24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ, готовим с тян холодечик на новый год, задавай ответы
>>210366772 Такая же фигня, брезговал этой желеобразной субстанцией. Но когда стал старше и таки попробовал то понял какая же это годнота, 10 из 10 просто
>>210368956 Скорей как закуска. Мажешь горчичкой, только не вашей этой пидарской дижонской сладкой, а нормальной, ядреной такой, опционально добавляешь хрен и ешь с черным хлебушком бородинским
>>210370205 >Панчетта представляет собой кусок бекона с прослойками сала и мяса из брюшной части свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах >сало - просто соленый кусок свиньи
>>210371886 Какое долгое хранение? Студень быстро портится тащемта - желатин охуенное лакомство для бактерий. Вон в лабораториях на желатине растят всякую Еболу.
Долгое хранение - замороженный бульон и пельмени замороженные.
>>210371886 Не буду говорить, что холодец прям совсем невкусный, определенный вкус там конечно есть, но он точно не оправдывает того гемора при его приготовлении. Его и раньше то в деревнях готовили потому что дешево- взял костей которые собаки жрать не стали, выварил, накидал требухи, поставил на мороз - вот тебе и закусь, берешь кусок, воняет хоть, но жирно, под самогон пойдет. А хрен и горчица еще дополнительно своим вкусом перебьет почти никакущий вкус холодца. Истинно пидорашье блюдо, а ОП аж 4 корыта наварил, чтоб побольше. Непонимаю зачем жрать холодец в 2020м. Мясу есть куда более достойное применение.
иногда я солю себе мясо. это кстати бред что говорят солить его надо две недели. можно хавать уже через два дня! бактерии в соли все здохли. а вот пересолить его реально можно. есть невозможно потом..
>>210375094 для этого нужна капуста. нужно её резать и квасить. ещё и ждать. проще купить. выйдет дешевле даже. и по капусте, и по времени, и по твоему терпению.
>>210377937 потому и солю. что бы таких няш не было. в соли не живёт нихуя. мясо может высохнуть, но не испортится. даже муха на солёное не сядет. это деревенский лайфхак. там нет холодильников. а если есть, то все не заполнишь. когда гасят свинью, куда всё мясо девать? его солят. и в погребе держат. ты бы и сейчас в свою морозку целую свинью не запихал бы.
>>210382396 На хую я вертел всяких веганов. И бульон люблю и холодец. ОП (ты ОП, кстати?) молодец, если фотки не фейковые конечно. Я хочу знать нахуя коверкать слова в и без того многострадальном русском языке!?
>>210377937 >солит мясо >глисты Ты биологию в школе прогуливаешь, да? Даже на уроках истории про Римскую империю рассказывали как землю солью засыпали, шоб она не пригодна для сельхоза и всей этой хуйни. Пиздец школота тупая.
Не в тему, конечно, но написать больше некуда. У меня пиздец проблема на НГ. Продуктами затарился под завязку, будет несколько салатов, пельмени, огурчики-помидорчики, маринованые грибочки, холодец. Но блять с выпивкой беда! Неделю назад купил 5-литровую канистру водяры (500р) и всю неделю потихоньку из неё отпивал. Вчера выпил последние поллитра успокаивая себя что куплю ещё. Но блять водяры у продавца больше нет! Что делать!? Пиздец. Если в магазине покупать - это втрое менбше получится, а я ведь не один буду всё таки. Литрой водяры из КБ не обойтись.
>>210382932 Двачую. Знаю одну бабку на улице (частный сектор), ей соседская берёза мешала, прямо впритык к её забору стояла и сору много от неё было. Бабка целый год рассолом огуречным (да и просто соляным раствором) поливала берёзу у корня. В итоге берёза ёбнулась.
>>210383618 Я ёбнутый что ли? Тебя смущает цена-объём (500р за 5 литров)? Я не первый раз у этого чувака водяру покупаю. Не "Смирнофф" конечно, но пьётся нормально. Нахуй я буду переплачивать в 10 раз, когда точно так же напьюсь дешёвой водяры? А в незамерзайке спирт изопропиловый. Я хз как его вообще пьют, его по моему по определению пить нельзя.
