24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В третьей готике я не понял как нужно правильно идти по сюжету, забил хуй и убежал в нордмар сквозь толпы зверья, я ашёл обитель магов и почувствовал себя как дома! Правд потом я просто купил у торговца робу и магом особо не стал.
Зато в ризене первом я почувствовал себя настоящим магом, вернее достойным кандидатом в оные, когда прятался от загребущих рук инквизиции, готовя всё нужное к вступлению и потом добрался до монастыря. Когда меня посвятили в маги, я снова побежал выжигать всё живое. Знал бы тогда Мендоса кого пытается наебать!
А диабла? Блядь, я просто купил посох маны и выучил заклинание портала чтобы стать машиной для убийств, мои файрболы не останавливались не на секунду когда я бегал по подземельям, которые становились братской могилой для исчадий тьмы. Япогружался всё глбже, этаж за этажом, крича "диабла, я иду! Ничто не скроет тебя от моего праведного гнева!".
Драконья сажа! Я думал это говно (это и есть говно, по большей части из-за того что игра меня ЗАСТАВЛЯЕТ романсить кого-то, ёбаные жирухи и пидоры умрите), но выбрав путь мага я полностью осознал свою уникальность. Игра всегда давала мне полное ощущение того что я маг, а не очередной болванчик. Даже некоторые демоны отмечали что я близок с ними по духу, прежде чем умереть от моей заморозки и каменного кулака.
А обливион и скурим? Параши то параши, но какое там всё красивое относительно магии! Такие то обители магов, такие-то классические мантии, нахуй броню, нахуй оружие ближнего боя, я просто могу убивать всех одним взглядом, облачившись в тряпки, а потом завалиться в комнату архимага и вычистить все сундуки от их содержимого. Ведь архимаг то я!
В общем, мне интересны игры где маг (или вообще любой класс) выделяется не просто умениями, а реакцией мира и НПЦ на него (в тесах такого нет, диабле тоже, в ризене не помню), когда появляются специальные ветки диалогов, квесты, тебе говорят "бля парень ты же маг охуеть я тоже мечтал детстве быть магом пока меня не забрали на службу королю и вот я стою здесь на посту у городских ворот в тяжёлых провонявших доспехах и ем сыр, не будь таким как я".
Ну и/или чтобы само становление магом не проходило незаметно - чтобы меня влекло в их обитель и чтобы я сильно желал стать одним из них, а потом мне ещё прочитали бы лекцию, созвав всех магов и провели запоминающееся посвящение, протянув мне аккуратно сложенную и выглаженную мантию и скастовав именной посох.
Насоветуйте игр где охуенно играть магом.