Сохранен 586
https://2ch.hk/dev/res/1049820.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бэби-бум 5

Аноним 04/12/14 Чтв 10:50:47 #1 №1049820 
14176794478010.jpg
Продолжаем планировать, овулировать, рожать и обсуждать.
Предыдущий >>1009789
Аноним 04/12/14 Чтв 10:56:41 #2 №1049827 
>>1049761
Но по твоей логике, она сама не рожала и отца на кесарево врятли пустят. Получается отец не был на родах. Давай не увиливай.
Аноним 04/12/14 Чтв 10:59:18 #3 №1049830 
>>1049827
Какие ошибки или нестыковки ты увидела в моем посте? Твоя попытка перевести разговор в другое русло и сослаться на то, что ты сама додумала или вообразила весьма убедительно говорят о твоем желании поспорить ради спора. Неужели тебе и правда интересно подобное?
Аноним 04/12/14 Чтв 11:04:45 #4 №1049840 
>>1049830
Тебе ответить больше нечего? Я хз кто там писал может ты или нет, те посты про то, что если отец не был на родах, то все пизда связи с ребенком нет, он нинужен и родительских чувств нет. Я задала конкретный вопрос. Что если тянку кесарят по мед. показаниям, отец на родах не присутствует, по логике той поехавшей тян у отца не будет связи с ребенком в любом случае. Что блять непонятного? Если нечего ответить просто съеби
Аноним 04/12/14 Чтв 11:22:52 #5 №1049852 
14176813722040.jpg
Я заметил, что такие треды создают в основном случайно залетевшие тянки. Посему я просто не могу не написать о том, что я думаю по поводу них. Начну с того факта, что большинство таких девушек не могут похвастаться никакими личными достижениями. Ни умственным развитием, ни социальными навыками, ну другими ачивками типа массажа и кулинарных навыков... Разве что физической привлекательностью, но она, как мы знаем, имеет свой срок годности. Еще одним, по их мнению, достижением является банальная детородная функция. Это их последний оплот, последний шанс привязать к себе куна, продолжая ничего не делать и воплощать свои хитрые замыслы. Однако, ничего героического и супер почетного, как вы считаете, в этом действе совершенно нет. Это также естественно, как дышать и принимать пищу... Все необходимое для этого было предусмотрено природой и роль тян в процессе родов второстепенна. Другими словами, любая ПТУ-шница и деревенщина может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты и прочих качеств для этого не нужно. Лишь раздвинуть ноги. В общем, это никакая не заслуга и не повод для гордости. Завышенная значимость процесса родов – это результат многолетней промывки мозгов тупопёздными подругами, фимознутыми мамашками, зомбоящиком, быдлоглянцем и говнофорумами, идиотскими сайтами и социальными сетями. Все они восхваляют сей "святой" обряд. На самом деле, роды – это отвратительно. Поражаюсь кунам, которые смотрят на эту операцию через око видеокамеры и торжественно перерезают пуповину под уёбищный вопль окровавленного отщепенца. Тоже мне блеать событие. Роды – это омерзительно, еще раз повторяюсь. Человечеству не нужен биомусор. А ведь именно быдленыша ты и взрастишь при таком раскладе. Я это гарантирую.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:24:32 #6 №1049854 
>>1049852
Фарс в том, что большинство тян даже родить не могу, потому что ходят зимой с голыми жопами, упарывают всякую няку и вообще видут непристойный образ жизни.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:29:45 #7 №1049855 
14176817853780.jpg
Аз есмь, сосачю. Всё чаще и чаще в новостях социопомоек, а теперь и на досках я вижу записи от бывших одноклассниц/одногруппниц/анонимных тян с борды в духе "теперь у мамы в пузике живет счастье", "теперь сантиметры в талии делают меня счастливой", "официальный овуляшек тренд" и прочее такое. Фотки с животом и робко улыбающимся ебырем в наличии. А одна в свои 23 вынашивает уже то ли второго, то ли третьего. Ладно бы просто плодили тошнотворные картинки, но ведь они при личной встрече с менторским видом заявляют мне что "это ведь самое (нет! ЕДИНСТВЕННО) важное! Почему ты еще не ?в? ?т?ю?р?ь?м?е? женат?". А то, что я работаю и трачу деньги на себя, учусь в аспирантуре, занимаюсь творчеством — это хуйня. Оказывается, главный показатель успеха — обрюхаченая мною самка. "Создать социальную ячейку, отложить в социум личинку". Я, конечно, понимаю, что виноват гормональный фон и это старые песни о главном, но я выражаю охуение и протест, Сосач. Охуение и протест.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:34:46 #8 №1049857 
>>1049855
А если ты все таки захочешь личинку, то ОБЯЗАН БЫТЬ НА РОДАХ ИНАЧЕ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
Дети не нужны Аноним 04/12/14 Чтв 11:34:48 #9 №1049858 
14176820880450.jpg
Ну нахуя рожать, дура? Меня достали дети! Не конкретно какие-то, а в целом. Заебало наше детоцентрированное общество, культ детей и детская вседозволенность. Я не ненавижу детей, отношусь к ним нейтрально, но в последнее время они все больше и больше раздражают. 95% из них не то, что дурно воспитаны – вообще никак не воспитаны. Три слова у них на все случаи – Хочу, Дай и Купи. Такое ощущение, что воспитанием отпрысков занимается процента три от всех родителей.
Я не понимаю, почему дети, которые еще ни черта не сделали в этой жизни, ценятся выше, чем взрослые работающие люди. Дети наше будущее? Ну а взрослые – настоящее, без которого будущее невозможно. Почему же в случае чего, все трясутся за детей? Авария, катастрофа – ах, дети погибли! Ах, дети пострадали! О взрослых, которые тоже погибли или пострадали в той же аварии, – сухие цифры статистики. Ребенок заблудился в лесу? Катастрофа в масштабах страны, все МЧСники должны все бросить и искать потерявшееся дите. Сколько взрослых так пропадает, кто их ищет? О них опять же – цифры статистики.
Я не понимаю, почему у существа, не несущего никакой ответственности ни за что, столько привилегий. Ребенок может часами орать и беситься в общественном месте – это нормально, "онжеребенок", и попробуйте его родителям хоть слово сказать. Что будет, если я начну орать и беситься? Вызовут полицию и санитаров. Ребенок может мешать другим людям, может творить что угодно – на все одна отмазка "онжеребенок, онженепонимает". Ребенок – универсальный пропуск везде, в любой очереди, попробуйте в чем-то отказать самке с щенком – получите от окружающих клеймо жестокой, эгоистичной мрази.
Ребенка, совершившего преступление, нарушившего закон, нельзя наказать, если ему нет 14 или 16 лет – "онжеребенок, онженепонимает". Беременяха, совершившая преступление, неприкасаема, её нельзя посадить – "онажемать!". Интернет и газеты пестрят объявлениями "У маленького Андрюши пиздецома, дайте стопицоттыщ на операцию в Германии". И все ахают, охают, сочувствуют, отправляют деньги. А взрослому в такой ситуации скажут – заработай сам, а не клянчи. И вообще, тебя не жалко, а вот детачка больная – это нищасте!
За какие-такие заслуги столько привилегий детенышу, простите? Просто за то, что родился? Я не понимаю, почему "все лучшее детям"? А взрослые, значит, могут довольствоваться всяким дерьмом? Натуральные продукты – детям, одежда из хороших материалов – детям, качественный отдых – детям. Нет, я не говорю, что взрослые не могут этим всем пользоваться, но по умолчанию почему-то считается, что все хорошее и качественное – детям, а взрослый может травиться консервантами, носить фиговую синтетику, отдыхать на даче между грядками и это нормально.
Тему про аборты, полагаю, и начинать не стоит. Эмбрион, который даже человеком не является, ставится выше уже живущего человека, который, как правило, работает и платит налоги. Это ли не маразм?
Только не надо мне толкать тележки типа "они же маленькие, они же беспомощные" и прочую лабуду. Это все знают. Но все равно не понимаю, почему жизнь и здоровье взрослого вторичны по отношению к детской жизни. Это абсурд.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:36:57 #10 №1049860 
>>1049840
Сколько грубости. Отчего ты такая злая. Вместо того, чтобы привести свои доводы и описать что для тебя связь отца с ребенком и ка кона появляется, ты выдумываешь какие-то ситуации, чтобы опровергнуть чей-то пост. У тебя вообще есть свои убеждения или только дваче-желчь?
Еще раз ответь что в моем посте тебе кажется нелогичным, потому что ты исходишь злостью непонятно на кого и на пустом месте, не желая даже попробовать мыслить и вести конструктивную беседу.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:37:22 #11 №1049861 DELETED
>>1049858
Вот, а потом эти дети вырастают, напользовавшись своими детскими привилегиями, видят, что этих привилегий больше нет, превращаются в тебя и постят подобную хуйню.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:40:00 #12 №1049863 
>>1049861
Я родился в суровые 80-е, не пизди.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:41:02 #13 №1049864 
>>1049858
Смысл твоей пасты в этом треде? Создай отдельный чайлдфри и чайлдхейтеров тред и сри там, я отчасти согласна с тобой, очень мало родителей уделяют время воспитанию, не читают книг, даже детской психологии, но смысл этой пасты здесь? По твоему кого то это вразумит и ОТКРОЕТ ГЛАЗА КОК ПОК?
Аноним 04/12/14 Чтв 11:43:14 #14 №1049865 DELETED
>>1049863
Над детьми всегда тряслись, я в тех же 80х родилась (нихера не суровых, кстати) и получила свою дозу обожания ни за что, как и любой среднестатистический ребенок. Жаловаться на то, что другие дети имеют то же, что имел ты - верх тупости.
Ненавижу Аноним 04/12/14 Чтв 11:43:50 #15 №1049867 
14176826300600.jpg
Бабы! Повсюду тупые бабы. Будь моя воля, дружила бы только с мужиками, вот мужики нормальные. Не все, конечно, но в гораздо большей доле, чем женщины. Примеров полно – одна встречается с богатым мудаком, вторая бросила хорошего интеллигентного парня (не знаю даже, как он на нее мог посмотреть, ибо выглядит она не очень) ради жалкого нарколыги с усохшим мозгом, третья сидит дома, пока её говнарь оплодотворяет других самок, четвертая сосет за хоть что-нибудь. Видела недавно как молодая девушка орала в трубку. Что может быть ничтожнее и отвратительнее кричащей женщины?! Лицо покраснело, ничего кроме как покричать она не может. Силы нет, интеллекта нет, власти нет. Ничтожная женщина орет в трубку на того, от кого она зависит. Дура!
Бабы думают не мозгом, а дыркой. О бабской логике слагают легенды. Даже примеры не буду приводить. Настроение беспричинно меняется. Женские обиды, капризы это просто жесть. Ими владеют гормоны. Найти самца, наплодить личинок человека, оставить миру ненужный генный материал – вот единственная верная цель! И пускай мужик горбатится на трёх работах, а она поскроллит ВК в поисках мимишных картиночек детей. А за своим ребёнком не ухаживает.
Один мой знакомый ненавидит геев. А они норм мужики! Изначально поняли, что женщины – говно, и трахают друг друга. Будь я мужиком, точно так бы и сделала. "Они, гады, усыновляют детей, и плохо их воспитывают! Нельзя давать геям усыновлять детей, они должны расти в гетеросексуальных парах! Дети, воспитанные гомосеками..." Придурок! Ты был воспитан парой гетеросексуалов, и что?! Тебя не любили, тебя гнобили, тебя обделяли, твоя мать в тебя не верит, а отец молча суёт деньги раз в неделю. Твоя мать! Господи (которого нет), она же недалёкая и злая! Как ты можешь её любить?! Почему ты её любишь? "Она моя мама". И что блять?! Ты ей обязан чем-то? Почему она вдолбила тебе, что ты ей обязан? Это было её решение рожать, не ты виноват в том, что она испортила себе молодость!
Как обычно воспитываются дети в Этой Стране: родители с младых ногтей твердят ребенку – ты нам обязан, ты живёшь в нашем доме, ты жрёшь нашу еду, ты срёшь в наш унитаз. Маленький беззащитный ребёнок, у которого нет альтернативы, вынужден подчиняться своим родителям. Они могут его морально насиловать, унижать, обижать, что угодно, ибо они Господа. У них есть власть над ним. Тем временем, они сами решили завести детей, это их выбор. Это их ответственность. Они обязаны ребёнка кормить, одевать, защищать. Схуяли они чувствуют себя королями – не понимаю. Зато не забывают выложить в Одноклассники фоточки с подписью «Наше солныфко».
В большинстве своём женщины суки, не любите женщин. Ну, или хотя бы не влюбляйтесь сразу, сначала проверьте, адекватна ли она. А всё равно без толку – после того как она окольцует своего дятла, в ней во всяком случае проснётся дракон. Не женитесь.
Ненавижу брак. Зачем люди женятся? Почему бы просто не пообещать друг другу не изменять, не предавать? Вы часто видите мужчин, которые хотят жениться? Как правило, это инициатива девушек. Они хотят привязать своего самца. Они хотят с помощью куска металла на пальце отучить его трахать других баб. Женщины не доверяют своим мужьям. Они понимают, что они страшные/брёвна /неинтересные и что рано или поздно их мужчина повернёт налево. Нет, они не собираются меняться к лучшему, не собираются работать, они решают проблему проще – кольца! Но и кольца не всегда помогают. Когда всё становится плохо, женщины воруют поюзанные презервативы и рожают нежеланных детей, которые играют роль колец. Но и дети не удержат мужчину, если он, конечно, не бесхребетная улитка. И тогда они превращаются в матерей-одиночек. Их все жалеют. А мужчина? А мужчина казёёёёёл. Ненавижу женщин.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:45:58 #16 №1049869 
>>1049860
Ты почитай прошлый тред, там и я писала и другие и про связь и как она появляется. А я задала конкретный вопрос, на которого ответа так и не последовало, так что о какой беседе может идти речь, я не придумывала фантастическую ситуацию, я задала конкретный вопрос, если ответа не будет, то можно просто закончить на этом, мне и так все ясно уже, что поехавшая на ОТЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РОДАХ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ что-то вразумительное сказать не сможет
Аноним 04/12/14 Чтв 11:48:46 #17 №1049871 
>>1049865
>нихера не суровых, кстати
Я родился в мухосрани, поэтому замолкни.

>Жаловаться на то, что другие дети имеют то же, что имел ты - верх тупости.
Не нужно клеветы. В посте нет жалоб.

>другие дети имеют то же, что имел ты
Большинство детей 80-х не имели того, что имеют дети сейчас. Это тоже не жалоба, а факт.

>верх тупости
Нелогичный вывод тянки, которая скорее всего думаала пиздой спинным мозгом, когда это писала, поддавшись эмоциям.

>я в тех же 80х родилась
Это не достижение.

>получила свою дозу обожания ни за что, как и любой среднестатистический ребенок
Не жалуйся.

>Над детьми всегда тряслись
Об этой проблеме я и говорю. А это проблема. Значимость детей сильно превеличена.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:54:12 #18 №1049873 DELETED
>>1049871
Вижу, что мой вывод о тупости был совершенно уместен. Ты приводишь якобы как аргумент 80е и мухосрань, ну так и у меня ровно те же 80е и мухосрань: нихера тогда дети сурово не жили, это тебе не средние века. Поэтому мой первый пост о человеке, над которым в детстве все тряслись, как над любым другим ребенком, и потакали ему просто потому, что он маленький, а потом лафа закончилась, на него взрослого всем похуй, и он бугуртит от того, что не выдерживает конкуренции с детьми, остается в силе.
Аноним 04/12/14 Чтв 11:59:31 #19 №1049875 
>>1049873
Твои заключения ложны, т.к. не соответствуют тому, что есть на самом деле. Изначально твой пост являлся переходом на личности, а не обсуждением того о чем была речь в посте, на который ты ответила, ерзая жопой на стуле. О чем это говорит? О том, что влезть в разговор всегда пожалуйста, а как что-то сказать - так сразу оправдываться, клеветать и ванговать. Если уж на то пошло, то тот факт, что тебя.ю обоссанку, лелеяли и остерегали не говорит совершенно ни о чем. Это ни капли не отменяет сказанного здесь >>1049867. Короче говоря, ты соснула.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:00:23 #20 №1049876 
>>1049875
>а как что-то сказать
сказать по делу
Аноним 04/12/14 Чтв 12:01:47 #21 №1049877 
>>1049869
Какие же тяны змеи. Грызуться между собой, как дикие суки.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:05:29 #22 №1049882 DELETED
>>1049875
Ты какую-то шизофазию написал. Я вообще отвечала не на пост >>1049867, его я даже не читала.
>>1049858 - вот пост, который я считаю абсолютно неумным, потому что никто, блядь, не рождается сразу взрослым, без детских привилегий, описанных в посте. В среднем каждый проходит через детство с ништяками, а потом попадает во взрослую жизнь с говном. И охуительно странно бугуртить из-за того, что нынешние дети имеют детство, которое у тебя было да закончилось - у них оно точно так же закончится и следующие дети займут их место.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:08:44 #23 №1049884 
>>1049877
А представь если их обязать служить. Куча овулях или менструирующих в узком пространстве. Они же вообще ничего не соображают, вместе работать не способны, организоваться не способны, на компромиссы не споосбны, даже поставить общие интересы выше личных не способны. Могут только топить друг друга. Эти дуры и так никому не нужны даже тут, но они в собственном требе помойку развели. В гинеколог-треде вечно издеваются над болезнями друг друга и стремятся просто осудить человека с проблемой. Они еще детей рожают и воспитывают такие.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:09:46 #24 №1049885 DELETED
>>1049884
Да, пойду в /б посижу, там все друг друга любят, чаем напоят, в горестях утешат.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:16:21 #25 №1049890 
>>1049882
>Ты какую-то шизофазию написал. Я вообще отвечала не на пост >>1049867, его я даже не читала.
Не бугурть. Я этот пост >>1049858 и имел в виду. Очевидно же, что не то скопипастил.

>В среднем каждый проходит через детство с ништяками
Это неверное и необоснованное утверждение.

>охуительно странно бугуртить из-за того, что нынешние дети имеют детство, которое у тебя было да закончилось - у них оно точно так же закончится и следующие дети займут их место.
Не нужно путать бугурт с рассуждениями о проблемах гнилого общества. Я говорю о том, что такой порядок вещей ненормален. Хотя объясним, ибо государству выгодно, когда много новых рабов, которые заменят тех, что есть сейчас. Гораздо малозатратнее похоронить вторых, поэтому первым больше привелегий, которых они не заслуживают. Во многих случаях это доходит до абсурда. Эти случаи описаны в копипаста. Вот об этом речь, но ты и дальше продолжай ванговать про анона, о котором ты не знаешь совершенно ничего. Зачем ты это делаешь? Вместо того, чтобы обсуждать цимес. Это проявление феерической глупости с твоей стороны.