>>210383843 Да не говори! Сам удивляюсь. Я могу одну бутылку (если она всего одна) на ночь растянуть, а тут вроде как 5-литровая канистра, в подсознании кажется что закончится не скоро. А она хуякс-хуякс и на донышке к выходным уже.
>>210384076 Напомнило фрагмент из фильма "Дежа вю". Там советские контрабандисты через Аляску поставляли в США самогон во время сухого закона. Бутылки с сэмом были спрятаны в булки с хлебом. Типа удобно - тут тебе и выпить и закусить срвзу. Диалог шефа с помощником: - При прошлой поставке наши американские друзья не досчитались 500 бутылок. - Шеф, так ведь холодно. Ребята-грузчики замёрзли, вот и грелись. Выпили немного. - 500 бутылок!? - Так их же пять человек было!
>>210383843 >>210384076 >>210384171 Если вы думаете что я сидел за столом и через каждые 5 минут наливал себе по полстакана и больше ничего не делал, то вы ошибаетесь. Во первых весь этот объём очень растянут. Вы хоть разделите 5 литров на 7 дней, не так уж и дохуя получится. Тем более я хорошо закусывал, не какой-нибудь там газявой запивал. Закусывал: - яйца варёные - шпроты (на хлебе( - борщец - огурцы солёные - яблоки Так что прошедшую неделю даже запойной нельзя назвать. Сейчас вот сижу, осталось в графине ~400 мл
>>210384589 да какая хуй разница. ты влил в себя 5 литров. 5 ЛИТРОВ, БЛЯ! в алкоголе по мимо алкоголя вредностей полно [не помню как называются] и их ты в себя захуйнул. тебе надо к наркологу, чел..
>>210384727 5000мл / 8 дней = 625 мл/день Ща пересчитал - 8 дней а не неделю. В день чуть больше пузыря, чё так дохуя что ли? Считаем дальше: 24 часа - 8 часов сна = 16 часов бодрствования. 16 часов = 960 минут Пусть одна рюмка 50 мл. Значит примерно 12-13 рюмок за 960 минут. 960минут /12,5 рюмок = ~55. То есть по рюмке в час примерно. ЭТО ЧТО ТАК ДОХУЯ!?
>>210384727 Знаю одну бабу, она водку солью закусывает и ничем больше. Выпьет стопку - щепоть соли в рот. Уж сколько ей говорили что мало того что от водки пользы нет, так ещё и почки солью добивать.
>>210385048 алкоголь выдыхается из тела за пару часов. а вот хуита эта вредная, за двадцать с хуем дней. потому пропитые имеют такой странный цвет, такие слабые, даже когда трезвые, и дохнут внезапно. если завязали даже бухать.
>>210385421 >такие слабые Я вообще-то грузчиком работаю, нихуёвые такие тяжести таскаю. Мышцы, то сё, всё при мне. Я культуру пития соблюдаю, просто НГ же! После пьянок я начинаю витаминиться: - аскорбиновая кислота - фрукты-овощи - соки - ем много печени (варёной) - аспаркам в помощь сердечку - валерианка перед сном - зарядка по утрам - никакого кофе Ну и прочее. За неделю восстанавливаюсь будто и не пил никогда.
