24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тред приглашаю тех, кто хочет, действительно созрел перейти от нытья к поиску возможностей разобраться в себе и что-то изменить в жизни.
Я думаю, что советы типа "выпей таблетки", "забухай", "просто будь собой", "найди тян", "сходи ко врачу", "съезжай от родителей", "устройся на работу" - НЕ являются универсальными решениями. Это некие инструменты, способы. Но инструмент не имеет никакого смысла до тех пор, пока не определена цель, задача, пока человек сам ясно не увидел, чего он хочет.
Поэтому предлагаю не раскидываться советами мудрыми, а вначале максимально сконцентрироваться на понимании того, КАК мы хотим жить, к чему прийти. Что нас радует, что нам интересно, ради чего мы хотим вставать по утрам, что дает силы и мотивацию жить.
Я готов помочь разобраться в этом, со своей стороны мне интересно понять, что удерживает человека в болоте, что заставляет чувствовать безвыходность и бессилие.