Аноним 04/12/14 Чтв 12:20:06 #26 №1049895 
14176848068000.jpg
>>1049884
Ты прав. Нужно искоренить женщин из системы образования, не давать им воспитывать детей и не пускать их на значимые должности. Женщина - это прежде всего кухарка, шлюха, удовлетворяющая плотские потребности мужчин, и инкубатор, для зачатия наследников. Все! Но даже с этим они справляются хуево. Очень хуево.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:28:19 #27 №1049907 
>>1049877
>>1049884
Тяны, почему вы такие злые? Это вас спрашивает не очередной школьник, а тоже тян. Всю жизнь меня гнобят именно тяны. В школе, в кружках, на курсах, на работе. Меня в школе даже ни один кун не трогал, а тяны в классе вечно надо мной издевались. На работе так постоянно сплетни какие-то. Подруг у меня всегда было мало, в данный момент всего одна и два лучших друга-куна, один из них мой кун. С кунами мне всегда легче общаться, они сразу понимают всю суть, о чем я хочу сказать. Нет, я не "свой пацан", и не рыгаю с ними под пивко, просто общение всегда складывается именно с мужским полом, а с тянками вечно какие-то конфликты, недопонимание или вообще непонимание. Слушайте случай из последних. Я работаю мастером по маникюру и на работе начальница пригрозила уволить меня, если я ещё раз воспользуюсь материалами салона. Однако я вообще ничего не трогала. Я спросила, с чего она это взяла? Она сказала, что она сама как-то случайно увидела, что является ложью, а обвинить начальство во лжи значит быть уволенной. К тому же, если бы она сама увидела что-то подобное, то тут же бы начала бугуртить. Таким образом, становится очевидно, что это кто-то из салона ей навесил эту ложь. Зачем? У меня вообще нет надобноси что-то там воровать, т.к. я паралельно занимаюсь маникюром на дому и могу сделать все что необходимо дома. Я абсолютно не конфликтный человек, но неужели все они нападают на меня потому, что видят во мне какую то слабовольную опущенку? Или может завидуют? Я не понимаю причин. Почему вы такие злобные?
Аноним 04/12/14 Чтв 12:29:07 #28 №1049910 
>>1049895
Не согласен. Их надо обучать и заставлять работать, но с учетом их особенностей. Никакой совместной работы и целых отделов исполнителей-женщин. От них больше пользы на работе, нежели дома у плиты. А детей воспитывать вообще нельзя им разрешать. Отменить нахуй отпуск по уходу за ребенком, пусть работают. Давать его либо отцу, либо сразу дите в сад.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:30:56 #29 №1049914 
>>1049855
Обзмеился с пикчи.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:31:57 #30 №1049917 
>>1049864
>не читают книг, даже детской психологии
Читают. Антинаучную хуету от непойми кого за 150 рублей в яркой обложке со шрифтом Comic Sans.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:33:04 #31 №1049922 
>>1049852
Аминь. А теперь выпиливайся поскорее, биомусор.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:34:36 #32 №1049924 
>>1049864
>очень мало родителей уделяют время воспитанию
Конечно, ведь они не планировали детей. Хотя кто-то повелся на пропаганду. Мол дети, семья - это почетно. В любом случае на детей 99% родителей если не глубоко похуй, то просто похуй. Печаль в том, что нигде нет такого бытового рабства детей, как в России и странах СНГ. Варварство и похуизм.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:35:23 #33 №1049928 
>>1049922
Правда глаза режет, тщетная самка?
Аноним 04/12/14 Чтв 12:37:45 #34 №1049929 
>>1049928
Это тебе что-то где-то режет, судя по твоему опусу. Будь последовательным, самец.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:39:29 #35 №1049932 
>>1049910
Давать его либо отцу, либо сразу дите в сад, где тоже только куны обучают и воспитывают. Причем не важно какого пола ребенок. Да, я это и имел в виду, что тян должны больше чем куны работать (но только на определенных местах, например, никакх тян на управленческих позициях). А кунам надо больше отдыхать, ибо они все решают и весь мир на них держится. Нужны специальные отделы по воспитанию женщин и подготовке их к работам, а также отделы по строгому контролю за их работой, чтобы не было поблажек типа "она же женщина". Как-то так, согласен.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:40:14 #36 №1049934 
>>1049929
Если хочешь расставить точки, то я слышаю твои контраргументы на тот пост. Если их нет, то уходи и зашивайся, злобная шкура.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:40:57 #37 №1049935 
>>1049877
Да, братишка. Хуже тянки зверя нет. Клеток на них нет, вот что подумалось.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:43:59 #38 №1049942 
Пиздец, вроде не каникулы. Откуда столько школьников на моём тяначе? Мод-тян, может пора банхамером наказывать зарвавшихся гнилозубиков? На тянач уже заходить не хочется из-за количества толстоты.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:46:03 #39 №1049945 
>>1049934
Сомневаюсь, что мои контраргументы на тебя подействуют - адекватные люди, пусть даже они трижды чайлдфри, не выливают тонны дерьма на людей, которые хотят или уже воспитывают ребенка. Им просто все равно.
Ну и да, вас не должно касаться, что тут тяны пишут в своих тредах. Съебывайте /б, там хоть контингент соответствующий.
Аноним 04/12/14 Чтв 12:55:36 #40 №1049952 
>>1049942
Удваиваю. Как-нибудь надо создать тред на эту тему.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:32:22 #41 №1050020 
>>1049945
>Им просто все равно.
Ватникам терпилам все равно. Они похуисты и закрывают глаза на актуальные проблемы современности и проблемы человечества, поэтому и живут в говне. Я же ничего не умалчиваю и говорю открыто и смело, прямо в лицо. Планета перенаселена, ресурсы кончаются, дети не нужны.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:32:44 #42 №1050021 
>>1049942
Тянач не твой!
Аноним 04/12/14 Чтв 13:38:11 #43 №1050029 
Сисаны, посмотрела фильм, где в конце показывали роды, почитала про них и обосралась. Это что же, пизда часто рвется? Можно ли заранее предположить вес-размер ребенка?
Аноним 04/12/14 Чтв 13:41:50 #44 №1050036 
>>1050029
У тябе буде тжирный ребенок и твоя пизда растянется на столько, что даже от ебли кулаком ты не будешь получать удовольствие. Но не спеши рыдать, выход есть и это АС. Практикуем с мужем уже джва года. Нинарадуемся жириеночку.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:47:36 #45 №1050046 
>>1050020
В жизни не поверю, что тебя волнует состояние планеты. Опять же: не трать ресурсы - выпиливайся.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:51:03 #46 №1050051 
>>1050046
Тян ни во что не верят, кроме смазливых принцев на коне белом белой иномарке. Тове опять же опять не катит, т.к. не одно и то же.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:52:30 #47 №1050055 
>>1050036
Пиздец, я вылезла 4500. Бедная моя мамка 149см. Надеюсь, сопляк пойдет в папку, который родился худяком.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:55:48 #48 №1050057 
>>1050051
Ну-ка, а чем ты отличаешься от любого другого человека?
Аноним 04/12/14 Чтв 13:57:09 #49 №1050058 
>>1050055
Может дабл и спасет твою пизду от превращения в огромную черную бездонную дырищу.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:57:56 #50 №1050060 
>>1050057
Например, уникальным набором минусов, болезней и другим мелочей.
Аноним 04/12/14 Чтв 13:58:23 #51 №1050062 
>>1050057
А почему ты спгашиваешь?
Аноним 04/12/14 Чтв 14:02:29 #52 №1050071 
>>1050062
Ясно
Аноним 04/12/14 Чтв 15:20:24 #53 №1050149 
>>1050020
Как же утомляют эти школьники, идите поебитесь уже, может, отпадет желание приползать в тред про размножение других и отчаянно гиперкомпенсировать
Аноним 04/12/14 Чтв 15:42:40 #54 №1050186 
>>1050149
По теме есть что сказать или будешь продолжать кудахтать?
Аноним 04/12/14 Чтв 16:33:12 #55 №1050292 
>>1049907
Люди в принципе злые независимо от пола
Аноним 04/12/14 Чтв 16:34:46 #56 №1050299 
>>1049917
Я говорю про большинство, а большинство - это быдло, которому нахуй ничего не надо
Аноним 04/12/14 Чтв 16:36:12 #57 №1050303 
>>1049932
ой толстота...
Аноним 04/12/14 Чтв 16:39:47 #58 №1050307 
>>1050303
Вполне хорошее предложение. Мимотян, без троллинга.
Аноним 04/12/14 Чтв 17:00:19 #59 №1050330 
>>1050307
Оче смищно
Аноним 05/12/14 Птн 08:24:32 #60 №1051349 
Кто чем занимается/занимался в декрете? Сижу уже неделю. Кроме как ведение хозяйства и чтение книжек, гуляния, бассейна не приходит на ум ничего. Ужасно скучно.
Аноним 05/12/14 Птн 08:32:30 #61 №1051353 
>>1051349
Вяжи пенетки
Аноним 05/12/14 Птн 08:41:35 #62 №1051355 
>>1051353
Одежду по знакомым и родственникам набрала. Говорят что все равно ее хватит ненадолго, поскольку ребенок растет быстро, так что на первое время сойдет и одолженное.
Аноним 05/12/14 Птн 11:03:15 #63 №1051406 
>>1050029
Заранее - это до первого секса что ли? Можешь ориентироваться на наследственность. Спросить у мамки сколько ты весила при рождении, сколько она весила, сколько весил кун, его братья/сёстры и т.д.
Если есть угроза разрыва чаще всего разрезают, потому что рваные раны заживают сложнее. В любом случае потом это дело зашивают.
>>1051349
Ну круто тебе, расслабляйся, займись подготовкой к Новому году, навести всех знакомых, кого давно не видела.
У меня вот никакого декрета нет и я ни хера не успеваю. Ещё и эти праздники ебучие. Сил уже нет.
Аноним 05/12/14 Птн 11:14:09 #64 №1051409 
>>1051406
Разрезы делают во избежание травмирования ребенка. Конечно, швы легче заживают, но основная причина такого введения - именно защита ребенка.
Просто все это я делала и работая, и все успевала. А теперь куча времени свободного, а полезной работы не находится. Муж говорит отдыхать, а я не понимаю как можно отдыхать с пузом. Сидеть дома сил нет как противно.
Аноним 05/12/14 Птн 11:27:16 #65 №1051423 
>>1051409
Ну ты даешь, двачуй капчу, трепись с подруженьками по скайпу, собирай заказы в интернет-магазинах, планируй ремонт, выбирай новые шторы и шмотки, делай маникюры-педикюры, смотри сериалы, учись готовить новые блюда.
Аноним 05/12/14 Птн 11:34:04 #66 №1051426 
>>1051409
Стань ммо-задроткой.
Аноним 05/12/14 Птн 12:49:01 #67 №1051461 
>>1051409
Зимой ничего не придумаешь. Даже если записаться в 100500 кружков/курсов/секций, все равно холодно таскаться оп ним и просто одеваться тяжело.
Аноним 05/12/14 Птн 13:47:23 #68 №1051489 
Сука, как же я проигрываю с овулях в этой ИТТ доске.
Во истину, тёлка кроме как спермоприемик больше ни на что не годится))
Аноним 05/12/14 Птн 13:50:25 #69 №1051492 
>>1051489
>в этой ИТТ доске.
Котик,уроки пора делать
Аноним 05/12/14 Птн 13:52:27 #70 №1051494 
>>1051492
Ну чо, вы там покакунькали уже??))
Газики не мучають?))
Аноним 05/12/14 Птн 13:54:51 #71 №1051497 
>>1051494
Покакунькали, газики вылечили,в попку поцеловали. Проблемы?
Аноним 06/12/14 Суб 22:09:03 #72 №1052984 
Вчера родила (вторую) дочь. Всё в порядке, здоровые обе. Кун был на родах, стоял рядом, морально поддерживал, следил за мной, когда медсестёр небыло. Сами роды быстро прошли, схватки суммарно часов 9 с самого начала и по нарастающей, потуг штук пять, на две последние ребёнок родился. Больнее было, когда под местным анестетиком подшивали. Выпустят, наверное, в понедельник. Молозиво есть, молока пока нет.
Аноним 07/12/14 Вск 21:14:22 #73 №1053774 
>>1052984
Реально ли совсем без разрывов/разрезов родить? Мужу дали на руки ребенка? Первого тоже вместе рожали? С мужем спокойнее?
Аноним 07/12/14 Вск 21:18:53 #74 №1053781 
>>1051497
>сахарные пропердольки
Овуляший язык - худшее из изобретений человечества.
Аноним 07/12/14 Вск 21:19:14 #75 №1053782 
>>1052984
Ого! Сис, поздравляю от всей души. Пусть швы скорее заживают и всё будет хорошо!
Аноним 07/12/14 Вск 23:13:36 #76 №1054036 
>>1053782 >>1052984
Да, без разрывов реально. Нужно а) подготавливаться к родам лучше - зарядка, массаж, и пр., б) медленнее рожать, а не как я - раз-два и готово. Мужу ребёнка дали на руки, хоть и не сразу. Сразу после родов его ко мне на живот положили, она на моём животе лежала долго. Первого рожали не вместе, не получилось - кун в командировке был. С мужем гораздо спокойнее, не так страшно. Он успокаивает, массаж делает, с врачами разговаривает, когда я не в состоянии говорить.
Аноним 07/12/14 Вск 23:43:26 #77 №1054098 
>>1054036
Какую зарядку можно где-то онлайн почерпнуть или обязательно, чтобы показали на курсах?
Аноним 08/12/14 Пнд 02:52:21 #78 №1054193 
14179963416020.jpg
>>1054098 если у вас в ЖК есть курсы - ходи обязательно (у меня во вторую беременность курсов небыло). Там показывают и зарядку, и про растягивание говорят. Упражнения Кегеля из той же серии, тоже должны помогать. Посмотри https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Аноним 08/12/14 Пнд 11:47:47 #79 №1054305 
Тяны, ребенок родился полгода назад. Его надо выгуливать. Медсестра спрашивает, сколько часов на свежем воздухе. Вру, что 3-4 в день, утром и вечером. На самом деле я его никуда не выгуливаю, мне лень. Играю в игори и двачую, ребенок в сиськи. Я с ребенком довольна. Бабушки орут, что это плохо, что надо выгуливать. Но, блядь, это же зашквар, гулять по ДС, где 99% погоды - ебаная влажность, вокруг все серое, повеситься хочется, свежего воздуха нет, везде собачье говно. Дома хотя бы интернеты и игори яркие, руками что-то делаю лол, шить люблю.
Что я буду делать на улице? Что делать потом, когда он на ноги встанет? По детским площадкам как неприкаянная ходить?
"Подружки с колясками" сразу нахуй. О чем с ними разговаривать? О покакульках?
Вафай вроде был на одной площадке, но это фейл, во первых, при такой погоде много не похиккуешь, во вторых, ребенок захочет шляться, его надо будет держать/носить/следить/показывать. Как быть? Заебали все со своими "гуляй ребенка". Муж вообще, по-моему, ни разу не гулял. Ну, о, конечно, работает, но даже в субботу и воскресенье он тоже предпочитает сычевать.
Сам ребенок не напрягает, спать, заниматься делами и сексом не мешает.
Аноним 08/12/14 Пнд 11:52:26 #80 №1054312 
>>1054305
Нахуя вы сделали ребенка? Мне бомбит от таких родителей, так как вы сможете вырастить только очередного Славика Хиккаева а еще я вижу в вас отражение себя и мне становится охота сделать вазектомию чтобы не иметь возможности обречь на перманентное несчастье ни в чем неповинного человека
Аноним 08/12/14 Пнд 11:52:34 #81 №1054313 
>>1054305
Меня тян отправляет гулять с ребенком, отказаться боюсь у нее рука тяжелая и целая коллекция плетей, стеков и кошек-девятихвосток.
Аноним 08/12/14 Пнд 13:04:28 #82 №1054407 
>>1054313
Ну и что же ты делаешь на прогулке, зеленый?
Аноним 08/12/14 Пнд 13:11:09 #83 №1054414 
>>1054407
Качу вперед себя коляску, слушаю музыку, вовремя вставляю соску в приоткрытый рот. Еще слежу, чтобы ветер не задувал, а то ребенок может проснуться и я с пылающей жопой побегу домой, управляя колесницей с сиреной.
Аноним 08/12/14 Пнд 13:19:25 #84 №1054424 
>>1054305
>Прогулки с ребенком полезны, так как:
>пребывание на свежем воздухе закаляет ребенка;
>они повышают иммунитет и сопротивляемость организма;
>они способствуют развитию нервной системы крохи;
>во время прогулок организм малыша насыщается кислородом;
>усиливается обмен веществ;
>кожа получает нужную порцию ультрафиолета, под действием которого вырабатывается витамин Д;
>прогулки тренируют зрение, так как на улице взгляд ребенка часто переходит с близких объектов на дальние;
>во время прогулок происходит эмоциональное развитие – кроха получает первый опыт общения в социуме.
Короче, насквозь больной рахитный социофоб вырастет.
Аноним 08/12/14 Пнд 13:32:47 #85 №1054444 
>>1054305
Гуляй на балконе.
Аноним 08/12/14 Пнд 14:24:25 #86 №1054496 
>>1054305
Балкон есть?
Из дома ты вообще не выходишь? Идёшь в магазин за жратвой - возьми ребёнка с собой.
Теорий по поводу гуляний много, есть в том числе те, кто говорят, что ни в коем случае нельзя перегуливать.
Если бабушки так волнуются - пусть приедут и помогут.
Гуляйте с ребёнком вместе с куном, вам будет полезно.
Попытайся записать ребёнка в ясли уже сейчас, может есть смысл даже в платные, а сама на работу выйдешь.
>>1054414
Но ведь соска - это ололо ужасужас, ни в коем случае нельзя, сорвёшь ГВ!!! гробгроб
>>1054193
Сис, про курсы в ЖК даже не буду вдаваться в подробности всего пиздеца, скажу кратко - без вариантов. Самообучение во все поля.
Аноним 08/12/14 Пнд 14:27:59 #87 №1054498 
>>1054424
Теория офигенная, конечно, но что по факту:
>пребывание на свежем воздухе закаляет ребенка;
ах если бы! но они ж там закутанными кульками в колясках лежат
>во время прогулок организм малыша насыщается кислородом;
если рядом нет парка - то скорее всего выхлопными газами он насыщается, а не кислородом
>кожа получает нужную порцию ультрафиолета, под действием которого вырабатывается витамин Д;
вот Медер говорит, что в ДС2, например, с ноября по март, кажется, никаких надежд получить витамин Д нет вообще, да и ребёнок в коляске одетый под куполом, в дождь - ну какой нахуй витамин Д?
>прогулки тренируют зрение, так как на улице взгляд ребенка часто переходит с близких объектов на дальние;
смотрю на эти кульки в колясках - они ж там дрыхнут, какое зрение?
>во время прогулок происходит эмоциональное развитие – кроха получает первый опыт общения в социуме.
ну и социум это явно не про шестимесячного
Аноним 08/12/14 Пнд 15:14:27 #88 №1054559 
>>1054414
Ты хороший папа, но мне реально скучно, даже музыку слушать.
>>1054444
>>1054496
Балкон есть
>Из дома ты вообще не выходишь? Идёшь в магазин за жратвой - возьми ребёнка с собой.
В магазин идем вместе, чаще со слингом. По делам, если куда-то далеко надо или выехать из города, то тоже со слингом.
>Если бабушки так волнуются - пусть приедут и помогут.
На самом деле они такие же похуистки. На меня мать вообще внимания не обращала в детстве, на игрушки оставит и уходит. А чтобы днем не мешала младшей сестре спать, давала мне димедрола полтаблетки. Уроки я с первого класса сама делала и на отлично училась, ей повезло просто.
>Гуляйте с ребёнком вместе с куном, вам будет полезно.
он не хочет гулять, у него неотложные дела, сверхурочная хуйня всякая, редко когда соглашается до магазина пройтись
>Попытайся записать ребёнка в ясли уже сейчас, может есть смысл даже в платные, а сама на работу выйдешь.
В ясли записались. Но отдать кому-то сына в 6 месяцев не могу. Мне доильный аппарат нужен минимум раз в 2 часа, да и вообще, не представляю, еще ни разу не оставляла.
Аноним 08/12/14 Пнд 15:17:16 #89 №1054563 DELETED
>>1054498
>вот Медер говорит, что в ДС2, например, с ноября по март, кажется, никаких надежд получить витамин Д нет вообще

охуительные истории, пиздеж этой безграмотной престрелой пизды еще на детей примерять
Аноним 08/12/14 Пнд 20:35:35 #90 №1054877 
14180601355900.jpg
>>1054414
Так же гуляла, лол.
>>1054305
До лет полутора-двух ребенок плохо умеет себя занять. Никакие подружки с колясками не нужны, тупо идешь и говоришь: "Это клен. Это береза. Это детская площадка. Это песочница. Вот у нас совочек и ведерки - давай покопаем? Вот ведерко красное, а вот ведерко синее. Какое больше? Давай заполним большое." Что-то в этом роде. А там еще и возраст такой, что мелкий может и песка поесть и начать песком кидаться. Тут уж не до окружающих клуш с альянсом в зубах - успевай за своим следить.
А после двух лет - да, чисто выпас личинки, активно общающейся с себе подобными. Но и там порой нужно подкидывать идеи.
Аноним 08/12/14 Пнд 20:55:56 #91 №1054937 
>>1054877
>Это клен. Это береза. Это детская площадка. Это песочница. Вот у нас совочек и ведерки
Как же няшно.:3
Аноним 08/12/14 Пнд 21:13:14 #92 №1055001 
>>1054559
Ну и что, что со слингом. Со слингом тоже считается!
И понятно, что не в 6 месяцев, просто ты волновалась, что дальше будет. Ясли же!
Не волнуйся, короче.
Аноним 08/12/14 Пнд 21:15:31 #93 №1055006 
>>1054877
>чисто выпас личинки

Меня всё время удивляет, почему их нельзя стадом выпасать? Ужасно, что все детские сады переполнены, а яслей вообще нет практически.
Аноним 08/12/14 Пнд 21:50:19 #94 №1055087 
>>1054559
А, так норм вы гуляете. И да, балкон, пусть подышит периодически, если сычевание затянулось.
А больше и нефиг, бабушек впизду, раскукарекались.
Аноним 10/12/14 Срд 14:55:03 #95 №1057174 
Сисы, а тренировочные схватки у кого-нибудь были?
Как понять что это оно? "Ощущения как при месячных" - вряд ли подойдёт. У меня всегда были достаточно безболезненные месячные, только общая слабость в анамнезе. Ну иногда тянуло низ живота. Но низ живота - это потому что там матка. Была. А теперь матка занимает весь живот вообще. Так где должно тянуть? Всё равно внизу живота?
Аноним 10/12/14 Срд 14:58:15 #96 №1057180 
>>1057174
Схватка - это схватка. Не ноющая боль как при месячных, а будто живот прихватило, так сильно-сильно крутит. Потом вдруг отпускает. Это сильно, ты не спутаешь.
Аноним 10/12/14 Срд 15:01:13 #97 №1057190 
>>1057180
Меня пугают отзывы типа "думала - хуйня, поспала, пожрала, приехала в роддом - а там уже 8 см и пока анкетку заполняла - головка вылезла"
Аноним 10/12/14 Срд 15:11:05 #98 №1057209 
>>1057190
Все что нужно - это отмечать время схватки или тренировочной схватки. Если схватки становятся более частыми и продолжительными, то езжай в больницу. Если у тебя постоянная ноющая боль, как при месячных, да просто постоянная боль в той области, то это повод вызвать скорую или обратиться к врачу по телефону.
Схватки же несколько часов идут. Чтобы не понять что у тебя роды начались надо быть сильно упоротой. У меня начались схватки утром, так я дождалась мужа и он повез меня рожать.
Аноним 10/12/14 Срд 17:20:52 #99 №1057440 
>>1057174
Главное не проебать момент, если воды отойдут. Т.к. остаются считанные часы до окончания кислорода у ребенка. Так что когда писаешь в туалете, следи, это моча или воды отходят. Маловероятно, но всякое в жизни бывает.
Аноним 10/12/14 Срд 17:22:54 #100 №1057445 
>>1057440
Вот этого я очень боюсь. Срок сейчас большой и от чихания, смеха или просто если долго терпеть немного ссусь. Как понять что это не воды? На курсах говорили про кровяные прожилки в воде, но как их заметить то, носить прокладку всегда?
Аноним 10/12/14 Срд 20:45:24 #101 №1057778 
>>1057445
Я ношу ежедневки ибо тоже немного ссусь при чихании.
Аноним 11/12/14 Чтв 11:04:18 #102 №1058220 
Ну что ж, выписали меня из стационара. Итого суммарно я провела на постельном режиме почти 5 недель. В понедельник иду вставать на учет.
тян-с-отслойкой
Аноним 11/12/14 Чтв 13:21:18 #103 №1058280 
>>1057445
По-моему все впорядке, только что прочитала, что абсолютно безводного периода не существует, т.к. организм постоянно продуцирует околоплодные воды. Если по чуть-чуть, то не страшно, главное пить не забывать, особенно когда хочется.
Аноним 11/12/14 Чтв 15:32:58 #104 №1058367 
>>1058220
Ура, сис!
Плацента-то зацепилась наконец?
Аноним 11/12/14 Чтв 19:10:58 #105 №1058468 
>>1058367
Неведомо сие, УЗИ еще не назначили, а в стационаре не советовали делать сразу после выписки. Пролежала почти 5 недель на постельном режиме.
Аноним 11/12/14 Чтв 19:15:37 #106 №1058471 
>>1058468
Как же тебя выписали, не убедившись, что всё в порядке?
Аноним 11/12/14 Чтв 19:29:56 #107 №1058478 
>>1058471
Гипертонус сняли, чувствую себя хорошо, кровотечения нет, анализы в норме, матка соответствует сроку - этого достаточно для выписки из стационара. А отслойка может и всю беременность сохраняться.
Аноним 12/12/14 Птн 15:24:54 #108 №1059463 
>>1058478
Очень рада за тебя. Но ты сама молодец, по треду помню, что ты адекватно все воспринимаешь и положительно настроена. С таким же настроением отлично доносишь и родишь. Добра тебе.
Аноним 12/12/14 Птн 16:13:07 #109 №1059585 
>>1059463
Паникерша та еще, с трудом себя успокаиваю. Сначала наблюдалась в платной клинике, на каждом приеме до трясучки доходило (но там и врач позволяла себе очень интересные высказывания). Потом попала в стационар, там со мной абсолютно спокойно врачи беседовали, ничем не запугивали, советы давали. И отговорили от частого узи (на котором настаивали в частной) и приеме дорогих лекарств без консультации гемостазиолога. Сразу по выходу отправилась в обычную ЖК, записали на понедельник. Крови не наблюдала уже месяц, надеюсь, все в норме.
Аноним 12/12/14 Птн 16:38:20 #110 №1059660 
>>1059585
А почему часто узи делать не стоит?
Аноним 12/12/14 Птн 17:12:13 #111 №1059754 
>>1059660
На плодное яйцо давит. Вообще, мне врач так и сказала, что каждый день везут с кровью или тонусом после узи.
Аноним 12/12/14 Птн 17:19:05 #112 №1059762 
Моча, удаляй тренд!
Здесь присутствует шок-контент!
Аноним 12/12/14 Птн 17:46:58 #113 №1059806 
>>1059754
Вау! Это после трансвагинальных что ли?
На одном из узи я попросила послушать сердце, мне включили не на долго, но потом выключили и сказали что это вредно для ребёнка. Я не стала допытываться почему, но теперь интересно. На других узи включали и подолгу.
Аноним 12/12/14 Птн 18:02:29 #114 №1059841 
>>1059806
Да, мне при отслойке только так и смотрят. Я и сама чувствовала боль после узи.
Аноним 12/12/14 Птн 18:28:45 #115 №1059870 
Надо же. А у меня подруга врач, так она узи делает чуть ли не каждый месяц у знакомой. Просто чтобы фоточки были и интересно как развивается. Говорит что не вредно.
Аноним 12/12/14 Птн 18:42:22 #116 №1059881 
>>1059870
Это не доказано и все такое, но многие утверждают, что частые узи столь же опасны, как и рентген/мрт (которые при беременности противопоказаны)
Аноним 12/12/14 Птн 18:49:22 #117 №1059888 
>>1059870
Ага, а мне один из врачей советовал кроверазжижающее колоть при кровотечении, тоже говорит, что не вредно. До сих пор только от одного врача слышала, что узи можно делать хоть каждую неделю.
Аноним 12/12/14 Птн 18:51:14 #118 №1059893 
>>1059881
Да, споры не утихают. Но я считаю, что часто не стоит, поэтому как назначат по плану, так и пойду.
Аноним 12/12/14 Птн 20:01:31 #119 №1059942 
Я делала узи часто. Ну не каждую неделю, но раз 10 за беременность, просто потому что боялась что не чувствую шевелений. Проблем вроде нет.
Аноним 12/12/14 Птн 20:06:30 #120 №1059950 
>>1059942
А ты не думала о том, что в первую беременность шевеления вообще не особо чувствуются? Я понимаю, гормоны, паранойя, но если нет реальных показаний к узи - зачем зря проводить обследования? И вообще, лишний раз к врачу пойдешь - лишний раз найдешь болячку.
У знакомой ребенок от узи вообще "прятался" чуть ли не до пятого месяца.
Аноним 12/12/14 Птн 20:10:56 #121 №1059959 
>>1059950
У меня была угроза преждевременных на 33ей неделе, так в стационаре (провела там неделю) мне дали листок и карандаш и приказали считать, сколько раз и времени ребенок шевелился за день. Так что это не хуйня. Но только после недели 20ой, разумеется.
Аноним 12/12/14 Птн 20:14:01 #122 №1059963 
>>1059950
Мне больше нравится быть спокойной и счастливой, точно зная что все хорошо. УЗИсты говорили что все хорошо, ребенок обычный. Медицине я больше доверяю, вот и все.
>>1059959
Я начала чувствовать шевеления только после 25 недель. Везде пишут/говорят, что в 20, а то и раньше начинаются. Не знаю почему у меня так.
Аноним 12/12/14 Птн 20:19:43 #123 №1059970 
>>1059959
>>1059963
Я и не говорю, что хуйня - просто есть ведь явные признаки проблем, вроде кровотечений. Ни в коем случае не претендую на истинность своих суждений по данному вопросу. Просто слегка недолюбливаю узи.
Хорошо, что у вас все хорошо.
Аноним 12/12/14 Птн 20:21:54 #124 №1059972 
>>1059970
>Просто слегка недолюбливаю узи
В детстве узи укусило тебя за ногу?
Аноним 12/12/14 Птн 20:27:22 #125 №1059977 
>>1059950
Ну не знаю, я начала чувствовать неделе на 17 и они становились всё отчётливее и отчётливее.
Аноним 12/12/14 Птн 20:27:23 #126 №1059978 
>>1059972
Что-то вроде того. Поставили достаточно серьёзный диагноз (не связано с деторождением), несколько раз подтверждали, чуть ли не в гроб советовали ложиться, а потом оказалось, что они просто на курсах повышения квалификации новую болезнь выучили и у каждого второго её находили.
Аноним 12/12/14 Птн 20:29:34 #127 №1059980 
>>1059977
Я разве сказала, что их ВСЕ не чувствуют? Это так же индивидуально, как и все остальное что происходит в женском организме, но, опять же, есть признаки, гораздо активнее показывающие наличие проблемы. Я же не призываю запретить УЗИ или шевеления
Аноним 12/12/14 Птн 20:39:43 #128 №1059984 
Предлагаю не ссориться. Тянка с узи права в том, что ко всему следует критически относиться и не перебарщивать.
У всех ситуации разные, скорее всего каждая сделала верный выбор в своей: делая или не делая узи. У всех все хорошо. Всем добра и здоровых детей.
Аноним 13/12/14 Суб 12:12:38 #129 №1060430 
Вышла на работу, стараюсь меньше нервничать. Почти получается. На ногах стоять тяжело, стараюсь больше сидеть, дома много лежу. Не так просто после стационара.
тян-с-отслойкой
Аноним 13/12/14 Суб 20:55:26 #130 №1060997 
14184933265030.jpg
)))
Аноним 13/12/14 Суб 21:01:58 #131 №1061001 
Мне всегда было интересно, каким мега Ерохиным альфачом надо быть, чтоб получить тян из дев в жены. Ибо тут у всех запросы в 10 раз выше, чем у средней тп.
Аноним 14/12/14 Вск 16:41:52 #132 №1062008 
беременные тян, а вы как-то следите за собой? краситесь, пилите ногти, убриаете грязь из-под них? Кто уже родил, есть желание и время следить и ухаживать за собой?
Часто вижу на улицах изъебанных, очень хуево выглядящих мам с детьми всех возрастов. Последний раз видела, как у тян с ребенком от лака осталось по 2 мм цвета в центре ногтя. Это мне одни чуханки попадаются, или у всех так?
Аноним 14/12/14 Вск 17:01:09 #133 №1062039 
>>1062008
Я этого не делаю. Но я и до беременности этим не занималась. Просто коротко обрезаю ногти и мою руки несколько раз в день.
Алсо у сына в саду заведующая воспиталку уволила за то, что красила ногти на тихом часу.
Аноним 14/12/14 Вск 18:43:36 #134 №1062115 
>>1062008
Сходи в жк или в детскую больницу. Для тян в декрете выход на улицу - это уже выход в свет, поэтому они очень следят за внешностью, да и дел особо интересных в декрете нет. Я наоборот считаю, что маникюры и нарощенные ресницы - удел бездельников.
Аноним 14/12/14 Вск 20:46:57 #135 №1062270 
>>1062008
Это тебе попадаются. Мне наоборот почему-то - все кто с детьми - при макияже, даже если в коляске совсем-совсем новорождённый. Бабушки тоже все стильные какие-то.
Алсо, двачую про ЖК. Недавно там тётка из регистратуры ругалась, что все приходят в парфюме, а у них потом голова раскалывается. И правда, идёшь по коридору - словно по ботаническому саду.