>>210385944 ну а я вообще гантели тоскаю. мышцу имею. но и бухаю переодический. я к тому, что мотор то наш не вечен. и случится именно ВНЕЗАПНО когда ты поймёшь, а здоровице то уже не то.. и станешь проклинать свои попойки. но хуже всего - словить паническую атаку после нескольких дней, казалось бы невинных пьянок. эта сука хуже переломов и шрамов. а я ломал кости и шрамирован весь. так что смотри осторожней с новым годом. ты уже силы потратил которые должен был сберечь для знатного бухания на новый год и после него. проснёшься в один день в ахуе, в панической атаке. [кофе главное не пей]
>>210386474 Да, мотор не вечен. Дважды падал в обморок на улице в 2018-м - очухивался уже под капельницей. Говорят что сбой сердечного ритма, поэтому аспаркам и пью. Пока вроде тьфу-тьфу. >паническую атаку Ты про "шугняки" после запоя? Да , очень неприятная вещь. Хотя я твёрдо знаю что никуда вчера, например, не ходил (99% - пью дома, редко где-то на стороне), но стоит мне после пьянки выйти в магаз за пивком с утречка, то мне кажется что все прохожие на меня пялятся. Такое чувство что вчера по пьяне весь город и его жителей нахуй посылал, кек. С шугняками справляюсь только сном и валерианкой. Хотя мои сны с похмела то ещё удовольствие - это не просто кошмары, это какая-то каша из кошмаров.
У меня тоже много переломов уже за 35-то лет (руки 6 раз ломал). Кофе вообще не люблю. С похмела не пью даже чай (там кофеина больше чем в кофе оказывается). Пью молоко и кефир, в основном молоко топлёное. Спасибо за советы, бро!
>>210387346 А мне наоборот похмельные сны доставляют. Кладу у кровати таблетки на случай если голова заболит и холодную минералку. И утром в полукоматозе смотрю всю эту фантосмагорию.
>>210387690 >похмельные сны доставляют Не, у меня они очень страшные. И реалистичные. Не могу сообразить что мне всё это снится. Сколько раз уже собирался записать всё что снится сразу же после того как проснусь, всё забываю.
>>210387690 >>210388196 Вот один фрагмент недавний опишу из похмельного сна. Я у матери в гостях сижу, говорим о какой-то хуйне, вдруг смотрю в комнату заползает не то краб, не то паук какой-то. Я их в реале-то не очень люблю, а тут вообще страхоёбина такая заползает! Я начинаю пиздить краба подушкой стараясь его раздавить, а он не давится. Но в итоге он с брызгами по всей комнате лопается, а вместо него появляется (из него как бы, как из яйца) то ли щенок, то ли какой-то грызун большой. И главное он полностью синего цвета! Он смотрит на меня, потом резко бросается и впивается в руку. Я ору и просыпаюсь, подскочив на постели весь мокрый от пота. Жена в ахуе, "хули ты орёшь, блять!?" спрашивает. Сердце колотится шопездец. Водички попью, успокоюсь и снова на боковую. Права была Янка - "Очень страшно засыпать"
>>210388305 Напиши объявление в местном "Подслушано|Мухосранск" в вк: "Так мол и так. Я долбоёб, который не умеет в комуникабельность. Одному встречать не хочется, ищу тню или компанию"
>>210388667 Работа – уважительная причина. Тогда Новый год становится удобным поводом выпить, поскольку выходные длинные. Но майские праздники приятнее в этом отношении.
>>210388881 >выходные длинные Кек, кому как. Мне на работу только 6-го. А жене блять ПЕРВОГО, лол! Правда к 7 вечера, но всё равно. Я буду продолжать праздновать, а она пусть идёт въёбывает
>>210388881 >работа Знали бы вы мою работу. Обоссали бы с ног до головы наверное, с вопросами "нахуй так жить?" и "чего не съебёшь оттуда?". Тупее ничего придумать нельзя
>>210389103 Ну БУХАТЬ продолжу, так лучше? Я понимаю что праздника как такового нет. Но специально для тебя скажу - 1-го января у моего дядьки и двоюродной сестры дни рождения. Так нормально? Имею право я за их здоровье бухнуть?
>>210389440 Работа редкая, боюсь диванона. Хуй знает, вдруг тут кто-то из моего мухосранска сидит знакомый? Просто скажу что работа однообразная, неблагодарная и вообще тупая. Её вообще никто не замечает, кроме тех кто на работе рядом со мной крутится.
