24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня одна конфа ламповая в дискорде, где мы своей компашкой сидим в 5-6 человек, но проблема, что я единственный платежеспособный человек в этой конфе и остальные ребята ни при каких условиях не будут ПОКУПАТЬ новые игры. Их максимум это какая-нибудь Террария за 124 рубля. А ведь есть столько интересных игр за деньги. Ребята играют во все что угодно, в любое бесплатное говно, лишь бы оно было бесплатным, на любые предложения что-то купить я слышу то что:
>Нет смысла покупать говно, хороших игр нет
Я не хочу играть и покупать всё подряд, у меня нет мании покупать каждую игру, я частенько пирачу, но ящитаю, что иногда стоит покупать какие-то интересные проекты. Не суть важно в какие именно игры я хочу играть, потому что у каждого свои вкусы.
Старые школьные/универские друзья сократились до 1-2 человек да и те играют в один Апекс и ни во что больше не хотят. Коллеги на работе уже ни во что толком не играют.
В итоге всякие разные интересные игры в коопе проходят мимо меня, а где найти новых адекватных платежеспособных людей я вообще не представляю.