Ещё по теме хотела спросить: кто что делает с волосами? С одной стороны напрашивается подстричься по короче, чтобы меньше возни. С другой - короткие волосы сильнее топорщатся после сна, а значит возни таки больше, да и ходить в парикмахерскую надо раз в месяц, что тоже будет проблематично, ну и волосы же начнут выпадать - короткими наверное проплешины не скроешь.
Аноним 14/12/14 Вск 21:03:23 #136 №1062289 
>>1062270
У моей мамы наоборот волосы сильнее расти начали во время второй беременности
мимо
Аноним 14/12/14 Вск 21:31:30 #137 №1062318 
>>1062289
Дык то во время. А после они выпадают. Тру стори. Это не страшно, с этим ничего не надо делать, но это факт.
Аноним 14/12/14 Вск 21:56:07 #138 №1062342 
>>1062270
Сестра советовала подстричься перед роддомом (не обязательно коротко, но чтобы аккуратно и удобно), а после родов хорошо вычесывать правильной массажной расческой. Проплешин не будет, все вылезет быстро и быстро восстановится.
Аноним 15/12/14 Пнд 01:39:10 #139 №1062522 
Волосы выпадают, но проплешин не будет.
Аноним 15/12/14 Пнд 09:20:38 #140 №1062592 
Сейчас слушаю радио и там врач говорит, что всем фолиевую кислоту назначают и что её нужно за три месяца до беременности пить. Пили?
Аноним 15/12/14 Пнд 10:10:24 #141 №1062618 
>>1062008
Все делаю: ногти пилю, крашу (но воротит от запаха лака), макияж, укладка. Но волосы пока не решаюсь покрасить, уж больно вонючая краска.
Кожа стала херово выглядеть, явно недостаточно увлажнения, на лице сплошное шелушение.
Аноним 15/12/14 Пнд 10:20:50 #142 №1062628 
>>1062592
Я не пила. Да и газначили мне ее не сразу, сказали лето - ешь фрукты и ягоды.
Насчет кожи, мне очень помог витамин е, который назначили на 20 примерно неделе. Ногти и кожа пока пила были очень хорошие.
Аноним 15/12/14 Пнд 10:28:44 #143 №1062640 
Сегодня встала на учет. Скрининг на этой неделе, следующий прием 29 декабря. Когда я пошла записываться на кровь, то свободное время тоже было на 29 декабря. А я думала, что на прием к врачу должна прийти уже со всеми анализами.
Аноним 15/12/14 Пнд 10:30:49 #144 №1062643 
>>1062628
У меня ногти в норме, волосы - как обычно, но лицо... Шелушится, но при этом от кремов начинает лосниться и забиваться. От полосок и выдавливаний остались видны открытые поры, маски суживающие не справляются. И периодически комедоны лезут.
Аноним 15/12/14 Пнд 10:39:28 #145 №1062653 
>>1062640
Это ничего страшного. Если анализ будет плохой, то тебе позвонят из больницы. А врачи и сами понимают что не всегда к приему получается все сделать.
Аноним 15/12/14 Пнд 10:45:37 #146 №1062662 
>>1062653
Самое смешное, я из стационара пришла со всеми анализами, а мне: "Ну и что? Сдадите еще раз".
Аноним 15/12/14 Пнд 12:50:38 #147 №1062800 
И тут я такая с паразитами.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wcdOdDDhLUI[/youtube]
Аноним 15/12/14 Пнд 12:53:10 #148 №1062802 
>>1062800
Бля, что стало с разметкой или это я криворукая?
Аноним 15/12/14 Пнд 15:07:56 #149 №1062963 
>>1062592
Я не успела - отменили контрацепцию, начала читать про беременность, вычитала что заранее стоит пить фолиевую, но в аптеку пошла уже за тестами на беременность, ну и дальше уже врач назначил. Первый триместр пила фолиевую и витамин Е.
Потом витамины и магний Б6.
Аноним 15/12/14 Пнд 15:10:28 #150 №1062969 
>>1062662
У врачей есть какая-то иллюзия, что мы живём ради их посещения. Часто сталкиваюсь с непониманием "как это не пришла на прошлой неделе?", это не только в беременность так. Просто не объяснить что у меня в жизни есть и другие занятия кроме отсиживания этих очередей и сдачи анализов.
Аноним 15/12/14 Пнд 17:43:13 #151 №1063288 
>>1062800
Было тут много раз. От этого личинки не перестают быть няшами в наших глазах. :3
Аноним 15/12/14 Пнд 18:52:13 #152 №1063439 
>>1062969
У врачей есть иллюзия, что есть кагбэ и другие люди, которые могли бы записаться на прием в то время, в которое ты просто не пришла.
Аноним 15/12/14 Пнд 18:59:03 #153 №1063454 
>>1063439
Речь не о случаях, когда записалась и не пришла - это безусловно некрасиво, ничем не лучше, чем не явится на встречу с подругой в кафе. Но они часто считают, что ты можешь зайти к ним на этой неделе, а потом ещё на следующей, и ещё 2 раза анализы пересдать и занести результаты или там выписку от профильного специалиста.
Аноним 16/12/14 Втр 17:21:04 #154 №1064552 
>>1063454
Повезло тебе с внимательными врачами. А пересдавать анализы врят ли по прихоти просят.
Аноним 19/12/14 Птн 08:59:01 #155 №1068038 
Хочу родить пораньше. Точнее в 38-39 недель. Можно это как-то устроить? И вообще как же не вовремя кризис в этой стране.
Аноним 19/12/14 Птн 11:13:26 #156 №1068198 DELETED
>>1068038
Кризис с марта ещё по всем индексам, можно было предвидеть и предохраняться.
Аноним 19/12/14 Птн 11:18:20 #157 №1068206 
>>1068198
В отрасли где я работаю, был хороший скачек летом и осенью. Оче хорошо заработали. Ну и я не особо разбираюсь в экономике, если честно, мало слежу за новостями. А ты, правда семью и детей связываешь так жестко с ситуацией в стране?
Аноним 19/12/14 Птн 11:29:27 #158 №1068213 
>>1068206
Ой, да брось, это один из тех диванных вангователей, которые постфактум любят вещать о том как всё было предсказуемо.
Алсо, тоже не вижу связи с контрацепцией. Дети растут 18 лет. Есть тут экономисты-теоретики, которые могут сказать когда случатся 18 тучных лет подряд?

По теме, народные методы какие-то стрёмные. Ананасы с шампанским, мытьё полов, хождение по лестницам туда-сюда, секс.
Аноним 19/12/14 Птн 11:30:37 #159 №1068214 
Зудит влагалище. Гинеколог сказала, что мазок "чистый" - нет ни вагиноза ни кандидоза (ака молочница). Ок, но чем унять зуд?
Аноним 19/12/14 Птн 11:36:26 #160 №1068216 
>>1068213
Да, народные методы не вызывают доверия, хотя бы потому что тот же секс практикуют всю беременность, да и лестницы с прогулками. Я больше склоняюсь к какой-нибудь йоге или психологическом настрое, но про это в сети ничего нет.
>>1068214
Подмывайся ромашкой. Но выяснить причину все равно нужно.
Аноним 19/12/14 Птн 11:44:30 #161 №1068226 
>>1068216
>Подмывайся ромашкой.
А пизда плесенью не зарастет?
Аноним 19/12/14 Птн 11:47:28 #162 №1068230 
>>1068226
Препараты ромашки оказывают спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное и некоторое обезболивающее действие. Хорошее средство, правда.
Аноним 19/12/14 Птн 11:51:21 #163 №1068237 
>>1068216
Родов у меня пока не было, могу только про месячные сказать. Очень часто бывало, что если какой-то стресс, тяжёлый период, перенапряжение, а потом вдруг отлегло - начинались вне графика. Не совсем в середине цикла, но на пару дней раньше или на пару дней позже.
Аноним 19/12/14 Птн 12:05:31 #164 №1068254 
>>1068230
Экстракты ромашки - да, но подмывать больную письку органикой, которая может там и остаться и подгнивать?
Аноним 19/12/14 Птн 12:08:37 #165 №1068257 
>>1068206

Пиздец. Только дебил не мог видеть, что надвигается пизда, это еще весной было очевидно.
Аноним 19/12/14 Птн 12:12:10 #166 №1068259 
Думаю эта песня будет очень актуальной в этом итт треде.

http://www.youtube.com/watch?v=Ernd7lxFJ9E
Аноним 20/12/14 Суб 12:23:05 #167 №1069172 
14190673858530.jpg
>>1068213
Двачую 18 лет. Страшно, блять, что сейчас будет. Подгузники прежде были из Польши/Японии, лекарства опять же. Стала свитер мелкому стирать, на бирку посмотрела - а он украинский, лол. Из РФ в обычных магазинах толкового только детские консервы да и это явно не аналог semper и gerber, валенки и х/б майки-трусы-колготки.
Аноним 22/12/14 Пнд 11:32:41 #168 №1071818 
Срок уже большой 35 недель. И не то чтобы запустила себя, поправилась немного (4кг), крашусь, ухаживаю за кожей. Но все равно не чувствую себя красивой. Прежде мне поднимало настроение примерка красивой одежды. Выходы в свет со знакомствами и подкатами парней, ну или просто с приятным общением с незнакомыми.
Чувствую себя развалиной, непривлекательной и будто инвалидом (хожу медленно, нагибаться тяжело, быстро устаю).
Может кто-нибудь подскажет способ поднять самооценку и настроение?
Аноним 25/12/14 Чтв 13:27:08 #169 №1074743 
Что я делала во время беременности, что делать не рекомендуется/строго запрещено:
1. Забеременела сразу после болезни
2. Голодала из-за токсикоза
3. Принимала пакрацетомол и обезболивающие на его основе
4. Лечила молочницу клотримазолом и делала спринцевания, да еще без ведома врача
5. Капала сосудосужающие весь второй и третий триместры
6. Ела все что желала, переедала все равно за беременность набрала 5кг
7. Принимала лекарство на основе спирта без ведома врача
8. Занималась сексом
9. Не принимала половину назначенных витаминов или не доводила курс до конца, чтобы меньше тратиться на таблетки
10. Не гуляла в первом-втором триместрах, не посещала бассейн/йогу/не делала гимнастику
11. Пару недель испытывала сильный срес на работе и пила успокоительные
12. Вышла в декрет на 1,5месяца позже срока
13. Пила кофе для повышение давления без ведома врача
14. Кучу раз ходила на узи без ведома врача, просто чтобы посмотреть на ребеночка :3
15. Ездила поездами/автомобилями, летала самолетами во втором триместре
16. Посещала солярий
17. Проводила в курилке много времени сама не курю, но переговоры коллеги ведут за сигаретой
18. Несколько раз рыдала, потому что думала, что не хочу ребенка и вообще зря ввязалась во все это
Аноним 25/12/14 Чтв 13:45:44 #170 №1074763 
>>1074743
И че в итоге?
Аноним 25/12/14 Чтв 13:46:01 #171 №1074764 
>>1074743
Это какая-то паста, я не пойму?
Если нет и с твоим ребёнком всё ок - поздравляю! Добра, здоровья.
Но посыл какой-то странный.
- Не ходи туда, снег башка попадёт, совсем мёрзлый будет.
- А я ходила! я ходила! и вот 100 раз ходила и ничего мне за это не было! вот!
Аноним 25/12/14 Чтв 13:48:42 #172 №1074765 
>>1074743
Ебаться можно если к этому нет противопоказаний, ездить и летать тоже можно, как и УЗИ делать, посещать бассейны и тем более йогу вообще не обязательно. Родился даун?
Аноним 25/12/14 Чтв 13:55:01 #173 №1074768 
>>1074763
>>1074764
>>1074765
Ребенок норм, роды норм, проблем нет. Уточню, что к сексу и поездкам были запреты.
Большой проблемой во время беременности были разговоры людей вокруг про то, что мне нельзя, страшные глаза врачей, запугивания с их стороны и стороны форумов, даже с двача.
Надеюсь тяны перестанут накручивать себя, благодаря моему примеру. А может померимся хуйцами, кто больше облажался и кто худшая мать, - тоже весело.
Аноним 25/12/14 Чтв 14:25:55 #174 №1074788 
Прошли неделю назад первый скрининг, все хорошо.
тян-с-отслойкой
Аноним 25/12/14 Чтв 14:44:43 #175 №1074808 
>>1074768

Ебанашка, нашла чем гордиться. Это же на ребёнке отразится, будет дебилом и быдлом. А мог бы стать мегауспешным например.
Аноним 25/12/14 Чтв 14:49:04 #176 №1074817 
>>1074808
Тебе то какое дело до моего ребенка?
Аноним 25/12/14 Чтв 15:11:57 #177 №1074836 
>>1074817

Да мне посрать на вас обоих, просто сделал замечание, чтобы завалила ебальник.
Аноним 25/12/14 Чтв 15:25:33 #178 №1074852 
>>1074768
Лол. Моя подруженька:
- курила всю беременность, но не больше трёх сижек в день
- регулярно выпивала со мной винца
- пила транквилизаторы, которые беременным вряд ли можно, но она не узнавала точно
- один раз ударила себя кулаком в живот, потому что депрессняк накатил
Ну и много всего такого. Ребёнок родился полностью здоровым, разве что чуть раньше срока. Она отдала его своей мамке и свалила в другой город работать барменшей. Такие дела.
Аноним 25/12/14 Чтв 15:42:02 #179 №1074879 
>>1074852
Меня всегда смешило про "полностью здоровый". Патология может сказываться позже. В школах и дет.садах много выявляют таких "полностью здоровых" для классов коррекции.
Аноним 25/12/14 Чтв 15:46:35 #180 №1074896 
>>1074879
Конечно может. Но ему уже 5 лет и пока все вроде норм.
Аноним 25/12/14 Чтв 16:25:24 #181 №1075045 
>>1074852
Ну вот и играй с вами в "худшую мать" после этого. Не успели начать - уже заявка на победу.
Аноним 25/12/14 Чтв 16:32:25 #182 №1075066 
>>1074852
Припекло

Тян-с-хламидиями-рефлексирую-имею-ли-право-рожать
Аноним 25/12/14 Чтв 16:45:35 #183 №1075088 
>>1075066
Рожай, я разрешаю.
Аноним 25/12/14 Чтв 16:53:20 #184 №1075113 
>>1075066
Рожай, сис, видишь, какое говно плодится, а ты судя по рефлексии адекватная тян.
Аноним 25/12/14 Чтв 18:49:55 #185 №1075309 
>>1075113
А что тебе мешает вылечиться?
Аноним 25/12/14 Чтв 19:13:05 #186 №1075319 
>>1075309
Не знаю. Уже несколько раз лечила, последний курс был длиной в 1,5 месяца со всеми возможными процедурами и препаратами, но у меня все равно находят их в итоге. А вообще, ничего удивительного - хроническая форма х. трудноизлечима.
Аноним 26/12/14 Птн 14:44:49 #187 №1076369 
>>1075319
Ничего, сис, загони их в ремиссию, наблюдайся у врача, будь внимательна к себе, чтобы иммунитет не упал, и все будет хорошо.

Алсо, сисы, какие пили/пьете витамины? Вам врач назначал что-то конкретное? А то мне гинеколог сказал: фолиевую кислоту и любой витаминный комплекс.
Аноним 26/12/14 Птн 14:51:56 #188 №1076377 
>>1076369
Мне тоже ничего конкретного врачи не назначали. Все аптеки предлагали Элевит Пренатал. По-моему - говно. Дозы всех витаминов - лошадиные, каждый день я их вообще пить не могу. Там столько железа, что у меня, извините, какашки становятся чёрными. Сначала испугалась - полезла смотреть, оказывается если слишком много железа - вот такой вот эффект. И нахуя мне столько железа жрать, если оно уже и не усваивается? Витамина А тоже очень много, и он не в форме ретинола. И это при том, что витамин А обладает мутогенными свойствами, именно из-за этого в беременность все отказываются от ретинойдов в косметике. Короче, я в замешательстве. Пью только по наитию.
Зато очень крутая штука - магний Б6. Мне его практически сразу выписали в небольших дозах и когда у меня закончилась пачка и я решила не покупать какое-то время - словила пару судорог ночью. Вот это боль и страх. Срочно купила снова. Единственное, ни в элевите, ни в магний б6 нет калия, а он очень нужен в том числе для профилактики судорог, плюс у меня адски сохла кожа, ничто её не брало, пока не начала употреблять продукты богатые калием через нехочу.
Ну и да, витамины лучше курсами пить в любом случае, а не постоянно, на сколько я знаю.
Аноним 26/12/14 Птн 14:59:49 #189 №1076384 
>>1076377
Элевит еще и дорогущий. Дозы витамина А - вообще охуеть, конечно.
Я пока что подумываю взять какой-нибудь Компливит, где всего понемножку, и дополнительно несколько самых важных витаминов-микроэлементов отдельно. Пока только планирую беременность, готовлюсь, надо будет больше узнать про витамины именно для беременных.
Аноним 26/12/14 Птн 15:13:47 #190 №1076401 
>>1076369
Один врач настаивал на Ангиовите и Витруме, другой только на Фемибионе.
Аноним 26/12/14 Птн 15:17:00 #191 №1076406 
У меня вот зубам пизда настает, а всего-то 13 недель.
Аноним 26/12/14 Птн 15:23:16 #192 №1076414 
>>1076406