>>210389189 Просто помимо тупизны работы в ней есть и определённые плюсы. Ну та же пьянка на рабочем месте, на которой начальству похуй по большому счёту. Зарплата неплохая для моего мухосранска. Вообще, за такую работу - зарплата норм (не мешки ж таскаю всё таки и не гравий лопатой ворочаю). В тепле работаю всегда.
Раньше тоже не любил холодец, пока был маленьким. Однако, когда первый раз сделал себе, просто ради того чтобы узнать, вкусно это или нет, получил неописуемое удовольствие.
Если ещё сделать бульон чистым, процедить его и так далее, то получается очень красиво. А насчёт вкуса. По своим воспоминаниям, мне казалось что будет что-то такое мясно-говняное, а когда получил почти нейтральный вкус говядины и это желе, то приятно удивился. Если приправить чем-то острым/ярким, то получается что-то необычное на контрасте яркого вкуса и нейтрального.
Вообще придерживаюсь идеи, что лучше пробовать вещи, которые тебе не нравились раньше ( в детстве/школе или ещё когда). Обычно, если это блюдо приготовлено специалистом, то что-то в нём можно найти.
Однако, так не со всеми вещами. Я вот например просто не могу есть печень. Почему-то не переношу вкус именно печени. Причём паштеты могу есть, а вот саму жареную или ещё какую просто не могу воспринимать, сразу изо рта хочется вытащить. Помню Ля Маман сделала огромную сковородку печени с луком, грибами и сливочным соусом. Пахло просто восхитительно, однако как только укусил кусочек, просто выплюнул, потому что не смог выдержать этот вкус. Очень обидно что не могу есть печень.
Но вот языки говяжьи, студни, брокколи и так далее оказались очень вкусными и классными. Помню что в в детстве даже ПОМИДОРЫ не нравились, вот насколько глупым был : )
>>210389440 >>210389700 >>210389850 Похуй, расскажу. Я упаковываю пиво на складе. Запаиваю в полиэтилен. Дело в том что магазины не всегда хотят брать пиво ящиками, берут по 6-12 бутылок/банок. Вот моя работа в этом и заключается: беру упаковки с пивом (20 бутылок или 24 банки), разрезаю их и запаиваю по 6 и по 12 бутылок/банок в полиэтилен. Около 50 сортов пива. Работы дохуя (смена около 10 часов примерно). Пару сотен упаковок за смену мной режется и перепаивается. Почему работу мою никто не замечает? Потому что после доставки в магаз эти мои спайки нещадно режутся и банки/бутылки телепортируются в холодильнике. Я за смену около 1000 спаек клепаю, (утром их увозят с прочим товаром) утром прихожу и всё по новой.
>>210390163 Да, забыл дописать. При разрезании упаковки банок (24 банки) есть интересные возможности. если я случайно протыкаю банку, то мне в зарплату её не записывают - просто в бой. Так что если я вдруг захотел пивка нахаляву - стоит только ткнуть баночку (главное не борзеть). Но я так обычно не делаю, просто пью, а потом записываю на себя. Доходит до 5 охот за смену. Начальству до пизды.
>>210390327 На складе у меня (на рабочем месте) у меня хуярит музыка на всю мощь. И насрать что там играет - аудиокнига или мат перемат какой-нибудь. Мне вообще никто не мешает, ко мне редко заглядывают. Жаль вот курить там нельзя, а то вообще бы кайф был бы.
>>210390439 Да, похоже. Работа не сказать чтоб тяжёлая (хотя ящики таскать приходится), просто она очень однообразная, под конец смены в глазах рябит уже.
>>210390163 Кто ещё какой тупой работой похвастается? Знаю чувака, который карболитовые таблетки печатает из порошка по 8 часов в день. Из них потом пластмассу пекут кажется. Ходит чёрный как сволочь вечно. Не зная его работы можно подумать что он шахтёр.
