24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наша компания состояла из 5 человек. Двоих я знал с первого, класса, еще двое появились на первом курсе. Все время проводили вместе, все праздники, все поездки, пьянки, гулянки мы всегда были вместе. Очень много чего пережили, хороших воспоминаний столько что можно до конца жизни байки травить. Нам было ахуенно и я был уверен что так будет всю жизнь, но нет. В какой то момент я вдруг остался один, я даже не понял как и когда именно это произошло. Где в начале лета просто перестали общаться. Ничего не случилось, никто не поссорился нет, мы просто блять перестали общаться после СЕМНАДЦАТИ ЛЕТ ДРУЖБЫ. По началу я им звонил,но все были то заняты, то с другими уже договорились куда то пойти, то еще что.. Один переехал в другой город - ок. Второй женился и влился в компанию жены. Третий и четвертый просто нашли новых друзей, как я понял с работы. У меня на работе коллектив в основном взрослый. Началась дипрессия, работа - дом. Чуть позже вроде отошел, просто было скучно - привык. Сегодня вечером был в Ашане - людей пиздец битком, все обсуждают НГ, покупают полные тележки на стол, я стоя на кассе с бутылкой виски и чипсами понял что я совсем один, стало хуево. Новый год буду отмечать с Стариной Джеком..
Двач, что делать? Понимаю что дальше так существовать нельзя. Где найти друзей после 25?