А принимать кальций дополнительно - не помогает? Он еще усваивается только если жира достаточно употреблять.
Аноним 26/12/14 Птн 15:40:13 #193 №1076429 
>>1076414
Молочку плохо переношу, наверное, поэтому. Мне врач говорит, что в таблетках хуево усваивается, бери из продуктов.
Аноним 26/12/14 Птн 15:41:45 #194 №1076432 
>>1076429
По мне так лучше хуево, чем никак, пусть хоть что-то усвоится.
Аноним 26/12/14 Птн 15:48:03 #195 №1076436 
>>1076432
А мне тоже врачи говорили, что кальций в таблетках - это деньги в унитаз.
Аноним 26/12/14 Птн 15:51:30 #196 №1076442 
Ем творожки Активиа и пью иногда "Фемилак" (большой пакет подарили), хоть что-то.
Прошла всех врачей, скрининг, в понедельник сдаю кровь и отправляюсь на прием. Что там дальше по плану? Как часто вообще надо ходить в жк?
Аноним 26/12/14 Птн 16:20:26 #197 №1076482 
>>1076442
Подарили? Мне 2 пачки фемилака выписала гинеколог, получала в молочной кухне района (охуела от того, что они до сих пор существуют). Правда, все это получилось только на 24ой неделе.
Элевит тоже выписали. Один раз, лол. Потом пыталась компенсировать здоровым питанием в сезон.
Аноним 26/12/14 Птн 16:26:58 #198 №1076490 
>>1076482
Не слышала про такие в нашем городе. Да, знакомая подарила. Развожу водой и пью.
Аноним 26/12/14 Птн 17:23:04 #199 №1076540 
>>1076442
>Как часто вообще надо ходить в жк?
Если все хорошо, то один раз в 3-4 недели до 30 недели, потом раз в 2 недели. Перед каждой явкой сдача мочи. А вообще в обменной карте есть таблица с описанием что и на каком сроке нужно проходить.
Аноним 26/12/14 Птн 17:33:04 #200 №1076551 
>>1076540
У меня ее еще нет, сказали, что дадут на 2 приеме.
Аноним 26/12/14 Птн 17:42:33 #201 №1076560 
>>1076551
Тогда тебя ждет очень много анализов. А так же твоего мужа парочка. Главное сразу все-все сдать, успокоиться, что все хорошо и просто жить спокойно изредка посещая гинеколога.
Аноним 26/12/14 Птн 17:50:41 #202 №1076572 
>>1076560
Кипу бумаг на кровь дали, все сдаю в понедельник. Врачей уже прошла.
А муж отказался сдавать анализы.
Аноним 26/12/14 Птн 17:51:17 #203 №1076574 
>>1076560
Какой смысл анализировать мужа, если зачатие уже случилось и все что могло попасть с хуя в пизду, уже там оказалось?
Я своего заранее заслала на полное обследование, еще до того, как позволила его нефритовому стеблю коснуться моего цветка лотоса без защиты.
Аноним 26/12/14 Птн 17:51:51 #204 №1076575 
>>1076572
>А муж отказался сдавать анализы.
Ну ты и дура, нашла от кого плодиться.
Аноним 26/12/14 Птн 17:52:28 #205 №1076577 
>>1076560
>>1076572

И да, забыла сказать. Я в ЖК пришла из стационара, где все анализы мне провели. Но им похуй, сдавай еще раз.
Аноним 26/12/14 Птн 17:53:34 #206 №1076582 
>>1076575
Блять, и нахуя их сдавать? Чтобы еще раз убедиться, что нет ВИЧ? Охуенно просто.
Аноним 26/12/14 Птн 17:56:01 #207 №1076585 
>>1076582
Чтобы убедиться, что нет всяких ЗППП, которые могут быть переданы тянке, и которые сделают из ребенка урода в худшем случае, а в лучшем - причинят беременяше кучу страданий, потому что лечить ЗППП будучи беременной в полную силу нельзя, а отвар ромашки нихуя не помогает.
Аноним 26/12/14 Птн 17:57:58 #208 №1076586 
>>1076585
Смысл? У меня же их нет и не было. На ЗППП направление в любом случае не давали и не дадут. ВИЧ и флюорография.
Аноним 26/12/14 Птн 17:58:49 #209 №1076588 
>>1076585
В ваших ДСах проверяют мужей на ЗППП? Что-то новое.
Аноним 26/12/14 Птн 17:59:09 #210 №1076590 
>>1076572
Ну, пусть учтёт, что если вдруг ты подскользнёшься и упадёшь на улице и добрые люди вызовут скорую, и у тебя как у хорошей беременной будет с собой обменная карта со всеми сданными анализами мочи точно в срок, без всяких ВИЧ, сифилис, гепатит и т.д., тебя всё равно отвезут только в инфекционный роддом к ни разу не проверявшимся цыганам и хачам без документов, потому что в твоей обменке нет флюшки мужа.
Просто вот так к тебе человек относится. Тебе теперь сидеть всю беременность в сраных очередях в ЖК в том числе с токсикозом, в том числе на тощак часами, а он не может один раз пару анализов сдать. Ну, ок.
Аноним 26/12/14 Птн 18:00:27 #211 №1076595 
>>1076572
Не реагируй не злых местных тянов. Отказался и отказался, имеет право. Для партнерских родов может все таки понадобиться отметка в карте, включая анализы.
Аноним 26/12/14 Птн 18:00:58 #212 №1076596 
>>1076586
Идешь в любую лабораторию, платишь деньги и тебе сделают анализ чего угодно.
Аноним 26/12/14 Птн 18:01:48 #213 №1076599 
>>1076590
Максимально удваиваю.
Аноним 26/12/14 Птн 18:01:51 #214 №1076600 
>>1076590
Бред несешь. Из моих знакомых никто не пошел на ту же флюорографию - все в норме, никого ни разу не ущемили. Там и отказ прилагается сразу же.
Аноним 26/12/14 Птн 18:02:33 #215 №1076603 
>>1076596
Но зачем? Если и так все чисто.
Аноним 26/12/14 Птн 18:03:26 #216 №1076604 
>>1076595
>Отказался и отказался, имеет право.
Иметь-то имеет, но подобный отказ говорит о ебанутости человека и должен настораживать. Кто знает, что он выкинет в следующий раз.
Аноним 26/12/14 Птн 18:03:37 #217 №1076606 
>>1076574
Может всякое бывает, я точно не знаю Это что казается анализов на ЗППП. Так же нужен анализ крови, чтобы определить конфликты и контролировать беременную. Еще иногда нужна флюрография для партнерских родов. Я доверяю врачам, они же спрашивают все-все: и вредности на работе, и как дела с жилплощадью. Мне кажется они учитывают многое, чтобы в будущем если будут проблемы быстрее определить причину.
Аноним 26/12/14 Птн 18:04:05 #218 №1076607 
>>1076590
Но я уже дважды пользовалась услугами скорой, ни в какую инфекцию не увозили, в гинекологическую больницу.
Аноним 26/12/14 Птн 18:04:39 #219 №1076609 
>>1076603
Проверять надо перед первым незащищенным контактом, когда ты еще не знаешь, чисто ли там.
Аноним 26/12/14 Птн 18:04:59 #220 №1076610 
>>1076606
Конфликты не нужно определять, если у женщины +
Аноним 26/12/14 Птн 18:05:33 #221 №1076611 
>>1076609
Да еще весной все проверила, успокойся уже.
Аноним 26/12/14 Птн 18:05:51 #222 №1076612 
>>1076606
Ой, про конфликты напомнили. Сисы, а у беременных проверяют группу крови? Я давно хочу точно узнать свою, но без показаний это можно сделать только за баблишко.
Аноним 26/12/14 Птн 18:06:20 #223 №1076613 
>>1076604
Судить о человеке по посту с двача - очень глупо и некрасиво. Люди все разные и семьи разные. Лучше пусть будет много разных спокойных и добрых людей, нежели правильных, но таких агрессивных как ты.
Аноним 26/12/14 Птн 18:06:35 #224 №1076614 
>>1076606
Если не знаешь, зачем пишешь? Анализ крови мужа не требуется. Только на ВИЧ, и то по желанию. Все.
Аноним 26/12/14 Птн 18:07:24 #225 №1076617 
>>1076600
Все твои знакомые тянки проходили диспансеризацию раз в год как положено и на момент беременности у них была годная флюшка? Она годна всего год, если что.
Если нет, то считается, что ты потенциально больна туберкёлызом и у врачей есть все основания отказаться класть в "чистый" роддом. Во время беременности флюшки не делают, следовательно проверяют членов семьи, и это считается гарантией того, что ты здорова.
http://doctorpiter.ru/articles/7397/
Аноним 26/12/14 Птн 18:07:24 #226 №1076618 
>>1076612
Наверное, но я свою назвала, ее и записали.
Аноним 26/12/14 Птн 18:07:47 #227 №1076620 
>>1076612
Да, определяют.
>>1076610
У нас с мужем у обоих +, но группы разные и я дважды за беременность сдавала анализы на антитела.
Аноним 26/12/14 Птн 18:08:13 #228 №1076621 
>>1076613
Если все люди будут правильными, не нужно будет проявлять агрессию.
Аноним 26/12/14 Птн 18:08:16 #229 №1076622 
>>1076617
Значит это только у вас в городе. Здесь такого нет.
Аноним 26/12/14 Птн 18:09:15 #230 №1076623 
>>1076614
Я не знаю точно причину взятия анализов. У моего мужа брали анализ на вич и сифилис, группу крови и флюрографию.
Аноним 26/12/14 Птн 18:09:34 #231 №1076624 
>>1076620
У меня в больнице группой мужа не интересовались, как и не говорили, что группу надо определять.
Аноним 26/12/14 Птн 18:10:26 #232 №1076626 
>>1076612
Да, проверяют, но беременеть чтобы узнать свою группу крови - это какой-то ебанутый способ.
Сходи кровь сдай донорскую. Мало того, что узнаешь свою группу и проверят на ЗППП бесплатно, так ещё и бабла дадут в нагрузку.
Аноним 26/12/14 Птн 18:10:47 #233 №1076627 
>>1076617
Сестра полгода назад рожала. Ни у нее, ни у мужа флюорографию не спрашивали. отвезли в род.дом, который она сама выбрала. Все отлично.
Аноним 26/12/14 Птн 18:13:01 #234 №1076629 
>>1076623
>>1076620
Кроме резусного конфликта возможен ещё групповой. Опять же не у всех.
Аноним 26/12/14 Птн 18:13:01 #235 №1076630 
>>1076626
Да не ради этого, беременность планирую, есть данные о группе крови со слов мамки, но она сама точно не помнит, откуда их взяла.
А донорскую кровь не принимают, я карлан и вешу мало.
Аноним 26/12/14 Птн 18:13:47 #236 №1076632 
>>1076617
Так и написано, что только в ДС-2 такое придумали.
Аноним 26/12/14 Птн 18:15:34 #237 №1076635 
>>1076617
Скорая с меня просила только паспорт и полис.
Аноним 26/12/14 Птн 18:15:38 #238 №1076637 
>>1076630
Лол, ну забеременеешь - узнаешь.
>>1076627
"Отвезли в роддом который сама выбрала" - это тоже пушка. Скорая - не такси, она всегда везёт в ближайший, либо в инфекционный или специализированный по необходимости, либо за отдельное бабло в тот, что чуть подальше. В любой в городе не повезут, даже если будешь контрактом размахивать.
Аноним 26/12/14 Птн 18:16:35 #239 №1076639 
>>1076637
Ее и не на скорой туда везли.
Аноним 26/12/14 Птн 18:17:57 #240 №1076643 
>>1076637
Тебе же написали, что про флюорографию выдумка только ваших врачей, в других городах такого не требуют. Я сама на днях скорую вызывала. Да и до этого пару недель назад попадала в гинекологическую больницу на 17 дней.
Аноним 26/12/14 Птн 18:18:46 #241 №1076644 
>>1076639
Ну может в вашем городе всего 2 роддома напротив друг друга, конечно, но везде врачи контрактников предупреждают заключающих контракт или просто желающих рожать непременно у них, что нужно самостоятельно решить вопрос как будешь добираться.
Скорые не повезут, операторы такси услышав "девушка, срочно, жена рожает", часто говорят, что свободных машин нет, самой за руль садиться со схватками нельзя.
Аноним 26/12/14 Птн 18:20:35 #242 №1076648 
>>1076644
Нет, я в миллионнике.
Аноним 26/12/14 Птн 18:21:44 #243 №1076649 
>>1076644
Соеди знакомых срочных случаев не было, все заблаговременно в роддом попадали.
Аноним 26/12/14 Птн 18:22:50 #244 №1076651 
>>1076649
А зачем тогда на скорой ехать, раз не срочно?
Аноним 26/12/14 Птн 18:23:36 #245 №1076653 
А расскажите, как спокойно доехать до роддома, если отошли воды, а своей машины нет?
Аноним 26/12/14 Птн 18:23:50 #246 №1076654 
>>1076651
Где про скорую написано?
Аноним 26/12/14 Птн 18:26:10 #247 №1076657 
>>1076653
Никак.
Аноним 26/12/14 Птн 18:30:52 #248 №1076664 
>>1076653
На скорой. Роды не всегда начинаются с отхода вод, но если это произошло, то с этого момента считается, что ребёнку начинает нехватать кислорода, так что родить должна в ближайшие часы.
Аноним 26/12/14 Птн 18:34:08 #249 №1076674 
>>1076664
А как же тогда большинство СПОКОЙНО доезжает в выбранный роддом?
Аноним 26/12/14 Птн 18:34:15 #250 №1076676 
Постоянно потягивает-покалывает низ живота. Это что, растягиваются связки? Тонуса нет, сразу оговорюсь.
Аноним 26/12/14 Птн 18:34:42 #251 №1076679 
>>1076674
На своей машине?
Аноним 26/12/14 Птн 18:34:53 #252 №1076680 
>>1076674
Видимо ложатся до начала родовой деятельности.
Аноним 26/12/14 Птн 18:37:21 #253 №1076686 
>>1076680
А разве так можно?
>>1076679
Но у большинства людей машин нет, и даже если она есть, она может принадлежать тян, а со схватками нельзя за руль, или кун, который водит, может оказаться не рядом в момент начала родов.
Аноним 26/12/14 Птн 18:38:32 #254 №1076688 
>>1076686
Мне всегда казалось, что у большинства она как раз есть (у меня нет).
Аноним 26/12/14 Птн 18:39:31 #255 №1076689 
>>1076686
Никто не застрахован. Вчера женщина в троллейбусе родила - все живы.
Аноним 26/12/14 Птн 18:40:07 #256 №1076690 
>>1076688
Ну я в ДС живу, тут просто нет смысла иметь машину, особенно если живешь в центре и не имеешь дачи, поэтому среди знакомых машина у единиц.
Аноним 26/12/14 Птн 18:41:25 #257 №1076694 
>>1076690
У меня наоборот ситуация, с машинами все, хоть в кредит, но с колесами. А то и 2 машины на семью.
[Lavinia] Аноним 26/12/14 Птн 19:40:10 #258 №1076771 
>>1076694

в мухосранях туповатое быдло считает что общественный транспорт "некруто" и накупает кредитные корыта

там зачастую дороги лучше чем тротуары, а иногда тротуаров вообще, нет при дороге в 4 ряда, трустори, сам видал

причем те кто без корыт считают что все нормально , так и должно быть, и униженно ползают по обочине в грязи (ведь они еще не устроились на крутую работу с зп 30тр чтобы тоже позволить себе кредитное корыто)
Аноним 26/12/14 Птн 20:58:48 #259 №1076887 
>>1076686
По показаниям, разумеется. Например, тонус, всякие угрозы на неделе 36ой - могут госпитализировать и ты там благополучно родишь в чистоте и потом будешь вместе с ребенком. Или наоборот, перехаживаешь, на 40ой неделе особо упертые гинекологи предлагают госпитализацию.
А есть друг из села, где до ближайшего роддома нужно ехать полтора часа (если не хочешь рожать на телеге с местным фельдшером). Так там все просто на 38ой неделе едут в этот райцентр, мест хватает.
Аноним 27/12/14 Суб 01:01:09 #260 №1077174 
>>1076686
>>1076887

Вот-вот, ещё попробуй отмажся от этой досрочной госпитализации. Если ПДР уже наступил - так вообще только с боем.
Ну и роды - процесс не быстрый у большинства. Выпиваешь ношпу, чтобы убедиться, что схватки не ложные, если не проходит - звонишь мужу или маме и едете в роддом.
Аноним 27/12/14 Суб 01:03:22 #261 №1077177 
>>1076686
Ах, да, ну и есть такие вандервумен которые сами едут со схватками. Ну а что делать? Если нельзя, но очень нужно.
Аноним 27/12/14 Суб 01:52:18 #262 №1077236 
Зачем вы размножаетесь?
Аноним 27/12/14 Суб 02:09:59 #263 №1077248 
>>1077174
>звонишь мужу или маме и едете в роддом.
На чем едем-то?
Аноним 27/12/14 Суб 02:14:19 #264 №1077252 
>>1077236
А почему нет?
Аноним 27/12/14 Суб 02:14:47 #265 №1077253 
>>1077236
Инстинкт
Аноним 27/12/14 Суб 02:14:48 #266 №1077254 
>>1077248
На велосипедах
Аноним 27/12/14 Суб 02:14:56 #267 №1077255 
Дважды был аборт. Первый раз медикаментозный. Врач сказала мне выпить какие то таблетки у нее в кабинете, и через день прийти выпить еще какие то, наверное Мефипристон, потом началась адовые боли внизу живота, тошнота, через какое то время я была уже не беременна.
Второй раз было так, хуемразь, от которой я залетела, сначала ссался от счастья, запретил аборт, хотел РИБЕНАЧКА. А потом, срок уже перевалил за 12 недель, послал меня на хуй и съебал в закат. Сказать как я охуела, это ничего не сказать. Ни одна клиника не возьмется за меня на таком сроке, а личинка от уебка мне была совершенно не нужна. Короч через знакомых по блату за энную сумму мне организовали аборт. Норм было, мне в вену вкололи что то, я напрочь отрубилась. Проснулась в палате среди брюхатых овуляшек. Текла кровь, как при менстре. Когда поняла, что могу идти, вызвала такси и поехала домой.
Аноним 27/12/14 Суб 02:15:09 #268 №1077256 
>>1077248
Да на машине же. Если машины нет ну прям совсем ни у кого из родственников или близких знакомых, то на такси, но лучше не говорить "до роддома номер 17", а назвать адрес соседнего здания, например.
Аноним 27/12/14 Суб 02:16:04 #269 №1077257 
>>1077255
Спермобак незаметен
Аноним 27/12/14 Суб 02:21:19 #270 №1077259 
>>1077257
Вут?
Аноним 27/12/14 Суб 02:22:43 #271 №1077261 
Мне было 22, когда я делала аборт.
Секс был во время овуляции, презерватив порвался.
Стремно мне стало сразу же после соития, я помылась. Но увы, я не знала про постинор, он тоже. ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛА ПРО ПОСТИНОР??? ПОЧЕМУ МАМА НЕ РАССКАЗАЛА МНЕ? ПОЧЕМУ Я НЕ УЗНАЛА ПРО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ГРЕБАНОЙ РЕКЛАМЕ???
Через пару недель, когда месяки должны были начаться, сделала тест. Показал положительно. Я паниканула. Я просто кирпичную печь наложила. Мыслей "оставить" даже не приходило, я сразу стала думать, как от этого избавиться. Сообщила куну. Мы с ним дружили много лет, а трахнулись только один раз зато метко. Договорились скинуться пополам.
Пошла в ближайшую платную клинику. Там сначала отдала 900 за осмотр, консультацию, узи. Дело было 3 года назад, ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ. Подтвердили двухнедельную беременность. Врачиха была очень добрая и внимательная. Для убедительности три раза уточнила, уверена ли я в своем решении и оформила медикаментозный аборт. Отдала 8к за него и еще около 1,5к на поддерживающие таблетки "после" в аптеке.
Собственно сам медикаментозный аборт заключался в двух таблетках. Одну я выпила сразу при враче, вторую через сколько-то часов. Предупреждали о каких-то возможных жутких побочках, но по факту у меня на следующий день были боли как при очень сильных месяках и все. На второй день обильно пошла кровища. Когда все закончилось, меня сново осмотрели, сказали - все ок, беременности больше нет.

Я вздохнула с облегчением.
Ни разу не пожалела.
Аноним 27/12/14 Суб 02:27:17 #272 №1077262 
>>1077252
Потому что больно и не нужно.

>>1077253
Трезвый разум.
Аноним 27/12/14 Суб 02:45:23 #273 №1077270 
>>1077262
>и не нужно
Интересно же наблюдать, как развивается новая жизнь, которая наполовину - ты. Может он возьмет все лучшее от тебя, а может и нет, будет любить природу, читать книжки, сидеть на дваче. Это как захватывающий проект для смелых и ответственных или как нежданчик в виде порвавшегося гондона, который может занять на долгие годы.
Аноним 27/12/14 Суб 02:50:59 #274 №1077271 
>>1077270
Усынови.
Аноним 27/12/14 Суб 02:54:41 #275 №1077272 
>>1077271
Да я, собственно, пока не думала о детях. Просто могу понять, почему их заводят.
Аноним 27/12/14 Суб 02:56:08 #276 №1077274 
>>1077272
Никогда не думай.
Аноним 27/12/14 Суб 02:57:10 #277 №1077275 
>>1077274
Откуда столько категоричности? Ты тян или кун?
Аноним 27/12/14 Суб 03:05:59 #278 №1077279 
14196387602480.jpg
>>1077275
Я твоя личинка из будущего.
Аноним 27/12/14 Суб 03:15:16 #279 №1077282 
>>1076771
Потому что в мухосранях ты поедешь на работу не факт что с одной пересадкой. И не на метро.
Аноним 27/12/14 Суб 03:17:44 #280 №1077284 
>>1077271
Сходи и посмотри сначала на них. Если дети, то только свои.
Аноним 27/12/14 Суб 03:19:21 #281 №1077285 
>>1077271
Нахуя, если у меня своя пизда между ног.
Аноним 27/12/14 Суб 03:29:13 #282 №1077287 
>>1077279
Значит кун. Мамка внуков хочет?
Аноним 27/12/14 Суб 07:38:49 #283 №1077309 
14196551297670.jpg
>>1077256
Представила, как пыхтящая роженица с огромным животом с покерфейсом называет соседний адрес, а во время поездки, вдруг сжимается и начинает стонать сквозь зубы. Таксист обосрется и сам прямо в роддом повезет, лол. Никто не хочет, чтоб ему рабочую тачку водами с меконием засрали.
Аноним 27/12/14 Суб 07:40:48 #284 №1077310 
>>1077261
>>1077255
Лол, зачем постить пасты из соседнего треда, который все читали?
Аноним 27/12/14 Суб 22:30:42 #285 №1077926 
Тяны, неужели все так плохо? Неужели одноразовые подгузники так адски вредны и разлагаются 500 лет?
http://memama.spb.ru/disposables.htm?1
Аноним 28/12/14 Вск 03:15:11 #286 №1078206 
>>1077926
Лень читать, о вредности для детей не уверена, а вот разлагаются да, чертовски плохо.
Может кто-то ИТТ пробовал альтернативы, кстати? Многоразовые подгузники или там системы пеленания?
Аноним 28/12/14 Вск 04:06:19 #287 №1078216 
>>1078206
Этож самой говно отстирывать придется. Нахуй-нахуй. Пусть лучше придумают способ перерабатывать их, чтобы разлагались побыстрее.
Аноним 28/12/14 Вск 09:57:41 #288 №1078242 
>>1078216
Двачую. Батарейки научились перерабатывать - и памперсы тоже пора.
Аноним 28/12/14 Вск 20:20:19 #289 №1078698 
Сисочки, все ли делали доплер? Я все узи делала бесплатно и никакого доплера мне не назнаячали, на последнем узи специалист спрашивала на какую я процедуру. В сети пишут, что чуть ли не поголовно всем делают. Это дело только платное или по показаниям? Если кто-то что-то знает, подскажите, пожалуйста. А может уже и черт с ним? Рожать скоро уже.
sageАноним 29/12/14 Пнд 01:19:08 #290 №1079063 
>>1078698
>Рожать скоро уже.
высри с балкона
Аноним 30/12/14 Втр 00:55:53 #291 №1080130 
А у меня вокруг сосков появилась пигментация. Кожа потемнела как-то пятнисто. Такие дела.
Аноним 01/01/15 Чтв 14:28:37 #292 №1081592 
>>1080130
Это еще ничего, у моей коллеги были пятна на лице. Она попыталась позагорать и они проявились еще сильнее. Пришлось ей их отбеливать. Хоть и обещали, что после родов все наладится, пятна остались. Отбеливала она петрушкой (замораживала в кубики льда и протирала лицо).
Аноним 04/01/15 Вск 19:32:40 #293 №1086341 
Появились отеки на кистях, в других местах не понятно. Никогда такого не было, ужасно неприятно и что делать не знаю. Нагуглила брусничный лист, но не помогло. Это вообще опасно? Бежать в больницу или очередная нерешаемая проблема беременных? Срок 36 недель.
sageАноним 04/01/15 Вск 19:57:34 #294 №1086412 DELETED
>>1081592
А анус ей не пришлось отбеливать?
Аноним 04/01/15 Вск 22:46:53 #295 №1086631 
>>1049907
Видимо судьба. Окружающие в большинстве телепаты, но никто никогда не подает виду.Может ей ложный образ того, как ты это делала - накинули, или как-то так. Жизнь умеют корректировать окружающие, как в adjustment bureau. Все зависит от каждого действия, котороые приходят в голову моментально. Вплоть до того идти ли тебе в туалет, или нет. Приготовить поесть, покурить, бухануть, взорваться и послать кого-то(особенно в измененном и доступном состоянии, как под бухлом, или чем либо еще). Так же, как мысли о суициде, и даже мысленных образах того, каким образом это сделать. Особенно это относится к хикканам и их компоексам, которые тоже навязаны таким вот методом. Допустим, обдумыванием того, что произойдет, если вы сделаете так, или вот так. В
По моим наблюдениям происходит зачастую все совсем иначе, нежели я это представлял, чем когда я допустим это сделал. Ну вы поняли, я надеюсь. Или даже быть может без меня эти технологии разводов и манипуляций знаете. Не думайте херни и не ведитесь никогда на сплетни о ком либо, даже мысленно. Что-бы потом стыдно не было. не плюй в колодец.. Может она сделала это так, что-бы я это написал здесь. А вооьще тут каждый в чем-то любит доминировать, в чем-то повелеват.. Главное не дотроллиться.. Не знаю даже няша.. Может найти другой, более годный салон красоты, где к тебе будут относиться норм, как девушка к девушке. Как-то так.Не печалься и Добра :3 Так, еще рикаминдую покричат во вселенную и позвать всех родныз и близких, а так же вселенскую твою половинку следить за снами потом и заняться ОСами.. Может поддержут тебя :3
Аноним 04/01/15 Вск 23:26:34 #296 №1086668 
Олсо, рекомендую тянкам отдать детей куда-нибудь на спорт с ранних лет. Хоть даже на современные танцы. Только на что-то определенное и не бояться за травмы итп. Батям, дядям, кто в силах подтягивания, отжимания, бег, итп, заебись современную одежду. Учить общаться, вырабатывать дикцию, итп. Социалка в общем. Только действительно активность и спорт нужны, как ни крути. Смотрите хикканов не сделайте из-за своих тараканов. Ну и рисование там, как тянка какая-то образно мыслями подсказала. И с детства объясните что вокруг все насквозь видят, что-бы не поронули свою жизнь.
Аноним 04/01/15 Вск 23:43:45 #297 №1086685 
>>1086668
>рекомендую
анусу своему порекомендуй. заведи личинку и воспитывай ее как посчитаешь нужным, советчик хуев.
Аноним 05/01/15 Пнд 01:10:53 #298 №1086839 
>>1086685
Может и заведу. Откуда такой багет?
Аноним 05/01/15 Пнд 19:27:01 #299 №1087790 
>>1086668
Фубля. Напоминаешь мне моего брата: такой же никчёмный чмошник, раздающий советы всем.
Аноним 05/01/15 Пнд 19:49:04 #300 №1087840 
>>1086668
Ты из тех, кто ноет "почему меня мамка в БИ не отдала"? Давай я расскажу, как будет.
Твой ребенок унаследует ТВОЮ генетику, ТВОЕ телосложение и ТВОЙ характер он будет копировать. Ты приведешь его в секцию, но у него нихуя не будет получаться, ты будешь психовать, орать на него, уговаривать и угрожать, что ему же это надо - но результата не будет, ты только сломаешь ему нахуй психику. И это только из-за того, что ты хотел ему лучшего, чтобы он не повторял твою судьбу.
Именно поэтому омежкам не дают - им нельзя иметь детей.
Аноним 05/01/15 Пнд 19:52:36 #301 №1087849 
С чего вы вообще взяли, что он омега? Что за истерики?
Аноним 05/01/15 Пнд 20:04:01 #302 №1087872 
>>1087849
Мы, наверное, слишком много сидим на дваче.
Аноним 06/01/15 Втр 00:49:27 #303 №1088536 
14204945675990.png
>>1069172
>>1069172
>валенки и х/б майки-трусы-колготки.
>>1069172
>только детские консервы