>>210390533 А прикиньте , реально от его работы зависит международная стабильность,ядерное сдерживание и контакты с инопланетянами. Как в фильме люди в черном. Анон сидит целофан режет а на самом деле служит гарантом безопасности. Это кажется у Филипа Дика было
>>210390771 >целофан Полиэтилен вообще-то. Он режется раскалённой нихромовой нитью. По началу долго привыкал к запаху горелой пластмассы, сейчас не замечаю, привык видать. Ещё проблемы с кожей на ладонях, хоть и в перчатках работаю. Рабочая температура в паллетайзере - 220 градусов. Кожа сохнет - пиздец, пользуюсь кремами на водной основе
>>210391457 Начальник обещает в следующем году палеттайзер закрыть. ИПшники охуевают в край - каждый день им вози по 6 бутылочек копеечного пива (а полиэтилен дорогой). Закроют упаковку - просто грузчиком буду, зарплата та же, но разнообразнее и говном горелым не придётся дышать
>>210379111 >когда гасят свинью, куда всё мясо девать Скотину бьют когда морозы первые долбанут. Летом никто скотину бить не будет, если нет холодоса и если не на продажу тут же. Короче если бьют для себя, то только по холодку. Много лет свиней держали когда-то, никогда не солили впрок (ну сало само собой), только холод.
>>210391710 логично. но одну свинку таки били в конце лета. когда меня школолольного увозили в город из деревни. мы брали мясо с собой. разумеется не целую свинью. потому остальное солилось и складывалось в погреб. [а органы сжирались сразу. печень, лёгкие..]
>>210366075 (OP) Ща расскажу как я холодец пилю. Делаю его из дешёвых куриных лап. Пара килограмм - меньше сотни рублёв. Сначала чищу лапы от кожи (если она есть, такая плёнка ебаная). Потом варю до охуения пару часов. Потом самое трудное - очистить мясо от костей. У куриц в лапах хуева туча мелких фаланг, очень трудно выковыривать их (дольше варить надо!). Кости потом варю в отдельном бульоне, пока они вобще чистыми не станут. Кости выкидываю, бульоны смешиваю. Мясо (кек, если так можно его назвать) пропускаю через мясорубку и хуярю в бульон. Немного варю ещё, чтоб воды побольше выпарилось. Добавляю тёртый чеснок и разливаю по тарам. Еботни МНОГО! Но зато получается много, вкусно, дёшево. Холодец куриный очень нежный, мягкий. В нём больше желе чем мясо, на любителя, но мне так больше нравится. Ебашу его так: (без горчицы и хрена) развожу уксус с водичкой и макаю туда. Так некоторые пельмени хавают.
>>210391830 >сразу. печень, лёгкие Так и надо. Вкуснее свежатины такой ничего нет. Жаль мать колбасу кровяную делать не умела, кровь варили и собаке отдавали (долбоёбы), хотя с неё много ништяков можно было бы приготовить.
>>210392079 органы быстрее всего портятся. кстати есть кулстори. бабка как то хуёго засолила мясо, разрезала его, а в нутри пустота с кучей опарышей. чем они там дышали, хз. жуткая была картина для детских глаз.
>>210392303 >органы быстрее всего портятся Может и поэтому, конечно. Я думал что просто свежее на порядок вкуснее. Ну как с рыбой - чем быстрее приготовлена свежепойманая пресноводная рыба, тем она вкуснее. Однажды с приятелем на рыбалке как-то был, он нихуёвого такого подъязка вытянул, почистил, завернул в какой-то лопух и на угли. Блять, я вкуснее никогда ничего не пробовал из рыбы! Дома так пробовал потом с мороженой камбалой, не получилось нихуя у меня.
>>210392424 секрет в маленьком огне. рыба как бы варится без воды. в собственном соку. готовь всё на маленьком огне. и даже подсолнечное масло перестанешь юзать совсем.
>>210392424 На местном рынке, зимой особенно, мужик один постоянно карасей продаёт. Здоровенные такие, где он таких ловит хуй знает. Приезжий наверное, потому что унас такие не водятся просто. Покупаю сразу по 3 кило и жарю в сметане. Костлявые конечно, но похуй, всё равно вкусно. В магазине таких карасей хуй найдёшь.
