24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со своей стороны, могу ответить про бары (как вас наёбывают - на самом деле нет), про магазинное пиво, про крафт и самую необычную хуйню что мне пришлось попробовать за этот год, про общее развитие и так далее.
В общем, задавайте вопросы, попытаюсь ответить на всё пока есть свободные пол часа.
Если хотите совет по поводу пива, то пишите свои вкусовые предпочтения или то, что хотели бы ощутить, горечь обычного пива или кофейную горечь, цитрус и тд. Или просто цену и то, что пьёте обчно.
От себя отмечу, что вся эта хуйня сильно, как по мне, переоценена, да, српос пока есть но на мой взгляд это очередной виток модного наклона и наёба насыщение рынка новым и эмоциями. Ставлю это на ровне с вейпом и прочей шляпой. Потому что за пол года я попробовал почти все и меня всё заебало и это ещё при том, что в некоторых барах меняют позиции по пару раз в месяц. К тому же, в те же бары просто ломятся производители и приносят по паре бутылок разной продукции пару раз в месяц и вся эта атмосфера пятничного или послерабочего напивания уже подзаебала. Скажу по секрету, что почти в любом баре есть крепыши, потмоу что местных и бармена от пива тощнит и физический сложно выпить больше 2-3 крафта и получить удоваольствеине охуеть В общем пива тред иди.