ВЫ ДОСТИГЛИ ЛИМИТА ПОТРЕБЛЕНИЯ
Аноним 06/01/15 Втр 00:53:17 #304 №1088544 
>>1077287
Не хочет. И тебе хотеть запрещаю. Делай стерилизацию себе. Прямо сейчас.
Аноним 11/01/15 Вск 20:51:11 #305 №1095955 
14209986717070.jpg
Бамп
Аноним 12/01/15 Пнд 10:24:30 #306 №1096358 
>>1081592
>Она попыталась позагорать и они проявились еще сильнее. Пришлось ей их отбеливать. Хоть и обещали, что после родов все наладится, пятна остались. Отбеливала она петрушкой (замораживала в кубики льда и протирала лицо).
Ахаха, скажи что ты траллишь.
Аноним 13/01/15 Втр 21:22:40 #307 №1098537 
Сисы, такой вопрос: что подарить подруге к рождению ПУЗОЖИТЕЛЯ?
Аноним 13/01/15 Втр 21:44:03 #308 №1098560 
>>1098537
Детскую одежду (слипы всякие забавные и тому подобное), большууууую пачку подгузников. Все игрушки пока не нужны, но если что - будут на будущее.
Аноним 13/01/15 Втр 22:15:12 #309 №1098603 
>>1087790

>>1087840
Вы не правы.
Аноним 13/01/15 Втр 22:25:27 #310 №1098609 
>>1087790
Вообще это накипевшее из за чисто бабского воспитания. Отдавали и сами забирали. Никакой конкретики - дерганье туда - сюда, как игрушечку. А в итоге ложил на меня. Давайте "альфачам", которые вас дропнут. Будете с корзиночкой играться потом. Одни.
Аноним 13/01/15 Втр 22:48:45 #311 №1098621 
>>1098609
>Будете с корзиночкой играться потом. Одни.
Будто что-то плохое. Меня муж раздражает, сил нет. Завтра выгоню его из дома, плевать что дальше будет. Я то думала он будет бегать вокруг меня, раз я беременная, а он спит и не думает обо мне. Хочу миллион заботы или совсем уж одной тогда родственников вызову, конечно, они то меня пожалеют.
Аноним 14/01/15 Срд 15:00:59 #312 №1099212 
>>1098609
>Вообще это накипевшее из за чисто бабского воспитания
Вот это дедукция! Я бы ещё поняла, если бы ты меня овуляшкой обозвал или попенял на мои беременные гормоны, но твой вывод просто гениален!

>в итоге ложил на меня
Папашка твой? Оно и видно.
Аноним 14/01/15 Срд 19:20:35 #313 №1099649 
>>1049867
Меня в ЗАГС муж потянул. Хотел меня окольцевать, чтобы я его не кинула. Реально, без лулзов.
Живем так, чтобы было вкайф. Тусуем, бухаем, учимся/работаем. Личинки нахер не нужны.
Друг другу не изменяем - нам вкайф быть вместе.
Аноним 14/01/15 Срд 19:21:28 #314 №1099653 
>>1099649
>Хотел меня окольцевать, чтобы я его не кинула

и че, сработало?
Аноним 14/01/15 Срд 21:08:32 #315 №1099737 
>>1099653
Сработало когда я потеряла средства к существованию. Но и с другими мужиками перестала общаться после "окольцевания". Ибо они меня послали, "друзья" ебаные.
Аноним 14/01/15 Срд 21:26:49 #316 №1099766 
>>1099737
>перестала общаться после "окольцевания". Ибо они меня послали, "друзья" ебаные.

Вся суть хуемразей друзей. Они с тобой только пока есть возможность вдунуть тебе.

А то что потеряла средства и друзей - это очень плохо.
Станешь зависимой от хуемрази - и пиздец. Начнет борзеть. А потом и бросит, когда ты ему надоешь. А у тебя ничего нет.
Аноним 14/01/15 Срд 22:03:05 #317 №1099893 
Салют. Сестренки, как вы пришли к родам?
Настало то время, когда гормоны взяли верх, или же четко спланированный и давно желанный ребенок вышел?
Или просто по залету?
Расскажите, как у вас это случилось.
Аноним 14/01/15 Срд 22:07:50 #318 №1099903 
>>1049867
>орет в трубку на того, от кого она зависит
Почему сразу зависит? Я вот ни от кого не завишу, а все равно ору постоянно.
Аноним 15/01/15 Чтв 01:32:40 #319 №1100326 
>>1098537
Спроси её что она хочет. Наверняка есть что-то возможно совсем недорогое, до чего просто не дошли руки.
Может что-то даже сможешь сама накрафтить. Например мобиль или муфту на коляску.
Я вот очень бы хотела, чтобы кто-нибудь подарил мне слингобусы.
Аноним 15/01/15 Чтв 10:42:35 #320 №1100550 
>>1099766
кто ж виноват, что ты ни на что не годна, кроме как быть вдутой?
Аноним 15/01/15 Чтв 21:25:54 #321 №1101290 
>>1098621

>>1099212

Так, няши простите за грубость, все ок. И не выгоняй куна своего и попроси сама больше заботы. Я бы так делал, если бы сам не догадывался и тян сама бы меня попросила. Только видимо лучше прямо и без намеков. Добра вам.
Аноним 21/01/15 Срд 00:38:43 #322 №1110011 
Беременной быть хуёво.
Вот честно. Всю беременность пытаюсь взглянуть на вещи с позитивной стороны и найти какие-то преимущества в своём положении, но ни хуя не выходит.
Да, будет личиночка, но она будет потом, а что сейчас?
Максимум, что происходит - уступают место в общественном транспорте или пропускают вперёд в очереди. Всё. Но и это случается далеко не всегда. У меня относительно лёгкая беременность, мне не тяжело постоять, я часто отказывалась, когда предлагали сесть, но если бы было реально плохо, то это "ой, девушка, садитесь" 1 раз из 5 никак бы не смогло компенсировать трудности.
Дома часто нет сил что-то делать, в том числе готовить, или от каких-то продуктов идёт изжога. И вот, например, ты говоришь, что не хочешь чёрный чай и просишь сделать себе зелёный и тебе отвечают что-то вроде: "Пользуйся, пользуйся, пока можешь," - будто в обычное время такую простую просьбу никто бы ни за что выполнять не стал.
Или ты говоришь, что не успела/не было сил приготовить ужин и кун радостно предлагает заказать в таком случае пиццу. От пиццы ясен пень изжога будет во все поля, и ты говоришь, что не хочешь пиццу и вообще ничего жареного, лучше сделай мне пожалуйста пюрешечку, а тебе отвечают: "Ты стала такой капризной!" Все именно ждут от тебя, что ты станешь капризной и вредной. Мы с коллегами куна ездили на пик-ник и потом один хуй рассказывал всем какая я капризная беременная потому, что я ожидала, что кун сделает с собой чай с мёдом и лимоном. Мы обычно брали с собой именно такой и я удивилась, когда обнаружила, что это не так, не более.
Посещение врачей я вообще не упоминаю. Это просто дополнительная какая-то нагрузка, приносящая кучу нервотрёпки. Прибавьте посещение каких-нибудь курсов молодых мам, беготню по магазинам и вот уже не осталось свободного времени даже на то, чтобы отдохнуть. Это и в обычном состоянии было бы тяжело.
В общем, терпишь всю эту хуйню, стараешься не унывать, думать о хорошем, читать какие-то мануалы, но нервы не выдерживают и ты вспылила, расплакалась или ещё что-нибудь в этом роде. И тут тебе говорят: "Видишь как я о тебе забочусь пока ты беременная? Терплю вот все твои капризы и истерики. Родишь - тебе это всё так просто с рук уже не сойдёт" И в этот момент хочется просто выйти в окно и не рожать уже никогда.
Аноним 21/01/15 Срд 01:16:56 #323 №1110023 DELETED
>>1110011
Жесть. Я проблевалась.
ОТКУДА ВАС СТОЛЬКО МУЖЕЛОЖЕК-СВИНОМАТОК В ДЕВЧАЧЕ, БЛЯДЬ? КУНЧИК У НЕЁ, НУ ВООБЩЕ АХУЕТЬ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ПАРОЧКА ХАРКАЧЕРОМ КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАВЕСТИ ЛИЧИНКУ? КОШМАР.
А вот это
> ты вспылила, расплакалась или ещё что-нибудь в этом роде. И тут тебе говорят: "Видишь как я о тебе забочусь пока ты беременная? Терплю вот все твои капризы и истерики. Родишь - тебе это всё так просто с рук уже не сойдёт"

Вообще занавес. Ну, ты уже понимаешь что тебя ждет, а тем более с таким КУНЧИКОМ?
Я бы реально вышла в окно. Или сделала бы аборт в крайнем случае.
Аноним 21/01/15 Срд 03:06:43 #324 №1110060 
>>1110011
Если честно, хотелось поддержать >>1110023, но зная, каково тебе под гормонами, помогу.
Поговори с кунчиком. Но не надо выливать разговор в истерику по случаю. Пускай вы просто спокойно мирно разговариваете, у вас обоих хорошее настроение и вы не заняты - тогда и скажи ему, как все есть на самом деле. Только умоляю, не истери, он тебя не услышит. И не обвиняй. Просто по полочкам разложи, начиная издалека. Повтори несколько раз за свой монолог, что не обвиняешь его, что у тебя нет стресса, что ты просто хочешь искреннего внимания, а не стереотипного поведения. Если не дурак, поймет. Главное, не создавать конфликт. Если начнет орать - пускай проорется, просто сдерживай себя и постарайся вообще его в этот момент не слушать, лел, иначе заплачешь и он тогда вообще начнет хуйню вытворять, сама знаешь мужиков.
Аноним 21/01/15 Срд 03:41:25 #325 №1110065 DELETED
>>1110023
>ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ПАРОЧКА ХАРКАЧЕРОМ КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАВЕСТИ ЛИЧИНКУ?
Но ведь личинки харкачеров такие няшные.
Аноним 21/01/15 Срд 03:44:00 #326 №1110068 DELETED
>>1110060
Охуительный совет от мужеложки для мужеложки.
Схуяли она не должна истерики устраивать? А по другому хуе бляди не понимают, пока ты их ножом не пырнешь.
А вообще я говорю - аборт. Это путь вникуда. Если он уже сейчас говорит фразочки типа ""Видишь как я о тебе забочусь пока ты беременная? Терплю вот все твои капризы и истерики. Родишь - тебе это всё так просто с рук уже не сойдёт" ну это же пиздец, блять. ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ, ПРИНЦ ЕБАННЫЙ.
Эта тупая залетевшая свиноматка хотя бы понимает, что беременность - это ничто по сравнению с тем, что её ждет впереди на ближайшие 18 лет?? Пиздец "Да, будет личиночка,"
НЕ ЛИЧИНОЧКА БУДЕТ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДИЩА, БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, СУКА! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ТУТ БЫТЬ! А теперь осознай, что твой КУНЬЧИК уже изменяет тебе, либо будет, и скорее всего свалит через полгода после твоего опоросения. Все еще весело, что будет "личиночка"? Господи, сколько вам талдычишь, все одно и тоже. Все одно и тоже, постоянно.
Аноним 21/01/15 Срд 03:50:24 #327 №1110070 DELETED
>>1110011
>Беременной быть хуёво.
Подстилкой быть хуево, и беременеть от выродка.
Аноним 21/01/15 Срд 03:54:31 #328 №1110071 
>>1110068
Если ее в очереди пропускают, здесь об аборте уже речи нет. Я так понимаю, проблема только в неадекватных выражениях куна. Бывает, что человек просто хуйню сморозил. У меня, по крайней мере, бывает. Если она с ним сошлась, она тоже ебнутая, видимо. Но пускай они ищут общий язык, решают проблемы, личинку свою воспитывают в любви и согласии. Зачем? Ну если они какие-то мега-тупые и ребенка вырастят непонятного, будет тебе и твоим потомкам обслуживающий персонал, хули ты переживаешь, элита харкача?
Если у куна слабый характер, то такая модель поведения в данном случае в его голове может и будет прогибательской, и он захочет послушать тяночку, которая перед ним чуть ли не лебезит, но по факту это стандартная женская манипуляция. Когда ты орешь - любой человек закрывается, а там уже от внутреннего наполнения зависит, будет ли он твой ор переваривать или нет. Поэтому хули не попробовать-то?
Аноним 21/01/15 Срд 03:54:50 #329 №1110072 DELETED
>>1110060
>умоляю, не истери, он тебя не услышит
>не обвиняй
>начиная издалека
>Повтори несколько раз за свой монолог, что не обвиняешь его, что у тебя нет стресса
>Главное, не создавать конфликт
>Если начнет орать - пускай проорется
>просто сдерживай себя
>он тогда вообще начнет хуйню вытворять, сама знаешь мужиков
Только в сегодняшнем номере, советы от опытных подстилок-свиноматок!
Аноним 21/01/15 Срд 04:01:07 #330 №1110073 
>>1110068
Ты, по-моему, уже все границы нормы переходишь.
С другой стороны, БЕРЕМЕННЫЕ СЕСТРЫ И СЕСТРЫ С ДЕТЬМИ НЕ СИДИТЕ НА ХАРКАЧЕ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЭТО ПРИНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕЙ ПСИХИКЕ А ВПОСЛЕДСТВИИ И ПСИХИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ ВАШИХ ДЕТЕЙ.
Материнство и ебаная помойка под названием Двач — вещи несовместимые.
Inb4 моралфаг порвалась. Всё так.
Аноним 21/01/15 Срд 04:01:15 #331 №1110074 DELETED
>>1110071
Хитрая женская манипуляция - с хуйцом во рту.
Аноним 21/01/15 Срд 04:03:00 #332 №1110076 DELETED
>>1110071
>Если ее в очереди пропускают, здесь об аборте уже речи нет.
В чем проблема-то? Вспороть себе живот, вырвать личинку, выкинуть в мусорный пакет, зашиться.
Аноним 21/01/15 Срд 04:06:48 #333 №1110077 DELETED
>>1110073
>все границы нормы переходишь
ДЕТИ ЭТО СВИТОЕ КАК ТАК МОЖНО ИЗВЕРГИ АЖ ТРИСЕТ
И я даже не школоценник-мезонтроп из быдлятни btw. Просто настоящая мразь - это безмозглые свиноматки и их выродки-осеменители, плодящие зашуганный и несчастный скот в пидорашку, а не авторы ценничных постов.
Аноним 21/01/15 Срд 04:17:01 #334 №1110078 DELETED
Рожать ребенка (только одного, в любом случае) можно только, если...
Вы живете не в рашке.
У вас есть свой двухэтажный дом с двориком.
Вы зарабатываете не менее 40 к евро в месяц.
У вас нет болезней, как физических, так и психологических.
Вы позитивный человек, и уверены, что в какой то момент своей жизни не скатитесь в уныние и не сядете на наркоту или алкоголь.
Ваш спутник и будущий отец - юродивый с распахнутыми глазами.
Аноним 21/01/15 Срд 04:26:05 #335 №1110079 
>>1110077
И так было заметно, что то был крик души, та тян на грани нервного срыва, зачем подливать масло в огонь? Чего вы хотите добиться — самый главный вопрос.
Я даже не знаю, от чего меня АЖ ТРИСЕТ больше, от овуляшек на харкаче или от малолетних ценников-недотроллей.
Кто дал вам право судить других людей, ну скажите мне, пожалуйста, да ещё и с такой жестокостью? Во-первых, она писала на эмоциях и многое преувеличивала, а себя видела героиней тяжелой драмы, как будто не знаешь женщин. Где вы видели объективных и не обидчивых беременных? Во-вторых, семью, в которой будет расти этот ребенок ну никак не назовешь неблагополучной. Хоть её муж и ворчит, это вовсе не значит, что он личинуса любить не будет.
Аноним 21/01/15 Срд 04:33:05 #336 №1110081 DELETED
>>1110079
>Где вы видели объективных и не обидчивых беременных?
Я просто с этого в космос улетела, проиграл.
Скажи, ты хуе блядь?
Или НАСТОЛЬКО тонкий тролль, не могу понять?
Та свиноматка писала, что она не капризная, а я все только ПЫТАЮТСЯ выставить такой.
На фоне твоего поста мой пост про аборт это просто охуенная поддержка. А вот ты её знатно подъебала, теперь она не будет аборт делать, а просто прыгнет в окно.
Аноним 21/01/15 Срд 04:41:59 #337 №1110083 
>>1110023
Слушай, что ты тут забыла? С чего решила, что твоё охуительное мнение здесь кого-то заинтересует?
Аноним 21/01/15 Срд 04:46:50 #338 №1110084 
>>1110081
Да что ж ты так туго всасываешь-то? Ты не понимаешь, что во время беременности в организме происходят физиологические изменения? Ты и про послеродовую депрессию тоже ничего никогда не слышала? Тебе лет-то сколько, зеленый? Вижу, что не больше 17. Иди и гугли "психическое состояние беременной женщины".
Аноним 21/01/15 Срд 04:51:38 #339 №1110085 DELETED
>>1110084
>"Пользуйся, пользуйся, пока можешь", "Ты стала такой капризной!", "Видишь как я о тебе забочусь пока ты беременная? Терплю вот все твои капризы и истерики. Родишь - тебе это всё так просто с рук уже не сойдёт" от хуемрази
>пок пок пок многое преувеличивала, обидчивые беременные, физиологические изменения
Чет я проорала. Конечно, кунчик-то хороший))))) это все неадекватное состояние беременной.
Лишнее подтверждение тому, что подстилка-свиноматка - не человек.
Аноним 21/01/15 Срд 04:54:13 #340 №1110086 DELETED
>>1110083
Я? Ты ебанутая? А с чего ты блять решила что кого то интересуете ВЫ со своими личиночными мужеложскими проблемками? Это девчач блять. Я хочу обсуждать яой, еду, котов и Бабангиду, а не смотреть как два харкачера зачали очередного несчастного человека. И слушать охуительные истории свиноматки про то что её не понимает КУНЧИК и обзывает её капризной, угрожая что, НУ ВОТ РОДИШЬ - ТЕБЕ ЭТО ТАК НЕ СОЙДЕТ ПРОСТО!!! А чего ты блять хотела, когда еблась с хуе блядью и давала в себя стрелять соплями из мочепровода обрамленного спревшей мотней? Я ахуеватунг!
Аноним 21/01/15 Срд 05:13:53 #341 №1110092 
>>1110086
Скрой тред и не читай, в чем проблема?
И нет, я не беременная, так что заодно почини детектор.
Ты ведешь себя как все те куны, которых ты обсираешь, бтв.
Аноним 21/01/15 Срд 05:22:46 #342 №1110093 
>Та свиноматка писала, что она не капризная, а я все только ПЫТАЮТСЯ выставить такой.

Лол ты серьёзно воспринимаешь слова беременной женщины ? В таком состоянии косой взгляд как попытку убийства воспринимают а ты такое говоришь. И вообще, тебе самой не надоело на всех кидаться ? Любая тян которая не убивает кунов и не обмазывается их кровью у тебя сразу подстилка, любой кун не человек а биомусор и только одна ты в белом пальто красивая.
Аноним 21/01/15 Срд 05:22:48 #343 №1110094 
>>1110085
Нет, это ты так хочешь видеть эту ситуацию, это ты везде видишь подтверждения своим убеждениям. Даже там, где их нет.
Я не первый день на тяначе и не первый день твои высеры читаю: Тебя любят, ценят, носят на руках? Че ты радуешься, он тебя скоро бросит, он уже тебе изменяет, они же такие, это их суть. И т.д. и т.п. У тебя на всё, на всё один и тот же ответ.
Она родит и все у них наладится и вернется на круги своя через год-два, когда он немного подрастет. Ребенок — это всегда трудности и испытания, в любой семье.
Аноним 21/01/15 Срд 05:32:50 #344 №1110096 DELETED
>>1110093
>Лол ты серьёзно воспринимаешь слова беременной женщины
Лол да. Может у нее слуховые галлюцинации? Будь я даже конченой мужеложкой с мозгом, отравленным токсикозом,
>"Пользуйся, пользуйся, пока можешь", "Ты стала такой капризной!", "Видишь как я о тебе забочусь пока ты беременная? Терплю вот все твои капризы и истерики. Родишь - тебе это всё так просто с рук уже не сойдёт"
не восприняла бы поведением любящего мужчины, ждущего ребенка.
Больше похоже на раздражение хуястой мрази, которая привыкла к тому, что ему стирают носки, готовят вкусняшки и сосут хуй, а тут подстилка чет охуела, капризничать начала.
Аноним 21/01/15 Срд 05:33:58 #345 №1110097 DELETED
>>1110094
Мужеложка, нахуй ты тянок обманываешь?