>>210372719 >но жирно жир лучше убрать с отвара потом на этом жире можно делать хорошее тесто для пирогов с капустой, яйцами и другими несладкими начинками а заливать мясо уже отваром без жира сверху
Кто что готовить-то на НГ собирается? Запилю свой список (продукты уже закуплены): - оливье (да, тот самый, с майонезом, мне похуй, для разнообразия) - салат мимоза (жена собирается делать, я хз что за салат, кажется картошка, яйца, чеснок, морковь) - "мужские слёзы" - мясо вымоченное в уксусном растворе с луком и приправами. На любителя. - селёдка под шубой (готовить буду сам, потому что я это умею) - пельмени самолепные - холодец куриный - картофельное пюре с запечёными куриными ножками - разносолы на столе (огурцы, помидоры, патиссоны, грибы, баклажановый консервированный салат) - бутеры 2 вида: 1. хлеб-масло-молока 2. хлеб-масло-шпроты - печёночный торт (сам буду делать) - гречневые блинчики с мясом (сделаю сам)
>>210366075 (OP) Ебать, только свиньи которые дают отдых своим костям в хлеву, способны сожрать что-то подобное, просто мерзость. Желаю тебе утонуть во фритюре во время сегодняшней смены в маке.
>>210394350 Капец, никогда бы не подумал, что на дваче могут быть настолько злые люди. Мы с дочей сейчас сидим и пьём вкуснейший сок с первого пика если что.
Классный гайд если хотите удивить своих гостей оригинальностью закуски. - пилите подобие бутера как на пикче - берёте 20-кубовый баян, наконечник отрезаете - в поршне баяна делаете небольшое отверстие - втыкаете баян в бутер, и крепите все слои зубочисткой - выдавливаете, складываете на тарелку Лучше сделать побольше, потому что получается на один жевок (на одну закусь) В состав бутера можно добавить/убавить что-то своё по усмотрению
>>210366075 (OP) Бля, как же я хочу себе такую жену, которая и блинчиков напечёт, и холодец заебошит. Надоело делать всё это в одно рыло. Потому что моя мясо типа не ест, а из других блюд даже сырники сделать не может.
Похуй, пусть даже пухляшка будет, главное чтоб милая, не ебала мозги и готовила вкусняшки.
>>210394516 О, у меня маман так делала в далеких 90х. В разных вариациях. Зато типа дешево, как закуска заходит отлично, и при этом выглядит интересно.
>>210400101 >горчицы Уже года три не покупаю готовую горчицу в магазах, сам делаю. Мало того что дешевле в раз 10 получается, так ещё и можно регулировать горечь/остроту. А то купишь какую-нибудь "классическую русскую", окажется чуть горьковатым кремом для грудных детей. Я же ебашу сам из горчичного порошка, да так что не просто на вкус - понюхаешь - уже слёзы градом текут. - рассол: 250 мл воды + ст.л соли +2 ст.л. сахара - лавровый лист - кипячу эту хуйню - остужаю до теплого состояния - добавляю пару ложек растительного масла и ч.л. уксуса - сыплю горчичный порошок - размешиваю до нужной консистенции - сутки в теплом месте - ПРОФИТ!
>>210403692 >Мало того что дешевле в раз 10 получается Пиздец ты нищук, обычная русская же буквально 30рэ стоит тюбик. И да она достаточно острая, нахера еще острее? имхо горчица должна вкусной быть прежде всего, нахер вообще нужен соус который тупо перебивает вкус еды?
>>210367880 Какой-то жирный пиздец, надо ж было жир снять, нормально всё процедить, чтобы желе получилось прозрачным. Хотя, вы вообще на свиняке варили и курицы туда ебанули.
