прочие прелести я даже во внимание не беру. Самое ужасное (хотя для меня - отнюдь), что я ни на кого из них не держу зла. В первом случае я просто испугалась, а дальше просто забыла об этом, во втором случае, к своему стыду, я даже получила оргазм. Никаких последствий на себе я не испытала, я не стала ни фригидной, ни истеричной, я вспоминаю эти два случае просто как нечто неприятное и не более того.
Вопрос остаётся только в том, что со мной не так