>любой кун не человек а биомусор
А где тут сарказм? Все так и есть.
Аноним 21/01/15 Срд 05:34:37 #346 №1110098 DELETED
>>1110094
>это ты
Не я, тут с тобой пара человек разговаривает.
>Она родит и все у них наладится и вернется на круги своя через год-два
Надо только побольше прогибаться, не раздражать, стирать, готовить, лебезить и сосать по расписанию. Женское счастье, был бы милый рядом.
Аноним 21/01/15 Срд 05:39:23 #347 №1110100 DELETED
Но меня поразила вот эта фраза
>Лол ты серьёзно воспринимаешь слова беременной женщины
Это слова мужеложки. Которая, судя по всему, рожала.
То есть, она называет всех беременных женщин, и себя в том числе, скотом, слова и мнение которого ничего не стоит.
Пиздец, товарищи, пиздец. Пиздец. Пора вводить понятие мужеложки-свиноматки, которая хуже червя-пидора.
Аноним 21/01/15 Срд 05:42:09 #348 №1110101 DELETED
>>1110098
Во во.
Девчую.
Мужеложки в конец обезумели.
Аноним 21/01/15 Срд 05:49:31 #349 №1110103 
>>1110097
>Мужеложка
Угу, как же. Мимо.
>нахуй ты тянок обманываешь?
Кого я обманываю-то? Ты никогда не общалась с беременными что ли? Не наблюдала, что происходит в семьях в этот период? Какой бы любящей и понимающей ни была пара, всё равно у них не будет все идеально, как вы себе там представляете.
>>1110098
В чем проблема? Не нравится перспектива
> прогибаться, не раздражать, стирать, готовить, лебезить?
Мне тоже не нравится, семья — не мой приоритет. Но почему нормальным людям в голову не приходит мысль всех обратить в свою веру? Почему вам покоя не дает тот факт, что кто-то где-то встречается с кунчиками, выходит замуж и рожает от них детей? Возраст не тот? Не доросли ещё до простой мысли, что смысл и счастье у каждого свое? Для одного дети — каторжный и неблагодарный труд, для другого — истинный смысл существования.
Аноним 21/01/15 Срд 05:50:18 #350 №1110104 
>>1110096
У тебя не хуястая мразь наверное кун модельной внешности миллиардер и по совместительству раб свой госпожи-хозяйки да ? И если хоть по одному пункту не подходит то сразу мразь спермобак хуястый и таких только в биореактор? И вообще мб та беременная тян не так поняла ? про "пользуйся пока можешь" вполне возможно была неудачная шутка а всё остальное сарказмом, просто гормоны и общее состояние сгущают краски. Хотя может быть я ошибаюсь и её муж на самом деле её еще и бьет и при ней же на их кровати трахает шалав, тебе то виднее.

>А где тут сарказм? Все так и есть.
Любая тян не человек а биомусор.
Оспорь.

>Надо только побольше прогибаться
Совместная жизнь, брак и серьезные отношения это всегда поиск компромиссов. А ты и дальше называй это прогибами.

>не раздражать
А по твоему надо специально раздражать а партнёр это должен терпеть ? Ты вообще в своем уме ?

>стирать
Руками в речке стираешь? нет? тогда завали.

>готовить
Разделение обязанностей не слышала?

> сосать по расписанию
То что происходит в кровати между двумя людьми это только между ними. Удовольствие то обоюдное а у тебя кун в любом случае агрессор насильник и эксплуататор.

Слушай, у меня создалось впечатление что ты такая озлобленная из за неудачного личного опыта отношений или что еще хуже ты просто поехала от историй о неудачных опытах своих подруг, накрутила себя что ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО И НИКОГДА И НИКАК ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ и с завидным упорством отстаиваешь эту идиотскую позицию.

Аноним 21/01/15 Срд 06:32:06 #351 №1110112 DELETED
>>1110104
> и при ней же на их кровати трахает шалав
Ну что ты такое говоришь! Не при ней же, разумеется. Хуе бляди конечно тупые - но не настолько, что бы так спалиться, и потерять свою подстилку.
>Разделение обязанностей не слышала?
Мы слышали об этом. Хуе бляди - нет.
>Удовольствие то обоюдное
Ох, какое же это удовольствие, когда он толкает тебе хуй в глотку, а у тебя текут слезы и выворачивает. Какое же это удовольствие, когда тебя долбят в кишку, а ты стонешь, но не от удовольствия, а от боли.
>ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО И НИКОГДА И НИКАК ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ

Разумеется бывает по другому. Но только в книжках и в кино.
Как же вы заебали. Со всех сторон доказательства мерзотности хуе блядей, у всех, у каждого - но, разумеется, мужеложка до сих пор верещит что НЕ ВСЕ ТАКИЕ.

Аноним 21/01/15 Срд 06:41:14 #352 №1110114 
14218116743980.jpg
>>1110104
Зачем с этим человеком спорить? Он же только этого и ждет.

>>1110112
Хотя если будете продолжать, то не сбавляйте оборотов пожалуйста, а то мне спокойнее когда вас кукла скрывает.
Аноним 21/01/15 Срд 07:22:26 #353 №1110133 DELETED
>>1110104
>У тебя не хуястая мразь наверное кун модельной внешности миллиардер и по совместительству раб свой госпожи-хозяйки да ?
У меня "не хуястая мразь" как минимум не дегенерат, который заказывает жирное жареное говно и начинает выебываться на беременную подругу/жену, что она охуела, когда она просит чего-нибудь менее вредного для себя и ребенка. Или это ей тоже почудилось?
Аноним 21/01/15 Срд 07:25:42 #354 №1110134 DELETED
>>1110103
>Угу, как же. Мимо.
>Ты никогда не общалась с беременными что ли
Проиграла. Эта безмозглая обвиняет беременную в неадекватном пиздеже, даже не имея собственного опыта.
Аноним 21/01/15 Срд 07:26:25 #355 №1110136 DELETED
>>1110134
>эта безмозглая курица-подстилка
А вот как мы добавим выразительности.
Аноним 21/01/15 Срд 07:35:31 #356 №1110140 DELETED
>>1110112
Тут интереснее. Эта тупорылая мразь утверждает, что семья не ее приоритет, и тем забавнее, что она по умолчанию защищает кунчика))0, прямо обвиняя беременную тян в надекватности.

Честно, я сочувствовать начинаю >>1110011-тян, несмотря на ее подстилочность. Приходишь в девач пожаловаться на то, как тебе плохо, чтобы сисы поддержали и утешили. И какая-то мразь, строя из себя сочувствующую и МОРАЛФАГА, прямо заявляет тебе: "Ты пиздишь, потому что беременные - скот, которые не отвечает за свои слова и не должен иметь своего мнения. Завали и терпи." >>1110081 все верно сказала.
Аноним 21/01/15 Срд 07:38:22 #357 №1110142 
>>1110011
Выпились, тупая пизда.
Аноним 21/01/15 Срд 07:38:35 #358 №1110143 
>>1110140
Где она обвиняла беременную тян в неадекватности?
Аноним 21/01/15 Срд 07:41:27 #359 №1110145 
Что за набеги? Школьницам заняться стало нечем?
Уже пятый тред спокойно обходился без вас, но нет, вылезли. Вам мало того треда, что уже снесли? Та тян писала не для вас, здесь вообще любая тян пишет не для вас. Что за изощренный мазохизм, раз за разом заходить сюда и читать то, что вы считаете подстилочным бредом?
Аноним 21/01/15 Срд 07:48:23 #360 №1110148 
Никак не могу понять, как рожают детей так просто. Просто "Давай заведем ребенка?" -"Давай)))00" и всё? Забеременела - родила? Если бы я планировал отложить личинку, я бы прочитал кучу литературы по воспитанию, по детской психологии, про развитие мозга. Это же как совместный проект, причем очень дорогой, и требующий участия на протяжении многих лет. А люди в выборе машине разбираются дольше чем в собственных детях, как так?
Аноним 21/01/15 Срд 07:48:33 #361 №1110149 DELETED
>>1110143
>она писала на эмоциях и многое преувеличивала, а себя видела героиней тяжелой драмы
>Где вы видели объективных и не обидчивых беременных?
>Лол ты серьёзно воспринимаешь слова беременной женщины ?
>В таком состоянии косой взгляд как попытку убийства воспринимают
Это в ответ на вполне связный и правдоподобный пост тян, которая не просто сидит на жопе и истерит, а посещает врачей, курсы для беременных, бегает по магазинам и выполняет работу по дому.
Аноним 21/01/15 Срд 07:51:03 #362 №1110151 
>>1110149
Она говорила о том, что беременным очень тяжело контролировать своё настроение (даже не действия) из-за гормональных перестроек. Это не было оскорблением, и все умные люди это поняли.
>>1110148
С чего ты взял, что все это делают так просто?
Аноним 21/01/15 Срд 07:51:31 #363 №1110152 
>>1110149
> посещает врачей, курсы для беременных, бегает по магазинам и выполняет работу по дому
И истеричит по поводу того, что хотела и заслуживает "большего", ага.
Аноним 21/01/15 Срд 07:56:24 #364 №1110157 DELETED
>>1110152
Че ты несешь, хуемразь?
>>1110151
А как если не просто? Хуе блядь кончила - подстилка родила и радуется. Все блять ПРОСТО.
Аноним 21/01/15 Срд 07:57:56 #365 №1110161 
>>1110157
Нет, это происходит не так. Заебала со своими искажёнными представлениями.
Аноним 21/01/15 Срд 07:58:09 #366 №1110163 DELETED
>>1110151
>Она говорила о том, что беременным очень тяжело контролировать своё настроение (даже не действия)
А значит все написанное той тян - неадекватный пиздеж, она ж себя не контролирует и вообще в неадеквате.
>Это не было оскорблением
Это было или ненамеренное оскорбление безмозглой подстилочной твари, или тонкий тралинг хуемрази.
Аноним 21/01/15 Срд 08:00:00 #367 №1110165 
>>1110163
Боже, с тобой бесполезно разговаривать.
Аноним 21/01/15 Срд 08:00:06 #368 №1110166 
>>1110157
>>1110163
Покажи личико, Гюльчитай.
Аноним 21/01/15 Срд 08:03:16 #369 №1110168 DELETED
>>1110166
Иди нахуй, хуе блядь проклятая. Пиздолиз ещё к тому же.
Сука, даже когда прямым текстом говоришь, как тебя раздражают хуе бляди и ты их за людей не считаешь - они все равно текут и считают тебя НЯШЕЙ и просят асечку. Убейте себя. Рабы пизды.
Аноним 21/01/15 Срд 08:04:52 #370 №1110171 
14218166921300.jpg
>>1110168
Ты чего злая такая? Пизду зашили, что ли?
Аноним 21/01/15 Срд 08:06:56 #371 №1110174 
14218168165420.jpg
>>1110168
Аноним 21/01/15 Срд 08:10:56 #372 №1110177 DELETED
>>1110174
Так выглядит настоящая, светлая, возвышенная любовь.
Алсо, интересно сколько гнилозубов возбудилось глядя на это фото.
Аноним 21/01/15 Срд 08:13:06 #373 №1110180 
>>1110177
Это единственное, что светит тебе. Смирись, красавица.
Аноним 21/01/15 Срд 08:14:56 #374 №1110182 DELETED
>>1110180
С чего бы это?
Мужская логика прям во всей красе.
Аноним 21/01/15 Срд 08:23:10 #375 №1110185 DELETED
>>1110165
Я не боже, а вот ты говно.
Аноним 21/01/15 Срд 08:25:46 #376 №1110187 
>>1110168
Он вроде не просил у тебя ничего. Наоборот обосрал, а ты, бедняжка, даже не заметила.
Аноним 21/01/15 Срд 08:27:32 #377 №1110189 DELETED
>>1110187
>гнилозубый чухан
>АБАСРАЛ
>по интернету
>даже не заметила
Вот это унижение...
Аноним 21/01/15 Срд 08:43:14 #378 №1110195 
>>1110189
Погоди, погоди. Разве твои зубы не гнилые?
Аноним 21/01/15 Срд 09:01:18 #379 №1110199 DELETED
>>1110195
Гнилые зубы только у гнилозубов, и мужеложек которые сосут хуи.
Аноним 21/01/15 Срд 09:09:20 #380 №1110204 
>>1110174
Аноним 21/01/15 Срд 09:10:02 #381 №1110205 
>>1110199
А зачем тебе негнилые зубы?
Аноним 21/01/15 Срд 09:14:30 #382 №1110207 
Я тян, у меня есть муж и планируем личинку, и я одновременно не согласна ни с кем в этом треде, лол. Первое - подстилки раздражают, да, у которых мужыченка борзеет, а тянка плачет на дваче, вместо того, чтобы хуйнуть ему в ответ. Чего вы так все боитесь - я не понимаю, а кудахтанье про "сохранить брак" выбешивает - насколько у вас он хреновый и слабый, что его может разрушить любой всплеск? Нахуй в таком браке такие испытания , как ребёнок, если мужык рассыпается от ссоры и претензий жены своей? Мне этого не понять, я спокойно могу положиться на мужа и доверяю ему, потому всеми обидами делюсь с ним, а на боль отвечаю болью, и ничего это не разрушает, а только укрепляет, т к каждый понимать начинает последствия своих действий.
Второе - также не понимаю школьниц, у которых любая баба в браке тупая пизда и мужеложка, а личинку нельзя заводить, т к "хуястый" может бросить. Бросит и бросит, зачем сами же ставите мужыка в центр мира? Я и сама воспитаю ребёнка, и нет, вовсе не обязательно буду несчастна. Когда ребёнок осознанно планируется и является желанным - нет трагедии и нет "твоя жизнь кончится". А если пиздец будет - мамке буду сплавлять его в половине случаев, и не надо кукарекать про плахаямать коко, даже если вплетать бабулю это ужасно (а это не так) - похуй вообще, я и не собиралась растить сахарного уебка, с которого надо пыль сдувать и с ложеньки кормить до 10 лет.
Аноним 21/01/15 Срд 09:17:42 #383 №1110210 DELETED
>>1110207
> Я и сама воспитаю ребёнка,
Вся суть.
Да а мир тебе скажет спасибо за ещё одного гнилозубого нищего омежку!
> я и не собиралась растить сахарного уебка, с которого надо пыль сдувать и с ложеньки кормить до 10 лет.
В первом случае вырастит наглый уебок, во втором - несчастное чудовище которое подсядет на наркотики в 15 лет.
Инжой ер МАТЕРИНСТВО
Аноним 21/01/15 Срд 09:20:26 #384 №1110211 DELETED
>>1110210
>Вся суть

в чем суть? знаю и парней и с девушкой встречался которые воспитывались без отца, с ними все ок
просто ты школоциник и умеешь лишь кукарекать с дивана, не имея никакого опыта
Аноним 21/01/15 Срд 09:25:23 #385 №1110213 DELETED
>>1110211
Мда. Охуенное ты детстве подаришь ребенку. Молодец. Могете! Даже комментировать лень такую тупость
Аноним 21/01/15 Срд 09:28:10 #386 №1110217 
>>1110213
Суть в том, что ущербки размножают и выживают, в отличии от ещё более ущербной тебя, суть жизни которой заключается в кудахтании и ненависти.
Аноним 21/01/15 Срд 09:28:12 #387 №1110218 DELETED
>>1110213

я вообще кун, так что боюсь никому дество без отца подарить не смогу
впрочем вижу что тебе нечего ответить, так что просто сьеби
Аноним 21/01/15 Срд 09:31:08 #388 №1110222 DELETED
>>1110218
А я вообще то первый пост тян написала, хули ты влез, хуеуебище?
А свое ссанье иди лей в уши тянке, а не в девчач. Убежишь через 3 месяца со словами Я ЕЩЁ НЕ НАГУЛЯЛСЯ
Алсо, напомню, плодящиеся харкачеры это пиздец
Аноним 21/01/15 Срд 09:33:47 #389 №1110223 DELETED
>>1110222
Подбородок, это ты что ли сутра у станка?
Аноним 21/01/15 Срд 09:37:16 #390 №1110224 DELETED
>>1110223
С чего ты взял что она мужененавистница и способна на такие посты, если она как мелкая сучка строчит постоянно опровержения её большого подбородка и сделала уже 20 пруфов ЛИШЬ БЫ ГНИЛОЗУБИКИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО Я СТРЕМНАЯ(
Аноним 21/01/15 Срд 09:43:14 #391 №1110227 
>>1110222
Эта все верно пишет. Алсо, с регулярной частотой встречаются треды "Сап, двощ, я хочу чтобы у меня родилась дочка, а жена сдохла. Я бы растил маленькую тварь как мне надо, настоящей мужеложкой, рабыней для уборки и сексуальных утех, гыгыгы".
Аноним 21/01/15 Срд 09:44:34 #392 №1110228 DELETED
>>1110227
Вот вот.
Аноним 21/01/15 Срд 09:46:31 #393 №1110229 DELETED
да это чмошник из рф прикидывается тней и хейтит, он в соседнем треде уже спалился
а местные тупоголовые хейтерши вроде этой с подбородком и выше радостно бегают с ним и засирают всю доску
Аноним 21/01/15 Срд 09:49:48 #394 №1110231 DELETED
>>1110229
Дура ты. И ньюфажка.
Алсо, ДАЖЕ если бы это был чмошник из рф - он бы говорил\говорит крайне правдивые вещи.
Алсо, и да, я не бегаю. за мной бегают.
как только появляюсь я в треде - подтягиваются и другие адекватные тян. А до меня никто даже гнилозуба наглого не попытается заткнуть
Аноним 21/01/15 Срд 09:51:55 #395 №1110233 DELETED
>>1110231

ньюфажик тут только ты, если меня "дурой" называешь
залетный чмошник еще раз спалился
Аноним 21/01/15 Срд 09:58:09 #396 №1110236 DELETED
>>1110233
Мелкий, ты блять думаешь что дохуя селебрити, что я должна обращать на каждый пост с мелкобуквами и думать, ОЙ НУ ВОТ ЭТО ТОЧНО МЕЛКОБУКВЕННЫЙ! Еблан, поумерь чсв, я тебя вообще не знаю и знать не хочу, камвхора ссаная.
Аноним 21/01/15 Срд 10:02:09 #397 №1110237 DELETED
а вот кстати и пруфы http://arhivach.org/thread/58903/#1108516

тот тред удалили а на архиваче остался
причем судя по картинке тот же еблан что тут фотки бейн и с хуями форсил
Аноним 21/01/15 Срд 10:02:45 #398 №1110238 DELETED
>>1110236

ебло закрой
Аноним 21/01/15 Срд 10:10:25 #399 №1110240 DELETED
>>1110237
Лолз. Ты такой наивный. А если я скажу что я вообще Путин, ты тоже поверил? Очевидно мой форсер-гнилозуб просто пошутил. А пишу и изрыгаю злость все так же я.
>>1110238
А то что? Не забывай на каких ты правах тут находишься. Не гонят - пока полезен, и пока девчонкам советуешь какой сыр пармезан лучше выбрать.

Вы правда не верите что такие очевидные вещи про хуе блядей могут писать только тролли? Да, поверьте себе, не всем девушкам нассали в уши так, что они поверили в то, что хуе бляди могут быть людьми.
Аноним 21/01/15 Срд 10:15:11 #400 №1110247 DELETED
>>1110240
> Не забывай на каких ты правах тут находишься.

на правах пасть затыкать таким хуесосам как ты
Аноним 21/01/15 Срд 12:55:50 #401 №1110367 
>>1110151
>С чего ты взял, что все это делают так просто?
С того, что я вижу вокруг. 95% пускают все на самотек, потому что просто не знают как вести себя со своими собственным детьми.
Аноним 21/01/15 Срд 13:02:28 #402 №1110376 
>>1110367
Наследие Совка же, где партия стремилась к выращиванию определённых людей, с предопределённым восприятием. То же происходит и сейчас, но по-другому и в других условиях.
И что, теперь сидеть и загнивать без каких-либо попыток продлить род?
Аноним 21/01/15 Срд 17:34:56 #403 №1110676 
>>1110148
>я бы прочитал кучу литературы по воспитанию, по детской психологии, про развитие мозга
У тебя ум за разум зайдет от обилия мнений. Кто-то жестко "ставит рамки" 2летней капризуле, "младенец ночью должен прокричаться и понять что нужно, блять, спать, к этому нужно приучать сразу", а кто-то против "сепарации" до хуй знает каких лет, призывает кормить сиськой до школы.
http://snob.ru/selected/entry/47130
Аноним 21/01/15 Срд 18:09:15 #404 №1110710 DELETED
>>1110237
Блядь проигрываю с этого долбоеба.
Аноним 21/01/15 Срд 18:10:35 #405 №1110711 DELETED
>>1110376
>И что, теперь сидеть и загнивать без каких-либо попыток продлить род?
Дал бог зайку, даст и лужайку)))
Аноним 21/01/15 Срд 18:10:38 #406 №1110712 
>>1110148
Приходит время, когда тебе уже не нужно специально копить на ребенка или читать определенную литературу, поскольку ты уже имеешь это все, твоя жизнь уже наполнена до краев и родить тогда становится простым и логичным. Но это про женщин, почему мужчины хотят детей я пока так и не поняла.
Аноним 21/01/15 Срд 19:11:59 #407 №1110751 
>>1110712

я подумал над этим пока ковырял консервную банку, и решил что это может быть следствием желания передать свой опыт накопленый за жизнь
других причин я (для себя по крайней мере) не вижу
Аноним 21/01/15 Срд 19:13:02 #408 №1110755 
может быть по этому отцы чаще хотят все таки мальчиков, тк у девочек опыт будет несколько другой
Аноним 22/01/15 Чтв 00:30:28 #409 №1111175 
>>1110712
Э, а как насчет того же? Собаку, сколько ни дресируй - не заговорит, и писать говно на двачи не начнет, хотя в последнем не уверен.
А тут такой-то простор. И да, если бабла валом - ну повезло в жизни, то и вовсе по принципу - а почему нет? Мужской вклад в рождение определяется сепрмой и деньгами. Если ни то ни другое не дефицит, то почему не накрафтить годноты-то? Кун с баблом - явная годнота, если чо.
Аноним 22/01/15 Чтв 00:42:15 #410 №1111195 
>>1111175
>Мужской вклад в рождение определяется сепрмой и деньгами.
Годноты от такого не получится. Потому что если женщине одной тянуть ребенка и беременность, то она станет стервой, а если станет стерой, то и ребенок будет ущербный. Я уже писала что на личинку в первый год много денег не надо, так что деньги - это не самое главное.
Аноним 22/01/15 Чтв 03:54:33 #411 №1111241 
>>1111195
А потом ребёнок резко перейдёт на самообеспечение? И если с ребенком сидит мать, ей же тоже нужно что-то есть и чем-то прикрывать жопу?
Ну нахер, если кун хочет ребёнка - пускай сначала на него заработает.

Аноним 22/01/15 Чтв 05:35:59 #412 №1111250 
>>1111195
> Я уже писала что на личинку в первый год много денег не надо
У меня противоположный опыт. Подгузники, средства гигиены, медикаменты, пеленки, еда, одежда и обувь, коляска. Это все довольно ощутимый удар по бюджету.