Мимо вчера с женой запилили пиздатейшего холодца на отборной говядине
>>210404500 Говядокуколд, плез. Самый пиздатый холодец получается когда разное мясо используется. У меня холодец варился на свиных ногах, говяжьих хвостах и домашней курице, а в конце еще вареную говяжью мякоть добавил. Получилось восхитительно
>>210403805 >обычная русская Кота в мешке покупаешь обычно >имхо горчица должна вкусной быть прежде всего Вот именно что это твоё мнение. Меня магазинная не устраивает. Моя самодельная охуенно вкусная и ароматная. И вангую что моя технология мало чем отличается от заводской кроме пропорций
Вот мы ОПа захуесосили тут, а он обидится и уйден на пикабу свои холодцы в 4к показывать. Вот когда всех захуесосим, то остаеся рулеточки, фапачи, хохлочи и какжехочетсятяночку. Вот тогда двач будет идеален
>>210368857 Тяночка есть у любого быдлана с 80 iq, причем чем ты умнее, тем шанс на нее ниже. Соответственно это не повод для гордости, а скорее необорот.
>>210367089 У зумерков сейчас считается "зашкваром" блюда из совка или их детства (холодец, сало, коклетки с картошечкой, сельдь под шубой, салат с кукурузой и крабовыми палочками и все такое), ОП, наверное, пытается вызвать у местных "отвращение".
С детства не люблю ни студень, ни холодец, хотя его готовили много, особенно на праздники, тк мои родители его любят. Жена готовит заливное, несколько порций и одну на вынос. Вот эту штуку я люблю. Но в этом году его не готовим.мой стол будет такой: сейчас достал размораживаться сырые креветки(тигровые) - завтра их нажарю на чесночно-оливковом масле, гребешки - жена зажарит в духовке, икру 05кг - ее с Камчатки привезли месяц назад и я ее заморозил, жена сегодня поехала по делам, поэтому заедет и купит красную рыбу - ее засолю, еще размораживаю филе тунца - его тож засолю. И 1й раз купили мороженные устрицы, сырыми их есть без мазы, поэтому тоже в духовку, есть еще пара пачек мидий, но я хз, будем ли их готовить. Салюты пускать не будем в этом году - сыро и грязно. Вчера елку нарядили(пихту). С наступающим из дс2, анончики!
Штош. ОП треда снова тут, и сейчас будет пробовать вчерашний холодечик, щедро приправленный хреном и горчичкой, под картошечку-пюрешечку, соленый огурчик и водочку.
>>210418166 >>210420168 кто о чем, а свиносотинец о хуях. Сидит наверное и размышляет, как придет домой, да как навернет пару палок у друга. А потом сальца с горилочкой .
>>210422202 >Штош. ОП треда снова тут, и сейчас будет пробовать вчерашний холодечик, щедро приправленный хреном и горчичкой, под картошечку-пюрешечку, соленый огурчик и водочку.
>>210422367 >кто о чем, а свиносотинец о хуях. >Сидит наверное и размышляет, как придет домой, да как навернет пару палок у друга. А потом сальца с горилочкой .
>>210423289 >Я ж не хохол чтоб говно наворачивать >>210423199 >Не представляю что может быть лучше чем в конце промокнуть всю жижку свежим хлебушком и съесть
>>210423668 >Кто нибудь может объяснить почему в треде рвутся хохлы? Что их так задело? Порода такая у них - рваться на пустом месте. Хорошо еще, что хохлы не мусульмане. Те вообще детонируют.
>За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года, свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС), пишет Сегодня. >Основными импортерами сала в Украину стали Польша и Германия. Так, Польша завезла 5,9 тыс. тонн сала, Германия – 5,2 тыс. тонн сала. >Экспорт сала из Украины за первые пять месяцев 2018 года составил всего тонну продукции. Это в 22 раза меньше объемов импорта.
>>210424962 >>За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года, свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС), пишет Сегодня. >>Основными импортерами сала в Украину стали Польша и Германия. Так, Польша завезла 5,9 тыс. тонн сала, Германия – 5,2 тыс. тонн сала. >>Экспорт сала из Украины за первые пять месяцев 2018 года составил всего тонну продукции. Это в 22 раза меньше объемов импорта. > >То-то им рвет от холодца.
