24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один сайт http://dwwb.ru , где некий MBTY выкладывает всякое самописное говно, типа DirectGRUB, о котором многие слышали, TorGUI и прочих как ништяков так и полной хуеты. Сейчас вот игру выложил, чем меня и доебал. За этим сайтом слежу уже года полтора и никак не могу понять нахуя ему это всё. Имеется платный модуль каментов, прикручен хуй знает какой движок и уже не первый раз модифицируется, запиливаются теги, хуяритятся прочие ништяки и всё это, блядь, бесплатно! Никаких анальных файлообенников, ни вирусов ни ее какой хуеты. Один кликандер, который простым Adblock режется на раз-два, так и тот появляется всего раз в сутки. По моим подсчетам расходы на его сайт превышают доход, потому что посещаемость 100-200 рыл в день (а кликнувших баннер еще в 50 раз меньше)
Вот поясни мне, анон, нахуя это все ему может быть нужным. Как он на этом наживается или я такое говно стал, но не считаю движущим мотив "просто так, на пользу людям"?
Бампаю 10 раз и съебываю