Мимо батя
Аноним 22/01/15 Чтв 06:37:24 #413 №1111261 
>>1111250
Ибо живёшь(те) для себя.
Аноним 22/01/15 Чтв 08:41:47 #414 №1111274 
>>1111261
А я не вижу ничего плохого в том, что родители живут для себя. Думаю, ребёнок не может вырасти счастливым у несчастных родителей, забивших на себя и свою собственную реализацию и здоровый эгоизм. Думаю, люди просто излишне паникуют и раздувают потребности личинки, у страха глаза велики.
Аноним 22/01/15 Чтв 08:56:18 #415 №1111277 
>>1111241
После года появляется время на себя, на работу, возможности и силы. Можно идти работать (на полдня например). Ну и после года расходы выше, да. Есть же зп мужа, неужели ее на 2х человек не хватит даже в самом плохом случае? Да плюс выплаты в декрете и в отпуске по уходу.
>>1111250
Одежда летит мигом, согласна, но и стоит мало, разве что тво дена не покупает дизайнерские пинетки, которые малы через 2 недели, да и зачем они? Одежда стоит недеорого детская. За год нужно 2 коляски и санки, это тысяч 30 максимум. Еда, какая еда, если есть ГВ? Если нет, то молочная кухня, если смести, то дороже, но не как обеспечить еще одного взрослого же. Это как кота содержать.
Я не говорю, что ребенок - это бесплатно и нищим стоит заводить бездумно детей. Но ребенок - это не огромные траты. Раньше сами думали, что надо много денег, а через год рождения, когда накопления просто не пригодились, потратили все на размен квартиры. Поэтому думаю теперь про второго, потому что учитывая, что дофига всего осталось от первого и это все в отличном состоянии, второй выйдет еще дешевле.
Аноним 22/01/15 Чтв 09:03:45 #416 №1111280 
>>1111274
Какую-то оправдательную воду привёл, при том отделяя ребёнка от себя.
Аноним 22/01/15 Чтв 09:09:53 #417 №1111285 
>>1111277
>второй выйдет дешевле
Отличная фраза! нет, правда.
Аноним 22/01/15 Чтв 09:11:20 #418 №1111287 DELETED
>>1111285

ну а что такого то, если вправду дешевле? не надо устраивать культ из нихуя
Аноним 22/01/15 Чтв 09:24:18 #419 №1111293 
>>1111287
Так и я о чем? Это было написано без сарказма.
Аноним 22/01/15 Чтв 16:49:53 #420 №1111824 
>>1111277
Может вы просто изначально сильно переоценили расходы и дохуя отложили?
Просто в первый год кроме коляски и санок нужна ещё кроватка, какой-то шкаф или камод куда вещи класть, стульчик детский, к году уже не только одежда но и детская посуда нужна, и потом все почему-то забывают про то, что матери придётся полностью сменить гардероб 2 раза. Сначала потому, что пузо растёт, а потом потому, что задирать для кормления привычные вещи тупо не удобно. Ну и расходы на врачей для себя и ребёнка, разумеется. Даже если вроде всё бесплатно планируешь, без всяких контрактов, анастезий на родах, нет-нет что-нибудь да всплывёт типа "ну переделайте этот анализ ещё раз в инвитро".
Аноним 22/01/15 Чтв 18:58:59 #421 №1111997 
>>1111824
>нужна ещё кроватка
редко кто откладывает спать младенца в отдельную кровать, обычно лет до трех мамка спит с личинусом
>какой-то шкаф или камод куда вещи класть
а до личинки вы в кучу в угол вбрасывали шмотки? лул
>стульчик детский
охуеть какие ТРАТЫ
>детская посуда нужна
блажь
>матери придётся полностью сменить гардероб 2 раза
блажь
>не удобно
личные проблемы, но не базовые неизбежные потребности
>расходы на врачей для себя и ребёнка
далеко не у всех, но даже если так - разве это ТРАТЫ?
>"ну переделайте этот анализ ещё раз в инвитро".
охуеть какие траты (2)

не убедительно, попробуй еще раз
Аноним 22/01/15 Чтв 19:50:59 #422 №1112040 
>>1111195
Ты просто покритиковать решила, настроение такое?
Почему не получится? И с какого хера обеспеченная всем со всех сторон молодая мама станет стервой? Мы же о случае с баблом говорим, разве нет? Няни, фитнесы, машины. А ты все о своем, о днищебродском достатке, да?
Аноним 22/01/15 Чтв 19:53:40 #423 №1112041 
>>1112040
Нахуй ты нужна, ежели ребёнок будет видеть няню чаще тебя?
Аноним 22/01/15 Чтв 19:59:31 #424 №1112047 
>>1111997
Можно вовсе обноски с родственников с малышней собирать, как в совке - но кому хочется такое?
Аноним 22/01/15 Чтв 20:02:24 #425 №1112050 
>>1111997
>матери придётся полностью сменить гардероб 2 раза
>блажь
Имелось в виду - сначала беременный живот, а потом (точнее, во время беременности, конечно) тян разнесет и она в прежние добеременные платья-штаны не сможет влезть.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:07:56 #426 №1112057 
>>1112047
Твоей гордыне не хочется. Ребёнка такое не волнует.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:16:47 #427 №1112062 
>>1112041
Даа, вот большое дело, когда ребенок видит стронгли замордованную неотдыхающую мамашу, вешающуюся от счастья домоседства.
Нищеебы такие нищеебы, чем бы только ни защищать своего нищеебства.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:19:00 #428 №1112064 
>>1112062
> Даа, вот большое дело, когда ребенок видит стронгли замордованную неотдыхающую мамашу, вешающуюся от счастья домоседства.
У тебя подростковый максимализм. Не рожай.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:20:39 #429 №1112065 
>>1112064
лОл, давай, ванга, рвись не стесняйся.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:21:54 #430 №1112067 
>>1112057
Да, мне хочется покупать не дешевое дерьмо, не просить застиранные вещи у родственников, а покупать вещи которые мне нравятся. Что в этом, блять, плохого? Я же дедов свитер не донашиваю из экономии (почти новый, дед только год успел поносить, потом помер, ага).
Аноним 22/01/15 Чтв 20:22:23 #431 №1112069 
>>1112065
Чего тут "ванговать"? Ты сама всё рассказываешь/показываешь.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:22:33 #432 №1112070 
>>1112041

не факт еще что тупая мамаша все время лучше воспитает чем умная мамка и няня вместе
Аноним 22/01/15 Чтв 20:25:58 #433 №1112074 
>>1112069
Ванга порвись еще.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:29:05 #434 №1112078 
>>1112067
Тебя кто-то заставляет выпрашивать застиранные вещи?

> покупать вещи
Вся суть.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:30:03 #435 №1112080 
>>1112070
Ты не понимаешь, что такое воспитание своего ребёнка.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:31:09 #436 №1112082 
>>1112074
Но рвёшься ты, изрыгая негодование. Такую мать и врагу не пожелаешь.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:31:34 #437 №1112083 
>>1112080

бля лучший признак тупопездности -- пафосно ляпнуть чушь типа этой вместо ответа
Аноним 22/01/15 Чтв 20:32:43 #438 №1112085 
>>1112082
Ну ты и тупая пизда, однако. Дай и я вангану в тебе обрюзгшую свиноматку, которой слово фиттнес неведомо.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:32:46 #439 №1112086 
>>1112083
Где пафомс и ответа на какой вопрос, мелкобуквенный?
Аноним 22/01/15 Чтв 20:32:48 #440 №1112087 
>>1112078
А какие они еще, если на них ссали, срали или срыгивали? Ту же обувь вообще категорически советуют только новую покупать.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:34:02 #441 №1112090 
>>1112085
Да-да. Всё именно так. Упивайся своей "охуенностью".
Аноним 22/01/15 Чтв 20:35:01 #442 №1112091 
>>1112087
Я указывала тебе на то, что тебе нужно брать всё, в любом виде?
Аноним 22/01/15 Чтв 20:36:04 #443 №1112094 
>>1112090
Не, я поупиваюсь тупопездной нищеебкой, рвущейся оправдать свою нищеебность.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:37:29 #444 №1112095 
>>1112094
Гляди сама, захлевнувшись пеной, не порвись раньше времени.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:37:34 #445 №1112096 
>>1112086

в твоем посте
я вообще хуй знает о чем вы до этого спорили, но я считаю что нянька с хорошим образованием и мамка которая может уделять ребенку пусть не все время, но зато его целиком ему, чем -то хуже одной постоянно сидящей мамки (а может и лучше будет, тк чем больше общения с умными людьми тем лучше)
Аноним 22/01/15 Чтв 20:38:14 #446 №1112097 
>>1112091
В каком еще виде могут быть вещи хотя бы после пары месяцев носки маленьким ребенком?
Аноним 22/01/15 Чтв 20:38:56 #447 №1112099 
>>1112097
Ты о каком возрасте, вообще?
Аноним 22/01/15 Чтв 20:40:34 #448 №1112104 
14219484342640.jpg
>>1112096
Ты?
Аноним 22/01/15 Чтв 20:40:53 #449 №1112105 
>>1112095
NYET TI
Аноним 22/01/15 Чтв 20:45:48 #450 №1112113 
>>1112104

нет
что к чему вообще? еще раз убедился в диагнозе тупопездности >>1112083
Аноним 22/01/15 Чтв 20:51:30 #451 №1112118 
>>1112113
Это не я. Но всё равно молодец. Пойди найми няньку "с хорошим образованием", которое позволило ей стать аж нянькой и рабствовать на успешного тебя.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:53:46 #452 №1112121 
>>1112118

да без проблем, ты наверное не вкурсе прост сколько хорошие няньки за работу берут, ознакомься на досуге
Аноним 22/01/15 Чтв 20:54:47 #453 №1112122 
>>1112099
В любом. Ребенок до года - не взрослый, он не умеет не пачкать, не валять, не вытягивать, не рвать.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:56:31 #454 №1112123 
>>1112118
В хороших агенствах образование - одно из главных требований к няням. Для младенцев - медицинское, для детей постарше - педагогическое.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:57:53 #455 №1112124 
>>1112121
Двачую, сейчас няни - что-то вроде гувернеров в царские времена, со знанием языков, педагогики, психологии и т.д.
Аноним 22/01/15 Чтв 20:59:06 #456 №1112125 
>>1112121
Снова ты за своё... Суть не в том, сколько они берут, суть в положении и примере для подражания.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:00:15 #457 №1112126 
>>1112125

именно про это я и пишу >>1112096 , попробуй догнать
Аноним 22/01/15 Чтв 21:01:35 #458 №1112127 
>>1112123
>>1112124
Короче, выращивайте полагаясь на няню, выращивайте. Только потом не нойте о том, что "ребёнок не мой" и не смейте срываться на чадо из-за вытекающей несостоятельности, как родителя.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:02:46 #459 №1112129 
>>1112126
Нахрена ребёнку туповатые родители? Ему/ей же, когда подрастёт, противно от вас будет.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:03:27 #460 №1112131 
>>1112127
Ты тупая?
Аноним 22/01/15 Чтв 21:05:35 #461 №1112133 
>>1112131
Нет ты.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:06:58 #462 №1112135 
>>1112133
Аргументы?
Аноним 22/01/15 Чтв 21:09:08 #463 №1112136 
>>1112135
Ну не может ваше величесвто справиться со своим чадом, не может.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:11:33 #464 №1112139 
>>1112136
Это скорее с тобой родители так и не справились.
Про детский сад и школу ты то же самое скажешь? Отправили получать образование, потому что не можете в ВОСПИТАНИЕ?
Аноним 22/01/15 Чтв 21:14:27 #465 №1112143 
>>1111824
Комод с пеленальным столом стоит 3,5к, ну если хочешь дизайнерский то до 8к. Кровать самая крутая 15к (мы брали за 5к), мелочи типа одежды, конвертов, царапок и бутылок выйдут ну на 15к, я не считала точно. Во время беременности я купила себе 2 джинсов, в остальное все влазила. Да и то живот вырос только после того, как вышла в декрет, ибо стала сидеть дома и жрать. После родов сразу вернулась в свой размер (зачем заранее рассчитывать, что ты разжиреешь? Неужели правда хочется толстеть?). Во время беременности потратилась на анализ на проверку антител к краснухе, что-то вроде 2к, остальное все бесплатно беременным, госпрограмма все дела.
Разумеется траты повысились из-за ребенка, но настолько незначительно по отношению к нашей зарплате, что я не понимаю воплей тут. Если вы получаете больше 25к в городе 700к жителей (интерполировать на ДС не возьмусь) и имеете собственную жилплощадь, то ребенок не станет ударом по бюджету.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:29:41 #466 №1112167 
>>1112139
Зачем подменяешь понятия?
Аноним 22/01/15 Чтв 21:32:26 #467 №1112173 
>>1112167
Не больше, чем ты.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:36:36 #468 №1112180 
>>1112173
Ты подменила образование воспитанием. Что подменила я?
Аноним 22/01/15 Чтв 21:39:02 #469 №1112183 
>>1111997
>редко кто откладывает спать младенца в отдельную кровать, обычно лет до трех мамка спит с личинусом
Тогда отдельная кровать для мужуса.
Аноним 22/01/15 Чтв 21:41:56 #470 №1112187 
>>1112143
Если не брать с рук - одна одежда только в 15к встанет.
Аноним 23/01/15 Птн 01:07:37 #471 №1112356 
>>1111997
Ну видимо у вас семья спартанцев каких-то. Не понятно только зачем у вам таким спартанцем 2 раза в турцию, почему у вас в квартире стояли свободные шкафы и почему вы такие спартанцы спите на широченном диване, в который легко помещаются 3 человека вместо двух.
Но это ваше дело, живите как хотите, я только не понимаю с какой стати необходимость сменить гардероб, когда ты не влазишь больше в свои вещи из-за живота ты называешь блажью. Я же не осуждаю твоё желание донашивать за тётей Зосей. Хотя признаться мне сильно припекает всю беременность, когда мне предлагают именно этот вариант. "Одолжи у кого-нибудь". Блджад, люди, вы всегда так делаете? Может я чего-то не понимаю? На выпускной 1 раз в жизни ходят, на свадьбу тоже, вы всегда в таких ситуациях чужие вещи одалживаете? Беременность блджад 9 месяцев длится, это полноценных 3 сезона, первый можно своё поносить, но неужели вся одежда прям так на века покупается? Если у тебя скромный гардероб, рассчитанный на частые стирки, то он за сезон и убивается как раз. Какого хуя я должна свой день рождения выпавший на беременность праздновать в чьих-то обносках? Платья вечерние по такой логике покупать ещё бессмысленнее, чем одежду для беременной - всего пару раз ведь наденешь, можно у тёти Зоси взять, ей не подошло.
И да, потом второй раз придётся сменить, даже если не разжиреешь - меняется образ жизни, да и кормление, я же указала.

Аноним 23/01/15 Птн 01:15:37 #472 №1112361 
>>1112143
Я вижу, что ты не считала точно. У нас конверт один 8к стоил.
Кроватка-комод по указанным тобой ценам были доступны только б/у, даже самые простые уже дороже, а уж 8к никак не предел.

И как ты кормишь? Не срача ради спрашиваю, реально не представляю как кормить без кормительных маек? Каждый раз оголяешься? Кормишь только дома?
Аноним 23/01/15 Птн 06:55:43 #473 №1112439 
>>1112356
>сменить гардероб из-за живота ты называешь блажью
Так и есть.
>Я же не осуждаю твоё желание донашивать за тётей Зосей
Я не предлагала такой вариант. Все беременные подруги покупали две новые шмотки на последний триместр с животом - спорт.костюм для гуляний и какое-нибудь платье/кофту/блузку "на выход", т.к. в последний триместр по ресторанами клубам никто особо уже не ходит.
>Беременность блджад 9 месяцев длится, это полноценных 3 сезона
Что ты мне тут пиздишь, поехавшая, до 6 месяца все носят свои обычные вещи, по мере увеличения живота убирая из носки джинсы и облегающие узкие вещи, оставляя свои свободные свитера и платья-мешки. Если у тебя до беременности в гардеробе были одни джинсы-скинни - твои проблемы.
>Какого хуя я должна свой день рождения выпавший на беременность праздновать в чьих-то обносках?
Купи себе платье, блядь ты тупая, и одень его, или ты на ДР свое хочешь целый гардероб навесить на себя, иначе у тебя НИДАСТАТАЧНА ХАРАША и АБНОСКИ головного мозга?
>И да, потом второй раз придётся сменить, даже если не разжиреешь - меняется образ жизни
Што?
>да и кормление
Одну удобную шмотку для кормления на выход, а дома задерешь футболку, блядина ты ленивая.
Аноним 23/01/15 Птн 07:06:47 #474 №1112440 
Прошу заметить, что спор начался с утверждения, мол, нельзя пилить личинку, если не имеешь много бабла. Тян одна возразила, мол, сильно переоценивают траты на ребенка, и что ее опыт показал, что траты не велики. Тут же начали кудахтать, мол, МНОГА ДЕНЕХ НАДА, а при детальном разборе оказывается, что это пизда тупая хочет сменить сто раз гардероб и кроватку ЛУЧШАЮ))0 ведь АДИН РАЗ ЖИВЕМ))
вот и вся суть.
Аноним 23/01/15 Птн 07:27:52 #475 №1112443 
>>1112143
Хорошо тебе. В 14 недель перестали застегиваться все брюки-джинсы (либо начали давить), купила штаны для беременных. Живот у всех по-разному появляется, у меня с 15 недель его заметили уже все окружающие, хотя сказать, что разжирела - не могу: все 48-50.
Аноним 23/01/15 Птн 07:35:15 #476 №1112445 
>>1112443
Тьфу. Вес имелся в виду. Не поправилась еще. Верх (блузки, майки, кофты) проблем не составляет, свободных вещей полно. Если честно, меня этот растущий живот уже пугает. Такое ощущение, что он увеличивается по часам. Сейчас у меня 17 недель.
Аноним 23/01/15 Птн 07:37:10 #477 №1112446 
>>1112361
Сейчас специально на авито посмотрела, б/у комод стоит 1,5-2,5к в нашем регионе. Кровати так вообще от 1,0к.
Ну если придти в какой-нибудь "Сыночки и дочки", то и кровать за 20к купишь и ужасно неудобную коляску-трансформер за 40к. Да, я покупала все не в подобных отделах, да и не самое дорогое брали мы, но все же смотрели новое и хорошее, поскольку изначально хотели больше одного ребенка.
Да, я ходила по магазинам и приценивалась, потому что в "Будумамой" лифчик для кормления стоит 1,5к, а в обычном отделе белья 0,5к. Но это ведь не спартанские условия, не ущемление своих потребностей.
Если честно я не знаю что такое кормительная майка, у меня просто блузки с удобным декольте "с запахом". Но опять же эта блузка за 2,5к не такая уж и большая трата, много их не надо, весь гардероб менять не надо.
Если до мелочей считать, так я себе и обувь новую купила во время беременности, ну это 10к, но как-то все равно примерно раз в сезон обувь меняется же.
Может вы и правы, и я сама по себе такая прижимистая, что ребенок вышел незаметным для нашего семейного бюджета. Но по сравнению в подругами и коллегами, я не ущемляю особо себя, одеваюсь хорошо, на еде не экономлю, подарки и приятные мелочи друг другу в семье делаем часто.
>>1112356
Зачем так грубо. Почему если не менять весь гардероб, сразу означает донашивать за чужими? Прекрати хамить только затем, чтобы что-то доказать. Ты и сама пишешь, что каждый сезон меняешь вещи. То есть как до беременности была смена гардероба в твоем привычном образе жизни, так и во время беременности будет, ничего же не изменится. Да, будут покупки для ребенка, но это не автомобиль покупать, они небольшие по цене, а покупются враз и потом "размазываются" на год. Ну и сидя дома мои траты на меня были значительно меньше. Если не ходишь на работу, то и парикмахерская нужна реже и все такое.
Аноним 23/01/15 Птн 07:43:53 #478 №1112448 
>>1112443
Да, первые джинсы для беременных на узкой резинке я купила после 20 недели и то, потому что когда сидишь давит. А потом в 30 уже с большой резинкой. Но это вещи хорошие, после беременности с удовольствием их донашивала.
Алсо, сама худеешь, а пузо растет. У меня так же было, поэтому и вес не менялся (а с чего ему меняться, если ты питаешься и двигаешься так же). Но в декрет вышла и все таки набрала, так что все советую заранее питаться по расписанию или просто следить за собой, потому что муж будет баловать, а учитывая, что и домашние дела перейдут на него, а гулять лично мне зимой без него было неохота, поправиться можно неплохо. Я набрала 5 кг и это к сожалению был жирок под животом. Сошел потом быстро, но все равно огорчал меня.
Аноним 23/01/15 Птн 07:49:25 #479 №1112453 
>>1112448
Я провалялась 5 недель на постельном режиме, думала, что разжирею. Нет, еще и скинула. Мне многие говорят, что недель с 20 начнется прибавка. Жор до сих пор неконтролируемый, до трясучки и потемнения в глазах. Стараюсь больше всяких кашек в рацион добавлять, молочки.
>>1112446
Я, дура, пошла за вещами в Скоромама, конечно, цены мой энтузиазм пришибли, что сказать. Взяла лифчик за 1600, уже дома поняла, что он ничем не отличается от того, что за 500.
Аноним 23/01/15 Птн 08:02:09 #480 №1112462 
>>1112356
> И да, потом второй раз придётся сменить, даже если не разжиреешь - меняется образ жизни, да и кормление, я же указала.
Сколькких родила? Или просто, как тут принято, кудахчешь?
Аноним 23/01/15 Птн 08:23:23 #481 №1112464 
Я и в обычном режиме имею одни джинсы на год и пару платьев ещё на года 2-3, т.к. реже ношу их, у меня только на "верх" много всего, но там и оверсайза много. Взлольнула сейчас от того, что есть вероятность, что из одежды в беременность мне даже покупать ничего не надо будет (ну только штаны "на резинке", да). А ещё от старшей сестры родившей очень много вещей осталось, может, пора рожать? :3
Аноним 23/01/15 Птн 12:57:35 #482 №1112662 
Няши-мамаши, а мне всегда было интересно, какие коляски покупать ребенку.
До какого возраста нужна люлька? А потом покупать еще одну, в которой можно как сидеть, так и лежать (вдруг пиздюк решит вздремнуть)? Ее хватит до конца покатушек в коляске или нужна еще какая-нибудь?
Супертрансформер, как я понимаю, то еще говнище.
Аноним 23/01/15 Птн 13:02:22 #483 №1112668 
>>1112662
Ежели называешь своего будущего ребёнка пиздюком, то не рожай. Хватит пиздюков воспитывать.
Аноним 23/01/15 Птн 13:56:57 #484 №1112730 
>>1112668
Если ты в любом слове ищешь подвох, то лучше не рожай, нечего ребенку психику портить.
Аноним 23/01/15 Птн 15:31:51 #485 №1112810 
>>1049852
Серьёзно? Я создала первый бэби бум тред, а у меня даже детей ещё нет. Так что ты обосрался, уебывай.
Аноним 23/01/15 Птн 19:16:09 #486 №1113103 
Вместо ожидаемой ламповости - бочки агрессии. Сидят 2,5 беременнык и 1,5 родившие и вместо того,чтобы поддержать друг друга как-то доказыввют с пеной у рта, что именно их опыт самый верный, а у кого по другому, та "блядина ленивая" и "нерожай".
Тошнит от вас.
Аноним 23/01/15 Птн 19:21:34 #487 №1113108 
>>1113103
>подстилки-свиноматки
>ожидаемой ламповости
Охохохо.
Аноним 23/01/15 Птн 19:34:45 #488 №1113123 
токсикоз же, а ты думал в сказку попал
Аноним 23/01/15 Птн 19:49:09 #489 №1113142 
>>1113103
Ты пизданута не меньше тех, кого пришла осудить, т.к. делаешь ровно то же самое. Я приняла участие в сраче, хотя даже не беременна, и думаю, тут таких много, обрати внимание >>1112810
Аноним 23/01/15 Птн 19:53:51 #490 №1113144 
>>1113103
>а у кого по другому, та "блядина ленивая" и "нерожай".
не " у кого по-другому " (в русский можешь, кстати?), а конкретные выпады про "так должно быть у всех". Блядина ленивая утверждала, что траты на младенца очень даже велики, а не то, что лично у неё они оказались большими, но это не обязательно. Она доказывала, что эти траты неизбежны, а когда её ткнули носом, начала кудахтать про шмотки свои и прочие капризы. Так что ты промахнулась с " личным опытом", есть объективные вещи.
Аноним 24/01/15 Суб 01:05:04 #491 №1113550 
Наивно, но я бы хотел взять себе няшу с ребенком, я бы работал и приносил ей всякие ништяки:3
Аноним 24/01/15 Суб 01:10:22 #492 №1113551 
>>1113550
> бы
Вся суть в двух буквах.
Аноним 24/01/15 Суб 02:36:47 #493 №1113620 
>>1113551
в смысле хочу
Аноним 24/01/15 Суб 08:41:12 #494 №1113678 
>>1113550
А представь как няшно заботиться о своей беременной жене. Разглядывать появляющийся живот, вместе анализы проходить, покупать ей вечером бананы, чтобы изжога прошла. Трогать живот и пытаться почувствовать первые шевеления. Потом ей ботинки надевать, потому что она смешно наклоняется и ходит как уточка, выгуливать ее по вечерам, потому что врач строго говорит гулять, а ее одну страшно отпускать.
У меня жена во время беременности сама была как только начавший ходить, толстенький и наивный ребенок.
Аноним 24/01/15 Суб 09:10:46 #495 №1113691 
>>1113620
Gjdnjhb ghtlkj;tybt gjkyjcnm./
Аноним 24/01/15 Суб 09:11:07 #496 №1113692 
>>1113691
Повтори предложение полностью.
Аноним 25/01/15 Вск 03:27:12 #497 №1114621 
>>1049820
Тянач, я уже недели две переживаю, что возможно залетела. Выговорюсь хоть сюда, куну похуй как-то.
До момента, когда можно делать тест (судя по инструкции) еще неделя. У меня болит что-то внутри внизу живота, набухла грудь, слабость и сбитый режим - сплю как кошка по 16 часов за раз. Хочется есть все время. Но так же в начале месяца был стресс в связи с работой, и еще я простыла - может, все это как-то наложилось. У меня в голове нестабильный пиздец.
Я адски боюсь, хватаюсь за тест каждый день и понимаю, что он ничего не даст, к доктору идти еще страшнее, а после аборта, если все плохо, я скорее всего порву отношения с куном.
Аноним 25/01/15 Вск 03:31:30 #498 №1114623 
>>1114621
И так стремно думать про аборт. Меня все это пугает. Но именно в начале месяца я то не спала пару суток подряд, то много курила, то мерзла, то болела. Если там что-то и есть, то оно глубоко несчастно и больно. Страшно. Страшно.
Аноним 25/01/15 Вск 08:38:20 #499 №1114645 
>>1114621
>>1114623
Овечка, лучше выпились со своим нерожденным ребёнком.
Аноним 25/01/15 Вск 08:45:59 #500 №1114648 
Как же я проигрываю с каждой второй пизды, у которой ВЧЕРА КУН В МЕНЯ КОНЧИЛ СЕГОДНЯ Я ЧУВСТВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СИСЬКИ БОЛЯТ ЖИВОТ БОЛИТ ЖРУ КАК КОНЬ СПЛЮ ТЕМПЕРАТУРА ПРЫЩИ СПОТКНУЛАСЬ И УПАЛА ТОЖЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ. Пиздец, тесты не делают даже так рано, потому что единственный первый реагирующий гормон даже не покажет тебе беременность, а у тебя видите-ли уже симптомы второго триместра, ага. Почему нельзя трезво оценивать ситуацию?
Аноним 25/01/15 Вск 08:47:01 #501 №1114650 
>>1114648
Истеричка же.
Аноним 25/01/15 Вск 08:56:59 #502 №1114656 
>>1114648
Я не знаю, как это бывает. Поэтому пришла сюда, лол. Но тут какие-то злые существа сидят, вместо ожидаемых адекватных няш. Полезней было бы пойти вумансру почитать, честное слово.
А что тесты не покажут - знаю, потому и не делаю.
Аноним 25/01/15 Вск 09:00:55 #503 №1114659 
>>1114656
Вот и иди сру свой читай, ебанашка.
Аноним 25/01/15 Вск 09:02:19 #504 №1114660 
>>1114656
>Я не знаю, как это бывает. Поэтому пришла сюда, лол.
А надо было в гугл, смекаешь?
>Полезней было бы пойти вумансру почитать
Ты все верно поняла, там твое место
Аноним 25/01/15 Вск 09:12:32 #505 №1114663 
>>1114621
>>1114623