>>210427273 сагу подключил, обиделся петушок с двощей, >нормальные люди из миски трапезничают то-то же за МИСКУ риса в азии работают, вот это нормальные люди, хули. Иди тоже риса наверни грамм 100, а то больше не можешь себе позволить. Вместо работы сидишь на двощах тыкаешь людям где миска, а где хуиска, ты же ведь ОБраЗОВАННЫЙ)) Только последнюю рисинку догрызаешь, доктор филологических наук
>>210427421 >Вместо работы сидишь на двощах тыкаешь людям где миска, а где хуиска, ты же ведь ОБраЗОВАННЫЙ)) Так я в отпуске. >Иди тоже риса наверни грамм 100, а то больше не можешь себе позволить У меня зарплата в месяц больше, чем ты и твои свинорылые родители за год получают.
>>210428118 >>210428018 На пикриле, вы? Узнал вас по скоординированному обсеру на двощах. Филологи хуевы) Идите оливьешку наверните из МИСКИ как вы любите, животные.
>>210381925 Вот же пидораха, до бульюна доебался. Я сначала хотел написать ОПу, что он готовит пидорашье хрючево, но вы только посмотрите, кто тут у нас!
>>210411686 >вот еще ебаться с горчицой. Ну продолжай покупать ту хуйню, которую за тебя дядя на фабрике сделал. Еботни кстати - минимум. Вскипятить рассол иперемешать в ней горчичный порошок это нихуя не сложно. Но ведь ты рукожоп, тяжелее собственного хуя в своих руках ничего не держал. Короче 265
>>210431889 > мясо Продолжай покупать ту хуйню что в магазинах продают вместо того чтобы выращивать корову самому > овощи Продолжай покупать ту хуйню что в магазинах продают вместо того чтобы выращивать картоху самому > мебель Продолжай покупать ту хуйню что в магазинах продают вместо того чтобы выпиливать все самому > машина Продолжай покупать ту хуйню что в автосалонах продают вместо того чтобы сделать автомобиль самому И т.д.
>>210434909 Ты долбоёб что ли? Мясо ясен хуй мне проще купить в магазе. Овощи моя маман выращивает сама, я за зиму ни разу картошки не купил (ни морковки, ни лука, ни чеснока) Мебель (не вся конечно) моими ручками сделана. Например кровать на которой я сплю (люблю спать на жёстком и низко) Я не водитель.
>>210435340 > Мясо ясен хуй мне проще купить в магазе. Так с твоих слов же получается что в магазинах хуй пойми из чего сделанное говно продают. Ты, получается, избирательный говноед? Одно говно ешь, другое не ешь?
>>210437002 Хули ты доебался? Я не фермер, мне просто приходится покупать мясо с рук. Давай не сраться, давай лучше мириться и тогда я тебе пасту одну кину сюда в тред. НГ же, нахуй мы будем друг другу настроение портить?
>>210437662 Сколько месяцев Краснохуев заходил на двач, бродил про доскам, просил, доказывал, требовал: - Разрешите! Но было нельзя. А теперь стало можно! Время такое настало. Позвали Краснохуева, говорят ему: - Краснохуев, можно! Краснохуев не подумавши как заорет: - УРА!!! А потом подумал, засуетился, переспрашивает: - А что можно? Конкретно? В каких пределах? Те усмехнулись понимающе и добро: - В /b зайти можно. - А там, дальше, что можно? - осторожно спрашивает Краснохуев. - В каких пределах? - Всё Краснохуев можно, всё! Краснохуев из треда не уходит, всё мнётся: - Совсем что ли всё? - Заебал, Краснохуев! Всё, понимаешь!? Всё! - И всем? - Всем!!! - И так и так и так? - Да! Да! Да! Вышел Краснохуев из треда и думает: "Ага! Значит можно! Ну погодите, блять! Столько всего накопилось! Ебать, почти год терпел!" Размяв пальцы, пробежавшись глазами по нулевой /b, он открыл десяток вакладок с тредами, и начал СРАТЬ! СРАТЬ! СРАТЬ!