Я не поняла, ты тест сделала? Возьми Clearblue, мне он сразу показала беременность в неделях до задержки. Обычный Эвитест показывал слабенькую 2 полоску.
Аноним 25/01/15 Вск 09:13:35 #506 №1114664 
>>1114648
Не пизди, у меня через неделю от зачатия тест показал беременность. И анализ хгч тоже.
Аноним 25/01/15 Вск 09:14:45 #507 №1114666 
>>1114648
И симптомы были: грудь увеличилась и болела, рвота утром. И это все за неделю до предполагаемых месячных. Так что все индивидуально, как сказал врач.
Аноним 25/01/15 Вск 09:20:24 #508 №1114667 
>>1114648
>симптомы второго триместра

Почему второго? Слабость, набухание, сонливость с первого триместра, сейчас продолжаются и во втором.
Аноним 25/01/15 Вск 09:42:38 #509 №1114674 
>>1114621
Ты все себе придумала. Сходи сдай кровь для успокоения, потом сдашь когда (если) задержка будет. Или сделай clearblue, который ещё до задержки показывает.
Организм часто может выдавать все эти симптомы, ведь ты так активно о них думаешь, представляешь себе.
Аноним 25/01/15 Вск 09:51:27 #510 №1114675 
>>1114674
Самовнушение никто не отменят?
Аноним 25/01/15 Вск 09:51:48 #511 №1114676 
>>1114674
Удваиваю. У меня такие же симптомы и перед месячными.
Аноним 25/01/15 Вск 09:57:13 #512 №1114679 
>>1114675
Конечно. Есть ещё такая штука - ложная беременность. Но это скорее психологическое, когда женщина сильно хочет/боится забеременеть и при каждом малейшем изменении состояния думает, что она беременна, от этого симптомы ещё больше усиливаются.
Аноним 25/01/15 Вск 11:07:45 #513 №1114729 
Тяны родившие и беременные, сколько вам лет? Меня уже заебали, что мне 26 и я всё ещё не родила первенца и даже не собираюсь (пью страшный и ужасный Роаккутан). Будет сильно плохо, если я задумаюсь рожать лет в 30 только?
Аноним 25/01/15 Вск 11:23:29 #514 №1114736 
>>1114729
Рожай, когда хочешь, окружающие - они такие.
Вот только нужно рассчитывать, что риск болезней-осложнений немного повышается, к тому же надо исходить из финансовых возможностей. Например, на пенсию ты выйдешь в 55 - надо к тому времени личиночку на ноги поставить, чтоб не жить впроголодь. Вузы у нас сейчас заканчивают в 22-23, так что родить в этом случае надо до 32-33 лет. Можно, конечно, выгонять работать со второго курса или, может, ребенка вообще только на пту хватит, а потом он станет частным заводским трудягой, но откуда нам знать сейчас, какие у него будут возможности.
Аноним 25/01/15 Вск 11:48:04 #515 №1114748 
>>1114736

в рашке кто то выходит на пенсию в 55 ? ну ты насчитала
все работают до упора тем более если с карьерой все ок, это разве что совсем к люмпенам применимо которые подачки в виде крошечной пенсии ждут
Аноним 25/01/15 Вск 11:51:02 #516 №1114751 
>>1114729
Мне 26. Рожу - через месяц 27. Тоже мозг ебли, что лет много, но мне срать на всех. Сначала заработать на свое жилье надо было и в профессии закрепиться.
Аноним 25/01/15 Вск 11:54:26 #517 №1114757 
>>1114751
Меня маман в 27 родила, все ок было и с ней, и со мной, только на сохранении лежала месяц или два.
Аноним 25/01/15 Вск 11:55:49 #518 №1114758 
>>1114729
Всегда найдут, чем заебать. Родишь ребенка - еще пуще пиздеть будут, так что на это тебе меньше всего стоит внимание обращать.
Мамка моя старшую сестру в 28 родила, сестра в 30 своего ребенка, мне 25 сейчас и в ближайшие 5 лет рожать точно не буду. У тебя много времени еще, не еби себе мозг.
Аноним 25/01/15 Вск 11:56:03 #519 №1114759 
>>1114757
Я тоже уже успела там отлежать. Заметила, что в стационаре редко попадаются тян лет 22 хотя бы. 26-35 в основном.
Аноним 25/01/15 Вск 11:56:45 #520 №1114762 
так для информации средний возраст рождения 1 го ребенка по странам

Австрия- 29,5, Белоруссия - 27,5, Болгария - 26,5, Великобритания - 29, Испания - 31, Италия - 29, Канада - 30, Литва - 28, Норвегия - 30, Польша 28, Украина 26,5, Чехия 29, Швейцария - 31, Япония - 30, США - 25, Германия - 30, Беларусь - 24,5, Франция - 29, Ирландия - 30.

Превышает среднее значение по ЕС средний возраст матери при рождении ребенка в Германии, Греции, Дании, Люксембурге, Финляндии, Ирландии и на Кипре, составляя от 30,1 до 30,7 года.
Аноним 25/01/15 Вск 12:08:32 #521 №1114770 
>>1114757
> все ок было
> на сохранении лежала
Такая-то женская логика.
Аноним 25/01/15 Вск 12:21:18 #522 №1114774 
>>1114748
Ну вот выше ижевск-тян говорила про ипотеку и плюшки при работе в гос.организации. Все это так, но ближе к пенсии там разворачиваются интриги мадридского двора вокруг мало-мальски прибыльных и начальственных должностей. У меня тетку поперли в 57 с гос.завода (была технологом или что-то в этом роде). Можно, конечно, попробовать устроиться еще куда-нибудь, но пенсионерку вряд ли возьмут на высокооплачиваемую работу.
Но если работаешь в частной компании/шаражке - можно спать спокойно, да. У меня батя в свои 66 тоже до сих пор работает.
Аноним 25/01/15 Вск 13:02:04 #523 №1114830 
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
Аноним 25/01/15 Вск 13:48:17 #524 №1114894 
14221828973650.jpg
Привет.
Я в 3 треде отписывалась, что забеременела 3м. Муж вроде согласился на аборт, но потом мы начали обзванивать жк в дс, а были как раз ноябрьские праздники. И пока сидели дома, то стало его жалко и решила оставить.
Потом встала на учет, проебала даты бесплатных скринингов, пришлось в частных делать. Потом заболел живот с поясницей, гинеколог поставила угрозу, назначила мгб6. В интернетах прочитала, что это из-за грудного вскармливания и из-за ношения ребенка в слинге. Короче, пришлось срочно отлучать дочь от сиськи. Она смотрела на меня и ничего не понимала, почему родная любимая мама не дает пососать, засыпала в 2 ночи. Для меня это вообще стресс, чувствую, будто предала её, будто аборт сделала.
Муж коляску купил по моим предпочтениям (пикрелейтед), теперь катаю в ней дочь, слинг мы положили на дальнюю полку.
Сейчас вот дети из сада какую-то хуйню притащили, сами выздоровели, а у меня ангина. Бесит, что нельзя навернуть антибиотиков и встать на ноги за 2 часа.
Рожать в июне.
Аноним 25/01/15 Вск 13:59:21 #525 №1114910 
>>1114894
Дурдом, блядь. И как вас Земля носит?!
Аноним 25/01/15 Вск 14:03:46 #526 №1114916 
>>1114910
Типичная молодая семья, хули ты хочешь.
Аноним 25/01/15 Вск 14:11:11 #527 №1114922 
>>1114894
Свиноматка детектед. Еще одно на ноги(в прямом смысле) не поставила, уже второго рожает.
Аноним 25/01/15 Вск 14:11:57 #528 №1114924 
>>1114916
Типичная? Нет. Это типичная ТП.
Аноним 25/01/15 Вск 14:12:50 #529 №1114925 
>>1114922
Твои представления детях ущербны. Уйди, дурочка.
Аноним 25/01/15 Вск 14:19:45 #530 №1114931 
>>1114922
Но я не смогу сделать аборт, как бы не хотелось. Мысль о том, что во мне будут копаться инструментами посторонние люди приводит в ужас. Это психологичесеое, у тебя может быть по другому, тебе не понять.
Аноним 25/01/15 Вск 14:22:34 #531 №1114932 
>>1114931
Аноним 25/01/15 Вск 14:24:04 #532 №1114936 
>>1114931
Вы о средствах контрацепции ничего не слышали?
Хотя судя по тому, что это уже 3, видимо нет.
Аноним 25/01/15 Вск 14:24:15 #533 №1114937 
>>1114931
Про медикаментозный ты не слышала? Про вакуумный?
Пиздец, 21 век, а все про инструментальный твердят. Может ты еще боишься что в 99% бесплодной будешь?
Аноним 25/01/15 Вск 14:24:59 #534 №1114938 
>>1114925
Мои представления о детях адекватны.
Это насколько надо не любит себя, чтобы штамповать как кошка их?
Аноним 25/01/15 Вск 14:25:25 #535 №1114939 
>>1114936
Это уже произошло и никто не ноет. Хули ты кудахчешь, наседка?
Аноним 25/01/15 Вск 14:26:50 #536 №1114941 
>>1114938
> не любит себя
Продолжай любить себя и не пытайся полюбить сво чадо, ибо такого же уёбка вырастишь.
Аноним 25/01/15 Вск 14:27:14 #537 №1114943 
>>1114939
Судя по батхерту кудахчешь тут только ты.
Аноним 25/01/15 Вск 14:28:01 #538 №1114944 
14221852816200.jpg
>>1114943
Аноним 25/01/15 Вск 14:29:48 #539 №1114951 
>>1114937
Он сам в меня кончил, хотя был уговор не кончать. А в оправдание сказал, мол хуле, ты кормишь, ничего не будет, и показал ссылку на каких-то британских ученых. А о беременности узнала на 8 неделе, медикаментозный не делают.
Аноним 25/01/15 Вск 14:30:40 #540 №1114953 
>>1114951
Такое-то доверие.
Аноним 25/01/15 Вск 14:31:08 #541 №1114955 
>>1114951
Толстота пошла какая-то.
Аноним 25/01/15 Вск 14:31:41 #542 №1114958 
14221855015680.jpg
>>1114951
>Он сам в меня кончил, хотя был уговор не кончать. А в оправдание сказал, мол хуле, ты кормишь, ничего не будет, и показал ссылку на каких-то британских ученых.
Просто турбо тп.
Аноним 25/01/15 Вск 14:32:40 #543 №1114960 
>>1114951

хватит тралеть беременных, ебанашка
Аноним 25/01/15 Вск 14:34:16 #544 №1114962 
>>1114960
В чем я тралю?
Аноним 25/01/15 Вск 14:39:29 #545 №1114967 
>>1114962
А сколько тебе лет?
Аноним 25/01/15 Вск 14:56:24 #546 №1114971 
>>1114967
Шесть с половиной.
Аноним 25/01/15 Вск 14:58:54 #547 №1114974 
>>1114971
Что будешь делать когда муж тебя бросит?
Аноним 25/01/15 Вск 15:00:31 #548 №1114976 
>>1114974
Другой лох прибежит.
Аноним 25/01/15 Вск 15:05:47 #549 №1114978 
>>1114976
К трехдетной?
Разве что Эштрей какой.
Аноним 25/01/15 Вск 15:07:49 #550 №1114981 
>>1114978
Ничего. Найдётся. Приятно жить с лохом и постоянно чувствовать превосходство над ним.
Аноним 25/01/15 Вск 15:11:25 #551 №1114984 
>>1114951
После этого надо было сразу за пастинором бежать. Это надо быть такой тупой пиздой.
Аноним 25/01/15 Вск 15:11:54 #552 №1114985 
>>1114941
У меня нет детей. Планирую к 30ти.
Аноним 25/01/15 Вск 15:22:20 #553 №1114989 
>>1114981
Да никто с такой жить не будет. У меня достаточно примеров. С двумя то не нужны, не то что с тремя. Разве только прятать их куда будет, как в фильме "Не может быть"
— Я спрашиваю, дочка где ваша? Ну, не та, которая в деревне, и не та, которой не было, а тут.
— А, тут? Так это был мальчик.
с
Аноним 25/01/15 Вск 15:31:41 #554 №1114992 
>>1114989
Будет. У моей знакомой 3 ребзя было, у мужа два от первой жены(дети с ней). Он короче усыновил всех ее детей, плюс наклепали еще 3 штуки.
Ну это овулятор нужен короче.
Аноним 25/01/15 Вск 15:34:56 #555 №1114993 
>>1114894
Говорят гинекологи, что гв помогает только если кормить без прикорма каждые 2 часа. Но все равно советуют контрацептивы. Я сама боюсь, так что с мужем уже договорилась на гомональную спираль. Хоть я и хочу троих детей, но не погодок, так совсем здоровье потеряешь.
А разве ребенок сам не отказывается от молока, если мама беременна?
Аноним 25/01/15 Вск 15:37:12 #556 №1114995 
>>1114992
Он сектант какой что ли? Как такую ораву кормить? Алсо, по любому будут разногласия "свои-чужие".
В общем, нахуй надо.
Аноним 25/01/15 Вск 15:56:26 #557 №1115007 
>>1114995

на свободном выпасе будут сами ченить себе находить
у меня в детсве соседский мальчишка так же ходил есть просил
ну а хуйле, кормили, ребенок же
Аноним 25/01/15 Вск 15:57:08 #558 №1115010 
>>1114967
26

Аноним 25/01/15 Вск 15:57:55 #559 №1115012 
>>1114995
Моя коллега 32 лет третья в семье с 5 детьми. Говорит сколько помнит, мама всегда готовила, причем огромными кастрюлями. Но у них сразу была 4шка, а отец неплохо зарабатывал. Мама тоже работала. Она и сама хочет большую семью. Это вполне реально.
Аноним 25/01/15 Вск 15:58:17 #560 №1115014 
>>1114974
Зачем ему меня бросать?
Аноним 25/01/15 Вск 16:03:40 #561 №1115020 
>>1114993
Врачи дают гарантии аменореи при нормальном вскармливании только на полгода. А дочери почти два было. Просто муж поступил как дибил.
От молока не отказываются, это бред. Хотя сама не понимаю, как они его вообще сосут. Воняет всем, что ты ела, вкус только сладкий.
Аноним 25/01/15 Вск 16:09:45 #562 №1115031 
>>1115014
Тянач говорит что хуеблядки все поголовно бросают тней.
Аноним 25/01/15 Вск 16:11:03 #563 №1115035 
>>1115031
Ну не знаю, твою маму батя бросил?
Аноним 25/01/15 Вск 16:11:46 #564 №1115036 
>>1115020
> Воняет всем, что ты ела, вкус только сладкий.
Зачем говно жрёшь-то?
Аноним 25/01/15 Вск 16:13:40 #565 №1115041 
>>1115012
Ну раньше требования у людей попроще были. Да и работали больше, в две смены. Алсо было много чего реально бесплатным. Сейчас всем комфорта и удобства подавай за нихуя. Да и детские приблуды не мало стоят. Детские сады, поликлиники, школы - везде нужно не мало бабла.
Аноним 25/01/15 Вск 16:14:02 #566 №1115042 
>>1115036
Говно не жру, а то, что жрет ребенок хоть один раз попробовать надо, особенно лекарства. Так по технике безопасности принято, когда ребенка рожаешь.
Аноним 25/01/15 Вск 16:14:55 #567 №1115044 
>>1115035
Мою нет. Живут уже вместе почти 40 лет. И вообще я кун.
Аноним 25/01/15 Вск 16:15:55 #568 №1115045 
>>1115042
> Говно не жру
Если ты не считаешь что-то говном, то это не означает, что это что-то - не говно.
Аноним 25/01/15 Вск 16:16:44 #569 №1115047 
>Детские сады, поликлиники, школы - везде нужно не мало бабла
На это как раз много не надо, вот на доп.занятия дохрена. Еще спорт.инвентарь в копеечку и средства передвижения
Аноним 25/01/15 Вск 16:17:02 #570 №1115048 
>>1115045
Все говно.
Аноним 25/01/15 Вск 16:17:47 #571 №1115049 
>>1115048
Нет. Только ты говно.
Аноним 25/01/15 Вск 16:18:36 #572 №1115050 
>>1115047
Ну так а я о чем. Интересно, чем занимается и сколько зарабатывает муж той многодетной.
Аноним 25/01/15 Вск 16:20:37 #573 №1115052 
>>1115049
>пробормотало говно
Аноним 25/01/15 Вск 16:25:30 #574 №1115056 
>>1115050
У мужа 50к в месяц, у меня с пособиями и халтурой 15к максимум в месяц. С бабла мужа всё основное, с моего только развлекушки и шоппинг.
Аноним 25/01/15 Вск 16:34:17 #575 №1115071 
>>1115056
Полтос маловато конечно. Это учесть что дети еще маленькие и не требуют больших трат.
Аноним 25/01/15 Вск 16:38:59 #576 №1115078 
>>1115071
А какие у больших детей траты?
Аноним 25/01/15 Вск 16:41:29 #577 №1115083 
>>1115078
Жратва, шмотки, игрушки, добровольно-принудительные взносы во всякие образовательные учреждения.
Аноним 25/01/15 Вск 16:59:22 #578 №1115127 
>>1115083
А еще карманные и предметы престижа
Аноним 25/01/15 Вск 17:13:43 #579 №1115170 
>>1115078
Шутишь? Одна школа гребет дай боже денег. Меня родители перевели в гимназию, где платит 1500 в месяц и это было дешевле, чем в школе.
Карманные деньги, гаджеты, одежда, развивающие кружки(у нас мин. 2 тыс в месяц), репетиторы, учебники...
Аноним 25/01/15 Вск 17:26:37 #580 №1115198 
>>1115127
> предметы престижа
Мамкиного альфача выращивать собралась?
Аноним 25/01/15 Вск 18:18:47 #581 №1115288 
>>1114894
Не знаю на сколько это уместно, но все же поздравляю. Вижу тебя попустило немного, уже не злишься так на мужа и на весь мир --уже хорошо.
Коляской довольна в итоге? И сколько у тебя старшему ребенку, напомни? И сколько тебе?
Вообще легкой беременности тебе. Стационары и прочее говно при наличии 2 детей - так себе вариант.
Аноним 25/01/15 Вск 18:33:13 #582 №1115313 
>>1115288
Спасибо. Да, коляска норм, прогулочный блок к себе и от себя ставится, корзина огромная, недельные покупки помещаются. С прогулки просто заношу домой сидение со спящей и норм. На пандус закатывается как тачка. Мне 26, старшему 7. Легаая беременность не помешает, сама в стационарах не лежала, но мамка рассказывала, что это ад, им даже книг с собой брать не разрешали.
Аноним 25/01/15 Вск 20:46:59 #583 №1115608 
>>1114894
Свиноматка третим выблядком скоро разродится, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ !

Ебанашка, у вас хоть есть деньги на обеспечение всех трех детей ? С квартирами, оплаченной учебой и прочим ? Или как всегда, ДАЛ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ ?
Аноним 25/01/15 Вск 21:10:15 #584 №1115640 
>>1115608
Одна из тех, кто считает, что родители обязаны им всем по гроб жизни?
Аноним 26/01/15 Пнд 04:17:23 #585 №1116018 
>>1115640
В голос проиграла.
Аноним 27/01/15 Втр 19:58:29 #586 №1119076 
>>1114762
>Белоруссия - 27,5
>Беларусь - 24,5
охуенная статистика
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения